Школьная жизнь: поиграй с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьная жизнь: поиграй с нами! » Игры. » Загадай слово прежде чем войти.

Загадай слово прежде чем войти.

Сообщений 151 страница 180 из 216

151

Торт пахнет вкусным полотенцем(Новый аромат от Дольче Габана.Просто в тему)
Я лежу на пляжном полотенце у .....

0

152

Я лежу на пляжном полотенце у реки.
Кот бежит по дороге от злой ___________.

0

153

Кот бежит по дороге от злой тарелки(которая заставляла съесть содержимое.Хихихи.)
Я решила прогулять уроки и завтра отнести учительнице.....

0

154

Я решила прогулять уроки и завтра отнести учительнице скорлупу. (Подарочек то, особый!)
Сейчас месяц январь, а завтра будет называться ______,

0

155

Сейчас месяц январь, а завтра будет называться зеркальце(Что-то новенькое!)
Я люблю кататься на ... с подругами рано утром в воскресенье.

0

156

Я люблю кататься на буквах с подругами рано утром в воскресенье. (О!)
Я с младшей сестрой, дома устроили _________-.

0

157

Я с младшей сестрой, дома устроили компот(Переделано:я с младшей сестрой,дома приготовили компот.)
Собачка пробегала мимо маленького ...

0

158

Собачка пробегала мимо маленького замка. (Ударение на первый слог зАмка)
В тетраде написано что я _____.

0

159

В тетраде написано что я пепел.(NO COMMENTS)
На листе черном по белому написано,что я получила в наследство квартиру,машину и ...

0

160

На листе черном по белому написано,что я получила в наследство квартиру,машину и корову. (Какая радость! Хихи)
Мне подарили аквариум и положили туда ________.

0

161

Мне подарили аквариум и положили туда цыпленка(как так можно?Бедненький,вылезай оттуда!)
-У меня боязнь высоты,поэтому я не смогу с тобой подняться на .... и по наблюдать за прохожими.

0

162

-У меня боязнь высоты,поэтому я не смогу с тобой подняться на видео и по наблюдать за прохожими. (БРЕД полный)
На календаре написано, что я завтра должна пойти в магазин под названием ____________.

0

163

На календаре написано, что я завтра должна пойти в магазин под названием "Дорога"(в этом магазине большой ассортимент для дорожных работ.

0

164

(Напишу свое предложение)
Пишу стих о ________ и читаю его маме.

0

165

Пишу стих о танке и читаю его маме.
Купить и принести капусту на урок технологии,чтоб приготовить ...

0

166

Купить и принести капусту на урок технологии,чтоб приготовить сумку. (Оо)
На моем рисунке, стоит чья то подпись, как я поняла там написано "_________".

0

167

На моем рисунке, стоит чья то подпись, как я поняла там написано "Люстра"
Моя классная учительница сказала мне "Принести завтра в школу  ...  на субботник."

0

168

Моя классная учительница сказала мне "Принести завтра в школу  письмо  на субботник." (А письмо необычное, с подарком... НАДЕЮСЬ!!)
Таблетка со вкусом ________, вкусненькая!

0

169

Таблетка со вкусом артефакта, вкусненькая!(Как это?)
Я люблю украшения из ...

0

170

Я люблю украшения из океанов. (Наверное их картинки)))
В Бразилии живут удивительные животные, я их называю "_________".

0

171

В Бразилии живут удивительные животные, я их называю "Картофель"(есть очень хотелось,вот и называла так.)
Я выгуливала свою собаку сегодня утром в ....Собака породы "Немецкая овчарка".Они одни из самых опасных пород в мире!

0

172

Я выгуливала свою собаку сегодня утром в книге. Собака породы "Немецкая овчарка".Они одни из самых опасных пород в мире! (Самых опасных пород в мире? Не смешите! Мой Ширка (мальчик!) очень добрый на всем белом свете!И он тоже немецкая овчарка)
Несколько минут я очень ждала автобуса, он приехал и из него вышел человек, он был похож на __________-.

0

173

Несколько минут я ждала автобуса.Он приехал и из него вышел человек.Он был похож на диадему.
(Все собаки опасны,есле их не правильно тренировать.И вот весь список опасных пород)
Я возвращалась домой после всех ... в школе.

Отредактировано Аврора (Среда, 27 марта, 2013г. 07:05:05)

0

174

Я возвращалась домой после всех дней в школе. (Полный бред.)
(Ну это да)
Пришла я на кухню и стала готовить _________.

0

175

Пришла я на кухню и стала готовить дерево.(а это не бред?)(Подскажи,про что написать мне в ролевой.А то не чего не могу...)
Я перепутала свои ... на чужие.

0

176

(Напиши что... Сильвия типо упала с волка... А потом, ее поймали, а дальше сама напридумываешь. Да?)
Я перепутала свои кольца на чужие.
Мы выбросили в мусор _________, так как он нам не нужен.

0

177

Мы выбросили в мусор пальто, так как он нам был не нужен.
Мама купила в продуктовом магазине мои любимые ....Также,она купила еще что-то,но мне было не интересно,что именно...

0

178

Мама купила в продуктовом магазине мои любимые яйца. Также,она купила еще что-то,но мне было не интересно,что именно... (Хаха! Ржу под столом!)
В моем ежедневнике я отметила день рождение моей ________.

0

179

В моем ежедневнике я отметила день рождение моей пираньи...
Я прочла интересную книгу про жизнь диких животных в лесу.Больше всего,мне понравился ...

0

180

Я прочла интересную книгу про жизнь диких животных в лесу.Больше всего,мне понравился смайлик.
Нам в школе сказали очень интересный факт о жизни _______.

0

Вы здесь » Школьная жизнь: поиграй с нами! » Игры. » Загадай слово прежде чем войти.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно