"Скромненькое кафешко, открылось недавно, неделю назад. Почему оно скромненькое? Потому что оно маленькое, но уютное и зайдя в это кафе, чувствуешь себя как дома. Даже его цвет привелекает особое внимание, да тут не только в цвете дело, зайдя в уютное "гнездышко" сразу чуешь как готовятся твои любимые пирожки, под названием... Беляш, ням, как же вкусно это звучит... Бе-ляш..." Так думала об этом кафе Кэтрин, приходившая сюда чуть ли не каждый день. Как вы уже догадались, у Кэйт любимый пирожок, это беляш.
Кафе "Анюта".
Сообщений 1 страница 30 из 61
Поделиться1Суббота, 9 февраля, 2013г. 11:15:41
Поделиться2Понедельник, 11 марта, 2013г. 04:04:07
-Что я буду...-тихо сказала Сильвия,открывая меню кафе-Есле честно,мне это меню не подходит.Тут одни пирожки,да булочки.-огорчено сказала она и просмотрела меню еще раз,и с отвращением добавила-И мясо в этом меню присутствует.Мне бы какого нибудь салатика.
-Официант.-любезно попросила подойти девушку,стоящую у прилавка.-А у Вас возможно заказать какой нибудь салатик?Ну например "Морской коктейль" или с манго.
Поделиться3Понедельник, 11 марта, 2013г. 05:59:23
-Да, конечно. Просто в этом меню их нет. А другого меню, на вашем столике пока что не положили, не хватило.- Ответил официант девушке. После чего, он подошел к одному из свободных и ближних к нему столику, взял другое меню и передал его девушке.
"Все таки догадалась, что нужно сделать" подумал Катон. Он то знал само кафе, как все свои пять пальцев. Катон посмотрел в окно и наблюдал за прохожими.
Поделиться4Понедельник, 11 марта, 2013г. 06:11:12
-Спасибо-поблагодарила Сильвия официантку,взяла меню из ее рук и стала просматривать список блюд-Вот,то что нужно!Пожалуй мне этот салатик под названием"Моя фантазия" и яблочный сок,есле можно свежо-выжатый.
"Какие тут хорошие люди работают.Отзывчивые и знающие свое дело."подумала она и переключила свой взгляд с меню на Катона:
-А ты,что обычно заказываешь здесь?Не сидишь же ты тут просто так,разглядывая прохожих в окне?
Поделиться5Понедельник, 11 марта, 2013г. 06:29:25
Тот усмехнулся. -Беляш, вишневый сок и салат "С креветками".- Официантка качнула головой и пошла за заказом.
Катон снова посмотрел в окно. Он видел, как на улице появился дождь. -Как же повезло, что не я один буду мокрый сидеть.- Он посмотрел на людей которые приходят в кафе, они все мокрые. -Тут народу полно только тогда, когда идет дождь.- Сказал парень. Он был прав. Люди приходили друг за другом в кафе. Кто то заказывал чего нибудь, а кто то просто пришел согреться или подождать, когда пройдет дождь.
Поделиться6Понедельник, 11 марта, 2013г. 06:44:47
-Извини меня за такой глупый вопрос,но все равно:что такое беляш?Правда,я не знаю,что это и все такое,но люди говорят,что это вкусно.-спросила Сильвия у Катона и тоже посмотрела в окно-Верно.Людей в кафе все больше и больше,и все это из-за маленького дождика.Почему не кто не любит дождь в этом городе?У нас наоборот все радовались ему,когда он идет.Такое явления,у нас считалось большой редкостью,особенно в том году летом,когда стояли жаркие деньки.
Поделиться7Понедельник, 11 марта, 2013г. 06:51:01
-Беляш, это булочка с мясом.- Ответил Катон на первый вопрос Сильвии. -У нас он немного почаще. Всем надоело. Но, есть люди которые любят дождь. Обычно это дети.- Объяснил парень. Народу все прибавлялось. Катон насчитал людей, примерно 12, после уже никто не приходил.
Неожиданно, но в кафе зашел и сам Кастиэль. -Делаем вид что не видим и не видели его вообще.- Катон отвернулся от Кастиэля. "Я ему задам, если еще пристанет"
Поделиться8Понедельник, 11 марта, 2013г. 06:59:06
-Кого не видели и не видим?-спросила Сильвия и повернула голову назад,что посмотреть кого так испугался Катон и тут же повернулась обратно.-Этот тот о ком я сейчас думаю?Тот парень,который толкнул тебя в озеро и обидел мальчика?-шепот спросила она-Что он вообще тут забыл?-возмущаясь добавила девушка,также тихо,шепотом.
