Школьная жизнь: поиграй с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьная жизнь: поиграй с нами! » Школа. » На перемене в коридоре.

На перемене в коридоре.

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

-Может вы, безмозглые пингвины, оставите его в покое? -Громко крикнула Рудольфа верзилам и Алле.
-Неужели вы настолько слабы, что целой кучей кидаетесь на такого хиляка? -Поддержал её Фритц. -В случае чего беги за директором. -Шепнул он Рудольфе.
Девушка кивнула и пристально посмотрела на "безмозглых пингвинов"
-Кажется, они настолько глупы, что не понимают наших слов! -Продолжала девушка.

0

32

Киба посмотрел на парочку. Силачи тоже, затем они посмотрели друг на друга и почесали затылки, а тем более тот, кто стукнулся об железные шкафчики. Вскоре они решили уйти и ушли, Алла показала язык Рудольфе и рыжему, потом обратилась к Киба. -Мы тебя еще!- И скрылась из виду. Киба повернулся к рыжему и девушке. -Почему вы меня защитили?- Спосил тот, без грубости совершенно спокойно. Засунув руки в карманы своей любимой куртки, парень ожидал ответа.

0

33

-Это кто кого! -Крикнула Алле в след Руди.
-Лучше бы сказал "Спасибо"! -Проворчал Фритц.
-Мы вступились за тебя, потому, что терпеть не можем Аллу. Вот и всё. -Ответила Рудольфа, выпрямившись и заложив руки за спину.
Рыжий кивнул, подтверждая её слова.
-Постарайся больше не ввязываться в драки, пингвин. -Сказал он.

0

34

-Я никакой не пингвин.- Спокойно ответил парень. "Какие то все тут странные. Нужно разобраться почему." Думал Киба. Ему было тут не очень уютно, так как все тут дерутся и никому не помогают. Киба вспомнил слова Фритца и сказал парочке. -Спасибо.- "Где то я эту Аллу видел..." Нахмурился сам себе парень и отошел в сторону от рыжего и Руди. В школе была самая спокойная перемена в жизни именно этой школы. Киба оглянулся кругом. "Куда бы сходить и что бы первым сделать тут?"

0

35

-Самый настоящий пингвин! -Прошептала Рудольфа и тихо засмеялась. Её забавлял этот странный парень. -Может отложим наш план на завтра? -Спросила она у друга.
-Как прикажете, мой генерал! -Весело ответил Рыжий.
Рудольфа заметила, что Фритц проводил новичка каким-то странным взглядом. Что это? Недоверие или же что-то серьёзнее? Руди вздохнула. Она не понимала, почему этот "пингвин" так не нравится другу. Может она не заметила того, что увидел Фритц?

Отредактировано Кот (Суббота, 16 февраля, 2013г. 15:17:03)

0

36

Киба вынул руки из кармана и подошел к парочке. -Рысь.- Тихо сказал Киба глядя на Рудольфу. Он учуял запах рыси, поэтому так быстро узнал об этом. Он посмотрел на дружка Руди. "А он, обычный человечишка" усмехнулся парень про себя. -Почему ты пришла сюда? Насколько я знаю, рыси не любят ходить в школу...- Спросил Киба у Рудольфы. Он посмотрел на девушку. "Она явно пришла сюда не учится." снова усмехнулся Киба. Киба ждал ответа Руди и внимательно следил за действиями девушки и рыжего.

0

37

-Фритц! -Девушка шутливо прижалась к другу. -Кажется он спятил!
-Похоже на то... Хотя я не знал, что ты рысь. -Фритц задумчиво прищурился.
-О, да! Я рысь! Я прыгаю по деревьям и ем сырое мясо! -Воскликнула она и подпрыгнула на месте.
-Да, я видел, как ты вчера пыталась загрызть Катона! -Кивнул Рыжий. Он перевёл взгляд на Кибу. -Убирайся отсюда, пока не получил. -Прорычал парень. -Я не люблю тех, кто болтает всякую чушь.
-Оставь его! Пойдём отсюда! -Прошипела Рудольфа.
"Как он узнал!"

0

38

Киба немного улыбнулся. -Значит, ты своему дружку не рассказала.- Киба закрыл глаза и хитро улыбнулся смотря на парочку. "Вот дает девушка дает, даже своему парню не рассказала об зелье." усмехнулся Киба.
Киба подошел к своему шкафчику и открыл его, там нечего не лежало и тут, он додумался что сюда надо положить свои учебники, которые на время не нужны. Киба внимательно следил за парочкой и одновременно закрывал свой синий шкаф.

0

39

-Что не рассказала? -Удивился Рыжий и посмотрел на Рудольфу.
-Что у этого придурка пчёлы в голове! -Прорычала девушка. -Эй, да он считает нас парой! -Воскликнула девушка и расхохоталась.
-Парой? -Фритц тоже засмеялся, но смех был не настоящим.  -Да, действительно придурок!
"Похоже, это новенький такой же как я..."

0

40

Киба смотрел на парочку и вскоре перестал за ними наблюдать, но это было только в первый день в школе. Киба закрыл свой шкаф. Школьный день вот вот близился к концу. Был последний урок. Кибе, как новичку, учителя помогали и подсказывали что нужно ему делать. После всех уроков, ученики и ученицы собирались по домам и только Киба, ушел самым последним и вышел во двор. Солнце ярко светило своими лучами прямо в глаза парня, тот прикрывался от них рукой и пошел по ступенькам вниз снова встретившись с кучкой силачей и Аллой.

0

Вы здесь » Школьная жизнь: поиграй с нами! » Школа. » На перемене в коридоре.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно