Школьная жизнь: поиграй с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьная жизнь: поиграй с нами! » Дома. » Дом Рудольфы.

Дом Рудольфы.

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Томое толкнул отца в сторону, тот выронил от резкого удара, а парень только усмехнулся. Томое выбежал на улицу. Киба только на него посмотрел, но следом не побежал. "Куда это он?" подумал он. К волку подошла бабушка и положив миску рядом с ним, она ласково сказала. -Ешь милый, ешь.- "собака" с удовольствием начала кушать предложенную еду. Тут волк встал с места, не доев и вошел в дом. -Эй, туда нельзя...- Старалась его выпустить старушка. Но, без результатно. Волк наклонил голову, сел рядом с диваном и посмотрел на Рудольфу с ее отцом.

0

32

-Какого чёрта, Рудольфа, ты это сделала? -Тихо и спокойно спросил отец. -Я запретил тебе трогать шкаф деда в библиотеке и вот чем всё это кончилось. Та книга была очень ценной для меня.
"Мерзавец! Ненавижу!" -Руди проводила Томое уничтожающим взглядом.
-Ты должна вернуть книгу.
-А что это была за книга, почему она такая ценная? -Прищурившись, спросила Руди.
-Память. -Соврал отец.

0

33

"Они что, меня не замечают?" думал Киба и подошел к Рудольфе, кивнув головой в сторону дверей, говоря "Пошли его догонять". Волк внимательно слушал диалог дочери с отцом и уже размышлял о чем то.
Через несколько минут, волк с девушкой направились на выход, искать книгу и Томое. Ведь, где он там и книга. Когда они были подальше от дома Руди, волк превратился обратно в человека. Тут из-за угла к ним навстречу бежит Томое. Прибежал. -Куда ты убежал черт возьми!- Заорал на него Киба.

0

34

Руди молчала.
"Порву!"
Она с ненавистью смотрела на Томое.
-Добился?
Девушка демонстративно скривила губы.

0

35

Томое нечего не ответил Рудольфе. -Нужно же было взять книгу. По другому никак.- Тот пожал плечами. Киба облегченно вздохнул и посмотрел на Руди. -Может, я что то пропустил. Но, почему эта книга была ценной для твоего отца?- парень задумался, почесав затылок. Томое отдал книгу Кибе. -Ни в коем случае, не давай книгу Руди. Отдашь, я отбирать снова не буду.- Шепнул тот на ухо. "Почему? Ах да, они же там из-за книги чуть не подрались" усмехнулся парень в мыслях и взял книгу.

0

36

-Я должна буду вернуть книгу отцу. Я обещала. Она дорога ему как память. -Ответила девушка, соврав.
"Моя книга! Совсем обнаглели!" -Руди скрестила руки на груди.
-Холодно что-то... -Прошептала она.
Девушка огляделась.
"Что-то не так..."

0

37

-Нетушки. Сначало мы должны ее прочитать.- Сказал Томое, он не обращал внимания на холод. После пробежки, парень уже согрелся. -Ты и нам обещала. Что дашь книгу. Прежде чем что то обещать, подумай своей головой!- Сказал ей Киба. И положил эту книгу себе в карман, она легко поместилась. -А прочитаем мы ее завтра. Сейчас нужно где нибудь согреться...- Киба осмотрелся кругом. -Хотя, мне нельзя входить хоть в единственный дом в виде человека. Нужно придумать что нибудь.- Тот посмотрел на Рудольфу с подозрением.

0

38

-Я не говорила, что не дам вам её прочитать! -Взорвалась Рудольфа. -Мне просто надо вернуть её в дом!
"Идиоты!" -Ругалась она в мыслях.
-Давайте скорее. Я замёрзла уже!
На улицах включили фонари. Их жёлтый свет, проникая сквозь пыльные стёкла, мутными пятнами лежал на асфальте. Стройные силуэты деревьев темнели в ночи. Лёгкий, прохладный ветерок играл листьями.

0

39

-Замерзла? Иди домой!- Крикнула на нее Томое, уже не сдержавшись. "Вот выскочка" мерзко подумал тот. -Как хочешь, но книгу до завтрашнего дня мы не отдадим.- Сказал Киба и пошел в сторону фонарей. -Может и сегодня, но я не уверен.- Ветер гулял по улицам... -Читать будет не удобно, ветер мешает.- Сказал парень и пробовал повернутся так, чтобы ветер на дул в лицо и не листал книгу. Как только не пробовал Киба, нечего не получалось. -До завтра доживет.- Сказал Томое на зло Рудольфе.

