Здесь платная, но дешевая, вкусная и полезная еда.
Столовая.
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться2Понедельник, 11 февраля, 2013г. 07:43:05
Рудольфа и её верный товарищ уже были здесь.
В столовой, как и следовало ожидать, царил хаос. Руди стояла на столе, завернувшись в полотенце как в плащ и что-то кричала. Рыжий стоял на стуле с права от подруги, повторяя её слова. У обоих был очень важный вид.
-Мой народ! Сегодня мы дали отпор одному из своих самых страшных и грозных врагов! Булочки с повидлом были повержены и практически уничтожены. Это война была очень жестокой и очень страшной, многие из нас потеряли свою стройную фигуру. -Здесь Рудольфа сделала паузу и обвела собравшихся в столовой грустным взглядом. -Но теперь мы можем есть и дышать свободно! Ура, друзья мои, ура!
Поделиться3Понедельник, 11 февраля, 2013г. 07:47:34
"О, Господи!" Подумала Кэтрин зайдя сюда. "Она что, мысли мои читает? Она постоянно там, где и я!" Разозлилась Кэйт. И она увидела уборщицу которая все то что натворили вот эти, она это убирала. Кэтрин стало жалко уборщицу и девушка уже хотела подойти к Руди, уже собралась и сделала один шаг. Но, кто то ее взял за плечо. Это был Катон. -Не надо.- Сказал он. Кэтрин послушалась и остановилась. Девушка смотрела на все это и стояла, она не знала что ей сделать, ведь сзади стоит он!
Поделиться4Понедельник, 11 февраля, 2013г. 07:55:40
Закончив свою речь Рудольфа спрыгнула со стола. Она осмотрелась и заметила Кэтрин и Катона.
-Опять они здесь! -Прорычала она.
-Кто? -Рыжий выглянул из-за её спины.
-Эти придурки! Королева Мышь и Безумный Кошатник! -Прошипела Руди. -Глаза мои не видели бы их. Такое ощущение, что эти двое читают мои мысли и всегда оказываются там, где я. Ох уж эти однокласснички! -Она недовольно поморщилась.
-Закидаем их трупами наши врагов. -Просто и тихо предложил парень.
Рудольфа коварно ухмыльнулась.
Поделиться5Понедельник, 11 февраля, 2013г. 08:01:02
Кэтрин подошла к буфету чтобы купить покушать и не обращала внимания на Рудольфу. Катон же пришел сюда только из-за того, что его учительница попросила кое что отдать поварихе Маше. ВИдимо это было какое то письмо. Но, Като не интересовался этим письмом, так как знал, что читать чужие письма нельзя! Он подошел к поварихе и отдал это письмо. Маша его поблагодарила и стала открывать письмо, парень же, посмотрел на Руди и решил, что он тоже чего нибудь поест. Подошел к буфету и купил свои любимые батончики.
Поделиться6Понедельник, 11 февраля, 2013г. 08:07:21
-Ага! Секретное донесение! -Завопила Рудольфа. -Тётя Маша, как вы могли? Вы предали нас! Неужели вы связались с этими кошмарными булками?
Девушка, оттолкнув Катона, подлетела к прилавку и внимательно посмотрела на повариху.
-Я всегда знала, что вы не та, за кого себя выдаёте! -Руди прищурилась. -Постойте... вы, вы предводительница булок! Вы их королева! Рыжий, как мы сразу не догадались!
-Вот кто стоит за всем этим! -Её друг сделал удивлённое лицо.
Поделиться7Понедельник, 11 февраля, 2013г. 08:14:29
-Ну они дают...- Вздохнул Катон. "Напали вот, теперь на бедную старушку!" он стукнул себя по голове. "Может, стоит все таки их отсюда выгнать?" все думал и думал Катон. Парень смотрел на бедную старушку, вон какие ученики с ученицами в школе возятся! Он поднялся и подошел к Рудольфе. -Вы теперь к бедным старушкам пристаете?!- Рявкнул он. Катон снова разозлился и вскоре мог их сильно ударить, так сильно, что попадут сразу на Марс. Хотелось бы.
Поделиться8Понедельник, 11 февраля, 2013г. 08:20:29
-А, вражеский шпион! -Руди отпрянула от него. -Что тебе опять надо, Сумасшедший Кошатник? -Она склонила голову набок и снова сложила руки за спиной.
Вот опять, опять он. Этот... заступник. Что он может сделать Рудольфе? Только сказать пару обидных слов! Девушка улыбнулась.
"Он трусит... Он просто трус! Боится девчонки!" -Зло подумала она, зная, что это не так.
Поделиться9Понедельник, 11 февраля, 2013г. 08:26:38
-Немедленно отойди!- Сказал парень. Он защищал повариху от этой гадины. Катон снова взял Рудольфу за кофту. -Ты что, русских слов не понимаешь?!- И резко отшвырнул девушку в сторону, парень подошел к поварихе и что то шепнул ей на ухо. Та кивнула головой у ушла куда то на кухню. Катон остался тут, с Рудольфой и ее дружком.
Кэтрин тихо наблюдала за этой картиной. "Что же будет... Ой, что же будет..." Качала она головой и смотрела на почти начавшуюся драку.
Поделиться10Понедельник, 11 февраля, 2013г. 08:33:18
-Ja, ich verstehe nicht, Russisch! Ich kann Deutsch sprechen.* -Злобно проорала Рудольфа, потирая ушибленный бок. Рыжий помог ей встать. Он зло смотрел на Катона.
-Каким же мерзавцем и идиотом нужно быть, что бы ударить девушку, даже такую. -Злобно прошептал парень, медленно идя к Катону.
-Не надо! -Рявкнула Руди, отряхиваясь. -Я сама в состоянии за себя постоять!
-Не вмешивайся! -Грозно бросил ей Рыжий.
------
*Да, я не понимаю русского! Я говорю на немецком. (нем.)
Поделиться11Понедельник, 11 февраля, 2013г. 08:37:34
"Сейчас сами же подерутся" усмехнулся Катон. Он не стал им нечего в этот момент говорить, он ожидал драки. Они же сами себя и "поубивают" чего не любил Катон.
Кэтрин видела все. "Молодец! Так ей и надо!" Подумала Кэйт. Она незнала что ей делать, даже если пойдет навверх, в класс.
Катон наблюдал эту картину и думал. "Вот бы подрались, вот бы, вот бы!"
Поделиться12Понедельник, 11 февраля, 2013г. 08:43:18
Рыжий внимательно смотрел на Катона, как будто раздумывая, куда бы ударить сначала.
Руди стояла сложив руки на груди. Конечно, она была не довольна происходящим и ей совсем не понравилось, что с ней обращаются как с каким-то слабым, беспомощным котёнком. Тем не менее Рудольфа была благодарно другу, за то, что он за неё заступился. Девушка решила не мешать, а только устало сказала:
-Ну зачем? Не надо.
Поделиться13Понедельник, 11 февраля, 2013г. 08:48:26
-Сама же нарываешься.- Рявкнул Катон. Оказывается то что он думам, что дружок и подружка подерутся, не оказалась правдой. Катон внимательно следил за действиями того парня. Если что, он сразу защититься.
Повариха сидела на кухне и что то жарила, что то очень вкусно пахнущее. Похоже на... Яблочный пирог!
-Уходить собираетесь или нет?!- Снова рявкнул на двоицу Катон и сжал руки в кулаки, приготовшись ударить парня в любой момент.
Поделиться14Понедельник, 11 февраля, 2013г. 08:53:57
Рыжий изловчился и отвесил Катону хороший подзатыльник, а затем отскочил в сторону, так, что бы парню было его трудно достать.
-Я же сказала - не надо! Рыжий, это того не стоит! -Умоляла Рудольфа. -Оставь этого пингвина!
-Не лезь! -Буркнул парень. -Он ответит за то, что ударил тебя!
Руди только тяжело вздохнула. Она перевела взгляд на Кэтрин. "Королева Мышей" как всегда стояла в сторонке.
"Так она любит своего Кошатника!" -Усмехнулась девушка.
Поделиться15Понедельник, 11 февраля, 2013г. 08:59:09
Катон потер свой затылок и подошел к парню. -Ты еще у меня попляшешь!- И ударил своей ногой в его ногу, так что тот упал. Катон посмотрел на валявшееся дружка Рудольфы и посмотрел на саму ее. -Теперь будете знать, как ко всем лезть.- И он ушел из столовой, но прежде, зашел на кухню к поварихе тетушке Маше и дал ей какую то бумажку с какими то цифрами. Это был его номер телефона, если Рудольфа со своим дружком снова будут приставать. Катон ушел из столовой.
Кэтрин доедала свой обед.
Поделиться16Понедельник, 11 февраля, 2013г. 09:06:14
Рудольфа подошла к другу и помогла ему встать.
-Ты в порядке? -Спросила она.
Рыжий кивнул, с ненавистью провожая взглядом удаляющегося Катона.
-По-моему лучше было бы бить его с колена в живот... -Задумчиво проговорила Руди. -Ничего, он ещё получит, вот увидишь. -Она перевела взгляд на повариху. -Простите нас, тётя Маша.
С этими словами друзья направились к выходу. Рыжий сильно хромал и поэтому ему пришлось опереться на плечо подруги.
Поделиться17Понедельник, 11 февраля, 2013г. 09:09:17
У тети Маши глаза сильно раскрылись. -Она... Извиилась?!- Удивилась повариха и открыла рот. -Не, это мне снится.- Сама себе не поверила тетя Маша.
Кэтрин наблюдала за всеми и сама не заметила, как съела свой обед. Была еще перемена. Кэйт пошла навверх и была жуткая суматоха, в прочем как обычно. Катона негде не было.