Улицы города, их тут больше 100!
Улицы.
Сообщений 1 страница 30 из 231
Поделиться2Понедельник, 11 февраля, 2013г. 13:56:33
Катон шел по пустым улицам, чтобы никто не видел его таким. Он искал какую нибудь чистую воду, чтобы промыть раны нанесеные при бою с Рудольфой. Домой он конечно идти не собирался, не хватало проблем родителями, иначе, они просто бы наказали его и не давали читать его любимые серии книг целую неделю! Для Катона это такая же катастрофа как и для мальчишек у которых наказание такое, что родители на неделю не дают поиграть в компьютер. Пока, ему не попадались никакие магазины с водой, только хлебобулочные и продуктвое.
Поделиться3Понедельник, 11 февраля, 2013г. 14:19:43
Рудольфа, засунув руки в карманы, медленно плелась по тротуару. Она шла не разбирая дороги.
Накрапывал дождик, но девушка не замечала этого. Сегодня был отвратительный день, впрочем, как и многие другие...
Она подняла голову к небу. Вода капала на лицо и приятно холодила кожу. Где-то там человек, которого она действительно любила...
Отредактировано Кот (Понедельник, 11 февраля, 2013г. 14:20:33)
Поделиться4Понедельник, 11 февраля, 2013г. 14:24:32
Катон брел по улицам заглядывая в каждое окно магазина, ему никак, будто бы на зло не попадались магазины с чистой, обычной водой. Но, тут он почувствовал как моросит дождик. Он обрадовался, ну, хоть какая то вода. Парень скинул с плеча свой портфель и достал пустую бутылку. Он увидел какую то бочку, а в ней вода. Катон взял бутылку и одел на плечо портфель, потом подошел к бочке и налил воды в бутылку. Сначало парень аккуратно попил водицы, потом начал спаласкивать лицо.
Поделиться5Понедельник, 11 февраля, 2013г. 14:31:12
Рудольфа шла мимо витрин магазинов. Она была голодна. Устроив в столовой войну с булками, девушка не успела поесть и теперь в животе заурчало. Руди поморщилась и пошла дальше.
Людей на улицах было мало, наверное все сидели по домам. Кому охота гулять в дождь?
Девушка перевела взгляд на правую руку. Там был синяк, к тому же рука болела. Руди тихо выругалась и пошла дальше. Впереди она заметила бочку, а рядом какого-то человека. Плохое зрение не позволяло Рудольфе разглядеть лицо.
Поделиться6Понедельник, 11 февраля, 2013г. 14:38:55
Катон мыл лицо и поэтому никакого не замечал. После, он вытрал лицо полотенцем которое у него было в портфеле и обернулся, это была Рудольфа! "Надеюсь она меня не заметила. Хотя, раз смотрит в мою сторону, значит видит. " Катон сделал вид что ее не заметил. Она вроде тоже самое сделала вид что будто его не заметила.
Катон выпустил из своего рюкзака Херра (кота) и они вместе пошли гулять по улицам. Херри послушнай котик и всегда слушается только хозяина. Поэтому, сейчас Кат сказал ему идти вместе с ним и кот делает то что попросил хозяин.
Поделиться7Понедельник, 11 февраля, 2013г. 14:43:25
Человек отошёл от бочки с водой и выпустил из рюкзака кошку. Рудольфа сразу догадалась, кто перед ней. Она сжала кулаки от злобы и топнула. Опять этот пингвин! Он читает её мысли, а может появляется всякий раз, когда ей плохо, что бы сделать ещё хуже?
Руди решила сделать вид, что не заметила Катона и поэтому пошла дальше.
"Надеюсь он меня тоже не заметит!"
Поделиться8Понедельник, 11 февраля, 2013г. 14:50:37
Катон одним глазком посмотрел на Рудольфу. "Фух! Она пошла дальше, но эо не факт что она меня не заметила." Херри посмотрел на хозяина и потерся об ноги требуя ласки. Катон сел на корточки и погладил своего кота шепнув ему. -Никогда не имей дело с этой девушкой, она очень плохая.- Кот слушал хозяина внимательно и тихонько зарычал на Руди, поджимая ушки. Потом он успокоился и принимал ласку своего юбящего хозяина. Катон улыбнулся. -Так держать!- И пошел дальше.
Поделиться9Понедельник, 11 февраля, 2013г. 14:56:52
Очень плохая девушка шла дальше.
Внезапно её взгляд привлекла клетчатая серая юбка в витрине магазина. Руди тихо вздохнула. Она не могла носить юбки - её бы просто не поняли друзья. Впрочем... понял бы только один, действительно верный и преданный друг - Фритц. Как он там? Как его бедная нога?
Злость снова охватила девушку. Она оглянулась на Катона и смерила его уничтожающим взглядом.
Поделиться10Понедельник, 11 февраля, 2013г. 15:01:30
Катон смотрел на своего дружка который все бегал под ногами и мяукал, будто бы чего то требуя. Парень залез в свой рюкзак в поисках вкусняшки для его любимца. Но, как оказалось, в портфеле пусто. -Так... Вкусняшки нет, а значит нам с тобой прийдется сбегать в магазин.- Парень огляделся в поисках зоомагазина. -Так, вон там можно купить. Давай договоримся, я зайду в магазин, а ты постоишь у входа, только никуда не убегай. Договорились?- Херри решительно кивнул. -Вот и отлично!- Друзья напривились в сторону зоомагазина. Катон зашел в магазин за кормом, там была ужасная очередь! А Херри остался ждать у входа.
Поделиться11Понедельник, 11 февраля, 2013г. 15:06:40
Рудольфа вышла из магазина одежды, держа в руках свёрток из серой бумаги. Завтра она очень удивит своих одноклассников. Руди улыбнулась. Она уже представляла удивлённые лица этих пингвинов! А теперь надо было сделать кое-что ещё. Девушка решительно достала из кармана пачку сигарет, спички и бросила их в мусорку. Вот так! С этим покончено!
"Начинаем новую жизнь!" -Довольно подумала она.
Поделиться12Понедельник, 11 февраля, 2013г. 15:10:15
Катон был в жутко большой очереди. Поэтому стоять он будет больше чем думал.
Херри увидел ту самую девушку и зарычал на нее. Он весь сдыбился, своим видом пугая Рудольфу, может она и испугалась, но главное, что Херри думал что она испугается и убежит. Он видел как девушкка приблежалась и все сильнее на нее рычал. Вскоре, котик подошел к девушке и подумал, что она добрая. Совсем голову потерял! Ой, что сейчас будет... Херри подошел к Рудольфе и потерся об ее ноги, требуя ласки.
Поделиться13Понедельник, 11 февраля, 2013г. 15:16:28
-Киса! -Руди опустилась на корточки и погладила кота. -Какой хороший! -Она почесала Херри за ушком. -Просто прелесть! И чей же ты? -Она посмотрела на кота. Ей всегда хотелось завести кошку, но старшие не разрешали, так как у брата была аллергия. По этой же причине ей не разрешали завести собаку или хотя бы крысу, не разрешали есть шоколад и апельсины. Иногда Рудольфе казалось, что у брата аллергия абсолютно на всё!
Она вновь посмотрела на кота и приветливо улыбнулась.
Поделиться14Понедельник, 11 февраля, 2013г. 15:23:54
Кот ласкался и мурлыкал. Он хотел показать чей он и подошел к портфелю Катона. Он показывал покачивая голову в сторону портфеля.
Катон уже расплачивался на кассе и ложил все купленное в пакет. -Вот Херри обрадуется! Я ему тут кучу всего купил. -Улыбнулся парень.
Херри сел около портфеля показывая девушке знать, что он кот Катона.
Поделиться15Понедельник, 11 февраля, 2013г. 15:30:02
-Так ты кот Катона... -Задумчива произнесла Руди. -Никогда бы не подумала. -Девушка встала на ноги. -Меня зовут Рудольфа. -Представилась она. -А ты, должно быть Херри? -Она снова улыбнулась. -Я бы угостила тебя чем нибудь, Херри, но у меня кроме спичек ничего нет, а спички коты не едят.
Рудольфа демонстративно вывернула карманы, показывая, что кроме спичек, ключей и денег там ничего нет.
-Ну, всего хорошего тебе, котик. -Девушка вновь наклонилась и погладила кота по спине.
Поделиться16Понедельник, 11 февраля, 2013г. 15:36:45
Катон вышел из зоомагазина с пакетом, но пакет он неожиданно уронил от удивления. -Что ты делаешь!- Заорал парень на Рудольфу. -Сначало ко мне пристаешь, а теперь к моему другу?!- Он взял Херри на руки и поставил рядом с собой. -Да как ты смеешь?!- Катон взял уронивший пакет в одну руку, а другой накинул себе на плечо портфель. Парень был в ярости и недоумении. "Почему она вдруг к моему Херри пристают? Не иначе, что то задумала!" Думал Катон.
Поделиться17Понедельник, 11 февраля, 2013г. 15:49:31
Руди смерила его презрительным взглядом, но сказала совершенно спокойно.
-Я увидела кота и погладила его. Надеюсь этого тебе достаточно? Хорошего дня. -С этими словами она развернулась и пошла вдоль витрин.
"Тупой мешок костей! Наверное я выбила мозги этому пингвину. И как у такого человека может быть такой чудный котик?" -Руди вздохнула.
Поделиться18Понедельник, 11 февраля, 2013г. 15:54:51
-Херри...- Вздохнул Катон. -Это правда?- Котик кивнул, таким образом говоря "Да, правда". -Извини, но ты же знаешь что было в школе и все только из-за нее. Вот я и сгорячился, испугался за тебя, ведь неизвестно что у нее в голове. Пошли ка, домой.- Херри пошел за хозяином иногда оборачиваясь и смотря на Руди с которой он подружился. Он чувствовал что она добрая, может это и в самом деле? "Может только в школе она так себя ведет? Все может." Думал парень, но быстро избавлялся от этой мысли.
Поделиться19Понедельник, 11 февраля, 2013г. 16:06:03
Девушка медленно шла домой. Там её ждали брат и бабушка, а может и отец вернулся. Ох и достанется ей. Рудольфа вздохнула.
Вечерело. Солнце садилось. Последние лучи играли на стенах домов.
Нужно было делать домашнее задание и Руди поспешила домой. Не хватало только выволочки за не выученные уроки.
"Нужно спешить!"
Поделиться20Четверг, 14 февраля, 2013г. 16:13:26
Катон гулял по улице, а Херри он засунул обратно в свой рюкзак и решил не выпускать его, чтобы кот снова не встретил ту ненормальную девушку по имени Рудольфа. Парень с разбитой губой и царапинами на щеке, шел по улицам засунув руки в карман и низко опустив голову, чтобы никто не увидел его вид. Людей на той улице, по которой шел Катон было редкость. Парень шел медленно и не уверенно, он не знал куда ему идти, домой же, снова боялся, в школу пока слишком рано.
Поделиться21Четверг, 14 февраля, 2013г. 16:29:49
После очередного концерта Цубаса решила прогуляться по городу. "Погода на улице отличная,к тому же давно я не выходила в свет",-подумала она. Она шла довольно таки медленно,разглядывая каждую витрину магазина и людей,проходивших мимо. Ей нравилось иногда бывать одной,как сейчас.Но в душе у нее было какое-то странное чувство,будто чего-то не хватает...Она решила не обращать на это внимание и идти дальше.
Поделиться22Четверг, 14 февраля, 2013г. 16:50:19
Вскоре Катон увидел еще один колодец. Он снул с себя портфель и взял ту же бутылку, потом отправился к колодцу. Сначало, парень попил холодной и свежей водицы, а дальше помыл лицо чтобы избавится от текущей по лицу крови. Рюкзак лежавший на земле, снова забегал и направился в сторону хозяина, Херри как то нашел способ, не вылезая из сумки перемещаться.
Катон сел около своего рюкзака, открыл его чтобы вылез Херри и тяжело вздонул. -Что же мне теперь делать...
Поделиться23Четверг, 14 февраля, 2013г. 17:10:36
Цубаса шла довольно-таки долго и не заметила,как очутилась в неизвестном ей месте.
-Отлично! И что же мне теперь делать?-сказала она,-что ж,может попробовать позвонить?
Цубаса достала из кармана куртки свой телефон и стала набирать номер своей подруги Канадэ,но так и не дозвонилась,потому что не было связи. "Мда уж...Это уже не смешно!-подумала она,-а что если подождать,может пройдет какой-нибудь человек и я спрошу у него дорогу?" Подумав об этом,она селя на лавочку возле колодца и стала ждать.
Поделиться24Пятница, 15 февраля, 2013г. 18:20:32
Но, видимо девушка не заметила, как около колодца стоит парень и моет свое кровавое лицо от побоев. Он тоже не заметил никакого так как у Катона были закрыты глаза. После тщательного мытья, он взял в своем шевелившеемся рюкзаке, синее в белую полоску полотенце и избавил свое мокрое лицо от воды и немного оставшееся крови на лице. После, когда Катон обернулся к рюкзаку, он неожиданно посмотрел в сторону скамейки и увидел девушку. Парень положил полотенце в рюкзак и подошел к незнакомке. -С вами все в порядке?
Поделиться25Суббота, 16 февраля, 2013г. 16:18:46
-А? Да,спасибо,все хорошо,-немного смущенно сказала Цубаса. Спустя несколько секунд она спросила:-А вы не знаете,где мы сейчас находимся? А то я никогда здесь не была... Так получилось,что я просто гуляла и...заблудилась. Глупо, не правда ли?-переспросила она.
Поделиться26Суббота, 16 февраля, 2013г. 16:25:15
Катон посмотрел на девушку. -Я сам не знаю где я.- Спокойно объяснил парень и вдруг, его рюкзак напривлся к Цубасе и промурлыкал у ее ног. -Ты ему понравилась.- Улыбнулся Катон и посмотрел на свой ходячий рюкзак, так же. мурлыкающий.
Портфель нежно терся у ног девушку сидящей на скамейке и радостно мурлыкая. -Это Херри. Мой лучший друг.- Объяснил Катон. -Не бойся.- Нежно улыбнулся Катон и посмотрел на Цубасу. -Ты давно тут?- Спросил парень.
Поделиться27Суббота, 16 февраля, 2013г. 16:31:07
-Нет,я тут совсем недавно оказалась-промолвила девушка-а что самое странное,так это то,что тут даже сотовая связь не берет. Цубаса выглядела растерянно и не знала,что теперь делать:-А ты давно тут? И вообще как ты тут оказался?-поинтересовалась она,гладя его рюкзак,находившийся около ее ног.
Поделиться28Суббота, 16 февраля, 2013г. 16:38:58
-Про связь я знаю. Я здесь с момента моего рождения.-Вздохнул парень, ему ыбло нелегко вспоминать свое прошлое и ненужное детство. Рюкзак резко остановился и Херри выбрался из него за одну минуту, чтобы успокоить своего хозяина. Вокруг не было не кого из людей. Стояла глубокая тишина. Все вокруг будто бы замерло или умерло... Катону было здесь не по себе. Кот сел на колени хозяина, так как Катон уже сел на скамейку около Цубасы.
(Nyan Cat, писать посты нужно не менее 5 строк)
Поделиться29Суббота, 16 февраля, 2013г. 16:46:29
Цубаса заметила,что после ее вопроса,лицо Катона как-то поменялось. "Блин,зачем я спросила? Дернул меня черт за язык"-подумала она-"Надо бы как-то разрядить обстановку,но как? Черт,что за день-то такой!" Несколько минут они сидели вот так,молча. Время шло,на улице становилось холоднее,ветер начинал усиливаться. "Меня наверно уже ищут,а я сижу тут и ничего не могу придумать..."-снова подумала она. "Слушай,чем тут сидеть,может пойдем вместе? Глядишь и найдем выход отсюда"-сказала она Катону и мило улыбнулась.
Поделиться30Суббота, 16 февраля, 2013г. 16:50:35
Катон посмотрел на Цубасу. "Как я сразу не додумался!" подумал про себя Катон. Парень встал со скамейки. -Отличная идея! Пошли!- Парень взял портфель, накинул его на левое плечо. После, он посмотрел на девушку. Катон взял ее за руку и сказал. -Бежим, надо быстрее пока не стемнело!- И побежал куда то взявшись за руку Цубасы и ведя ее за собой не понятно куда. Херри сидевший уже в рюкзаке прыгал из-за того, что Катон бежал и портфель будто бы прыгал.