Школьная жизнь: поиграй с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы.

Сообщений 31 страница 60 из 231

31

Цубаса бежала вместе с ним. Она была немного покрасневшей от того,что Катон так крепко держал ее руку и не отпускал. Она не понимала,куда они бегут,но она твердо верила,что Катон выведет ее из этого места. "Надеюсь,что он и правда знает куда бежать,иначе мне несдобровать от Канадэ и дяди за то,что меня так долго не было"-подумала про себя Цубаса-"Ох,они же начнут меня обо всем расспрашивать! Даже не знаю,поверят они мне или нет.Да даже если и не поверят,я-то точно буду знать,что это правда!"-и с этой мыслью она остановилась, так как Катон остановился и начал осматриваться вокруг.

0

32

Катон огляделся. -А вот и выход.- Сказал парень и побежал дальше. Уже за поворотом, был его дом. Катон тихонько улыбнулся и посмотрел на свой дом. Ему было спокойно на душе. -Тебя проводить до дома или пойдем отдохнем у меня?- спросил парень отпуская руку Цубасы. Катон положил свой рюкзак на землю, из него медленно вылезал Херри и мурлыкал.
Был уже вечер. Солнце почти скрылось за горизонтом. Птицы перестали петь и ложились спать, только ночные животные просыпались и вылезали из своих норок.

0

33

От вопроса Катона Цубаса еще больше смутилась, она не знала,что ответить на это. -Эмм...я даже и не знаю,-пробормотала она и зарыла лицо в теплый шарф,-как ты скажешь,так и сделаю. И с этими словами она из под челки посмотрела на лицо Катона. Ей не очень-то хотелось домой,но и пойти к нему она не могла,так как она считала это неправильным,зная его всего несколько часов. "Ну же... скажи хоть что-нибудь,пожалуйста!"-думала она про себя и все также смотря на него из под челки большими и детскими глазами.

0

34

Катон обдумывал последствия. -Может, отвести тебя домой? Ведь твои родители будут переживать.- Спросил он у Цубасы и посмотрел на нее ожидая ответа. Вечерело все с каждой минуты, небо становилось темнее, солнце скрылось за грядущими тучами. "Скоро пойдет дождь." решил парень, но в слух не сказал. Он оказался прав. Начался мелкий и почти не чувствительный дождик. Где то уже появились маленькие и грязные лужицы, по ним плыли упавшие листья с деревьев.

0

35

После слов Катона лицо Цубасы изменилось:глаза уже не выглядели детскими,как у маленькой девочки,они стали более грустными,как будто она сейчас заплачет. Цубаса и правда думала заплакать,но она не хотела,чтобы Катон это видел. -У меня нету родителей,-грустным и немного дрожащим голосом сказала она,- так что теперь некому за меня волноваться... И с этими словами она подняла голову и начала смотреть на небо. По ее лицу медленно катились капельки дождя,было похоже на то,будто она не выдержала и начала плакать. Но это было не так,по крайней мере ей так казалось.

0

36

Катон посмотрел на девушку, ему не хотелось обижать Цубасу. -Извини... Я... Не хотел...- Вздыхал и нервничал Катон. Потом он посмотрел на небо, тучи все приближались, а дождик постепенно увеличивался. -Сейчас дождь еще сильнее польет.- Предупредил парень. -Давай зайдем ко мне? Не хватало еще промокнуть.- Катон вежливо предложил Цубасе зайти в дом и не оставаться тут промокать. Вместе, они подошли к крыльцу, вдруг, Катон заметил на столбу который стоял рядом, была вывеска "Пойман огромный белый волк, который превращается в человека и обратно. Можете не волноваться, он обезврежен и сейчас находится в лаборатории. В какой-секрет." Катон прочитал все что было написано. -Киба!- Удивился он и заволновался.

0

37

Цубаса тоже прочитала записку. На восклицание Катона она удивилась: "О ком это он? Он что,знает этого волка, превращающегося в человека??"-думала про себя она. В ее голове крутилась куча разных мыслей,но все-таки она пересилила себя и спросила:-Что? Ты знаешь о ком здесь идет речь??? Откуда?? Со стороны она выглядела очень серьезной,ее глаза так пристально смотрела на Катона и ждали его реакцию. Было похоже, будто она тоже знает этого человека. -Ну так что?-вновь переспросила она.

Отредактировано Nyan Cat (Понедельник, 18 февраля, 2013г. 12:57:59)

0

38

Катон вдруг услышал вопрос Цубасы. "Зачем я это сказал? Да уж, мне нужно поработать над моими мыслями вслух..." размышлял парень и не знал что ответить. Дождь уже лил больше чем обычно, тучи становились все темнее и гуще. -Нет, не знаю.- Отетил Катон. -Войдем в дом?- Катон в глубине души, знал что где то, в какой то лаборатории, нужна помощь. "Я надеюсь что Цубаса сразу же после горячего чая или кофе забудет. Главное чтобы забыла и больше не вспоминала..."

0

39

Цубаса все еще стояла и пристально смотрела на Катона. После его слов ей уже не хотелось ни домой,ни к нему в гости. "Что это с ним такое? Он что-то скрывает! Если он произнес его имя,значит он точно знает этого человека,просто видимо мне говорить не хочет. Я должна узнать,иначе я сама пойду искать этого юношу"-поразмышляла она. -Скажи,что тут происходит?-Цубаса вновь задала вопрос,- как так,не знаешь? Ты же только что произнес имя!! Интонация Цубасы начала понемногу расти. Она сама начала себя бояться. -Ответь мне или я сама пойду искать этого юношу,даже не зная его!

0

40

Катон уже не знал что и поделать. "Рассказать ли ей или нет? Что же делать..." -Почему ты так хочешь узнать?- Ответил Катон вопросом на вопрос. Ему было жутко и подло, сам незнает от чего. "Ну не буду же я всяким людям говорить про все и всех! Или буду?" размышлял парень. Он тоже не решался входить в дом, так как знал что Цубаса от него не отстанет со своими вопросами и любопытством. Иногда, смотря на небо, которое уже скрыли тучи, Катон умолял, чтобы Цубаса забыла об этом.

0

41

-Потому...потому что...-Цубаса сама не знала почему,но что-то внутри говорило ей,что этого нельзя так оставлять,-потому что это не правильно! Если ты произнес имя,значит ты что-то знаешь про этого человека! Это не правильно!!! Нельзя просто сидеть в гостях и распивать чаи,зная,что твой друг или знакомый находится в опасности! Так нельзя,понимаешь?? По ней было видно,что она сорвалась. После последних слов она сама удивилась,потому что не ожидала от себя такого. -П...прости... я не хотела...так...это...само получилось...-оправдывалась она,-просто...я тебя не понимаю...-повторяла она.

0

42

Катон смотрел на девушку. -Ладно, сдаюсь. Да, я его знаю. Но, ты не должна никому об этом говорить и знать тоже не должна.- Спокойно сказал Катон. "Я то и пить уже не собираюсь этот чай после такого "объявления". Вот бы эта Цубаса не пошла со мной или еще хуже, одной  лабораторию." думал парень и одновременно размышлял что ему делать. -Давай ты сейчас пойдешь домой и успокоишься?- Предложил парень, а сам достал из рюкзака ключ от дома чтобы открыть дверь и войти.

0

43

-Я понять одного не могу: чего же ты боишься?-настаивала на своем Цубаса. Она понимала,что своими расспросами только еще больше надоедает Катону,но все же что-то внутри говорило ей "Не оставляй это так!" Она была настроена решительно, ей хотелось до мельчайших подробностей узнать правду,которую Катон скрывает от нее. И пусть она так мало его знает,пусть она совсем не знает того юношу, но все же "что за дела?",думала она. Она стояла под дождем и ждала его ответа. Ждала как какого-то признания. Ей было все равно на то,что дождь полностью смочил ее волосы и одежду,ей было совершенно пофиг на все,что окружало ее.

0

44

Через несколько минут в ожидании и молчании, Катон решил что не будет нечего рассказывать этой любопытной девушке, даже если она будет его преследовать. "Вот пристала, мне дадут хоть нормально пожить?" надоедала Цубаса Катону и наконец, парень открыл дверь в свой дом. Никого не приглашая войти, он зашел и закрыл дверь прямо перед Цубасой, хотя и знал что это не прилично, но выбора не было. Зайдя в дом, первым делом Катон положил рюкзак на пол, а сам сел на кресло и начал думать.

0

45

Цубаса еще минуту-две стояла в ступоре. -Ну и пожалуйста!!! Не хочешь,не рассказывай!!! Больно мне это надо!-кричала она в закрытую дверь,что бы Катон услышал. "Черт! Ненавижу!-думала она-Я ему помочь хотела,а он... Ладно, мне теперь все равно! Надоело мне это!" И с этой мыслью она взяла телефон и включила наушники. Там играла ее любимая песня и она начала петь чуть слышно. На улице все также шел дождь. "Черт!"-вновь подумала она и с этой мыслью пошла вся мокрая куда глаза глядят.

0

46

"Неужели ушла? Или все таки нет?" думал Катон. Он встал с кресла и поглядел в окно. Цубасы не было. -Когда закончиться дождь, я отправлюсь на поиски Кибы.- Решил парень и снова сел на тоже кресло. Дотянувшись до пульта от телевизора, Катон включил его любимый канал и любил сериал который идет каждый день с новыми сериями. Немного успокоившись после того разговора с Цубасой, Катон посмотрел в окно. "Дождь почти утих" подумал парень и приготовился идти. Пока что, он выключал телевизор.

0

47

-Чего ты испугалась?-спросила со страхом в глазах Сильвия и подбежала к Кэтрин-Ты что-то увидела?Есле да,что?Не бойся,говори.Говори-спросила Сильвия дрожащим голосом.
"Что же она такого увидела,что испугалась.Есле честно,я жалею,что пошла с ней."подумала она и посмотрела туда же,куда и Кэтрин "Обычная вывеска,чем она ее испугала?"
-Тебе показалось,наверное.Это простая вывеска,что ты на ней могла увидеть?-успокоившись спросила Сильвия и посмотрела на Кэтрин с улыбкой
"Странная."

Отредактировано Аврора (Воскресенье, 3 марта, 2013г. 09:37:13)

0

48

-А ты прочитай эту вывеску! А тем более, это и есть Киба!- Сказала она шепотом, чтобы никто не слышал. Кэтрин в ужасе снова посмотрела на вывеску. "Какие деньги! Это же надо! А почему за него такие деньги платят, а тем более еще нужно повезти в лабораторию? Не пришелец ли? Нет! Их не бывает!" в испуге и уже совсем без надежды найти его, Кэйт растроилась и села на стоявшую рядом, старую покрашенную в желтый цвет, скамейку. -Что же мне делать?- Она склонила немного голову. -Теперь я никогда не смогу сделать подделку в виде волка! А ведь, ни у кого лучше не получается! И что, я пообщела учителю сделать ее, хотя и не умею... ЧТо я наделала?

0

49

Сильвия посмотрела на вывеску,на которой действительно было что-то написано.Когда она подошла чуть поближе к магазину,то увидела надпись"Кто знает этого мальчика или видел его раньше.Просим дать информацию по ему местоположению.Тот кто поможет в поисках,получит денежное вознаграждение.За дополнительной информацией,обращайтесь в лабораторию,к профессору Мариган."
Прочитав все,Сильвии было уже не смешно.Она подошла к Кэтрин,села рядом с ней и стала ее утешать-Мне очень жаль,честно.Есле хочешь,могу спросить у мамы,она умеет делать подделки,особенно красиво,получаются разные животные.Потому что,она работает в местном заповеднике,и первое ее задание было "Сделать статуэтки,таких животных:лиса,волк,медведь"и еще тигр,но у нее не получилось,так как это очень сложно.

Отредактировано Аврора (Воскресенье, 3 марта, 2013г. 09:00:53)

0

50

Кэтрин повернулась к подруге. "Ну, по крайней мере, утешать у Сильвии получается." -точно? Спасибо тебе огромное!- Обрадовалась Кэйт. -А ты не волнуешься за Кибу? Он ведь нечего плохого не сделал, так как на вывеске не написано, а если бы сделал, обязательно написали бы. Что тут не так...- Но, продолжить девушка не успела, так как она увидела что то, а может и кого то на крыше здания. "Что это там? Нужно проверить." -нам нужно взобраться на ту крышу.- Сказала Кэтрин и повела Сильвию в сторону дверей здания, чтобы потом взобраться на крышу. "Это огромный магазин, лифт на крышу должен быть обязательно! Хотя... Незнаю, но если повезет..." думала девушка уже заходив в этот магазин.

0

51

-Я конечно же волнуюсь,поэтому я предложила помочь тебе в его поисках-ответила Сильвия и последовала за Кэтрин.-Может не будем рисковать,ездя на лифте без разрешения.А вот по тем коробкам,можно легко взобраться на крышу и все разузнать.-предложила она,указывая на коробки и подбежала к ним.-Перед тем,как вставать на них,нужно проверить:удержат они нас или нет.-сказала она и открыла одну коробку и она была пуста-Черт,они пусты.Обычно в них не нужная не кому техника.Придется рискнуть и поехать на лифте...(глупо наверное)

Отредактировано Аврора (Воскресенье, 3 марта, 2013г. 09:17:10)

0

52

-Почему это нельзя? Смотри! Магазин огромный, несколько этажей. И как по твоему, покупатели будут идти на следуещие этажи, если тут нет лестниц?- Кэтрин подбежала к лифту. К счастью, он быстро подъехал и никого там не было. Девушка с подругой зашли вместе в этот лифт и нажали на крышу, хотя это был проход не для покупателей. -Прийдется рискнуть.- Сказала она в слух и лифт тронулся с места. Кэтрин чуть не упала от неожиданости. -Как же долго едет этот лифт.- Сказала девушка, но ей никто нечего не ответил, прямо как она и ожидала.

0

53

-Да,ты права.-тяжело вздохнула Сильвия и пошла в след за Кэтрин.Долго лифта ждать не пришлось.Он приехал очень быстро и им повезло,в лифте они были одни.-Нам в первые повезло.Мы в лифте одни,а значит нам не кто не помешает.-сказала радостно Сильвия,наблюдая за Кэтрин и за ее действиями-И так,мы скоро будем на месте и нам нужен план.Например:что мы скажем,есле нас поймают охранники?А также:что мы будем делать на крыше?-тревожно спросила Сильвия и посмотрела на Кэтрин-Ладно,забудь.Порой я кажусь занудой и это бесит.Нужно рисковать и получать от этого удовольствие.

0

54

-Скажем что просто заблудились или вышли на свежий воздух, типо любим смотреть вид с крыши...- Сразу же предложила Кэтрин. Вскоре лифт доехал и сам открылся. Нечего не было слышно и видно. Девушка огляделась. -Пошли.- Шепнула она Сильвии и тихонько пошла. Тут же, на первом ее шагу, Кэйт остановилась. Послышались чьи то шаги, но они были не похожи на охраника, это был кто то другой. "Тут кто то есть. Непременно!" думала девушка. -Слышишь? Тут еще кто то есть. Будь на готове.- Снова шепнула Кэтрин своей подруге, стоящей сзади.

0

55

Сильвия вышла из лифта,только после Кэтрин.И тут послышались шаги.Сильвия прислушалась и поняла,что шаги не человеческие
-Да.Я что то слышу и могу с уверенностью сказать-эти шаги не человека.-ответила она на вопрос Кэтрин,продолжая прислушиваться к звукам.
"В магазине зверь?Странно,очень странно."

0

56

-Ты шутишь? О! Это правда! Смотри, там собачка.- Кэтрин увидела белую огромную собаку. Эта собака посмотрела на девушек и стояла на месте. Тут Кэйт села на корточки и позвала собачку. -Эй, собачка. Иди ко мне! Я не сделаю тебе нечего плохого.- Собака послушно пошла к девушкам, немного хромая на заднюю лапу. Это был Киба. Он знал что Кэтрин и так не опасна, поэтому подошел к ней, но медленно. -О, Господи! Кто тебя так?- Удивилась девушка сидящая на корточках. Кэтрин даже не подозревала что это волк, тем более и есть Киба, которого она искала.

0

57

-Это же волк,смотри,какая это собачка?Глупенькая-посмеялась Сильвия,села в туже позу,что и Кэтрин и начала осматривать рану.-Для волка,он очень спокойный.И у меня плохие новости,у него серьезная рана,нужно срочно отвезти его к ветеринару,а лучше к мое...Я же забыла,что мама с папой ушли в ресторан,а они то не знают,что меня нет дома.-грустно сказала она,встала и посмотрела на Кэтрин-Хотя,его можно привести ко мне и дождаться возвращения родителей,но ты Кэтрин должна сказать,что он твоя собака.Только так,мы сможем помочь ему.И еще,нужно придумать реальную историю,как он поранился,а то без истории не прокатит.

Отредактировано Аврора (Воскресенье, 3 марта, 2013г. 10:20:19)

0

58

Тут волк зарычал на Сильвию. Киба, не превращаясь в человека, в виде волка заговорил человеческим голосом. -Не пойду я никуда!- И отошел в сторону рыча на Сильвию.
Кэтрин от испуга, сама отскочила в сторону. -Эээ... Это он сказал?- Девушка неожиданно забоялась, но быстро успокоилась. "Нет, мне послышалось. Чего это я? Волки же не разгокаривают..." Успокаивала сама себя девушка.
Волк сел и посмотрел на девушек.

0

59

Сильвия не ожидала этого,она не понимает,как волк заговорил,да и человеческим языком-Кэтрин,ты слышала это?-дрожа и отходя от волка все дальше,спросила она-Мне кажется или он правда что-то сказал?Нет,наверное показалось,наверное показалось-прошептала напуганная девушка,дрожа и упала на пол,как мешок картошки.Она упала в обморок от страха и от не неожиданности,от чего-то,не объяснить.

Отредактировано Аврора (Воскресенье, 3 марта, 2013г. 10:37:44)

0

60

-Я слышала.- Кэтрин не заметила что Сильфия упала, она даже не услышала.
  Тут, волк снова заговорил. -Да, я говорил. Все волки говорят. Они просто боятся.- Объяснил им Киба, он видел страх и испуг девушек. "Чего они так боятся? НУ, заговорил я." думал он.
Тут волк подошел к Кэйт, та не двигалась с места. Тогда он сел рядом с ней. Девушка молча погладила его, тут, она увидела глаза волка. Они посмотрели друг другу в глаза, только тогда, Кэтрин почему то увидела у себя в мыслях Кибу. -Киба? Это ты?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно