Вокруг Кибы, была кровь, волчья кровь. Его плечо в которое выстрелели, очень сильно болело. Решив, что ему стало лучше, Киба попытался встать с земли, но у него не получилось, он только сел около дерева об которое, он немного стукнулся. Киба посмотрел на свою рану, а потом оглянулся в поисках чего нибудь, чтобы прикрыть его рану. Киба снова попытался встать, на этот раз, у него получилось и облакачившись об деревья, он побрел по школьному двору, но только там, где никого не было.
Двор школы.
Сообщений 31 страница 53 из 53
Поделиться32Суббота, 16 февраля, 2013г. 17:06:01
Рудольфа с мрачным торжеством наблюдала за ним. Её радовало то, что этот волк получил по заслугам. Пару раз в её голове мелькнула мысль добить Кибу, но она сразу же отгоняла её прочь. Всё-таки бить тех, кто слабее тебя - низко.
Интересно, как на это отреагируют школьники? Видел кто-нибудь кроме неё то, что произошло?
Девушка стала ждать приезда полиции.
"Скорее бы!"
На улице становилось всё холоднее и Рудольфа поёжилась.
Поделиться33Суббота, 16 февраля, 2013г. 17:11:19
Вот и приехала полиция с включенной мигалкой и сигнализацией. Киба услышал что сюда едет полиция и оглянулся вокруг, куда бы ему спрятаться. Вот машина полиции увидела Кибу с кровью на его плече и остановилась. Из машины выбежали миллиционеры и побежали к Кибе. "Только не это!" он увидел что люди бегут именно к нему. Киба попытался убежать от миллиционеров, но они его догоняли все с каждой минутой. Киба немного растерялся и незнал куда деваться.
Поделиться34Воскресенье, 17 февраля, 2013г. 11:26:06
Руди спокойно наблюдала за происходящим. Она решила не вмешиваться, а спокойно подождать, когда начнут опрашивать свидетелей.
Вечерело. Солнце садилось за крыши домов, окрасив их в золотистые тона. Стало ещё прохладнее и девушка пожалела о том, что осталась здесь, а не вернулась домой. Ноги Рудольфы замёрзли, чтобы немного согреться она начала подпрыгивать на месте.
Поделиться35Воскресенье, 17 февраля, 2013г. 12:13:41
Миллиционеры бежали за Кибой и догоняли его. Вот уже за поворотом должны были начаться улицы. На встречу Кибе подъехала еще одна машина миллиционеров, вскоре они должны были так же его окружить. Так и сделали. Машины стояли и не давали прохода, а сами миллиционеры подходили к парню взяв наручники и в крайнем случае дубинки, но они были не такими большими как у тех силачей. Кибе было уже не куда деваться, а прыгать он не мог из-за сильнейшей боли.
Поделиться36Воскресенье, 17 февраля, 2013г. 12:16:38
"Ему конец!" -Злорадствовала Руди.
Похоже полиция решила, что Киба и есть тот преступник. Ну что же, она не станет мешать!
Рудольфа наблюдала за происходящим со стороны, но её захотелось посмотреть поближе. Она обратилась рысью и неслышна подкралась по крышам домов.
"Что будет?"
Поделиться37Воскресенье, 17 февраля, 2013г. 12:25:39
Киба оказался в тупике и по серединке. Ему оставалось только одно, сдаться. Миллиционеры подходили к парню все ближе и ближе чтобы захватить. Киба наних зарычал. -Не подходите!- Но миллиционеры его явно не слушали, они стали подходить все быстрее и вдруг, набросились на Кибу все разом. Парень превратился в волка и укусил одного миллиционера, другие же, с испугу отошли от Кибы. Кто то из миллиционеров сказал. -Доставайте снотворное!- Один миллиционер кивнул и побежал к машине за снотворным.
Поделиться38Воскресенье, 17 февраля, 2013г. 12:29:31
Рудольфе хотелось кинуться на белого волка, но она сдержала себя и по прежнему оставалась в стороне. Не хватало, что бы её поймали вместе с Кибой! Тогда её тайна станет известна, а это не хорошо!
Рысь распушилась от холода и стала похожа на облако, которое спустилось с неба и сидит на крыше. Наверное со стороны это выглядело очень смешно, но никто из людей не обращали внимания.
Все взгляды были прикованы к полицейским и волку.
Поделиться39Воскресенье, 17 февраля, 2013г. 12:34:17
Тогда Киба остался в сторонке от миллиионеров и злобно на них рычал. Один из миллиционеров теперь вместо дубинки, держал шприц с снотворным. -Иди ка сюда...- Прошептал тот же. Киба решил что сейчас нападать на них не будет, так как не хватало того, чтобы попасть в тюрму или куда похуже. Миллиционер с шприцем подходил к белому и огромному волку. Тогда Киба не выдержал и напал на миллиционеров, но все же, миллиционер с снотворным сделал укол Кибе... Волк упал, голова кружилась.
Поделиться40Воскресенье, 17 февраля, 2013г. 16:16:00
С всё тем же мрачным торжеством рысь наблюдала за происходящим. Она видела, как Кибе сделали укол и как он с глухим стуком упал на землю.
"Возможно, его усыпят как дикое животное или же отдадут на опыты. Ведь крайне странно, когда человек становится животным. Про разработки учёных эти олухи вряд ли знают! Да даже если и знают, то всё равно мальчишка пойдёт под суд!"
Поделиться41Воскресенье, 17 февраля, 2013г. 16:41:00
Волк медленно закрывал глаза, у него кружилась голова, парень ослаб и не мог сделать уже нечего... Миллиционеры подошли к волку, взяли и положили в багажник машины, но на некоторое время никуда не уежали, они думали что сделать с этим чудовищем. -Может, посадить его в тюрьму?- Нет, это опасно.- Тогда... Хм... Отдать учёным?- Думаю что так мы и сделаем.- Машин миллиционеров двинулись к лаборотории самой известной и лучшей. -Как вы думаете, нам показалось или нет? Ведь люди не могут превращаться в волков... Наверное это какое то волшебство.- Какое волшебство? Чушь какаято!- Ругались миллиционеры всю дорогу.
Поделиться42Воскресенье, 17 февраля, 2013г. 16:47:38
Рудольфа была рада.
"Одним врагом меньше!" Рысь огляделась. Толпа медленно начала разбредаться. Во дворе школы почти никого не осталось. Она спрыгнула на землю. Её лапа угодила во что-то вязкое и тёплое.
"Волчья кровь!" -Руди брезгливо взмахнула лапой, пытаясь отряхнуть её от крови.
Уже было поздно и девушка решила отправиться домой. Она зашла за угол, где её никто не мог видеть, чтобы вновь обернуться человеком.
Поделиться43Четверг, 21 февраля, 2013г. 16:52:17
Гуляя во дворе школы, Кэтрин оглядывалась и наблюдала за всеми окружающими ею людьми. Некоторые первоклашки, а то и второклашки собравшись вместе, сели на травку и стали переписывать домашку или к примеру девочки играть в куклы, а мальчишки в свои гоночные машинки. А то делают старшеклассники? Девушки мирно болтают друг с другом и иногда хихикают смотря на каких то парней, наверное нравятся. А парни же, хулиганят, некоторые вообще сидят в школе под наказанием.
Поделиться44Пятница, 22 февраля, 2013г. 10:07:09
Сегодня день выдался очень трудным и нужно срочно расслабиться,и отдохнуть.А самый лучший отдых после уроков,конечно же побыть на природе или же вернуться домой,и лечь спать.Сильвию больше устроил первый вариант,чем второй:сидеть дома в 4 стенах...
После всех уроков,как и задумала Сильвия,пошла во двор и села на свободную скамейку,чтоб отдохнуть.
Когда она встала,то почувствала,что-то неприятное.Она долго не понимала,что произошло,но когда маленькая девочка,лет 7-8 спросила"А что у вас юбка сзади синяя,а в переди белая."Сильвия поняла,что села на крашенную скамейку.Но для убедительности,она подошла к скамейке,взяла платок и провела по скамейке.Как и предполагалось,платок перекрасился в синий цвет...
Поделиться45Пятница, 22 февраля, 2013г. 15:21:47
Кэтрин заметила девушку которая вляпалась в крашенную скамейку и прикрыв рот, тихонько засмеялась. Немного подождав, Кэйт решила подойти к незнакомке, так она и сделала. -Вам чем то помочь?- спросила Кэтрин у девушки которая вляпалась в окрашенную скамейку. "Да уж, растяпа то какая! Зато мне кажется что она прикольная и наверное, очень интересная. Не то что я! Хожу и молчу целыми днями." ругала саму себя Кэтрин и смотрела на Сильвию. Положив свой тяжелый портфель в сторонку, Кэйт спросила у Сильвии. -Давно ты в нашей школе?
Поделиться46Пятница, 22 февраля, 2013г. 16:20:04
Сильвия поставила портфель на другую скамейку,вытащила все учебники и достала пачку с влажными салфетками.Но когда,она открыла пачку,заметила,что пачка пуста.
"Что за проклятье?"подумала она и выбросила пустую пачку в урна для мусора,"День Неудачной Меня".
Сильвия села на скамейку,достала телефон из чахла и стала черкать SMS отцу:"Пап,забери меня из школы.Я во дворе."И двух минут не прошло,как ответная SMS-ка пришла к ней в телефон:"Не могу.У меня переговоры."
-Отлично,просто класс.-недовольно сказала Сильвия и встав,она увидела приближающую к ней девушку и присмотревшись повнимательней,она узнала ее,это была-Кэтрин.Она подошла к Сильвии и любезно предложила свою помощь.
-Ты мне уже не чем не поможешь.-ответила Сильвия и села на скамейку-Я новенькая,второй день.Стоп.Мы с тобой в одном классе,ты же Кетрин?Или у меня глюки?
Отредактировано Аврора (Понедельник, 25 февраля, 2013г. 08:56:55)
Поделиться47Пятница, 22 февраля, 2013г. 20:01:18
-Да, я Кэтрин. Мы разве знакомы?- тогда Кэйт внимательно посмотрела на новичка. "Откуда она меня знает, даже я впервые ее вижу!" удивилась девушка. "Вот никак не могу ее вспомнить... Да уж, я точно незнаю эту незнакомку" думала она. Было видно изумление и удивление Кэтрин. Но, она об этом не знала, поэтому продолжала и не останавливалась. -Я вот например, тебя ни кпельки не знаю и никогда тебя не видела, а ты уже знаешь мое имя? Не странновато ли?- Спросила та у Сильвии.
Поделиться48Суббота, 23 февраля, 2013г. 14:00:13
Сильвия сидела на скамейке,в той же позе и смотрела на Кэтрин,улавливая на себя ее устрашающий взгляд (так думала Сильвия).
-Во первых:не смотря на меня так.Я себя чувствую не в своей тарелке.Ну во вторых:я увидела тебя на фотке,где ты вместе с классом в парке у кафе"Анютка",собирала цветы или что-то похожее на цветы,я не поняла.А теперь сам вопрос "Откуда я знаю твое имя?"и на этот вопрос легко ответить,я спросила у одноклассников"Кто это и где она сейчас?"и мне ответили.
Поделиться49Суббота, 23 февраля, 2013г. 15:08:07
Кэтрин пожала плечами. -Понятно. А ты случайно не знаешь парня, которого зовут Киба? Просто он тоже новичок, прибыл... Вроде три дня назад. И он должен мне помочь кое в чем, а его нигде нет. Ты знаешь его?- Кэйт посмотрела на Сильвию и обвела взглядом. Ей было очень интересно и немного смешно, она вспоминала тот случай, как Сильвия села на покрашенную скамейку и встала с покрашенной юбкой. На месте Кэтрин, Руди бы засмеялась еще больше. Как же спокойно когда нет рядом Рудольфы!
Поделиться50Суббота, 23 февраля, 2013г. 15:56:23
-Да,но только его внешние данные,а лично я с ним не знакома.-вздохнула Сильвия и посмотрела на девчонок,беседовавших и смотревших на парней.-Да,пока ты здесь.Ты знаешь Катона?Ой,глупый вопрос,Вы же учитесь в одном классе,хихихи...По другому переформулирую вопрос.Ты знакома с ним лично?Есле да расскажи про него и поподробнее.А то он мне нравиться,а подойти к нему и поговорить,не хватает смелости.Ты же меня понимаешь,Кетрин?
"Пусть,пусть,пусть."молилась она, скрестив указательный и средний палец,на правой и на левой руке"Пусть она расскажет.Пусть,пусть,пусть."
Жутко переволновавшись,она совсем забыла про то жуткое пятно на юбке.
Отредактировано Аврора (Понедельник, 25 февраля, 2013г. 08:47:38)
Поделиться51Суббота, 23 февраля, 2013г. 16:05:42
-Я его знаю, но только то что он любит детективы и кошек. Все. Кстате, а ты не видела Кибу?- "Он ей нравится?!" удивилась Кэйт, ведь она сама влюбилась в Катона и боялась с ним поговорить. Кэтрин неожиданно для себя, немного разозлилась на эту Сильвию и ей хотелось задушить девушку. "Почему именно она?! Надо побольше разузнать!" решила Кэйт и ждала ответа. -Я этого Кибу, найти не могу. Он должен мне помочь, а тут, нигде нет! Всю школу обыскала.- сказала она.
Поделиться52Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 12:11:17
Сильвия сидела на скамейке и о чем то размышляла...наверное о Катоне.
-Ты что то спросила?...А да "видела ли я Кибу?",хочу тебя разочаровать:я не видела Кибу сегодня;то он есть,то ли нет.Да и вчера мутно помню его,только если на первом уроке биологии.-ответила Сильвия,встала,взяла портфель и подошла к Кэтрин-И да,есле тебе нужна помощь в поисках,говори.С радостью помогу разыскать его,как ты мне помогла с Катоном.Только сначала пойдем ко мне.Мне нужно переодеться.
Поделиться53Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 12:31:51
Кэйт кивнула на лево и на право. -Нет, мне не нужна помощь. Обойдусь.- Девушка подумала последствия. "Не нужна мне она! Лучше кого нибудь другого найду."думала она. Потом, услышала "Пойдем ко мне". -Хорошо, пошли. Вот на это, я не против.- согласилась Кэйт. Вокруг темнело. Солнце уже почти скрывалось за высокими крышами домов. Птицы с каждой минутой все больше умолкали. Во дворе школы уже почти никого не осталось, все ушли по домам и по своим делам. Сама школа уже давно закрылась.
(Играем в доме Сильвии)