0

40

-Как хотите. -Рудольфа развернулась, чтобы уйти. Что же, она почитает дневник прадеда. Возможно там будет что-то более интересное, чем в этой книге, которую, не зная рун, невозможно прочесть. Руди ухмыльнулась.
-Удачи вам в прочтении. Увидимся завтра у дома с зеркалом!
"Придурки."
Шаги девушки застучали по асфальту.

0

41

-А почему именно там? Нет уж, лучше тут и встретимся.- Обернулся к ней Томое, чтобы крикнуть свою фразу. -Да пусть идет, нам важна только эта книга...
На следующее утро, Киба и Томое встали и оказались на крыше. -Когда мы так уснули?- Потер глаза сонный Томое. -После того, как не смогли открыть книгу, раз 10...- Пробурчал во сне Киба. Было яркое, обманчивое солнышко. Хоть оно и немного грело, но толку было никакого. Холод и ветер так и остались такими, как вчера.

0

42

Руди, обратившись в рысь, уже спешила на место встречи.
Ночью она почти не спала, читая дневник деда, и сейчас валилась с лап.
"Спать охота..."
Противное солнце спряталось за облаками. На улице потемнело.
Рысь запрыгнула на крышу.

0

43

Томое с грохотом упал на крышу, обратно спать. Киба никак не мог открыть глаза. -Спать охота!- Подтянулся Томое на крыше и стал дремать. Но, все же Киба через несколько минут, сел на колени и помотав головой, чтобы проснуться посмотрел вокруг себя. Все еще немного дремавши и не понимавши где он и что тут делает, парень сидел в таком положении, еле-еле не засыпая. -Эй, Томое. Нужно идти.- Толкнул его в спину Киба. Не хотя, тот все таки встал и чуть снова не повалился, ходил из стороны в сторону. Вскоре, успокоившись и став самим собой, они вместе стали осматриваться, чтобы понять где находятся.

0

44

"И где эти придурки" -Руди облизнулась
На улицах ещё было пусто. Солнце светило не ярко, бросая на землю мутный свет.
"Мерзкая погода!"
Ветра не было, а воздух казался спёртым и душным.
Руди поморщилась.

0

45

-Пошли.- Киба прыгнул вниз, как тут же оказался рядом с Рудольфой. Томое сделал тоже самое.
Один прохожий, даже глаза потер после увиденного, но после успокоился и пошел себе дальше. -Ну и давненько ты нас ждала?- Спросил Томое немного грубовато. -Нам нужно прочитать эту книгу...- Протянул Киба. -Но не знаем как ее открыть.- Парень достал из своего кармана старую книгу и посмотрел на нее. Томое схватил книгу и потряс ее. -Говори как ее открыть!- Закричал тот на девушку.

0

46

Руди усмехнулась.
-Если ты не перестанешь так себя вести, я не открою книгу. -Она коварно улыбнулась.
"Тупица!"
Рудольфа прислонилась к стене дома, глядя на Томое, трясущего книгу.
-Идиот.

0

47

-Это я идиот?! На себя посмотри! И то, ты даже не знаешь как открыть книгу.- Начал спорить Томое. Тут вмешался Киба. -Прекратите. Все мы знаем что Томое идиот.- Спокойно сказал тот. -Эй! Ты на чьей стороне?
Тут мимо них остановилась какая то машина. Она была будто бы новая, сиреневого цвета с черными окнами. "Это еще кто?" раздалось в мыслях у волка-человека. Тут окно машины медленно открылось, из него выглянул взрослый мужчина и посмотрел на всех.

0

48

"Что за рожа?" -Удивилась Руди
Она продолжала стоять на месте.
В тусклом свете машина отливала метталом, не смотря на сиреневый цвет. Это было необычно. Рудольфа никогда не видела подобных машин.
"Не здешний..."

0

49

-Кто из вас Киба?- Первым делом спросил этот незнакомец. "О нет, все таки не забыли... Нужно сматываться." тут Томое пошел на защиту. -Какого еще Кибу? Нет тут никакого Кибы. Придумали еще.- Тут мужчина вышел из машины. Он был одет в черный, аккуратный пиджак и черные брюки. Из машины, он достал свернутую бумагу. Потом ее развернул, на ней было то объявление, которое было развешано по всему городу. -Вот этот. И вы на него очень похожи. - Тот посмотрел на волка-человека. -Вообще то, он все это время был с нами. И его не зовут Киба. Вообще! Люди с ума сходят. И вы верите в эту чушь?- Томое покачал головой в сторону объявления. -Супер. Слишком вы стали доверчивые. Вдруг, у Кибы зазвонил телефон. -Да, я сейчас приду.- Самым последним сказал он. -Нам нужно уходить. До свидания.- Сказал он незнакомцу и ушел.
(Киба и Томое- место- Улицы)

0

Вы здесь » Школьная жизнь: поиграй с нами! » Дома. » Дом Рудольфы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно