Тут лучшие друзья прыгнули на крышу, но Киба учуял, что Рудольфа находится прямо под ними. -Она влезла в это окно.- Уверенно прошептал Киба чтобы не слышала Руди. -Пошли.- Ответил Томое. Первым в окно прыгнул Киба, а после него уже Томое. -Вот ты и попалась.- Сказал Киба, когда увидел Рудольфу на чердаке.
"Что она тут делает?" спросил сам себя Киба. Томое вдруг увидел что то, чего никто не увидел. -Ты куда это собрался?- Спросил Киба у друга, когда тот приближался к какой то двери.
Улицы.
Сообщений 91 страница 120 из 231
Поделиться91Четверг, 7 марта, 2013г. 17:22:26
Поделиться92Четверг, 7 марта, 2013г. 17:46:06
Рысь и ухом не повела. Зеркало приковало её внимание. Кошка стояла рядом и разглядывала его. Рама зеркала была украшена странными руническими символами. Поверхность его светилась ледяным светом. Веяло чем-то... странным. Как будто по ту сторону зеркала был ещё один мир, стоит только руку протянуть. Перед глазами кошки мелькали странные видения, пылающие костры, рвущиеся снаряды, стонущая земля, плеск океанских волн, старинные балы. Рудольфа была не в силах пошевелиться. Она видела прошлое...
Поделиться93Четверг, 7 марта, 2013г. 17:50:39
-Да что это с вами?- Не понимал Киба, так как он нечего не видел. Томое подумал "Вот он то, точно голову потерял! Он подумал что мы лучшие друзья. Ха! Да мы заклятые враги! Как он только мог это забыть? Никак не пойму." хитрый лжец улыбнулся от своего же везения. "Я его затяну в ловушку." решил тот.
Томое открыл дверь. Войдя туда, он увидел какую то маленькую... Девочку! Она сидела на кровате и что то рисовала. У Томое от удивления глаза сделались большими, а рот немного приоткрылся. Он не мог вымолвить ни слова.
Поделиться94Четверг, 7 марта, 2013г. 18:16:54
Рудольфа внимательно всматривалась в зеркало и тут произолшо нечто совсем неожиданное. Среди беспорядочных образов она разглядела знакомое лицо. Кошка отпрянула назад, споткнулась от трещину в полу, и упала, превратившись в девушку. Тяжело дыша, она смотрела на зеркало. Поверхность его оставалась по прежнему холодной. Глаза Руди расширились от испуга.
"Что то тут не так..."
Поделиться95Четверг, 7 марта, 2013г. 18:20:34
Томое стоял как вкопанный. Он не знал что делать и что говорить. Тут девочка повернула голову в его сторону, но неожиданно, дверь в комнату залопнулась. -Да что с тобой?!- Закричал на него Киба, он как раз и закрыл дверь. Потом, "друзья" подошли к Рудольфе. -Немедленно говори что тут происходит!- Киба посмотрел на Руди как на ненормальную, но тут, какое то странное излучение пошло из-за зеркала и все трое услышали голос, не понятно чей. -Помогите! Помогите! Пожалуйста!- Киба дотронулся до зеркала в испуге, но тут, он смог пропустить руку сквозь это зеркало.
Поделиться96Четверг, 7 марта, 2013г. 18:28:16
-Убери руку, тупица! -Рудольфа вскочила на ноги и оттолкнула Кибу. -Не надо трогать эту штуку! Не надо! -Голос её дрожал, а в глазах читался неподдельный испуг. -Прошу тебя, не прикасайся! -Перед глазами девушки всё ещё стояли те страшные картины прошлого.
"Как? Этого не может быть!" -Стучало в голове.
Руди задрожала.
Поделиться97Четверг, 7 марта, 2013г. 18:31:45
-Но, нужно кому то помочь!- Киба взял руку Рудольфы и быстро запрыгнул в зеркало, Томое прыгнул вслед за ними.
Сзади них, только что закрылся портал. Киба обернулся. -Нам нужно искать того, кто звал на помощь. Идем!- Скомандовал парень и двинулся неизвестно куда. -Самое главное, держаться вместе.- Объяснил он. Томое разглядывал все вокруг. Пока было все белое, но далеко впереди виднелись краски, там было что то и именно туда направлялись друзья. "Мне все это не нравится" думал Киба.
Поделиться98Четверг, 7 марта, 2013г. 18:53:29
Руди шла следом.
-Подождите меня! -Она поравнялась с Кибой и Томое. -Зачем вы пошли сюда? -Тихо спросила она.
Послышались звуки. Кто-то разговаривал. Голос человека был знаком Рудольфе и это пугало её больше всего. Она не хотела видеть того, что там происходит, но любопытство гнала её.
"Пожалуйста, пусть я ошибаюсь!"
Поделиться99Воскресенье, 10 марта, 2013г. 12:42:43
Катон и Сильвия наконец-то остановились после хорошей пробежки по улице.Ей очень хотелось узнать,что услышал парень,но он только стоял и смотрел куда-то.
-Катон,ау!Ты в этом мире?-спросила Сильвия,хлопая руками перед лицом Катона,чтоб разбудить его.-Да что это с ним?Ммм...может это поможет?-она сделала задумчивое лицо,после чего отошла на несколько метров,подняла маленький камешек с асфальта и прицелилась в ногу парня.-Есле не очнешься,кину в тебя без раздумья-предупредила девушка и начала счет вслух-1...
(В анимешках часто такое можно увидеть)
Отредактировано Аврора (Воскресенье, 10 марта, 2013г. 17:27:49)
Поделиться100Воскресенье, 10 марта, 2013г. 13:19:24
Катон внимательно вслушивал тот звук. -Если кинешь, убью.- Предупредил парень, но сказал это только в шутку. -Это произошло не около школы... В общем, нам теперь не за чем туда идти. Завтра все же выходной.- Он улыбнулся. Като н засунул свои руки в карманы джинсов и пошел куда то. -Ты идешь?- Он остановился и посмотрел на Сильвию, которая все еще в руке держала камешек. -Может положишь его обратно?- Спокойно спросил юноша и не ждя девушку, пошел в сторону своего дома. Но, Сильвия, не знала где находится дом Катона. "Что то мне не нравится"
Поделиться101Воскресенье, 10 марта, 2013г. 13:34:10
Она стояла не подвижно с камушкам в руках и смотрела на Катона глупыми глазами."Что он со мной сделает? Убьет?Тогда я его лучше выкину и сделаю вид,что я нечего не делала."
Сильвия выкинула камень в кусты,как и приказал ей парень,и не торопливо пошла за ним,как и правда не чего не случилось.-С чего ты взял,что я брошу в тебя камень?Я хотела тебя напугать,чтоб ты очнулся.А то ты стоял,как,как...не важно как,но стоял.Хе,хе...Это было глупо,да?
Поделиться102Воскресенье, 10 марта, 2013г. 13:38:44
-Я все слышал. А ты думала что я застыл.- Парень улыбнулся и посмеялся, но не долго. -Я просто задумался и пытался вновь услышать тот звук, который услышал еще в парке. Куда пойдем сейчас?- Спросил парень у Сильвии. "Вот не думал, что она всерьез подумает, что я заснул или что то на подобие".
Идя по улицам, пара шла неизвестно куда. -Может, сходить в кафе? Я знаю вкусное, не дорогое кафе по близости. Обычно я только в него и хожу. И народа маловато...
Поделиться103Воскресенье, 10 марта, 2013г. 13:52:52
-Я даже могу отгадать в какое кафе ты предложишь сходить...Ммм,кафе "Анютка"?-спросила Сильвия и посмотрела на Катона.Ей было интересно,увидеть реакцию парня на такой ответ.
"Неужели это свидание?Да,да,да..."она хоть и не была уверена в своих предположениях,но все равно была очень рада.
-А может сейчас туда,а потом в парк:голубей покормим,на роликах покатаемся или еще что нибудь?-тут же,после долгого молчания спросила Сильвия и тихонько добавила,в шутку-Но домой я точно не пойду,там мой отец ругаться будет из-за того,что я вчера наплевала на его речь и закрылась в ванной.
Отредактировано Аврора (Воскресенье, 10 марта, 2013г. 13:59:11)
Поделиться104Воскресенье, 10 марта, 2013г. 18:22:41
-Да, именно в это кафе я и хочу сходить.- Кивнул Катон и посмотрел в окно этого кафе. -Видишь, тут сидят человека два, три...- Сказал парень. Он открыл дверь и дал пройти Сильвии первой.
-Давай за вон тот столик?- Предложил Катон садясь за столик, который стоит рядом с окном. "Люблю на прохожих людей поглядеть" подумал тот. Парень взял меню. -Что ты будешь?- Он дал его Сильвии. -Я то все как обычно...
Поделиться105Среда, 20 марта, 2013г. 18:16:47
Каррин шла по улице проходя мимо кафе.Она слушала музыку в наушниках думая о всякой всячине,в том числе о том,что ей пора обзавестись парнем.
Поделиться106Среда, 20 марта, 2013г. 18:18:48
(Извините, но вы читали правила? Посты меньше 5 строк не принимаются. Но, так как вы новичок, в первый раз прощаю. Не забудьте)
Поделиться107Понедельник, 25 марта, 2013г. 15:36:25
(Ты не поняла.Я имею виду,что его мать в доме Сильвии и есле ее отец об этом скажет Шану,то он попытаются добиться ответа у нее.)
"Он не понял,что я сказала.Вот глупенький.Наверное совсем устал и запутался во всей этой истории как и я..."подумала Сильвия и встала,постепенно и терпя боль,но встала.
-Нет.Я то свою забываю,а ты говоришь "знаю ли я"это улицу.-ответила она и огляделась по сторонам в поисках укрытия от тех людей Шана.-Нам надо найди место,где мы сможем пожить какое-то время.И за одно расскажешь как ты очутился в моем доме.
Отредактировано Аврора (Понедельник, 25 марта, 2013г. 17:13:34)
Поделиться108Понедельник, 25 марта, 2013г. 17:49:14
Катон кивнул и ласково улыбнулся. -Да, только где бы переночевать? Как я вижу, во всех окнах выключен свет, все спят в такое время суток.- Неожиданно по случайности, взгляд парня упал на длинную и широкую скамейку. -Хм... Отлично подойдет. Не хочешь поспать? Хоть и холодно, но тебе нужно отдохнуть.- Вежливо спросил он у девушки, стоявшей рядом. "Я то спать не буду" подумал Катон в мыслях. -Но, спать больше негде. Домой возвращаться нельзя,а мы еще и не знаем где находимся...
Поделиться109Понедельник, 25 марта, 2013г. 18:02:19
-Тогда не стоит здесь останавливаться.Нас везде ищут и остановившись здесь-тоже самое,что и сдаться им добровольно.Нам нужен другое,более тихое место,чем это.-холодно ответила Сильвия и присела на деревянную старую скамейку.-У нас не остается другого выбора...Нам придется бежать и побыстрее,но перед этим,мы найдем Кибу и все ему расскажем пока не поздно-все тише и тише говорила она...
Поделиться110Понедельник, 25 марта, 2013г. 18:08:50
-Да не знаю я где Киба. Он постоянно где то бродит, по всему городу!- Сказал Катон и огляделся. -Точно! Телефон!- Парень вспомнил о том, что в его кармане спрятался телефон. Он достал его из своего кармана и стал набирать номер Кибы. -Как я мог забыть? Самое главное, это надежда на то, что он возьмет трубку...- Приложив телефон к своему правому уху, тот услышал губки. -Возьми трубку, возьми!- Шептал себе под нос Катон. -Алло.- Ответил Киба. "Он ответил! Ура" обрадовался парень. -Катон, что тебе нужно? Говори быстрее.- Киба, ты сейчас где находишься?- Не важно. Говори быстрее, я занят.- Слушай, найди нас и поскорее. Не хватало того чтобы нас в плен взяли.- В плен? Что натворил?- Тут Катон растерялся с ответом. -Да так... Потом скажу. В общем, поможешь нам?- Да. Ждите, я скоро.- Киба повесил трубку телефона. -Все, Киба вскоре нас заберет отсюда. Надо только ждать.- Предупредил Катон Сильвию.
Поделиться111Понедельник, 25 марта, 2013г. 18:19:22
(Мне смешно.Правда!Даже и не знаю почему)
-Обнадеживающая новость.Теперь,нам нужно убираться отсюда и поскорее,пока те не пронюхали,что мы здесь.-сказала она без какой либо улыбки на лице.
Сильвия сидела на скамейке,поставив руки на уровне колен и склонив голову вниз.Так она видела свое отражение в луже и размышляла о чем-то.
"Теперь,я-беглянка..."
Поделиться112Понедельник, 25 марта, 2013г. 18:24:03
(Может тебе смешно потому что очень большой пост написала?)
-Нет. Нам нужно подождать прихода Кибы. Он нам поможет, обязательно поможет.- Катон посмотрел наверх, на звезды и очень сильно надеялся, что их тут те мужчины не найдут. -Киба никогда не бросал меня в беде. Он всегда приходил, даже если у него были у самого проблемы. Мне даже как не уютно становится перед ним...- Послышался грохот сверху. Будто бы кто то несется по крышам. Да, именно несется. Парень в испуге посмотрел куда то на крыши. -Кто это мог быть?- Заинтересовался он. -Те люди? Врятле.
Поделиться113Понедельник, 25 марта, 2013г. 18:44:37
(не знаю,не знаю...Но точно не поэтому)
-Как он сможет нам помочь?Вить все,что на нас обрушилось по его вине.Это все из-за него,а мы даже и не знаем,зачем он нужен тем людям и почему из-за него разыскивают именно нас.Почему?Зачем?Что он такого сделал,что мы должны страдать...-злобно сказала Сильвия,продолжая сидеть так,но подняв голову верх и глядя на Катона большими глазами.Она была готова даже заплакать ото всего,что случилось,но она сдерживала себя как могла.-Прости.Я не знаю,зачем это сказала.Просто я...очень устала...Пойми,я потеряла все,что у меня было.Меня предал родной отец.И теперь,нас разыскивают,как каких-то преступников,которые сбежали и пытаются скрыться ото всего города...
Отредактировано Аврора (Понедельник, 25 марта, 2013г. 18:45:53)
Поделиться114Понедельник, 25 марта, 2013г. 18:49:59
-Я то знаю почему за ним охотятся... Просто...- Не рассказывай!- Крикнул кто то сверху. -Погубить меня хочешь?- Снова раздалось где то сверху. -Я и не собирался.- Ответил ему Катон, парень уже давно понял кто там по крышам несется.
В ответ тишина. "Чего он там торчит? Сюда спускайся..." думал Катон и посмотрел на крышу. Там он никого не увидел. Раздался какой то скрежет по крышам. Это Киба спускался. Он прыгнул и оказался прямо около Катона. -А это кто?- Он посмотрел на Сильвию.
Поделиться115Понедельник, 25 марта, 2013г. 18:58:38
-Я лучше промолчу...-ответила Сильвия,хоть ее не кто не спрашивал.Она от злобы отвернулась от парней и легла на скамейку,положив руки на живот.-Я буду лежать здесь и ждать тех дебилов,которые за нами охотиться.Так я Вам не буду обузой.И тем более,зачем я Вам?Только лишняя ноша.А так посижу здесь молча,в ожидание их.А вы можете идти,прятаться,бежать или что вы там хотели делать.Я им все равно нечего не скажу,так что не переживайте о своих секретах.
Поделиться116Понедельник, 25 марта, 2013г. 19:05:41
Киба хмыкнул и подумал. -А чего вы от меня хотите?- Киба, ты же все время где то находишься. У тебя нет дома и... И где ты спишь? Нам хочется отдохнуть.- Тут Киба засмеялся. -Вы чего? Идите по домам.- Нельзя. Нас там могут поймать.- Ох, ладно. Помогу вам.- Послышался еще один скрежет по крышам. -Еще кто спускается?- Спросил Катон. Теперь, с крыши спрыгнул какой то парень. Да и необычный. На его макушке, были белоснежные кошачьи уши, а сзади был пушистый хвост. От удивления, Катон даже рот раскрыл. -А это еще кто?- Он повернулся Кибе. -Э... Это... Он со мной в общем.- Растерялся в ответе Киба и посмотрел на Томое. -А почему за мной увязался?- Ты меня за сумасшедшего принимаешь? Ни за что не останусь с той не нормальной.- Ответил Томое на вопрос Кибы.
Поделиться117Понедельник, 25 марта, 2013г. 19:13:35
-Ха,все животное царство собралось!Кто сейчас появиться-медведь,рысь?!Кто?!Из-за вас у меня одни проблемы.!Я ухожу и будь что будет!Достало!Не выносимо!
Пока те разговаривали меж собой и делились чем-то новым,Сильвия лежала на скамейке и ругалась на них.Но так как они были заняты своим,ее не кто не слышал.И этим и решила воспользоваться Сильвия и убежать от них.Она встала со скамейке и тихо из-за боли в ноге,пошла дальше по улице,оглядываясь назад.
-Пусть сами решают свои проблемы,а меня тут не должно быть...
Поделиться118Понедельник, 25 марта, 2013г. 19:17:56
-А она куда делась? Супер! Спасибо тебе! Теперь придется еще быть на чеку, в два раза.- Ругались Томое и Киба. -Я не виноват что ты ушел. И девушка уходит...- Что за бред?- Томое показал пальцем на Сильвию. Прямо перед девушкой, оказался Киба. -Ты куда пошла?- Спросил тот у нее.
Катон посмотрел на Томое. -Это все настоящее?- Он дернул Томое за ухо. -Ай! Больно же!- Отпрыгнул тот. -Не хватало чтобы еще уши оторвали.- Пробормотал тот. "Какой то день у меня сегодня, плохой" подумал парень с ушками.
Поделиться119Понедельник, 25 марта, 2013г. 19:32:25
-Тебе не обязательно это знать...Я ухожу отсюда и мне все равно куда,главное подальше от Вас!-огрызнулась Сильвия и дальше пошла в своем направление.
"Ух,достали!Все достало!Не могу,устала уже!Почему все происходит именно со мной?!У меня и так много проблем,теперь еще и это!)
-Я лучше останусь здесь,прослежу за вами.Мне просто интересно,что будет потом.И тем более,я и так все потеряла и мне больше нечего терять...-немного подумав,он вернулась к скамейке и села на нее.
-И что мы будем делать дальше,а?
Поделиться120Понедельник, 25 марта, 2013г. 19:37:43
Киба усмехнулся. "Сначало хотела уйти, а теперь смотреть на нас? Она меня удивляет." думал он.
Томое подозрительно посмотрел на Сильвию. -Вон они!- Закричали мужчины Эдана на самом краю улицы. -Только этого не хватало.- Прошептал Катон. Киба прошептал на ухо что то Томое, тот кивнул. -Катон держи Томое за руку, Сильвия ты меня. Они нас точно не догонят.- Сказал Киба. Катон посмотрел на него и взял Томое за руку. -Ну и? А зачем?- Спросил тот. -Сейчас узнаешь.- Киба улыбнулся и посмотрел на крышу. Катон тоже посмотрел. -Ты издеваешься?!- "Похоже он понял нашу задумку" подумал волк-человек.