Школьная жизнь: поиграй с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьная жизнь: поиграй с нами! » Школа. » Двор школы.

Двор школы.

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Здесь ученики и ученицы отдыхают, проводя время вместе или в одиночестве с природой.

0

2

Рудольфа вышла из школы и с наслаждением вдохнула свежий воздух. Она медленно спустилась по ступеням.
А мимо бежали первоклашки, пролетела стайка каких-то девчонок. Деревья уже пожелтели, но листья всё ещё держались на них. В воздухе пахло дождём. Руди подняла голову и увидела как серые тучи наползают на солнце.
Домой идти не хотелось... Не хотелось вновь выслушивать нудные наставления брата, нравоучения отца и упрёки бабушки. Девушка вздохнула и села на скамейку.

0

3

Мимо нее прошел Катон, он сделал вид что не заметил Рудольфу. Он не хотел снова запутываться в той же истории что и была в столовой. А вдруг все повторится? Тогда им будет еще хуже.
Кэтрин сидела на ещ зеленой травке и думала о том, чем ей заняться. Может, пойти порисовать чего нибудь? Не,, не хочется.
Катон увидел Кэтрин на лужайке и решил к ней подойти, попросить о кое чем. Кэйт не видела того что Катон подходит сюда, она его даже не слышала.

0

4

Вот он - главный враг. Рудольфа посмотрела на Катона. Она подняла с земли небольшой камешек и кинула в спину парню.
-Что, смелости не хватило в столовой довести дело до конца? -Громко спросила она. Затем девушка достала из кармана сигарету, спички и закурила. На её лице появилась наглая, издевательская ухмылка. -Я даже знаю почему! Ты просто трус! -Рудольфа сделала несколько шагов в его сторону. Сейчас Фритца рядом не было и никто не смог бы помешать ей разделаться с этим придурком.

0

5

Катон остановился и повернулся к Рудольфе. -Значит, вам мало?- Спокойно спросил Катон, он уже собирался сжать руки в кулаки и так треснуть этой Руди! Ой как этого хочется парню, даже очень. -Чего прискакала, а?! Я тебя спрашиваю!- Вот теперь, Катон сжал руки в кулаки и собирался хорошенько вмазать Рудольфе, чтоб где нибудь у нее красовался синяк. Ходя бы под глазом, Катону не быо жалко девушку, так как она уже всех так замучила. Кэтрин увидела Катона и Рудольфу снова, сейчас они подерутся. Кэйт незнала что делать.

0

6

-А ты сделал нам много? -Воскликнула Рудольфа. В её глазах запылала ненависть и холодная решимость. Выплюнув окурок на землю и придавив его ногой, девушка сложила руки на груди. -Ударь меня! Ударь, тебе же этого так хочется! Или ты трус и боишся девчонки? -Она склонила голову на бок.
Вокруг снова начала собираться толпа.
Не смотря на внешнее спокойствие, Руди была собрана и напряжена. Она в любой момент могла увернуться или ударить противника.
-Ну! Чего ты ждёшь?

0

7

Парень приготовился ударить, но тут вскочила Кэтрин и крикнула. -Прекратите!- Весь народ посмотрел на Кэйт. Даже Катон посмотрел на нее с удивлением. -Сколько раз говорить, дракой нечего не добьешься!- Катон разжал кулаки и про себя подумал. "А ведь и правда. Так только хуже станет." Катон думал что такого сделать, чтобы Рудольфа от него и от всех отстала или хотя бы стала хорошей. Но, от нее такого никогда не дождешься и Катон об этом знал.

0

8

-Да ну? -Усмехнулась Рудольфа. -Правда чтоль? Тем не менее человечество всегда решало все свои проблемы силой! -Рявкнула Руди и её глаза нехорошо заблестели. -Твой дружок просто трус, впрочем как и ты! -Прорычала девушка и с силой ударила Катона по ноге, совсем как тот ударил Рыжего. Затем она сделала широкий шаг назад. Лицо искривила презрительная ухмылка.
"Ударь!"

0

9

-Ай!- Крикнул но не сильно парень. "Ты напросилась!" Подумал он, терпя боль, он подошел к Рудольфе и взял ее за кофту. -Это тут кто трус?!- Парень совсем силы швырнул девушку в сторону. -Ты даже своего друга защитить не смогла!- Рявкнул тот. Вдруг, портфель Катона зашевелился и пополз к девушке, но парень это не заметил, он отвернулся чтобы уходить.
Портфель приблежался к Рудольфе и вдруг остановился рядом с ней. Он все шевелился. Народ очень испугался и все разбежались кто куда.

0

10

Руди не обратила на это внимание. Она вскочила на ноги и кинулась на Катона. Она повалила парня на землю и хорошенько ударила по лицу.
-Ты трус! Ты! -Зарычала она продолжая лупить его по щекам.
Ей было всё равно, что будет дальше. Рудольфе просто хотелось хорошенько отлупить этого мерзавца и оставить на его мерзкой роже синяки и царапины.

0

11

Тот отшвырнул ее подальше. -Сама ты трусиха.- И чуть не сломал ей руку. Парень встал и отряхнулся, все так же не замеая свой портфель. Рюкзак все двигался за Катоном то и дело отворачиваясь от битвы, ведь его могли задеть.
Кэтрин с ужасом наблюдала эту картину и вскором времени пошла домой.
Катон же, оставался тут.

0

12

Рудольфа зарычала от злости. Она вся дрожала. Тело ужасно болело, но не смотря на это она встала на ноги и шатаясь направилась к парню.
С удовольствием девушка заметила, что разбила ему губу и сильно расцарапала щеку.
-У тебя рюкзак бегает. -Заметила Руди и кивнула в сторону сумки. -Наверное одна из твоих кошек забралась.
Рудольфа хотела отвлечь Катона, что бы нанести последний удар.

0

13

-У меня один кот.- Сказал Катон. Он заметил что Рудольфа не отстанет от него. И тогда, ему прийдется уйти, потому что уже надоело драться просто так, а тем более с этой... -Я вижу что ты от меня не отстанешь.- Так же спокойно сказал парень наблюдая за действиями девушки. -Ты зла и настойчива, а не хочется ли тебе все прекратить, а?- Пытался Катон ее отвелечь от этой затеи, но нападать не собирался. "Ей одна дорога, в ад." Про себя добавил Кат.

0

14

-Если ты ещё когда-нибудь будешь вмешиваться, то рано или поздно это плохо кончится. -Предупредила Руди. Она сжала кулаки.
Прядь тёмных волос наполовину закрыла лицо девушки. Серо-зелёные глаза сверкали жуткой злобой. Она прошла мимо Катона к своей сумке.
С неба упало несколько капель. Прогремел гром и эхом отразился от стен домов.

0

15

-На тебя даже Бог ругается.- Усмехнулся Катон. Он взял свою "ходящую" сумку и пошел куда то,сам незнает куда. "Неужели отстала?" не поверил Катон. Он очень устал с этой борьбой и никогда не думал что ему самому прийдется драться, это у него было впервые. Парень шел по тротуару с опущеной головой и думал что теперь ему делать. С разбитой губой и поцарапаными щеками идти домой? Ну уж нет, не хватало еще проблем дома. А на Харри (кота) он нечего сваливать не будет, он вообще тут не при чем.

0

16

Рудольфа одела юбку и балетки. Она выглядела необычно.
Уверенным шагом девушка поднималась по лестнице. Ей не терпелось увидеть лица одноклассников! Она даже дала название картине - "Пингвины увидели НЛО".
Подавив смешок, Руди подошла к дверям здания и потянула на себя.
"Я иду!"

0

17

Тут же приехала черная машина из нее вышел парень с рюкзаком. Видно что новичок приехал в школу.
Проходивший мимо Катон заметил новичка и наблюдал за ним, вдруг еще помощь какая то понадобится.
Машина уехала, а парень смотрел на школу в восторге. -На фотографии она кажется меньше.- И двинулся в путь. Он глядывался по сторонам. -Как тут красиво! Не то что в моем одном городе. И чисто, и красочно.- Парень никак не мог навосхищаться видом этой школы и окружающей ею среды.

0

18

Девушка обернулась и увидела новичка.
"Ещё один пингвин!" -Подумала она.
С этими мыслями Руди открыла тяжёлую школьную дверь и вошла в помещение. Её хотелось как можно скорее разыскать своего друга Фритца и расспросить его о самочувствии.
В школе как всегда было шумно, но стоило только Рудольфе войти, как на неё устремилось множество удивлённых взглядов.

0

19

Киба начал ходить по двору смотря на каждого ученика и описывая его по внешному виду, это было его почти любимое, но частое занятие. Сунув руки в карманы своей темной куртки, парень пошел дальше все время оглядываясь, что ему было довольно не привычно.
Только немногие школьники замечали новичка, но не решались к нему подойти, в основном его замечали дети 1-4 классов и то не о чем не думая.

0

20

Рудольфа и Фритц спускались по крыльцу.
-Замечательный день! -Руди прикрыла глаза ладонью.
Рыжий кивнул:
-Может тебя проводить до дому?
-С чего это вдруг? -Усмехнулась девушка. -Стоило мне только одеть юбку, как ты сразу же увидел во мне слабое и беззащитное существо!
Парень вздохнул.

0

21

"Они меня не заметили." улыбнулся сам себе Киба и стал дальше спускаться по крыльцу школы. Киба посмотрел на парочку и решил за ними наблюдать. "Руди не сможет меня унюхать. Так как рыси, не способны учуять волка..." Хитро обдумал парень и пошел следом за Рудольфой и рыжим, только делал это не заметно и не сзади них, Киба прыгал по невысоким крышам домов, он слышал весь разговор парчоки. Киба не решался превращаться в волка, так как знал, так они еще быстрей его заметят.

0

22

-Странный это новенький. -Задумчиво признёс Фритц. -Нёс какой-то бред, про то, что ты рысь. Ума не приложу, как такое могло прийти в голову!
-Да, действительно. -Рудольфа заволновалась, но виду не подала.
Внезапно Фритц обогнал её, повернулся к девушке лицом и взял за плечи. Он посмотрел ей в глаза.
-Ты ничего мне не хочешь рассказать? -Грозно спросил он.
-Убери руки! -Рявкнула Руди. -Если ты по поводу этого бреда, который он нёс, то у тебя в голове завелись пчёлы!
Рыжий послушно убрал руки и вздохнул.
-Ты никогда от меня ничего не скрывала! До завтра! -С этими словами он развернулся и ушёл.
-Подожди...
Руди рассержено топнула ногой.
"Дурак!"

0

23

Киба наблюдал за этой картиной. "Их было так легко разорвать друг от друга!" Усмехунлся парень и решил, что когда Фритц полностью исчезнет, Киба подойдет к Рудольфе. Вот, наконец рыжий ушел и его не было видно за другими школьниками школы. Киба прыгнул прямо на скамейку, к которой подходила Руди. Парень снова убрал руки в карман. Он не смотрел в сторону Руди и пытался сделать вид, что ее не заметил. "Увидет или не увидет?" подумал парень на скамйке.

0

24

Рудольфа заметила Кибу.
Она плотно сжала зубы от злости. Кто тянул его за язык. Сам-то он кто? Не иначе как крысак! Только крысы бывают способны на такую подлость! Девушка понимала, что Киба специально хотел рассорить их с Фритцем и у него это, похоже, получилось. Ну ничего, завтра они снова помирятся, а этот пингвин получит!
"Вот подожди!..."

0

25

Киба посмотрел на девушку. -Ты сама виновата что не рассказала ему правду.- Усмехнулся парень и встал со скамейки. Он подошел к Рудольфе и прошептал на ухо. -Я учуял твойзапах и узнал кто ты такая. Я рысей и раньше встречал.- Киба хитро улыбнулся. Киба стоял рядом с Руди и размышлял "Узнает ли она кто он или нет?". -Ты мне еще в школе не ответила на вопрос. Зачем ты пришла в школу если рыси не любят это?- Киба снова посмотрел на девушку и мило улыбнулся что ему было не привычно.

0

26

Рудольфа двинула ему локтем в живот и резко обернулась.
-Я хожу где хочу! Блохастая псина! -Процедила она сквозь зубы. Гордо подняв голову, девушка быстро двинулась сквозь толпу к воротам двора. Злость разрывала её изнутри, но она не позволяла себе вернуться назад. В конце концов, Киба всё равно будет сильнее.
"Да... С Катоном и его подружкой не было таких проблем!"

0

27

Киба усмехнулся и снова подбежал к Рудольфе. -А ты не понимаешь что тот рыжий, влюбился в тебя?-Улыбнулся Киба. Вдруг, тут подошла Алла и хитро улыбнулась. -Я тебе отомщу!- Она захихикала и позвала своих силачей. -Убить его! Чтобы то ни стало! Хахахаха!- Злобно крикнула девушка в темной одежде. Киба зарычал на силачей превращаясь в волка, они были уже вооружены пистолетами и большими, толстыми дубинками. Все сразу налетели на волка. Кто то стрелял куда попало, а кто то размахивал дубинами в разные стороны, иногда попадая в своих.

0

28

(Ничего себе школьники!)
Руди поспешила уйти отсюда. Скрывшись за углом, она превратилась в рысь и запрыгнула на ветку ближайшего дерева. С мрачным удовольствием Рудольфа наблюдала за происходящим внизу. Видимо сегодня этот парень получит своё. Он был слишком наглым и самонадеянным, на взгляд Руди, а она таких не любила. Пусть банда Аллы убьёт его и когда приедет полиция Рудольфа сможет избавиться от двух врагов разом, ведь один будет мёртв, а другие пойдут под суд.
"Я с радостью расскажу, что видела!" -Глаза рыси засверкали.

0

29

Киба рычал на Аллу и ее сообщеников, те очень испугались когда увидели белого, большого волка, но продолжали бороться. Уварачиваясь, волк думал как напасть на них, но тут, один из силачей выстрельнул из своего пистолета попав прямо в волка, в его плечо. Киба упал на землю и снова превратился в человека, из-за боли, он не мог пошевелиться, точнее мог, но не стал. Думал что они уйдут от него. Так все и произошло. Силачи и Алла решили что убили Кибу и довольные этим, убежали прочь, пока не приехала полиция.

0

30

Рудольфа зарычала от досады! Киба был всего лишь ранен! Она вонзила когти в дерева.
"Что же, будем ждать полицию. Я расскажу всё, что видела. Алла и её дружки попадут под суд..." -С этими мыслями рысь спрыгнула с дерева, потянулась, прогнув спину до земли и снова приняла человеческий облик. Но она не пошла к ранненому парню, а лишь стояла в стороне, злорадно ухмыляясь и дожидаясь приезда полиции.
"Интересно, кто-нибудь додумался их вызвать?"

0

Вы здесь » Школьная жизнь: поиграй с нами! » Школа. » Двор школы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно