Школьная жизнь: поиграй с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьная жизнь: поиграй с нами! » Город. » Боулинг "Эсфедорэ".

Боулинг "Эсфедорэ".

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Это самый первый и похоже единственный боулинг в этом городе.
Он очень большой, специально продуман для того, чтобы была возможность играть многим людям.
http://s3.uploads.ru/t/jCT6u.jpg
http://s2.uploads.ru/t/9ntZv.jpg

0

2

После долгих и мучительных дней в школе, Кэтрин высвободилась наружу и пошла первым делом, в боулинг. -Там то я отличненько повеселюсь!- Обрадовалась девушка, она старалась забыть все что произошло на крыше.
Открыв большую, железную и тяжелую дверь, Кэйт зашла в зал. Нигде не было дорожек для боулинга. Рядом стояли стулья, скамейки и большая раздевалка. Вытащив самое дорогое и главное, девушка отдала одежду: куртку, сапоги и шапку.

0

3

Элиан шла по улицам города с пакетом в руках,в котором хранились важные документы.Она была очень злая в тот день,вить ее отец попросил отнести эти бумаги в боулинг,где ее ждал партнер отца по бизнесу.Элиан не понимала "Зачем столь важные документы поручили именно ей и почему нельзя отдать их в каком нибудь ресторане,где можно выпить чашечку чая и обсудить все дела."
Элиан шла,оглядываясь по сторонам...

0

4

Наконец, Кэтрин зашла в зал где нужно было играть в ее любимую игру. -Наконец отдохну по настоящему!- С наслаждением вздохнула та. Не успела она подойти хоть к единой дорожке, как ее взгляд неожиданно упал на одну, очень ей знакомую особу. -Почему меня окружают одни одноклассники?- Шепнула она сама себе. Кэйт сделала вид что не заметила Элиан и подошла к дорожке для игры. Взяв розовенький шар, девушка хорошенько взмахнула и кинув его в сторону кеглей, шар покатился и ударил почти все кегли. Только одна осталась.

0

5

-Ну где же этот партнер?-злобно спросила Элиан саму себя,разглядывая свой маникюр на правой руке."Наверное отдыхает где нибудь.А я тут стою,жду его в этом ужасном месте,как последняя дура!"
-Элиан!-громко,чуть ли не на весь зал,раздался мужской голос.Зовущий Элиан и был тем партнером отца.Он стоял у дорожки с другими мужчинами и играл в боулинг.
-А,вот он.-прошептала она,подходя к ним-А вот и Вы!Я рада,что быстро Вас нашла.Держите Ваши документы,а мне пора по девичьим делам.-с "радостью" сказала Элиан и протянула пакет с документами.Она все время оглядывалась по сторонам и случайно заметила девушку из параллельного класса.
"О,какая встреча!"
(Ела,поэтому долго)

0

6

Кэтрин играла в свое удовольствие и уже совсем забыла о Элиан. Несколько минут прошло в спокойствии. Неожиданно, к Кэтрин подходит какой то парень. Девушка не посмотрела в его сторону и в мыслях надеялась. "Он пройдет мимо, пожалуйста!" но, как будто бы ей на зло, парень подошел именно к ней и спросил. -Можно с вами сыграть?- Кэйт потеряла дар речи в виде такого красивого парня, как он. Но, все таки она нашла в себе силы и решительно кивнула. -Да, конечно.- "Я не могла отказать!" подумала она.
(Нечего страшного. Приятного аппетита!  :) )

0

7

Мужчина взял пакет у Элиан и улыбнулся ей,но та взаимно не ответила.Она отдала пакет и не обращая не какого внимания на партнеров,направилась к Кэтрин.
-Так,так...Кто это у нас здесь?Ах,как же я не узнала-это сама Кэтрин к нам пожаловала.Что мы тут делаем?А вижу,вижу...у тебя свидание с этим пареньком.Молодец,прекрасного мальчика себе подобрала-с ухмылкой на лице,сказала Элиан.Она была рада встретить эту "серую мышку" здесь,в боулинге.

0

8

-Что?! Неправда!- Закричала на нее Кэтрин. "Почему все ко мне пристают? А тем более, самые плохие..." подумала девушка. Парень посмотрел на Элиан. -Мы даже не знакомы.- Спокойно, без всякой злобы ответил он. -Лучше иди поиграй со своими "мышаками".- Грубо сказал парень и посмотрел на реакцию Элиан. Кэтрин от удивления, даже не знала что и сказать. "Мне стоит такого у него поучиться..." задумалась Кэйт. Из разговор не было слышно. По кругу было очень шумно и полно народу, никто даже головы не повернул в их сторону.

0

9

-Ты мне дерзишь?!Да как ты смеешь?!Еще до этого не вырос,чтоб на меня голос повышать!-грубо ответила Элиан,глядя то на Кэт,то на парня.-Как же я сразу не поняла!Ты же в эту "мышку"втюрился.Не правда ли?Можешь не отвечать,мне и так все понятно.Защитник,ха-усмехнувшись добавила она.
"Вот до чего докатились.Мне грубят,да еще какой-то дохляк.Скоро об меня ноги вытирать будут...Не позволю!!!"
-Есле ты такой смелый-докажи!Или же кишка тонка?

0

10

-Легко.- Тот усмехнулся не обращая внимания на слова Элиан. -Да ты сама слаба, только и умеешь говорить. И нечего не делаешь.- Сказал тот. "Повеселилась..." вздохнула Кэтрин и отошла от них. -Не собираюсь на них смотреть. Двое неудачников. Они еще драться на моих глазах смеют!- Возмущалась девушка идя куда то. -Вот буду сидеть здесь.- Она села на свободный стульчик. -Надоело!
Парень смотрел на Элиан и наблюдал за ее действиями, чтобы быть готовым к любим атакам. "Вот любит на всех поорать" думал тот.

0

11

-Ты что?Подумал,что я буду драться с тобой?-удивленно спросила Элиан у незнакомца,покачивая головой-Да ты еще и глупец!Я то думала,что у тебя нет вкуса,а тут вот что!
"Вот не смышленый попался.С такими играть еще веселее!"подумала она, по прежнему смотря на парня удивленными глазами.
-Ты прямо лидер из всех овец в моем списке.Честно,не веришь?...А вот тебе, нечего не буду тебе доказывать!-усмехнулась Элиан и наслаждаясь произнесла-О,ты злишься?Мне это нравиться....

0

12

-Еще бы.- Подтвердил парень ее слова. -А ты значит, самая первая в моем списке из наглых, эгоистичных, не нужных всему миру типов.- Спокойно придумал тот на ходу. Внезапно, выключился свет во всем здании.
Тем временем, Кэтрин сидела на полу в пустующем коридоре и о чем то думала. -Что же мне теперь делать? Куда мне идти? Играть дальше не получится.- Говорила она себе под нос. Вырубился свет. -Только этого мне не хватало...- В испуге, девушка закрыла глаза. -Я ужасно боюсь темноты...

+1

13

-Ах так!Тогда ты... не успела договорить Элиан,как в зале вырубили свет-Что за?Кто вырубил свет?!-закричала та.Ей было непривычно стоять там в темноте,да и с парнем,с которым отношения сразу же при встрече не сложились.-Ты тут?Ау!Тут кто нибудь есть или что,все вымерли?!
"Вод денек отличный у меня.То папа уговорил меня выполнить грязную работу,то эта с этим глупцом,а тут еще и свет вырубили.Хорошая видимо у них проводка в этом боулинге."

0

14

-Что, страшно?- Парень засмеялся, на зло девушке.
Кэтрин сидела на полу и не могла пошевелиться. Уж очень ей страшно. -Почему? Почему именно сейчас?- От страха, та даже вся тряслась и боялась произнести хоть слово. "Помогите..." в мыслях звала на помощь девушка. Послышались шаги. Из дали коридора, показался свет включенного фонарика и тени двух людей, двух девушек. Девушки быстро и уверенно пошли к включателям света, посмотреть что случилось.

0

15

-Я?С чего ты взял?Есле ты боишься-так и скажи,а мне бояться не чего.А есле тебе не понятно,могу объяснить еще раз.Ну я думаю,что ты не такой тупой,чтоб не понять этого.-дерзко ответила Элиан,глядя в сторону парня,хоть его и не было видно в темноте.-Ты лучше подумай,что ты будешь делать и говорить,когда снова включат свет-усмехнулась она.Ей было так скучно и одиноко,что она решила заговорить с тем парнем,хоть и продолжая дерзить ему.
-Ну,придумал?Или у тебя от страха и это выключилось?

0

16

-Не боюсь я. Темноты боится только дурак.- Сказал тот и посмотрел куда то наверх.
Кэтрин очень надеялась, что те девушки сейчас включат свет. Но, до нее только донеся их диалог. -Вот черт! Теперь никак не включить, пока не приедет специалист.- Воскликнула одна из девушек. "И что, я тут буду торчать?" страх еще больше охватил Кэйт. Девушки куда то ушли. В зале где были люди, донеслось. -Извините за не понятное поведение света, но вам придется покинуть помещение. Так как неизвестно когда сделают свет. Прошу прощения. Все на выход, охранник отведет вас на выход.

0

17

"Ну наконец.А я то думала вечно буду сидеть здесь с ним,с этим как его там или как еще его там.Ха"
-Хорошая новость для тебя!Нас выводят из этого темного и кошмарного помещения на свободу.А ты знаешь что это значит?Я да!Я снова никогда не увижусь с тобой!А это для тебя и меня отличная новость.-радостно сказала Элиан,глядя куда-то в темноту-Ну и где же этот охранник?Неужели мне придется снова ждать?Я чтобы кого-то ждала?Да нет уж.Не когда такого не было и сейчас не будет-с такими словами она пошла вперед,не зная куда идет...

Отредактировано Мариана (Вторник, 19 марта, 2013г. 19:48:02)

0

18

Парень не видел куда именно пошла девушка. Он только стоял на месте и искал в неразберихе охранника. -Эй! Все сюда!- Закричал один мужчина. Он то и был охранником. Все побежали за ним, наступая на ноги. Освещая себе и другим путь вперед, охранник был самым первым и шел впереди.
Кэтрин вздохнула и решила побороть свой страх. Тут снова в конце коридора показался свет от фонарика. Прошел охранник, а за ним тянулась длинная цепочка людей. "На выход!" обрадовалась девушка и побежала ко всем, наткнувшись на того парня с которым Элиан чуть не подралась.

0

19

-Свежий воздух!-громко от радости сказала Элиан,кружась на одном месте,как будто готовясь упасть на землю от наслаждения.-Вот хорошо-то здесь,не то что в том ужаснейшем месте!-остановившись прошептала она,вдыхая свежий воздух закрытыми глазами.
Сделав вдох,она открыла глаза и осмотрела вокруг,в поисках того парня и "серой мышки"по имени Кэтрин.
-Неужели ушли?

Отредактировано Мариана (Пятница, 19 апреля, 2013г. 17:53:33)

0

20

Кэтрин столкнулась с парнем с которым встретилась в боулинге. -Снова ты? Вы куда идете?- Первой спросила девушка у парня. -На выход. Нас ведет охранник этого здания.- Высказал парень. -Кстате, как тебя зовут? Мы даже имен друг друга не знаем. Меня зовут Зеронд.- Не важно как меня зовут.- Только это и пробормотала девушка. Наконец, все вышли на улицу. Зеронд увидел Элиан и сделал вид что не заметил ее вовсе. Кэйт пошла в сторону дома, совсем не увидев Элиан на другой стороне улицы.

0

21

Элиан спряталась за ближайшими кустами,пока не кто не видел(точнее думала,что не кто),и коварно улыбаясь,выглядывала из-за него.Она долго искала взглядом в толпе людей тех,кто ее забавлял в боулинге. Но когда большинство разошлось по своим делам-Элиан заметила, кого так долго искала
-А вот и он с этой "маленькой противной серенькой мышкой"...

Отредактировано Мариана (Пятница, 19 апреля, 2013г. 18:30:11)

0

22

Зеронд оглянулся кругом засунув руки в карманы и после, сел на ближайшую скамейку.
Кэтрин пошла в сторону дома, тоесть, девушке нужно было пройти около Зеронда. "Блин! Я не хочу. Но что поделаешь, придется" думала та. Девушка начала идти делая вид что никого не заметила. Зеронд сказал. -Может тебя проводить?- Кэтрин нечего не ответила и пошла в ту же сторону не обращая на него внимания.

0

23

"Да он точно в нее влюбился!"
Элиан от этой мысли становилась весело,и не сдерживая свои эмоции,она тихо засмеялась.
Так как Зеронд сел на скамейку у кустов,в которых пряталась Элиан,он, наверное,услышал чей-то тихий хохот за кустами.
«Нужно этим воспользоваться!»

0

24

Зеронд шепнул сам себе. -Ну ладно...- Почесал затылок в раздумьях. Парень обернулся услышав чей то смех. -Мне уже все мерещиться.
Кэтрин остановилась около автобусной остановки. Пешком было слишком далеко идти. А так, доехать хотя бы можно. Несколько минут, не было этого автобуса. Пришлось ждать и еще. -Если он не появится, пойду пешком.

0

Вы здесь » Школьная жизнь: поиграй с нами! » Город. » Боулинг "Эсфедорэ".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно