Школьная жизнь: поиграй с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы.

Сообщений 61 страница 90 из 231

61

Сильвия лежала без сознания на холодном полу рядом с Кэтрин и с белой "собачкой".Не кто и не заметил,как она упала и ударилась головой об пол.
Прошло минут 5,и Сильвия начала потихоньку приходить в сознание и даже,попыталась открыть глаза и сесть,но все ее попытки оказались всего лишь попыткой.
-Кэтрин-прошептала она тихо-Кэт...

Отредактировано Аврора (Воскресенье, 3 марта, 2013г. 10:56:05)

0

62

Тут же, девушка смотрящая в глаза белому волку, резко обернулась и посмотрела на свою подругу. -Сильвия! Что с тобой?- Киба подошел к Сильвии и лизнул ее в щеку. -Потеряла сознание.- Сказал волк и сел около нее. Тут, он принюхался. "Тут кто то еще есть." Хромающий волк встал. Он был на стороже. Кэтрин взяла руку Сильвии чтобы проверить пульс. Немного успокоившись, что ее подруга только упала в омброк. Она потерла рукой спотевший лоб. Киба стал потихоньку идти куда то по запаху.

0

63

Сильвия уже пришла в сознание,только болела голова после удара,но главное,что она смогла сесть и приоткрыть глаза-Со мной все в порядке,просто голова болит,а так все хорошо-дрожащим голосом не от страха,а от усталости ответила Сильвия и приоткрыла глаза,но она не видела волка,но увидела Кэтрин.-Кэтрин,можешь помочь мне встать?А то я сама не смогу.-спросила девушка и открыла глаза.Когда она открыла глаза,то увидела не далеко от себя того самого волка-Мне померещилось,он же не говорил?Да?

Отредактировано Аврора (Понедельник, 4 марта, 2013г. 13:13:44)

0

64

-Нет. Ты главное не волнуйся. Это и есть Киба.- Объяснила подруга и помогла встать Сильвии. -Я сама чуть не потеряла сознание. Наверное...- Сказала в слух Кэтрин. Волк снова подошел к девушкам, но тут, когда он шел к ним за трубами выскочил какой парень и держа в руках нож, он набросился на огромного волка. От неожиданности, Киба не смог нечего сделать. Тут Кэтрин подбежала и толкнула этого незнакомца в сторону. "Почему он хотел убить волка?" задалась этим вопросом Кэйт.

+1

65

Сильвия села на пол,наблюдая за происходящим и задумавшись о словах Кэтрин "Это и есть Киба.Наверное,я слишком сильно ударилась головой,что мне мерещиться бред и слышаться какая та чепуха.Наверное,это все сон,я просто сплю."подумала Сильвия и снова попыталась встать.И удача!У нее получилось встать,но тут же,она была готова упасть обратно,так как ноги от усталость не держали "хрупкое"тельце.
-Ради Бога,скажите мне,что тут происходит?

Отредактировано Аврора (Понедельник, 4 марта, 2013г. 13:15:49)

0

66

Тот незнакомый парень снова скрылся. -Нужно бежать отсюда.- Шепнула она на ухо Кибе. -Я уже понял это, как только пришел.- Сказал волк и побрел хромая к лифту. -А почему тебя все разыскивают? Вот и этот парень наверное.- Как раз по этому.- И Киба показал лапкой на свой вид. -Ах, да. Понятно.- Кэтрин шла с волком, но тут, неожиданно, волк превратился в самого Кибу. "Нечего себе!" удивилась девушка. -А как... В прочем, не важно.- Быстро закончила Кэйт. Они уже подходили к лифту и Сильвии. -Сильвия, тебе помочь?- Обратилась девушка к своей подруге.

0

67

-А где волк?Где он?Киба тут,волка нет...хихихи..я схожу с сума и мне мерещиться бред.-сказала Сильвия,посмотрела на Киба и снова села на пол-Киба,волк,Киба,волк,Киба,волк...я устала,я сплю в своей кроватке,здесь не кого нет,я сплю-это все сон.Да,это сон.А Вы мне снитесь,да?Скажите,мне да.-спросила Сильвия и посмотрела на Кибу,а потом на Кэтрин сумасшедшими глазами.-Почему это все,происходит именно со мной,а глюки?
Так продолжалось,еще несколько минут...

0

68

-Все это правда! Нужно идти! Скорее в лифт!- Кэтрин взяла Сильвию за руку и поставила ее на место. -В какой лифт? Нет! Так опасно.- Я знаю, но другого выбора у нас нет.- Кэтрин опустила вниз глаза. -Есть!- С этим словом, Киба посмотрел на другую, соседнюю крышу. "Надеюсь я тоже сплю!" подумала девушка. -Ты сумашедший.- Сказала Кэтрин посмотрев на крышу. -Мы не сможем перепрыгнуть!- Почему? Я вас подхвачу, только держитесь покрепче.- Сказал Киба. Все троем приблизились к краю крыши магазина. Кэтрин крепко держала Кибу за руку, а Кэйт крепко держала за руку Сильвия.

0

69

Сильвия не владела своим телом,она не понимала,что происходит.Ей казалось,что она спит и все,что ее окружает,даже Кэтрин и Киба-сон.Все эти последствия сильного удара головой об пол и каких то странностей,связанных с Кибой и его способностью меня облик в любое время.
-Скажите мне,что происходит?Зачем ты взяла мою руку?Что вы собираетесь делать?Скажите мне,скажите...-за психовала Сильвия и вырвалась из рук Кэтрин.Она села на пол лифта и стала плакать.
"Что происходит?"такой вопрос волновал Сильвию больше всего на свете...

0

70

-Да что с ней происходит? Подожди нас.- Кэтрин тоже отпустила руку. Она подбежала к своей подруге и села на коленки. -Перестань ты! Нужно спасаться, а ты тут разревелась!
Киба стоял на краю крыши и смотрел вниз. -Так и хочется спрыгнуть.- Шепнул он просто так. Тут, он снова учуял запах того парня, Киба повернулся и тут снова этот парень с ножом в руках. -Да что тебе нужно от меня?- Ха! Ты еще незнаешь? Да тебя все ищут! За твою поимку столько деньжищ дадут!- Ответил ему незнакомый парень.

0

71

Сильвия сидела в лифте на полу с закрытыми глазами,о чем то размышляла и не отвечала на вопрос Кэтрин,только сидела и молчала,погружаясь в своих мыслях все глубже и глубже...
Через минуты две,три она подняла голову и посмотрела на подругу-Кэтрин,это ты?Где это я?Где мы?Что за место?-спросила Сильвия и попыталась встать,но не получилось.-Я так устала.Что даже не могу встать...Как голова болит,я так устала,но почему то,мне кажется,что я спала.И мне снился такой сон!

0

72

-Сильвия! Тебе надо успокоится. Пошли.- Кэтрин помогла встать своей подруге. И держа крепко ее руку, она побежала к краю крыши. "А где Киба? Без нас ушел?". Тут выходит Киба и говорит. -Готовы?
Кэйт посмотрела на Сильвию. -Не отпускай моей руки! Слышишь?! Ни за что!- Кэтрин убедилась что подруга не отпустит и сказала Кибе. -Готовы.- Девушка взодхнула от волнения.
Тут, Киба прыгнул и все они были уже на другой крыше. -Нечего себе! Как ты так прыгнул? И с такой легкостью!- Восхищалась Кэйт.

0

73

-Я больше не могу,Кэтрин.Я слишком устала-тихо прошептала Сильвия и от усталости закрыла глаза,она так устала,что была готова уснуть прямо здесь-Брось меня.Я вам только обуза...-ноги ее не слушались,даже Кэтрин,не была опорой для Сильвии.
"Почему они не дают мне отдохнуть?Как они не понимают,что я устала."подумала она и посмотрела на Кибу."Интересно,а куда делся волк?Испарился?Что за странности здесь происходят... ?"

Отредактировано Аврора (Понедельник, 4 марта, 2013г. 13:33:53)

0

74

(Пиши хотя бы описание погоды)
-Ты что? Тебя? Бросить? Тут? Ты издеваешься? Ни за что!- Кэтрин смотрела на подругу. "С ней определенно что то не так!" думала она.
Киба превратился в волка. Он подошел к Сильвии и сел рядом. Он хотел хоть как то помочь, волк лизнул мягкую, румяную щеку Сильвии. Кэтрин смотрела то на Кибу, то на свою уставшую подругу. -Как то ты мне не нравишься, Сильвия.- Девушка посмотрела на небо. -Темнеет. Я отведу тебя домой.- Сказала Кэтрин.

0

75

Почувствав мягкое прикосновение,Сильвия открыла глаза и увидела перед собой того самого волка-Ты?Снова ты?Что тебе надо?-спросила она,вырываясь из рук Кэт."Волк?Его же здесь не было.Тогда откуда он взялся?"подумала Сильвия и осмотрелась в поисках Киба...
Осмотрев всю крышу,на которой она сидит,она принялась искать его на другой крыше.Но Кибы не где не было...
-Где Киб?Куда он делся?Что тут делает этот волк?И что тут вообще происходит?

0

76

Волк посмотрел на Кэтрин говоря своим взглядом "Рассказать ли ей?" Кэтрин тоже смотрела на Кибу. -Я думаю, что расскажем тебе позже...- Сказала девушка. Она не знала что сейчас делать. То ли рассказывать, то ли проводить ее домой.
Волк сидел в сторонке и нечего не говорил, чтобы вновь не спугнуть Сильвию и не мучиться с ней. Немного обдумав, он решил что сам отведет ее домой, а Кэтрин пойдет по своим делам. "Так будет легче" решил Киба и подошел к Кэйт, отвел ее в другую сторону, подальше от Сильвии, чтобы та не слышала его голоса. -Давай я ее отведу домой? Все равно никто не узнает что я вообще волк.- Шепотом предложил громадный волчище.
На дереве которое было рядом, сидел еще один парень, но он явно не собирался не на кого нападать...

0

77

Всё это время Рудольфа незаметно следила за ними, обратившись в рысь. Она неслышно ступала по крышам домов, преследуя девушек и волка.
"Он открылся им! Интересно, что это за собой повлечёт? Не думаю, что кто-то из них сдаст его университету, но на месте волка я была бы осторожнее. Неразумно так вести себя, хотя, впрочем, кто говорил о разуме у волков?" -Усы рыси дрогнули в улыбке.
Принюхавшись, Руди учуяла ещё одного человека. Тот тоже сидел на дереве и тоже наблюдал, не замечая кошку.

0

78

У того парня, который сидел на дереве, был виден пушистый, белоснежный хвост, а на макушке торчали такие же белоснежные и пушистые ушки. Этот парень, следил за Кибой и Сильвией, но позже, посмотрел в сторону Кэтрин.
Киба осторожно превратившись в волка, повел Сильсию домой, но так, чтобы никто их не видел вместе. "Вот трусишка!" усмехнулся волк. Идя медленно, он иногда поглядывал на крышу, но никого не видел. И снова не замечал парня на дереве. "Как то мне это место не нравится..."

0

79

Рысь кралась по пятам. Её невозможно было учуять, увидеть или услышать. Как тень она скользила по крышам, следя своими круглыми зелёными глазами за Кибой и Сильвией.
"Куда он ведёт её? Домой?"
Но кроме волка и девушки, рысь чувствовала постоянное присутствие ещё одного человека и это не давало ей покоя. Неужели он тоже следит за ними? Но зачем?

0

80

Киба остановился. -Дальше пойдешь сама.- После этой фразы, он пошел за угол здания и лег на холодную землю, положив лапы вперед, положив на них голову. Волк хотел спать. Киба по тихоньку стал закрывать глаза. Никого не видя и не чуя. волк мирно спал. Ему снился сон, в котором была профессор Мориган. Она говорила, что найдет его любой ценой и будет ставить эксперементы над Кибой. Тут, Киба резко и неожиданно учуял запах обычного человека рядом с ним.
Тот парень, с ушками и хвостом, был рядом. Он наблюдал, только вот зачем, никто не знал.

0

81

Рудольфа пристроилась на крыше в нескольких метрах над головой спящего волка. Она продолжала наблюдать за волком, но тот вдруг резко поднял голову.
"Учуял наконец?" -Ухмыльнулась рысь.
Она подняла голову и взглянула на заходившее солнце.
"Поздно уже... Пора домой..."

0

82

Рядом с волком стояла маленькая девочка, лет так 7. Без родителей, без некого. Только она одна, стояла не боясь около Кибы. Волк встал и сел наблюдая за этой девчонкой. -Какая хорошая! Не бойся, я не кусаюсь.- Улыбнулась девочка. Но, Киба был на стороже, тут не по далеку могут находится родители этой самой девочки и быстро прогнать его. Внезапно, немного встряхнувшись, волк учуял еще 2 запаха. "Тут Рудольфа! И еще кто то, но это не человек..." засомневался тот и посмотрел в разные стороны, выискивая Руди и неизвестного существа.

0

83

Маленькая девочка смотрела на волка, своими большими добрыми глазами. -Что то не так?- смелая девочка потянула к "собачке" свою маленькую, нежную и теплую руку чтобы погладить бродягу. Киба позволил девочке его погладить, но все равно был на чеку. Но, его мысли и рассуждения, перебил женский голос. -Эй! Мелисса, иди сюда!- Это была мама той девочки. -Мам, посмотри. Тут собачка!- Мама подошла к своему ребенку и забрала ее. -Никогда больше не притрагивайся к бродячим собакам! Они опасны!- Погрозила мать своему ребенку, она очень волновалась.

0

84

"Кажется, он учуял меня!" -Рудольфа отпрянула от края крыши и прижалась животом к черепице. Она слышала разговоры внизу. Девушка, которая была с волком уже ушла, но запах незнакомого человека не исчезал. Рысь почувствовала ещё два запаха - запах девочки и её матери.
"Не стоит уделять им внимание..." -Подумала она.
Кошка приподнялась на лапах.

0

85

Киба сидел на том же месте и даже не шевельнулся. Спустя несколько минут, после того как мама с дочкой ушли, волк встал с места и начал оглядываться, иногда посматривая на крыши здания. Но тут, сзади послышалось что то, похожее на то, что кто то откуда то спрыгнул. Волк зарычал неизвестно на кого.
Из-за угла вышел молодой парень. На его макушке были кошачьи ушки, белоснежные и очень пушистые. Такой же был и хвост. -Снова втретились, не правда ли?- Хитро улыбнулся тот парень.

0

86

"А вот и он!" -Кошка немного подалась вперёд. Какой странный человек и, кажется, он знает Кибу! Похоже, он настроен не слишком дружелюбно.
Рысь распушилась.
"Зачем он следил? Хочет сдать институту. Было бы неплохо!"
Рысь зевнула.

0

87

Тут Киба превратился в человека и пытался вспомнить этого парня. "Где то я его уже видел...".
Парень сделал шаг вперед. -Что, позабыл нашу встречу, волк? Я то все отлично помню.- Говорил тот парень с ушками. Тут Киба вспомнил этот голос и самого его. -Томое...- Прошептал тот его имя. "Точно! Это же он, именно он! Как же я мог его забыть!". Томое улыбнулся. -Наконец, вспомнил! Я то уже думал, что совсем голову потерял. Забыть лучшего друга!- Тут прозвучало его восхищение или даже удивление.

0

88

"И какого же чёрта лучший друг так долго следил за этим волком? Или хотел сюрприз сделать? Не верю!" -Рысь ощетинилась, наблюдая за людьми.
"Кто он? Почему у него уши и хвост? Как у него получилось незаметно разгуливать по человеческому городу в таком виде?" -В голове Рудольфы возникали всё новые и новые вопросы.
Она легла на крышу и прикрыла глаза.

0

89

Киба тоже улыбнулся. -Что с ногой?- Заметил Томое. -Снова подстрелили? Да что ты за парень такой? Везде раны!- Возмущался Томое, но только в шутку. -И еще, что за все эти плакаты?- Он достал из своего кармана, свернутую бумагу, расвернул ее и показал тот самый плакат, который весел буквально везде. Киба повел плечами, ему не хотелось все рассказывать, не было настроения. Тут он шепнул Томое на ухо. -Тут есть еще одна девушка-рысь. Ты ее не видел?- Видел. Она на крыше.- Хорошо. Сейчас ее поймаем в засаду.- Сказал Киба, после чего рассказал план. Ему очень хотелось поговорить с этой Рудольфой.

0

90

Руди почувствовала что-то неладное. Парни внизу о чём-то шептались. Кошка насторожилась. Этот Томое мог рассказать волку о ней.
Рысь тихо переползла на другую крышу и прыгнула в небольшое окошко. Она оказалась на старом пыльном чердаке. Некоторые доски в полу сгнили и ей приходилось быть осторожной. Чердак был пуст, если не считать большого зеркала в центре.
"Странно..."
В этом доме никто не жил: было слишком тихо и холодно. Не похоже на людей.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно