Школьная жизнь: поиграй с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьная жизнь: поиграй с нами! » Школа. » На перемене в коридоре.

На перемене в коридоре.

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Здесь в основном происходят перемены. Ученики разных классов встречаются и общаются между собой и собираются на следующие уроки. Учителя готовятся к урокам... Хулиганы же, только и делают что пакастят.

0

2

Закончился урок математики, который Кэтрин ненавидит еще с самого  первого класса. Она вышла из класса самой последней, так как все толкавшись выбежали на перемену к своим шкавчикам. Кэйт опустила глаза и побрела в сторону своего ящика. Взяла свой маленький, голубой ключик открыла им ящик, положила учебники и доставала другие. Готовилась к следующему уроку русскому языку. Была ужасная толпа! Все куда то торопились, все кричали, ругались. Только Кэтрин была самой тихой, спокойно и не заметной.

0

3

-Русиш! -Как вихрь Руди подлетела к своему шкафчику. Шкафчик девушки располагался рядом со шкафчиком Кэтрин. Рудольфа открыла дверцу и на пол посыпались книги. Девушка никогда не поддерживала порядок в своём шкафчике и поэтому, ругаясь, запихала всё обратно. Она шумно выдохнула, придавив спиной дверцу и посмотрела на книги, которые держала в руках. Снова выругалась.
-Я забыла ручку! -Застонала она. -Чёрт! О, как же мне жить дальше?
В коридоре было шумно и мало кто обратил внимание на вопли Рудольфы.

0

4

И только Кэтрин, стоявшая рядом посмотрела в сторону Руди. Она закрыла свой шкавчик и сказала Рудольфе. -Если ты не будешь ругаться и психовать, то никогда нечего не забудешь, нечего не упадет и все будет хорошо.-  Дала Очень мудрый совет Кэтрин хотя и знала что для Руди, это нечего не даст. Кэйт как всегда, хотела только помочь своим мудрым советом, но ее никто не слушал, тем самым, делая себе вред. Кэтрин высказалась и отошла в сторону, чтобы еще не получить от этой девушки. Кэтрин знает Рудольфу еще с самого детства и знает ее последствия, но, если бы Кэйт не была такой доброй, Рудольфе бы не поздоровилось.

0

5

-О... Кто это у нас открывает рот? -Громко спросила Рудольфа. -Неужто госпожа Осторожность? -Засмеялась Руди. -Наверное она считает себя самой умной, да? -Девушка схватила Кэтрин за плечо и повернула к себе лицом. -Может ты дашь мне ещё один дельный совет или скажешь мне как жить? -Насмешливо спросила она.
Рудольфа не хотела причинять девушке вред, но Кэтрин должны была извинится за такую наглость. Никто из сверстников не смел указывать Руди что делать и как жить.
-Ну, я слушаю! -С улыбкой сказала она.

0

6

Кэтрин злобно посмотрела на Руди. Ей очень хотелось хорошенько ей вмазать. Кэтрин только отвернулась от соперницы и сказала. -Дракой и силой нечего не добьешься.- Кэйт знала что это нечему хорошему не приведет, она только злила эту "эгоистку с сигаретой в кармане" так Кэтрин называла Рудольфу.
Она не поворачивая головы в сторону соперницы сказала. Вокруг девушек собралась целая толпа, никого из взрслых не было, а значит, можно и понаблюдать эту картинку.

0

7

-Эй, Руди, давай устроим ей "Тёмную"! -Крикнул рыжий высокий парень - один из ближайших друзей Рудольфы.
-Нет. Ты же знаешь,Рыжий , что мы не бьём тех, кто слабее нас! -Ответила ему девушка и улыбнулась ещё шире. -Я думаю у неё хватит мозгов извиниться, а если нет, то я вас хорошенько повеселю господа! -Воскликнула она и обвела присутствующих взглядом серо-голубых глаз, в которых плясали озорные искорки. У Рудольфы сегодня было на редкость скверное настроение, и ей надо было на кого нибудь выместить свою злобу, а Кэтрин подходила для этого как нельзя лучше.

Отредактировано Кот (Понедельник, 11 февраля, 2013г. 05:57:00)

0

8

Кэтрин немного не поняла того, что сказала Рудольф "Ты же знаешь,Рыжий , что мы не бъём тех, кто слабее нас!" Эта фраза немного пугала девушку, но она не показывала своих страхов. Кэтрин могла за себя заступиться и поэтому не чьей помощи не просила. Кэйт разозлилась из-за этой эгоистки и вскоре, могла очень сильно ее ударить.
В толпе кто то сильно толкался пробиваясь к девушкам, видимо это был Катон, парень в которого влюбилась Кэтрин. Он случайно увидел весь собравшееся народ и ему было интересно узнать что там такое.

0

9

Вдруг улыбка на лице Рудольфы сменилась испугом, не настоящим конечно - это , как всегда, была маска.
-Кажется, я так напугала эту мышку, что она проглотила свой язык! -Воскликнула Рудольфа. -Кто-нибудь, сбегайте в медпункт за херургом! Нужно достать язык из горла этой бедняжки!
Толпа захохотала.
Руди была довольна. Ей нравилось задирать эту девчонку и она чувствовала своё превосходство, вернее ей так казалось. Рудольфе захотелось довести Кэтрин до слёз или хотя бы вывести из себя.
-Эй, да она меня боится! Настоящая мышь - маленькая, серая и трусливая мышь! -Издевательски проговорила Руди.

0

10

-Кто обзывается, тот сам так называется.- Фыркнула Кэтрина которая пыталась не врезать этой Рудольфе как следует. Наконец, из толпы вышел Катон и с ужасом посмотрел на девушек, так же оглядываясь по сторонам на хохотавших учеников с ученицами. Тут все до единого кроме его самого и Кэтрин ржали как лошади. Решив защетить Кэтрин от всех он толкнул в сторону эгоистку Руди и сказал. -Вы что, всегда будете ее слушать? Представте себя на месте Кэтрин! Вам бы самим было бы неприятно! Что, уже не смешно? Проваливайте!- Таким образом, Катон смог разогнать толпу, но видимо не Рудольф.

0

11

-Детский сад? -С интересом спросила Руди. -Ню, ню. Во всяком случае уровень интеллекта соответствует! -Он снова усмехнулась. -И что такие большие детки забыли в школе? -Она обошла пару кругом заглянув каждому в глаза.
"Этот мерзавец сорвал всё представление!" -С досадой подумала Рудольфа и покачал головой.
-Кажется Мышка влюбилась в Катона? -Сказала она с задумчивым видом, но громко, что бы ребята могли её услышать. Рудольфа выпрямилась и заложила руки за спину. Лицо её стало серьёзным, а в глазах промелькнула какая-то коварная мысль.

0

12

Кэтрин очень испугалась, а вдруг, Катон это поймет и все это узнают? Ой, как будет плохо... Но, Катон не обращал на это внимания. Он только стоял смотря злобным видом на Рудольфу. Услышав фразу Руди, народ стал возращаться. Катон подошел к Рудольфе , он сжал руки в кулаки и взял Руди за кофту. -А сама ты не влюбилась?- Он посмотрел ей в глаза с очень злобным и чуть ли не бешеным взглядом, может она испугается, хотя парень был не уверен в этом.

0

13

-Убери от меня руки! -Зарычала Рудольфа, отшатнулась назад и отряхнула рубашку, как будто бы от грязи.
Она внимательно посмотрела на парня: как ей был знаком этот полный бешенства взгляд и сжатые кулаки. Девушка часто видела что-то подобное дома и поэтому совсем не испугалась. Сейчас Катон сильно напоминал ей отца и это раздражало ещё сильнее. 
-Ты у нас борешься за справедливость, да? Так вот, передай своей... -Тут Рудольфа вновь улыбнулась. -...возлюбленной, что мне не нужны её указки и если она ещё раз откроет свой рот, ей будет плохо... Во всяком случае сегодня. У меня скверное настроение. -Улыбка сползла с лица, голос девушки зазвучал непривычно холодно и жёстко. Руди, развернувшись на каблуках и заложив руки за спину, удалилась помахивая учебником русского.
-У кого нибудь есть ручка? -Громко спросила она.

0

14

Народ быстро отреагировал на вопрос Рудольфы, все подбежали к ней и предлагали свои ручки.
Катон успоколсился что эгоистка ушла и повернулся к Кэтрин. -Ты в порядке?- Спросил вдруг он. Кэтрин опустила голову и спокойно и уверенно сказала что в порядке. Катон улыбнулся, посмотрел на Рудольф и снова на Кэтрин. -Ты к ней не лезь.- И ушел.
Прозвенел звонок на урок. Кэтрин пошла в кабинет Русского языка. "Вот бы только Руди там не было!" надеялась по дороге Кэйт.

0

15

Рудольфа появилась в кабинете русского последней. Она заняла свое место позади Кэтрин и открыла учебник на нужной странице.
Пока всё шло нормально, но Руди была по прежнему зла. Она думала над тем, как бы унизить или опозорить Кэтрин.
"Эта выскочка и её дружок сами приползут ко мне с извинениями! Вот только как это устроить?"
Рудольфа открыла тетрадь и записала число.

0

16

Кэтрин вернулась сюда, а точнее к своему шкафчику и положила оставшееся деньги с обеда. Девушка достала учебники биологии и пинал со всеми необходимостями. 
Катон же, готовился к математике. Поэтому Кэйт и Кат не могли встретиться в одном классе, это плохо. А вдруг, Рудольфа снова будет сзади нее? Что тогда? Кэтрин думала над этим вопросом.

0

17

К несчастью для Кэтрин у Рудольфы тоже была биология.
Девушка отвела Фритца в медпункт, а сама спустилась к кабинету биологии. Она села на скамейку и стала листать учебник. Она не замечала, вернее не хотела замечать Кэйт. Руди волновалась за своего друга, слишком уж сильно он хромал! Ну ничего, Катон получит сполна за свою наглость! Но когда? 
"Сегодня после школы!" -Решила для себя Рудольфа.

0

18

Кэтрин собралась на биологию, закрыла свой шкафчик. Тут же прозвенел звонок на урок, все побежали к кабинетам и рассаживались по местам. Кэйт никак не могла понять куда все так бегут и зачем? Ведь никто никуда не опаздывает. Девушка взяла сои учебники поудобнее и пошла в кабинет биологии. И к ее же несчастью, Рудольфа сидела снова сзади Кэтрин, что почти всегда не приводит не к чему хорошему. Кэйт заняла свое место, раставила учебники и приготовилась слушать.

0

19

Руди искала глазами Фритца в толпе школьников, но рыжего парня нигде не было.
"Неужели всё так плохо!" -Изумилась девушка и села на лавку.
Школьники продолжали с любопытством разглядывать Рудольфу. Она очень редко приходила в юбке и это очень удивила ребят.
"Пусть напрягают мозги!"

0

20

Киба зашел в коридор и начал осматриваться вокруг. Была целая толпа около одной неизвестной девушки. "Что там произошло?" Киба решил что кому то нужна помощь и подошел к толпе спрося. -Что случилось? Почему все тут стоят?- Тогда, он увидел Рудольфу и с первого взгляда влюбился в нее. Нечего не зная об этой девушке, парень подошел к ней и спросил. -Вам нужна какая то помощь?- И посмотрел на нее. А юбка, ей очень шла. Киба разглядывал незнакомку.

0

21

-Помощь? Мне? -Рудольфа звонко расхохоталась.
В толпе тоже послышался смех.
-Ты наверное новенький. -Руди снисходительно улыбнулась и посмотрела на парня в ожидании ответа.
"Странный он какой-то. Только бы не в наш класс попал..." -Подумала девушка.
-Ты не видел такого рыжего, высокого парня? Он мог немного хромать. -Спросила она.

0

22

Киба немного не понял реакцию Рудольфы. -Не видел. - Он снова засунул руки в карман. -Я даже не знаю в каком ты классе.- Прошептал парень. Он оглянулся в поисках рыжего парня который должен хромать. Киба его нашел, но об находке не сказал Рудольфе. Парень подошел к хромающему к выходу парню с рыжими волосами и положил свою руку на его плечо. -Тебя ищет вон та девушка.- Киба кивнул головой в сторону Руди и с ожиданием ответа, он разглядывал рыжего.

0

23

-Спасибо. -Фритц сбросил руку Кибы со своего плеча и отправился к Рудольфе. -Руди! Ты искала меня?
-Да. -Девушка улыбнулась. -Как твоя нога? -Заботливо спросила она.
-Нормально... Ты сегодня в юбке! -Брови Рыжего поползли наверх от удивления.
-А я думала ты не заметишь! -Руди снова улыбнулась. -Я рада, что с тобой всё в порядке.
-Вот только ты наверное головой ударилась, раз надела на себя юбку!
Друзья рассмеялись.

0

24

Киба сунул руки в карманы своей куртки и смотрел на счастливую парочку. Он не знал что ему сейчас делать. Пойти по дворе погулять или познакомится с разными учениками, ученицами или даже с учителями! Киба в первый раз пошел в школу, поэтому не знает правила и что тут нужно делать. Парню нужен был помощник и советник, но как он видит, тут никто в помощи ему не отзавется. Киба подошел к толпе и смотрел на каждого. Кто то смеялся, кто то просто улыбался, а другие просто стояли и смотрели на рыжего и девушку с юбкой.

0

25

Рыжий и Рудольфа направились к своим шкафчикам, что бы взять учебники для следующего урока.
Девушка открыла шкаф и опять всё посыпалось на пол. Руди прорычала какое-то ругательство, а затем принялась собирать книги.
"Ненавижу, дурацкий шкаф!" -Она стукнула кулаком по дверце, та жалобно заскрипела.
Руди вновь запихала всё в шкафчик, оставив лишь учебник алгебры и несколько тетрадей.

0

26

Киба спокойно стоял около какого то кабинета и наблюдал за девушкой. "Она такая растяпа!" усмехнулся про себя Киба. Вдруг, к Киба подходит какая то незнакомая девушка, она была одета в темные цвета и жевала жвачку. -Уйди с дороги!- Рявкнула девушка на Киба. Парень недоуменно посмотрел на нее, но не собирался никуда уходить. Не произнося никаких слов, он стоял там, где и стоял. -Ты не смеешь указывать мне.- Спокойным тоном произнес Киба и посмотрел на девушку. "Видимо что она не из хороших." думал парень.

0

27

Рудольфа прислонилась спиной к шкафчику. Она посмотрела на новичка. Может устроить ему "весёлый" день? Девушка решила, что нужно познакомить парня с собой.
"Пусть знает, кто здесь главный!" -Она коварно ухмыльнулась.
-Фритц! -Позвала Рудольфа.
-Я тут, мой генерал! -Рыжий встал рядом.
Руди что-то зашептало на ухо друг, а тот только кивал и улыбался, изредка поглядывая на новичка.

0

28

Девушка которая стояла около Киба, засмеялась. -Ха! И почему это?- Она резко его толкнула, но парень только стоял на месте и не обращал на нее никакого внимания. -Да ты!- Разозлилась темная девушка, которую звали Алла. Она его еще раз толкнула, но Киба снова не обращал на нее внимания. Он стоял на месте как вкопанный и слегка улыбнулся. Киба смотрел на Аллу, как та, пыталась его сбинть с ног. Вдруг, она резко и очень громко закричала. -Ребята! Сюда!

0

29

-Может помочь новенькому? -Фритц прищурился.
-Посмотрим, что будет дальше. -Рудольфа тоже посмотрела в сторону Кибы и Аллы.
Рыжий кивнул.
Вокруг снова начала собираться толпа. Всем хотелось посмотреть на драку.
"Пингвины тут как тут!"

0

30

Киба огляделся. -Я не собираюсь драться без причины.- Спокойно сказал Киба. На зов девушки в темном, прискакали незнакомые парни, они были сильнее и больше чем Киба, но парня это ни чуть не испугало. -Поймайте его!- Закричала Алла и показала своим указательным пальцем на Кибу. Силачи окружили Кибу и приближались к нему. Атака была совсем скоро. Тут же, один из силачей набросился на Кибу, но он врезался в шкафчики других учеников, так как Киба, высоко прыгнул и призимлился сзади других силачей. Те очень удивились...

0

Вы здесь » Школьная жизнь: поиграй с нами! » Школа. » На перемене в коридоре.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно