Школьная жизнь: поиграй с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьная жизнь: поиграй с нами! » Между игроками. » Какое аниме вам больше всего нравится и почему?

Какое аниме вам больше всего нравится и почему?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Какое аниме вам больше всего нравится и почему, так же, как вы с ним познакомились?
_________
Я могу рассказать про 2 аниме которые мне глубоко запали в душу.
Это "Волчий дождь" и "Ходячий хамок Хаула". С какого же мне начать? Начнука я с аниме "Ходячий замок Хаула".
Познакомилась я с ним, совершенно случайно. Мне было нечем заняться, впрочем как всегда, решила посмотреть телевизор. Включила свой любимый канал Дисней, на нем шла реклама. Она прошла и начался мультик о котором я даже никогда не слышала, "Ходячий замок Хаула", раньше, я неочень любила аниме, но мне пришлось его посмотреть, надо было же избавиться от вечной скуки! После просмотра этого мультика, я маму уговаривала посмотреть его же снова, только уже на компьютере. В общем, с помощью этого мультика, я очень сильно полюбила жанр АНИМЕ.
Дальше, снова полезла скука. Я заболела, в школу не хожу, гулять нельзя. Кроме того что играть в компьютер, у меня занятий не было. Я зашла ВКонтакт и смотрела разные группы про аниме. Смотрела, смотрела и вступила в группу. Там я на стене спросила "Какое лучше мне посмотреть аниме?". Было очень много разных предложений. Но, я выбрала именно "Волчий дождь" по названию. Почему? Потому что, по названию, я уже определила, что речь идет о волках. Тогда, я начала смотреть и узнала, что оказывается, это аниме не целый мультфильм, а мультик сериями. Про волков, я конечно догадалась. Это аниме я теперь с удовольствием смотрю каждый день! Пока, мне удалось посмотреть 1 сезон 1-10 серий.
Вот так я полюбила аниме, вот такие у меня любимые аниме! Жду ваших историй)

0

2

Поклонницей аниме не являюсь, но мне нравятся полнометражные аниме-фильмы Хаяо Миядзаки:
"Навсикая из Долины Ветров"
"Небесный замок Лапута"
"Ведьмина служба доставки"
"Принцесса Мононокэ"
"Ходячий замок Хаула"
"Унесённые призраками"

Много лет назад в зимние каникулы я увидела по телевизору "Ходячий замок" и "Унесённые призраками". Мне очень понравились эти мультфильмы. Они были яркими, красочными и необычными. Позже мы с мамой купили диск "Ходячий замок", а совсем недавно я обнаружила на его обложке имя режиссёра - Хаяо Миядзаки. Я залезла в интернет, нашла список его фильмов и наверное за месяц пересмотрела их все. Выше написаны фильмы, которые понравились мне больше всего.

Теперь, когда мне нужно хорошее настроение, я смотрю эти фильмы)

Отредактировано Кот (Суббота, 16 февраля, 2013г. 13:54:25)

0

Вы здесь » Школьная жизнь: поиграй с нами! » Между игроками. » Какое аниме вам больше всего нравится и почему?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно