-Знаю я этих отцов... Всегда никуда не отпускают. А дома и делать нечего. Какой способ?- парень повернулся к Сильвии полный любопытства.
Вдруг, к ним подбегает мальчик. Это был тот самый мальчик, которому нагрубил Кастижль еще в парке. С улыбкой на лице он говорит. -Помогите пожалуйста!- Конечно, что случилось?- Первым делом спросил Катон и стал внимательно слушать мальчика.
Кафе "Анюта".
Сообщений 31 страница 60 из 61
Поделиться31Вторник, 12 марта, 2013г. 17:34:14
Поделиться32Вторник, 12 марта, 2013г. 17:53:14
-Я предлагаю...-не успела закончить свою речь Сильвия из-за мальчика,который прибежал к ним с мольбой о помощи.-Что случилось,Гелий?-ласково спросила она,сразу же после Катона-Тебя кто-то обидел?И почему ты здесь в такое позднее время?Почему не дома,с мамой?
"Что то тут не так,но только что?..."подумала она,смотря на лицо мальчика,где красовалась улыбка."Есле он здесь за помощью,тогда почему он улыбается,как будто не чего не случилось?"
Отредактировано Аврора (Вторник, 12 марта, 2013г. 17:58:04)
Поделиться33Вторник, 12 марта, 2013г. 17:56:59
-Я потерялся и никак не могу найти маму! Я даже не знаю путь домой.- Сказал мальчик и опустил голову. "Я думал что то по хуже." вздохнул Катон и сказал ему. -Мы обязательно ее найдем. И отведем тебя к маме, обещаем!- Тут парень повернулся к Сильвии. -Подожди тут, я мигом.- Сказал он девушке, а сам куда то побежал.
-Кажется я знаю где может быть его мать. Конечно же, там где дают объявление на пропажу ребенка.- Катон спешил в то здание, где такие объявления как раз пишут.
Поделиться34Вторник, 12 марта, 2013г. 18:03:23
Сильвия не хотела отпускать Катона,потому что думала совсем по другому,но остановить бы его,у нее не получилось бы не под каким предлогом.
-Хорошо иди,а я посижу здесь,с ним.Попытаюсь развлечь его,пока тебя нет и его мамы-также ласково сказала она и позвала Гелия к себе-Иди ко мне на коленки,посидишь,отдохнешь.А есле не хочешь,сядь со мной на скамейке,а я тем временем расскажу тебе сказку.
Отредактировано Аврора (Вторник, 12 марта, 2013г. 18:04:05)
Поделиться35Вторник, 12 марта, 2013г. 18:07:15
-Не люблю сказки.- Отмахнулся Гелий и сел рядом с Сильвией на скамейку.
Тем временем, Катон уже добежал до здания и вошел в него. -Нечего себе, какой огромный...- Он посмотрел вокруг себя. Вдруг, мимо него прошла плачущая женщина, та самая, мать мальчика. Парень подбежал к ней и остановил. -Здравствуйте, вы мать Гелия?- Спросил он у нее. -Да. Только что дала объявление.- Он нашелся.- Обрадовал ее Катон. -Правда?! Как? Объявление даже еще не поступило, а вы меня с такой легкостью нашли...
Поделиться36Вторник, 12 марта, 2013г. 18:15:15
-А что ты любишь?-спросила Сильвия,смотря на мальчика.
"Какой же он капризный.Поскорее бы он вернулся с мамой."подумала она,поглядывая в ту сторону куда побежал Катон,в надежде,что сейчас придет он и не один,а с его мамой.
-Может тебе поспать не много,а когда проснешься,твоя мама будет здесь.Поверь мне.-спросила она у Гелия,также поглядывая куда-то.
Отредактировано Аврора (Вторник, 12 марта, 2013г. 18:16:12)
Поделиться37Вторник, 12 марта, 2013г. 18:19:48
-Чего я люблю? Ужасы, фантастика... Мистика... Продолжать?- Стал перечислять Гелий. Тут из-за угла выбегают мать с Катоном. -Гелий!- Закричала мама подбегая к своему мальчику. Катон резко остановился, так как увидел что то на витрине магазина. -Прямо как настоящий...- Шепнул парень и вошел в этот самый магазин.
Мальчик побежал на встречу своей маме. Обнявшись, мать повернулась к Сильвии. -Спасибо вам огромное! Спасибо!- Никак не могла обрадоваться женщина.
Поделиться38Вторник, 12 марта, 2013г. 18:24:49
-Пожалуйста!Всегда рады помочь!-Сильвия приняла благодарность от мамы мальчика и встала со скамейке,чтоб увидеть Катона,но его не было.Тогда она решила посмотреть его в другом месте,но перед этим извинилась-Извините,рада была с Вами поболтать,но мне пора.
-Где же он?-спросила она вслух у самой себя,проходя мимо какого-то магазина-Катон,ты где?
"Не ужели сбежал?"
Отредактировано Аврора (Вторник, 12 марта, 2013г. 18:29:02)
Поделиться39Вторник, 12 марта, 2013г. 18:29:49
Катон не слышал Сильвию, он был внутри магазина. Потом, он подошел к статуэтке, похожую на белого волка. И этот белый волк, напоминал Катону его друга, Кибу. "Не верю" он взял эту статуэтку и стал рассматривать с каждой стороны. -Вам в чем то помочь?- За его спиной раздался женский голос. Это была продавщица в магазине и решила помочь парню. -Эм... Да. Скажите, откуда у вас эта статуэтка? Да и еще такая, реалистичная...- Ее привез какой то странный парень, он сказал что за эта статуэтка необычная. Но, многие не верят этим словам. Поэтому и не покупают.- А я куплю.- Перебил ее Катон и отдал деньги продавщице, сам же вышел из магазина, все время рассматривая статуэтку. И не смотря себе под ноги.
Поделиться40Вторник, 12 марта, 2013г. 18:42:45
Сильвия стояла у магазина,оглядываясь по сторонам в поисках Катона,но его не где не было."Как сквозь землю провалился."Неприкосновенным оставался только бак с мусором,в котором она не хотела лазить,ища парня.
-Ну где же он?-прошептала она и встала у дверей,повернувшись спиной к ним,чтоб проверить,везде ли она посмотрела.
Но вдруг,двери магазина открылись и человек,выходивший оттуда упал на Сильвию,а то что он держал в руках приземлилось на бачок с мусором,который к счастью был открыт.
Поделиться41Вторник, 12 марта, 2013г. 18:47:11
-Сильвия?- Удивился Катон вставая и отряхиваясь, после чего дал руку девушке, чтобы та встала. "О нет! Теперь что, придется лазить в бак с мусором?! Спасибо!" подумал парень, но вслух не сказал.
-О нет...- Вздохнул тот глядя на бак с мусором. -Надеюсь увижу сразу...- Катон подошел к этому баку и посмотрел в него. "Мне повезло!" парень протянул руку и взял то, что купил в магазине. Статуэтку волка. Отряхивая ее от пыли, парень положил ее в свой карман, а потом застегнул на молнию.
Поделиться42Вторник, 12 марта, 2013г. 18:58:30
"Как любезно с его стороны,бросить меня в такое позднее время."подумала Сильвия,отряхивая себя от мусора и пыли после подения.
-Где ты был?Я тебя искала-спросила она,возмущаясь от такого поступка-Что это у тебя в руках?Статуэтка?
Девушка подошла к Катону и начала рассматривать вещицу,которую он купил в магазине.
Отредактировано Аврора (Вторник, 12 марта, 2013г. 19:00:20)
Поделиться43Вторник, 12 марта, 2013г. 19:02:38
-Нет.- Сказал парень и быстро спрятал ее. -Я был в магазине.- Ответил Катон. -А где мальчишка с матерью?- Он попробовал поменять тему разговора. Но, как было видно, не очень получилось.
-Ты случайно не знаешь Кибу?- Спросил Катон у Сильвии. "Может она знает где его найти..." подумал парень и смотрел на действия девушки. Катон посмотрел на свои часы. -Уже 18:00, не поздновато ли?- решил он и увидел, как продавщица того магазина. где он был, закрывает магазин.
Поделиться44Вторник, 12 марта, 2013г. 19:13:40
-Я знаю его,но мутно помню,что было вчера.Как во сне,но только в странном сне-ответила Сильвия,погружаясь в воспоминания,где она пыталась вспомнить вчерашний день.-Помню,что я с Кэтрин пошла искать его и нашли на крыше торгового центра волка.Я была удивлена;этот волк не нападал на нас,только рычал.Даже один раз заговорил со мной,но я не уверена,что это правда.-добавила девушка,облокачиваясь на стену магазина-Я кое-что еще вспомнила.Когда я проснулась,то увидела перед собой Кибу,но волка не было по близости.Но дальше все,как в тумане.Я даже не помню,как домой попала.
Отредактировано Аврора (Вторник, 12 марта, 2013г. 19:18:00)
Поделиться45Вторник, 12 марта, 2013г. 19:17:52
От удивления у Катона расширились глаза. "Вот тупица! Раскрылся не понятно кому!" за переживал Катон за своего друга, но свои переживания скрывал в себе, по крайней мере, пытался.
-Нужно идти домой. Позднеет. Твои родители будут волноваться.- Сказал парень. -Я тебя провожу. Не смотря ни на что.- Пообещал парень. "Думаю, не буду ей выкладывать правду." подумал Катон и сделал вид что не слышал ее слов про Кибу.
Поделиться46Вторник, 12 марта, 2013г. 20:37:11
-Да,ты прав.Я так устала,что мне все равно,что со мной будет.Пусть хоть убьют,главное выспаться после сегодняшних приключений.-спокойно сказала Сильвия,зевая и валясь с ног от усталости.-Ну,пошли.
"Что же сейчас будет!?Мамочка родная,да меня убьют и накажут до конца моих дней!...Ну и ладно,пусть.Я устала и спать хочу. "в ее голове бушевала война между силами "мне все равно" и "что же сейчас будет!"
Поделиться47Вторник, 12 марта, 2013г. 20:40:36
-Пошли.- Сказал Катон. Засунув руки в карманы джинсов, он вместе с Сильвией направился к ее дому.
Наконец, они оказались во дворе. "Что же я скажу ее отцу, если он нас увидит?" думал парень. -Ну что, пора...- Он не успел закончить свою фразу, как сзади раздался голос папаши. -Эй! Снова ты!- Катон стоял на месте, не боясь что сейчас начнется. -Я же сказал, не лезь к Сильвии!- Я просто довел ее до дома.- Спокойно ответил Катон, стараясь не грубить. -Я с тебя шкуру снесу!- Отец девушки взял Катона за рубашку и показал свой кулак. -Пощады не будет!
Поделиться48Вторник, 12 марта, 2013г. 20:47:13
"А что он здесь делает?Почему он не дома,а на улице?Такое ощущение,как будто ждал моего прихода.Что делать,что делать,что делать?"от увиденного,Сильвия сразу же взбодрилась и перед ее глазами промчалась вся жизнь Катона и ее жизнь.Она осмотрелась вокруг и увидела большой камень."Идея!Нет не могу,он же мой отец.А есле он убьет Катона?Блин,что же делать?"
Поделиться49Вторник, 12 марта, 2013г. 20:51:56
Катон вырвался. Но, бежать он не собирался. -Я не буду драться.- Коротко ответил тот. -Значит, легче будет тебя проучить.- Катон только развернулся и пошел в сторону своего дома. -Вот упрямец. Так, а теперь разберемся с тобой!- Он повернулся к своей дочери. -Почему ты была с ним? Почему ты так поздно пришла? В парк значит ходила!- Внезапно сказал тот. -Ты ведь не могла так запросто подумать, что после вчерашнего, я не отстану?! А я ведь, все время был с тобой.- Объяснил отец. -Я все видел! Я следил за вами.
Поделиться50Вторник, 12 марта, 2013г. 21:03:45
(вот это отец.Откуда у тебя столько представлений об отце?)
-Я,я гуляла...в парке с ним,долго...Потом мы ходить в кафе,потом сюда...-мямля ответила Сильвия,смотря на папу большими напуганными глазами.Ее речь,было трудно разобрать из-за большого количества страха в организме.
"Что же ему ответить?Что,что?Ладно,все равно мне конец,а так попытаюсь сделать ноги.Есле умирать,то с песней"подумала она и попыталась отлечь отца,чтоб Катон ушел,как можно быстрее.-Папочка,может тебе отдохнуть?В бассейн с ездить, охладиться,а то покраснел как от гнева.
(Юмор есть,хоть что то радует)
Поделиться51Вторник, 12 марта, 2013г. 21:11:16
(Сама не пойму)
-Нетушки! Ты наказана!- Заорал тот и вошел в дом, захлопнув дверь за собой, прямо перед Сильвией.
Катон шел домой опустив голову вниз. -Я такой дурак. Я трус!- Шептал тот сам про себя. -Совсем голову потерял.- Приходя домой, он увидел непрошеных гостей. -Откуда эти машины? Кто приехал?- Катон ворвался в свой дом. Никого не было, кроме плачущей матери и трех парней с какой то запиской в руке. -Вы кто такие?- Извините, но мы забираем ваш дом. По таким обстоятельствам. -Парень протянул Катону записку. -Что?! Но, это наш дом! Как вы смеете!- Заорал тот на незнакомцев. Те, выгнав мать и Катона, закрыли дом на замок, а сами уехали. -Что же нам теперь делать?
Поделиться52Вторник, 12 марта, 2013г. 21:24:19
(Не чего себе у тебя фантазия)
Сильвия прибежала на второй этаж и отец за ней следом пришел сюда.
-Я наказана?Ты что издеваешься?Пап,у тебя есть хорошие новости?Например,какой нибудь бонус с этого наказания?Не когда не ходить в школу,для начала?Или весь день не видеться с тобой?-злобно спросила Сильвия и посмотрела на отца с какой-то обидой.-Все с тебя понятно.-усмехнулась она и захлопнула дверь спальни.-Ух..достал!
Поделиться53Вторник, 12 марта, 2013г. 21:29:19
(Спасибо, у тебя тоже. Я Неожидала такого. )
-Есть, но только один. И то, он не для тебя!- Угрожающе сказал тот.
Тем временем, мать с сыном шли не понятно куда. Наконец, они дошли до какой то скамейки. -Поспи мама.- Ласково сказал Катон. -А ты?- Я не смогу уснуть, когда на меня столько дел повалилось.- Объяснил парень. Мать только кивнула и легла на скамейку. Катон же, только сел рядом и не знал куда им пойти. "Точно! Я знаю, где можно по ночевать. Временно конечно, но можно. На той белой сирени! Нет, глупая идея..." подумал он.
Поделиться54Вторник, 12 марта, 2013г. 21:37:01
(А за что их выселили?)
-Да,да,да...тьфу-Сильвия плюнула на его слова и легла на кровать,даже не переодевшись в пижаму.-Так сойдет!-нашла себе такую отговорку.
"Интересно,как там сейчас Катон.Попало ему не меньше,чем мне и все это из-за этого,как его там?Забыла!Скучно,пойду почитаю.Леньь.Может пописать?Достало!"на все вопросы,у нее находилось много ответов.
Через 5 минут психоза,Сильвия уснула...
Отредактировано Аврора (Вторник, 12 марта, 2013г. 21:38:05)
Поделиться55Вторник, 12 марта, 2013г. 21:41:21
(Не знаю... Ну к примеру, президент так решил...)
Катон сидел и размышлял. Его просто в сон клонило. "Нельзя! Нельзя спать! Нужно быть на чеку!" говорил в мыслях парень. Но тут, из-за кустов послышался голос. -Вот как значит... Выселили из дома?- Этот голос был знаком Катону. Из кустов показался... Отец Сильвии! -Вы снова за мной шпионите?!- Вскочил парень. -Да. Мне стало очень интересно. Вот такой я злой.- Катон не знал что и сказать. Он снова сел на скамейку, рядом с заснувшей матерью и опустил голову. -Я лучше тут буду с голоду помирать, чем вас слушать.
Поделиться56Вторник, 12 марта, 2013г. 21:51:05
Сильвия лежала на вверху и спала крепким сном,в это же время за окном послышался лай собак и шум от колес автомобиля.Приехала ее мать.
В отличии от мужа,мать Сильвии очень милая и гостеприимная женщина,любящая когда в их дом приходят много друзей любимой дочери,но только одно но...Из-за отца,у Сильвии нет друзей и подруг,да и у их семьи нет не с кем хороших отношений.
Поделиться57Вторник, 12 марта, 2013г. 21:58:01
Отец буркнул. -Как хочешь! Я хотел только предложить переночевать у нас. Но, только на одну ночь...- Протянул отец. -Что? Правда?- Парень будто бы очнулся от крепкого и сладкого сна. -Да, да. Ладно. Дорогу ты знаешь. Хотя, могу подвезти.- Катон качнул головой, знак согласия. Отец пошел заводить машину не неподалеку, а Катон будить мать. -Просыпайся. Я знаю где мы сегодня переночуем.- Потом, все вместе усевшись в машину, они поехали к дому Сильвии.
Наконец, выйдя из машины, отец открыл дверь своего дома и сказал жене. -Сегодня у нас гости, они переночуют у нас!- Крикнул он на весь дом. -Надеюсь, Сильвия не слышала...
Поделиться58Вторник, 12 марта, 2013г. 22:10:20
(злой отец-стал добрый отец)
-Не ужели у нас гости?-переспросила мать у мужа не веря своим ушам-У нас так давно не было гостей...Я даже не помню когда именно были в последний раз-призналась она,немного покраснев от этого.
-Может,Вам чаю заварить или кофе?-предложила мама,стоя у дивана,где сидел Катон и его мама.
Сильвия лежала в своей спальни и по прежнему спала на уютной кровати.Она и не думала не когда,что отец мог бы так подобреть.А есле бы ей рассказали,все равно бы не поверила...
Поделиться59Вторник, 12 марта, 2013г. 22:15:00
(Как раз так я и задумала)
-Спасибо, не нужно.- Ответила мама Катона. -Чай. Спасибо вам огромное, что помогли.- Поблагодарил Катон. "Я и не думал что отец Сильвии, бывает таким добрым... Что то тут не так" думал он.
-Скажите пожалуйста, где моя мама сможет поспать?- Неожиданно для нее, спросил Катон. Отец же, пошел наверх, посмотреть, не спит ли Сильвия. Стараясь идти бесшумно, он подходил к ее комнате. Открыв дверь, он услышал как сопит Сильвия. -Уже спит...- Протянул он. -Жаль, что не увидит своего парня...- Он думал что дочь притворяется и его фраза, будет ей слышна.
Поделиться60Среда, 13 марта, 2013г. 13:17:35
Но Сильвия действительно спала и не думала притворяться,да и не зачем.
-Можете здесь-ответила ее мама,смотря на Катона.-И не бойтесь,что диван такой маленький,он раскладывается.Сейчас принесу подушки и одеяло.
Сара,так зовут мать Сильвии,выпила кофе и пошла на второй этаж за подушками и одеялом для гостей.