"Вот бы проучить его,за это.Даже руки зачесались."
Поделиться9Понедельник, 11 марта, 2013г. 07:02:28
-Да. Нам нужно сделать вид, иначе, он снова придерется. Но, если не заметит, считай, нам повезло.- Сказал Катон.
Пока что, Кастиэль не замечал Катона с Сильвией, он только подошел к одному из столиков, где сидела девочка. И сказал ей. -Занято!- Та вышла из-за стола, а парень сел и взял меню. "Пожалуйста, пусть не заметит!" надеялся Катон и наблюдал за действиями Кастиэля. "Если заметит, нужно придумать план. Что же я с ним сделаю?" Подумал тот и смотрел в окно.
Поделиться10Понедельник, 11 марта, 2013г. 07:08:26
-А не лучше разобраться с ним прямо сейчас?Он так и будет тебя обижать,пока ты не дашь ему сдачи,хотя бы попытаться с ним поговорить...Что я несу?С ним не возможно поговорить.Лучше и правда сделать вид,что его тут нет и вообще не существует.-злобно сказала девушка и посмотрела на Катона,а точнее на его лицо.На нем она увидела множество царапин и ссадин,которых Сильвия раньше не замечала,почему-то.
-Кто это тебя так?
Отредактировано Аврора (Понедельник, 11 марта, 2013г. 07:08:50)
Поделиться11Понедельник, 11 марта, 2013г. 07:11:53
-Сейчас сдачи ему дать не получится. Много людей. Лучше дам в школе, если нас и заметят, то точно винить будут его.- Сказал Катон.
-Ты про царапины? Так, подрался кое с кем. Но это уже не Кастиэль.- Ответил тот на второй вопрос девушки. Еще несколько людей вошли в кафешку. -Кажется дождь закончился.- Сказал парень. Тогда, почти все толпой вышли из кафе и пошли по своим делам.
Поделиться12Понедельник, 11 марта, 2013г. 07:19:52
-Ты что,драчун в школе?Со всеми дерешься,да и на глазах у всей школы.Умно.-пошутила Сильвия и снова посмотрела в сторону Кастиэля-Интересно,а почему он не уходит?Вить он решил переждать дождик тут или же,он решил перекусить.Тогда почему нечего не заказывает?-тихо сказала она,смотря на Кастиэля из далека-Ладно,пусть сидит,он нам все равно не мешает.Правда?-спросила девушка у Катона и повернулась к нему лицом.
Отредактировано Аврора (Понедельник, 11 марта, 2013г. 07:21:01)
Поделиться13Понедельник, 11 марта, 2013г. 16:43:45
-Я не дерусь со всеми подряд. Знаешь девушку, по имени Рудольфа? Вот она любительница сделать кому то плохо. Ты бы видела, что она натворила в столовой...- Тихо засмеялся парень, вспоминая ту картину. -Мне пришлось защитить поваров, от этой пакостницы и ее друзей, точнее, друга.- Сказал тот. Он тоже посмотрел на Сильвию. "Какие красивые глаза у нее" подумал Катон, нечего не говоря.
Тут, Кастиэль посмотрел в окно. "Дождь кончился" подумал тот. Он встал со стула и вышел из кафе.
Поделиться14Понедельник, 11 марта, 2013г. 17:16:27
-Рудольфа,Рудольфа...-тихо вспоминала она вслух и наконец то сказала-Да,вспомнила!Такая темненькая,худощавая девица.Мне она показалось тихой,очень тихой.Я на нее не зацикливала внимания,поэтому и не знаю,какая она на самом деле.-ответила Сильвия,поглядывая в окно одним глазком-Что то долго официантки нет.Пойду проверю,все ли у них в порядке...
Девушка встала из-за стола и направилась на кухню...
Поделиться15Понедельник, 11 марта, 2013г. 17:19:53
Катон с удивлением и не пониманием, посмотрел на Сильвию. -Спокойная? Показалась? Это была не Рудольфа... Не обратила внимания? Не, не, не.- Не поверил своим ушам парень.
Он снова повернулся к окну. -Тихо, спокойно. Так бы всегда!- Вздохнул парень. Тут, официантка подошла к нему и дала заказ. -Спасибо.- Девушка кивнула и ушла. -Эй, Сильвия. Заказ принесли!- Крикнула Катон, но его никто не слышал.
Поделиться16Понедельник, 11 марта, 2013г. 17:36:30
Уже подходя к дверям,которые вели прямиком на кухню,Сильвия услышала чей-то крик,похожий на голос Катона.В его крики,она не совсем поняла,что имел виду парень,но все же девушка решила вернуться и проверить зачем он ее звал.
Когда Сильвия подходила к столику,то увидела рядом с ним ту самую официантку,держащую поднос на котором стояло все то,что заказывала "парочка".
"Ну вот и хорошо,что она сама все принесла.А то пришлось бы жаловаться на эту,официантку."подумала Сильвия,присаживаясь на свое место.
Отредактировано Аврора (Вторник, 12 марта, 2013г. 15:13:38)
Поделиться17Понедельник, 11 марта, 2013г. 17:41:15
-Куда ты пошла? Ты не видела что официантка уже идет?- Ласково сказал парень. Через несколько минут, заиграла музыка. -А я то думал, чего тут не хватает? Музыки!- сказал парень и посмотрел на колонки, которые издавали звук и висели на стенах.
Взявшись за салат с креветками, Катон посмотрел на официантку. Та, показала ему свой новый телефон. "Вот хвастается, снова" подумал он.
Поделиться18Понедельник, 11 марта, 2013г. 17:51:29
-Когда я направлялась на кухню,официантка не шла сюда,она стояла в буфете и с кем-то болтала по телефону.Наверное,она понесла наш заказ после того,как я ушла.-так же спокойно ответила Сильвия,поглядывая то на Катона,то на официантку."Чего она ждет?Стоит тут,хвастается.Бе...как это противно и не вежливо."подумала она и принялась за свой салат "Мая фантазия",запивая его яблочным соком.
Отредактировано Аврора (Понедельник, 11 марта, 2013г. 17:52:11)
Поделиться19Понедельник, 11 марта, 2013г. 17:55:28
-Да уж, Мелисса та хвастунья.- Засмеялся Катон. -А чем ты увлекаешься? На какие нибудь секции, ходишь?- Внезапно спросил парень. Для него так же внезапно, возникла в голове мысль. "А что если, пригласить Сильвию на свидание? Нет, я еще не готов... Какой же я трус!" подумал Катон.
Несколько минут прошло как музыка выключилась. "Чего это там Мелисса с поваром хихикают?" заметил парень и долго смотрел в их сторону.
Поделиться20Понедельник, 11 марта, 2013г. 18:08:26
"Наконец то эта "хвастунишка" ушла по своим делам.Теперь она нам не помешает.Только,на долго ли она ушла?Хм..интересно."подумала она и перевала свой взгляд с официантки на Катона.
-На такие секции,как:танцы,пение и прочие.Нет,не хожу,а вот в клуб зоологов записалась,потому что мне очень интересно,что там будет.И вообще,я очень любопытная.-с улыбкой ответила Сильвия,допивая свой сок-А ты куда нибудь ходишь?
Поделиться21Понедельник, 11 марта, 2013г. 18:12:05
-На баскетбол раньше ходил, потом понял, не мое. Теперь хожу в художественную школу, правда она подальше.- Сказал Катон, доедая все что он заказал для себя.
Наконец, все всё скушали. -Куда теперь пойдем?- Спросил тот у Сильвии. Он посмотрел на часы. Вместе, они вышли из кафе. Катону было все равно куда ему идти, лишь бы не домой. Как то там скучно и одиноко. Даже в школе, он больше задерживался чем дома.
Поделиться22Понедельник, 11 марта, 2013г. 18:26:59
-Мне хоть куда,лишь бы не домой и причина такого решения тебе известна.-сказала девушка,поглядывая на какие-то здания,на такие,как спортивный комплекс "Юность №1".
-Не то,не то.Все не то-тихо говорила Сильвия,продолжая разглядывать здания,чтоб найти то место,куда можно пойти и хорошенько повеселиться.-Даже и не знаю,куда сходить.Все не то,что нужно.Хоть у вас и город маленький,но заблудиться здесь возможно.
Поделиться23Понедельник, 11 марта, 2013г. 18:34:02
-Предлагаю сходить в боулинг. Он не подалеку отсюда.- Сказал Катон и посмотрел на те же здания что и Сильвия.
Тут по дороге идет Кастиэль. "Он что, следит за нами?" подумал Катон. -Снова ты.- Хитро улыбнулся Кастиэль. -Чего надо?- Грубо ответил ему Катон. -Уже подружку себе завел...- Никакая это не подружка! Нельзя погулять вместе?!- Если вы гуляете, то уже на свидан...- Катон не успел договорить, как Катон ударил того в грудь, Кастиэль же от неожиданности упал на землю.
Поделиться24Вторник, 12 марта, 2013г. 11:54:14
Сильвия стояла в стороне и наблюдала за проходящим.Но вскоре,ей надоело стоять на одном месте,не предпринимая не каких действий против Кастиэля.Он же в это время уверенно стоял на двух ногах,держа Катона за воротник рубашки.Сильвия подбежала к парням и сзади попыталась оттолкнуть неприятеля от Катона,схватив его за капюшон куртки,но не чего не получилось;Кастиэль "случайно" ударил по ее животу локтем,что та скрючилась от боли и упала на землю,держа свой живот обеими руками.
Отредактировано Аврора (Вторник, 12 марта, 2013г. 15:20:27)
Поделиться25Вторник, 12 марта, 2013г. 16:31:24
-Как ты смеешь?!- Крикнул Катон и не расчитав силы удара, он ударил Кастиэля. Неприятелю пришлось уйти, как он сказал, куда то торопился.
Когда Катон был уверен что противник ушел, он потянул за руку Сильвию, поднимая ее на колени. -Ты с ума сошла? Он же мог тебя в лепешку превратить!- Перволновался парень и посмотрел на девушку. "Зачем я на нее накричал?" подумал он.
Поделиться26Вторник, 12 марта, 2013г. 16:49:20
-Со мной все в порядке,не волнуйся-успокоила Сильвия Катона,хоть это и не правда и взяла его руку.-Да кого я обманываю?Нечего не в порядке.И я сделала это не просто так,мне было страшно,очень страшно.Я не могла бы смотреть на то,как он тебя... -от боли в животе и от того,что сейчас произошло,она заплакала и попыталась встать,чтоб сесть на скамейку и отдышаться-Помоги мне встать,а то я не могу.
Поделиться27Вторник, 12 марта, 2013г. 16:53:04
Катон посмотрел на Сильвию. Он помог девушке встать, как та его и попросила. "Что со мной? Сегодня либо день не такой, либо я слишком груб. Не с той ноги встал. Снова!" подумал он.
Катон посмотрел на ближнюю скамейку и помог Сильвии сесть. -Никак не могу понять, зачем?- Прошептал тот что то себе под нос. Несколько минут, они сидели вот так, молча. Парень посмотрел на свои часы. "Уже целых 4 часа вечера..." вздохнул тот.
Поделиться28Вторник, 12 марта, 2013г. 17:15:59
-Тебе не понять-вдохнула Сильвия и уселась на скамейке поудобнее.
"Почему,почему...люблю я тебя,вот почему.И как же ему признаться в этом?"раздумывала она,как же все таки лучше ответить ему,но решила не чего не говорить,а оставить все так,как и сейчас;промолчать и сдерживать все это в себе,записывая в свой дневник,который скрыт от глаз людей,дома в её комнате.
Поделиться29Вторник, 12 марта, 2013г. 17:18:16
-Может, тебя отвести домой? Уже поздно. Темнеет.- Предлоположил парень. Он не знал что делать. "Стоп. А как я ее приведу, мимо отца? Ведь он меня предупредил, чтобы я больше не встречался с Сильвией. Вот дурак же я!" подумал парень и начал строить планы в голове.
-В боулинг уже нет настроения идти.- Сказал тот, направляя голову в сторону неба. Парень посмотрел на надвигающие тучи. -И снова дождь пойдет.
Поделиться30Вторник, 12 марта, 2013г. 17:29:34
-Домой?Нет уж,я лучше под дождиком промокну,чем слушать отца и его глупые указания,которые мне уже порядком надоели.Нельзя,нельзя.Да сколько можно?И тем более,после сегодняшнего,он меня накажет на всю оставшуюся жизнь.И поверь,он это сделает,есле узнает,что я здесь с тобой сижу.-с обидой на отца ответила Сильвия и тяжело вздохнула-Только..есть один выход из этой ситуации.Но он правда очень рисковый.