Кабинет русского языка. Когда заходишь внутрь, сразу ощущаешь аромат цветов, да тут их полно! Иногда, открыта форточка и чувствуешь себя на улице. Учительница здесь очень добрая и милая, даже если ставит двойку, она не хочет этого, но всегда говорит себе "Есть слово надо!"
Кабинет Русского языка.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться2Понедельник, 11 февраля, 2013г. 06:31:11
Кэтрин не заметила Рудольфу сзади, поэтому сидела со спокойной душой и записывала число. Открывая учебник, Кэйт посмотрела на доску чтобы узнать на какой странице и какое упражнение делать. Учительница сказала, что на этой странице и в упражнении будет самостоятельная работа из-за того, что планы отменились, потому что учительницу вызвали к директору по неизвестным причинам. -Поэтому, пока меня нет в классе, вы должны писать самостоятельную.- Сказала учительница и вышла из кабинета в сторону, в кабинет директора.
Поделиться3Понедельник, 11 февраля, 2013г. 06:37:53
Стоило только учительнице выйти из класса, как все снова заговорили.
Рудольфа потянулась на стуле.
-Как хорошо! - Зевнула она. -Надеюсь она надолго, а может вообще не вернётся. Директор её съест! -Девушка улыбнулась.
-Съест он её, как же! Вряд ли кто-то будет есть такую гадость! -Рыжий, сидевший с права от Рудольфы, поморщился. -Она такая противная!
-Ну да, директор не станет есть себе подобных. -Согласилась Руди.
Поделиться4Понедельник, 11 февраля, 2013г. 06:44:08
"Снова эта эгоистка пришла! Но, как? Впрочем, уже не важно." Подумала Кэтрин. "Самое главное, чтобы ко мне не пристовала, иначе..." девушка начала делать самостоятельную работу глядя в учебник.
Катон сидевший на предпоследней парте на 1 ряду, наблюдал за Рудольфой "Вот бы снова не приставала!". Он тоже начал делать самостоятельную и иногда поглядывая на Руди и выслушивая ее издевательства над директором.
Кэтрин закончила делать самостоятельную, а точнее заканчивала, но у нее неожиданно сломался карандаш, она его потачила и доделала работу.
Поделиться5Понедельник, 11 февраля, 2013г. 06:50:14
Рудольфа успевала делать несколько дел сразу. Она болтала, шутила, смеялась и делала самостоятельную по русскому. Разумеется толку от этого было мало. Девушка наделала кучу ошибок.
Рудольфа и думать забыла о Кэтрин. Обычно она не замечала эту "серую мышь" если та не приставала со своими глупыми советами и нравоучениями, а Руди терпеть этого не могла.
-Всё! -Воскликнула она и захлопала в ладоши. -Я её сделала!
Поделиться6Понедельник, 11 февраля, 2013г. 06:57:50
Кэтрин не слушала ее продолжала делать самостоятельную работу. Катон тоже ее сделал, он закрыл тетрадь вместе с учебником и устроился поудобнее на своем любимом стуле. Кэйт застряла на одном из вопросов, но вскоре она и его решила, закрыла тетрадь и учебник, положила ручку в пинал. Она смотрела на красивые цветы и думала "Где учителя берут такие красивые цветы?". Кэтрин сидела сложа руки и думала об этих цветах.
Поделиться7Понедельник, 11 февраля, 2013г. 07:13:07
-Не люблю русский! Какой смысл нам его учить? -Возмутилась Рудольфа. -По моему достаточно просто знать написание слов и не забивать себе голову этими дурацкими правилами.
-Верно говоришь. -Кивнул её сосед.
-Конечно иметь хорошие оценки это хорошо, но вряд ли кто-то из нынешних отличников добьётся чего-то в жизни. -Продолжала девушка. -Главное, это не оценки, а истинные знания. Оценки - всего лишь показатель приспособленности под школьную программу. В жизни же главное уметь изворачиваться! Поэтому я не вижу смысла во всех этих правилах и прочей ерунде.
Поделиться8Понедельник, 11 февраля, 2013г. 07:16:48
Кэтрин очень хотелось вмешаться, но она тут же вспомнила слова Катона и перестала хотеть. В класс вернулась учительница и посмотрела на класс. -Молодцы!- Все сразу же наклонили головы, будто бы делали самостоятельную радоту, даже те, кто ее уже сделал. Как только учительница села на свой мягкий, удобный стул, прозвенел звонок на перемену. -Сдаем работы.- Сказала учительница. -Как же я засиделась у директора!- Вздохнула та. Ученики и ученицы выбежали на перемену.
Поделиться9Понедельник, 11 февраля, 2013г. 07:25:08
-А мы думали, он вас съел! -Рудольфа положила работу в стопку к остальным. Девушка поспешила выйти из класса.
На пороге класса её догнал Рыжий и, напустив на себя важный вид, спросил:
-Что будем делать, мой генерал?
-Как всегда - попробуем захватить мир! -Рудольфа выпрямила спину и чуть прикрыла глаза.
-Слушаюсь, мой генерал! Предлагаю начать с булочек в столовой!
-Разрешаю! -Снисходительно ответила девушка.
Отредактировано Кот (Понедельник, 11 февраля, 2013г. 07:25:59)
Поделиться10Понедельник, 11 февраля, 2013г. 07:29:48
Учительница усмехнулась. -Он? Меня? Съел?- И поправила очки. -Нечего подобного.- Она взяла стопку тетрадей, поправила их, чтобы было аккуратно и снова положила. Открывая каждую тетрадь, она проверяла работы.
Кэтрин как всегда вышла последней из кабинета и подошла к своему яшику. Открыв его, она положила учебники и взяла другие. Девушка посмотрела на часы. -Пора обедать!- Она взяла свои деньги и отправилась в столовую.