Боулинг "Эсфедорэ".
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться2Вторник, 19 марта, 2013г. 17:22:46
После долгих и мучительных дней в школе, Кэтрин высвободилась наружу и пошла первым делом, в боулинг. -Там то я отличненько повеселюсь!- Обрадовалась девушка, она старалась забыть все что произошло на крыше.
Открыв большую, железную и тяжелую дверь, Кэйт зашла в зал. Нигде не было дорожек для боулинга. Рядом стояли стулья, скамейки и большая раздевалка. Вытащив самое дорогое и главное, девушка отдала одежду: куртку, сапоги и шапку.
Поделиться3Вторник, 19 марта, 2013г. 17:40:56
Элиан шла по улицам города с пакетом в руках,в котором хранились важные документы.Она была очень злая в тот день,вить ее отец попросил отнести эти бумаги в боулинг,где ее ждал партнер отца по бизнесу.Элиан не понимала "Зачем столь важные документы поручили именно ей и почему нельзя отдать их в каком нибудь ресторане,где можно выпить чашечку чая и обсудить все дела."
Элиан шла,оглядываясь по сторонам...
Поделиться4Вторник, 19 марта, 2013г. 17:41:18
Наконец, Кэтрин зашла в зал где нужно было играть в ее любимую игру. -Наконец отдохну по настоящему!- С наслаждением вздохнула та. Не успела она подойти хоть к единой дорожке, как ее взгляд неожиданно упал на одну, очень ей знакомую особу. -Почему меня окружают одни одноклассники?- Шепнула она сама себе. Кэйт сделала вид что не заметила Элиан и подошла к дорожке для игры. Взяв розовенький шар, девушка хорошенько взмахнула и кинув его в сторону кеглей, шар покатился и ударил почти все кегли. Только одна осталась.
Поделиться5Вторник, 19 марта, 2013г. 18:00:55
-Ну где же этот партнер?-злобно спросила Элиан саму себя,разглядывая свой маникюр на правой руке."Наверное отдыхает где нибудь.А я тут стою,жду его в этом ужасном месте,как последняя дура!"
-Элиан!-громко,чуть ли не на весь зал,раздался мужской голос.Зовущий Элиан и был тем партнером отца.Он стоял у дорожки с другими мужчинами и играл в боулинг.
-А,вот он.-прошептала она,подходя к ним-А вот и Вы!Я рада,что быстро Вас нашла.Держите Ваши документы,а мне пора по девичьим делам.-с "радостью" сказала Элиан и протянула пакет с документами.Она все время оглядывалась по сторонам и случайно заметила девушку из параллельного класса.
"О,какая встреча!"
(Ела,поэтому долго)
Поделиться6Вторник, 19 марта, 2013г. 18:06:59
Кэтрин играла в свое удовольствие и уже совсем забыла о Элиан. Несколько минут прошло в спокойствии. Неожиданно, к Кэтрин подходит какой то парень. Девушка не посмотрела в его сторону и в мыслях надеялась. "Он пройдет мимо, пожалуйста!" но, как будто бы ей на зло, парень подошел именно к ней и спросил. -Можно с вами сыграть?- Кэйт потеряла дар речи в виде такого красивого парня, как он. Но, все таки она нашла в себе силы и решительно кивнула. -Да, конечно.- "Я не могла отказать!" подумала она.
(Нечего страшного. Приятного аппетита! )
Поделиться7Вторник, 19 марта, 2013г. 18:16:27
Мужчина взял пакет у Элиан и улыбнулся ей,но та взаимно не ответила.Она отдала пакет и не обращая не какого внимания на партнеров,направилась к Кэтрин.
-Так,так...Кто это у нас здесь?Ах,как же я не узнала-это сама Кэтрин к нам пожаловала.Что мы тут делаем?А вижу,вижу...у тебя свидание с этим пареньком.Молодец,прекрасного мальчика себе подобрала-с ухмылкой на лице,сказала Элиан.Она была рада встретить эту "серую мышку" здесь,в боулинге.
Поделиться8Вторник, 19 марта, 2013г. 18:20:35
-Что?! Неправда!- Закричала на нее Кэтрин. "Почему все ко мне пристают? А тем более, самые плохие..." подумала девушка. Парень посмотрел на Элиан. -Мы даже не знакомы.- Спокойно, без всякой злобы ответил он. -Лучше иди поиграй со своими "мышаками".- Грубо сказал парень и посмотрел на реакцию Элиан. Кэтрин от удивления, даже не знала что и сказать. "Мне стоит такого у него поучиться..." задумалась Кэйт. Из разговор не было слышно. По кругу было очень шумно и полно народу, никто даже головы не повернул в их сторону.
Поделиться9Вторник, 19 марта, 2013г. 18:33:10
-Ты мне дерзишь?!Да как ты смеешь?!Еще до этого не вырос,чтоб на меня голос повышать!-грубо ответила Элиан,глядя то на Кэт,то на парня.-Как же я сразу не поняла!Ты же в эту "мышку"втюрился.Не правда ли?Можешь не отвечать,мне и так все понятно.Защитник,ха-усмехнувшись добавила она.
"Вот до чего докатились.Мне грубят,да еще какой-то дохляк.Скоро об меня ноги вытирать будут...Не позволю!!!"
-Есле ты такой смелый-докажи!Или же кишка тонка?
Поделиться10Вторник, 19 марта, 2013г. 18:37:09
-Легко.- Тот усмехнулся не обращая внимания на слова Элиан. -Да ты сама слаба, только и умеешь говорить. И нечего не делаешь.- Сказал тот. "Повеселилась..." вздохнула Кэтрин и отошла от них. -Не собираюсь на них смотреть. Двое неудачников. Они еще драться на моих глазах смеют!- Возмущалась девушка идя куда то. -Вот буду сидеть здесь.- Она села на свободный стульчик. -Надоело!
Парень смотрел на Элиан и наблюдал за ее действиями, чтобы быть готовым к любим атакам. "Вот любит на всех поорать" думал тот.
Поделиться11Вторник, 19 марта, 2013г. 18:45:45
-Ты что?Подумал,что я буду драться с тобой?-удивленно спросила Элиан у незнакомца,покачивая головой-Да ты еще и глупец!Я то думала,что у тебя нет вкуса,а тут вот что!
"Вот не смышленый попался.С такими играть еще веселее!"подумала она, по прежнему смотря на парня удивленными глазами.
-Ты прямо лидер из всех овец в моем списке.Честно,не веришь?...А вот тебе, нечего не буду тебе доказывать!-усмехнулась Элиан и наслаждаясь произнесла-О,ты злишься?Мне это нравиться....
Поделиться12Вторник, 19 марта, 2013г. 18:50:57
-Еще бы.- Подтвердил парень ее слова. -А ты значит, самая первая в моем списке из наглых, эгоистичных, не нужных всему миру типов.- Спокойно придумал тот на ходу. Внезапно, выключился свет во всем здании.
Тем временем, Кэтрин сидела на полу в пустующем коридоре и о чем то думала. -Что же мне теперь делать? Куда мне идти? Играть дальше не получится.- Говорила она себе под нос. Вырубился свет. -Только этого мне не хватало...- В испуге, девушка закрыла глаза. -Я ужасно боюсь темноты...
Поделиться13Вторник, 19 марта, 2013г. 19:02:17
-Ах так!Тогда ты... не успела договорить Элиан,как в зале вырубили свет-Что за?Кто вырубил свет?!-закричала та.Ей было непривычно стоять там в темноте,да и с парнем,с которым отношения сразу же при встрече не сложились.-Ты тут?Ау!Тут кто нибудь есть или что,все вымерли?!
"Вод денек отличный у меня.То папа уговорил меня выполнить грязную работу,то эта с этим глупцом,а тут еще и свет вырубили.Хорошая видимо у них проводка в этом боулинге."
Поделиться14Вторник, 19 марта, 2013г. 19:05:30
-Что, страшно?- Парень засмеялся, на зло девушке.
Кэтрин сидела на полу и не могла пошевелиться. Уж очень ей страшно. -Почему? Почему именно сейчас?- От страха, та даже вся тряслась и боялась произнести хоть слово. "Помогите..." в мыслях звала на помощь девушка. Послышались шаги. Из дали коридора, показался свет включенного фонарика и тени двух людей, двух девушек. Девушки быстро и уверенно пошли к включателям света, посмотреть что случилось.
Поделиться15Вторник, 19 марта, 2013г. 19:24:29
-Я?С чего ты взял?Есле ты боишься-так и скажи,а мне бояться не чего.А есле тебе не понятно,могу объяснить еще раз.Ну я думаю,что ты не такой тупой,чтоб не понять этого.-дерзко ответила Элиан,глядя в сторону парня,хоть его и не было видно в темноте.-Ты лучше подумай,что ты будешь делать и говорить,когда снова включат свет-усмехнулась она.Ей было так скучно и одиноко,что она решила заговорить с тем парнем,хоть и продолжая дерзить ему.
-Ну,придумал?Или у тебя от страха и это выключилось?
Поделиться16Вторник, 19 марта, 2013г. 19:30:03
-Не боюсь я. Темноты боится только дурак.- Сказал тот и посмотрел куда то наверх.
Кэтрин очень надеялась, что те девушки сейчас включат свет. Но, до нее только донеся их диалог. -Вот черт! Теперь никак не включить, пока не приедет специалист.- Воскликнула одна из девушек. "И что, я тут буду торчать?" страх еще больше охватил Кэйт. Девушки куда то ушли. В зале где были люди, донеслось. -Извините за не понятное поведение света, но вам придется покинуть помещение. Так как неизвестно когда сделают свет. Прошу прощения. Все на выход, охранник отведет вас на выход.
Поделиться17Вторник, 19 марта, 2013г. 19:46:50
"Ну наконец.А я то думала вечно буду сидеть здесь с ним,с этим как его там или как еще его там.Ха"
-Хорошая новость для тебя!Нас выводят из этого темного и кошмарного помещения на свободу.А ты знаешь что это значит?Я да!Я снова никогда не увижусь с тобой!А это для тебя и меня отличная новость.-радостно сказала Элиан,глядя куда-то в темноту-Ну и где же этот охранник?Неужели мне придется снова ждать?Я чтобы кого-то ждала?Да нет уж.Не когда такого не было и сейчас не будет-с такими словами она пошла вперед,не зная куда идет...
Отредактировано Мариана (Вторник, 19 марта, 2013г. 19:48:02)
Поделиться18Вторник, 19 марта, 2013г. 20:07:31
Парень не видел куда именно пошла девушка. Он только стоял на месте и искал в неразберихе охранника. -Эй! Все сюда!- Закричал один мужчина. Он то и был охранником. Все побежали за ним, наступая на ноги. Освещая себе и другим путь вперед, охранник был самым первым и шел впереди.
Кэтрин вздохнула и решила побороть свой страх. Тут снова в конце коридора показался свет от фонарика. Прошел охранник, а за ним тянулась длинная цепочка людей. "На выход!" обрадовалась девушка и побежала ко всем, наткнувшись на того парня с которым Элиан чуть не подралась.
Поделиться19Среда, 20 марта, 2013г. 11:44:37
-Свежий воздух!-громко от радости сказала Элиан,кружась на одном месте,как будто готовясь упасть на землю от наслаждения.-Вот хорошо-то здесь,не то что в том ужаснейшем месте!-остановившись прошептала она,вдыхая свежий воздух закрытыми глазами.
Сделав вдох,она открыла глаза и осмотрела вокруг,в поисках того парня и "серой мышки"по имени Кэтрин.
-Неужели ушли?
Отредактировано Мариана (Пятница, 19 апреля, 2013г. 17:53:33)
Поделиться20Среда, 20 марта, 2013г. 17:14:28
Кэтрин столкнулась с парнем с которым встретилась в боулинге. -Снова ты? Вы куда идете?- Первой спросила девушка у парня. -На выход. Нас ведет охранник этого здания.- Высказал парень. -Кстате, как тебя зовут? Мы даже имен друг друга не знаем. Меня зовут Зеронд.- Не важно как меня зовут.- Только это и пробормотала девушка. Наконец, все вышли на улицу. Зеронд увидел Элиан и сделал вид что не заметил ее вовсе. Кэйт пошла в сторону дома, совсем не увидев Элиан на другой стороне улицы.
Поделиться21Пятница, 19 апреля, 2013г. 18:27:17
Элиан спряталась за ближайшими кустами,пока не кто не видел(точнее думала,что не кто),и коварно улыбаясь,выглядывала из-за него.Она долго искала взглядом в толпе людей тех,кто ее забавлял в боулинге. Но когда большинство разошлось по своим делам-Элиан заметила, кого так долго искала
-А вот и он с этой "маленькой противной серенькой мышкой"...
Отредактировано Мариана (Пятница, 19 апреля, 2013г. 18:30:11)
Поделиться22Пятница, 19 апреля, 2013г. 18:33:41
Зеронд оглянулся кругом засунув руки в карманы и после, сел на ближайшую скамейку.
Кэтрин пошла в сторону дома, тоесть, девушке нужно было пройти около Зеронда. "Блин! Я не хочу. Но что поделаешь, придется" думала та. Девушка начала идти делая вид что никого не заметила. Зеронд сказал. -Может тебя проводить?- Кэтрин нечего не ответила и пошла в ту же сторону не обращая на него внимания.
Поделиться23Пятница, 19 апреля, 2013г. 18:44:19
"Да он точно в нее влюбился!"
Элиан от этой мысли становилась весело,и не сдерживая свои эмоции,она тихо засмеялась.
Так как Зеронд сел на скамейку у кустов,в которых пряталась Элиан,он, наверное,услышал чей-то тихий хохот за кустами.
«Нужно этим воспользоваться!»
Поделиться24Пятница, 19 апреля, 2013г. 20:25:23
Зеронд шепнул сам себе. -Ну ладно...- Почесал затылок в раздумьях. Парень обернулся услышав чей то смех. -Мне уже все мерещиться.
Кэтрин остановилась около автобусной остановки. Пешком было слишком далеко идти. А так, доехать хотя бы можно. Несколько минут, не было этого автобуса. Пришлось ждать и еще. -Если он не появится, пойду пешком.