Школьная жизнь: поиграй с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы.

Сообщений 121 страница 150 из 231

121

(Я даже и не знаю,зачем написала это,потом то.Но и такое можно увидеть в аниме.Поверь мне...)
-Мне уже все равно,что будет с нами.-сказала Сильвия и взялась за Кибу.
И когда она схватилось за него обеими руками,то поняла,что сейчас будет...
-Что?Ты с сума сошел?Ты наверное издеваешься,не,ты точно надомной издеваешься...Такая высота...ты меня даже не поднимешь.Это не реально...
"Вот сумасшедший..."

Отредактировано Аврора (Вторник, 26 марта, 2013г. 08:35:35)

0

122

(Ага, знаю)
-Реальней не бывает.- После этих слов, Киба и Томое как по сигналу, прыгнули на высокую крышу дома. От испуга, Катон даже не мог сказать ни слова, только раскрыл рот и посмотрел вниз. -Как?! Я сплю, это точно. Киба, почему я не знал что ты так умеешь, а тем более и твой дружок.- Он мне не друг.- Коротко ответил ему Киба, хоть его об этом никто и не спрашивал. Тот отпустил руку Сильвии. -Здесь они нас точно не схватят. Если вертолеты не вызовут...- Протянул Киба смотря вниз на людей, которые не знают как тех поймать. Но, увидели еще один проход, лестница.

0

123

"Где-то я это уже видела.Но только где?"
Сильвия хромая подошла к краю крыши и стала внимательно следить за поведением людей Шана,не обращая на то,что рядом с ней стоит человек-волк.Они ходили вокруг дома и искали другой способ подняться на крышу.И тут же нашли,что и искали.
-Нам пора уходить!Эти люди в черном вот-вот будут здесь!-Сильвия не стала ждать,пока Киба что-нибудь скажет,она поторопилась предупредить Катона и Томое сама,чтоб те готовились идти дальше.
-Придется терпеть...-прошептала Сильвия и отошла от края крыши.

0

124

Киба посмотрел на Томое и Катона, те осматривались и думали куда идти дальше. "Почему она ни капельки не испугалась такой высоты, да еще и прыжка? Странновато" подумал Киба.
Тут он заметил, как один из людей в черном, как выражалась Сильвия, позвонил кому то в телефон. -Да, да. Вызывайте вертолеты...- Это все что услышал Киба. -Нам нужно быстрее от сюда уходить. Они вызывают вертолеты.- Предупредил он всех и подошел к Томое и Катону. От волнения и переживания за Сильвию, Катон у нее спросил. -Ты можешь бегать?- Скажите, а когда они за вами бежали... У них были пистолеты?- Неожиданно спросил Киба смотря вниз, на тех людей. Они доставали из карманов пистолеты и заряжали.

0

125

-Могу ли я бегать?-переспросила Сильвия и сделала несколько шагов вперед.-Нет...не думаю что смогу.У меня не серьезная травма.Не перелом,не растяжение,а просто ушиб-не уверенно в своих словах сказала она и посмотрела на Кибу.
-Нет.К счастью нет.На нас они охотились без оружия...А почему ты спрашиваешь?...Ты же не хочешь сказать,что у них есть все это?Или хочешь?Чего ты молчишь,отвечай...
Сильвии от таких предположений становилось не по себе.Вить она знают кто они,чего хотят и как добьются этого...

0

126

-Как раз поэтому я и спрашиваю.- Тут кто то выстрелил наверх. Киба резко отошел от края, после приложив свою ладонь к щеке. Убрав ее от щеки, парень увидел свою собственную кровь. -Они метки... Нужно уходить!- Сказал он всем.
Катон посмотрел на Кибу. -Э... У тебя.- Я знаю.- Перебил его тот. Томое только смотрел на все происходящее. Ему было нечего сказать.

0

127

(Я снова тут!)
Сильвия стояла не далеко от Кибы,чуть ли не рядом с ним и все прекрасно видела,и слышала,что произошло с парнем.Она была напугана и поражена этим,вить ей не когда не удавалось посмотреть на это зрелище вблизи.Также,девушка удивлялась храбростью Кибы.Он даже не закричал от боли,а все спокойно сказал,как будто в него не кто и не стрелял.
"Вот везунчик.В него выстрелили из травматического пистолета."

0

128

(И я тут)
Киба оглянулся. -Пошлите, только вот куда...- Прошептал он и думал куда им идти. -Нужно что, из города уходить? Так нас точно никто не найдет.- Предположил Томое. -Нет.- Резко прервал его Киба, он что то вспомнил, поэтому никак не мог покинуть этот город.
Катон тревожно посмотрел на своего друга. "С ним что то не так. Но что? Что или даже кто, не дает ему выйти из города? Ведь так будет лучше для всех нас..." думал он.

0

129

Сильвия как и обычно не вмешивалась в разговор парней,а только смотрела на них и ждала,пока те закончат ссориться и не предпримут какие либо действия.Но сейчас-совсем другое.Вить вдалеке в небе,девушка увидела огоньки.А когда они стали приближаться к ним,она поняла кто это и что это.
Сильвия стояла в сторонке и кричала парням о приближающих гостях.
-Советую прекратить этот бессмысленный разговор и уйти отсюда как можно скорее,пока не поздно...

Отредактировано Аврора (Вторник, 26 марта, 2013г. 17:05:51)

0

130

-Я давно уже сказал это всем.- Сказал Киба девушке. Тут он тоже посмотрел в небо и увидел приближение незваных гостей. Киба схватил Сильвию за руку и сказал. -Садись.- Томое на него крикнул. -Ты что? Раскроешься?- Придется. Другого выбора нет.- Тут Киба превратился в белоснежного, огромного волка. -Все равно все обо мне знают. Томое выдохнул. "О чем он вообще думает? Ну и ладно. Я тут не при чем." думал он. Киба стоял рядом с Сильвией. -Ну? Они приближаются, садись!

0

131

-Хорошо.-дрожащим голом сказала Сильвия и села на белого волка,которого она где-то видела,но не помнила где именно.
"Странно.Что-то мне это не сколько не радует меня.Такое чувство,как будто я его где-то видела,но только где?...Помню,что с Кэт искала Кибу,но что было потом,как в тумане...Может,это был всего лишь сон,вещий сон?...А сейчас реальность?..."

0

132

-Держись крепче.- Предупредил волк. Он оглянулся и посмотрел на несколько точек на небе. Тут он приготовился и побежал. Томое и Катон бежали сзади него.
Тут на крышу поднялись те самые люди с пистолетами и стреляли. Нашей компании повезло, никто из-за этих пуль не пострадал, так как те люди Эдана никак не могли прицелиться и попасть. Показался край крыши, все стали бежать быстрее, хотели перепрыгнуть и у них это здорово получилось.

0

133

Сильвия обняла волка очень крепко,как и приказал ей Киба,но не очень сильно,чтоб тот не задохнулся от нехватки кислорода.Ей было очень страшно и не привычно сидеть на волке,поэтому она закрыла глаза и попыталась представить что-нибудь хорошее и более приятное,чем это.Но так Сильвии было еще больше не по себе.Девушке с каждой минутой становилось все хуже и хуже,ее тошнило от чего-то непонятного.
-Киба,можно чуть по медленнее...-Закричала Сильвия и закрыла рот одной рукой.
Но когда кто-то из людей Шана выстрелил из травматического пистолета,пуля чуть не попала в них.-Я передумала...

0

134

Волк не слушал девушку которая сидела у него не спине. -Нам нужно спускаться вниз!- Сказал он всем. -Снова?- Переспросил его Катон. Томое кивнул и прыгнул вниз с крыши. Катон же, бежал только по лестнице, волк прыгнул вниз так же как и парень с ушками.
Люди Эдана отстали. Вертолеты вместе с ними тоже. Но, Томое, Киба и Катон все еще бежали по улицам, но стараясь так, чтобы их никто не видел.
Вскоре, дорогу перекрыл огромный грузовик, в который чуть не стукнулся Томое, бежавший впереди всех. Именно в этот момент всех их увидел Кастиэль-враг Катона. "Только не он!" думал Катон. Кастиэль подошел ко всей компании, а внимание заострил на волка. -Кто же тут у нас?

0

135

"Кто там еще?" подумала Сильвия и подняла голову,чтоб рассмотреть кто там.Когда она открыла глаза,то увидела Кастиэля.Он стоял не далеко от нее,осматривая все вокруг и что-то про себя говорил...
-Киб,это тот,о ком я думаю?-тихо спросила Сильвия у волка и потерла глаза одной рукой.Она сначала подумала,что ей показалось,но когда потерла глаза,убедилась в своих предположениях...-Что-то мне совсем плохо.Какая та слабость,голова болит...Тошнит..
Сильвия прикрыла рот рукой...

0

136

Грузовик остановился и больше не двигался. Из него вышли еще одни люди Эдана. -Я привел их сюда.- Кастиэль кивнул в сторону людей, а те в свою очередь захватили пистолеты и встали вокруг Кибы, Сильвии, Томое и Катона. -Теперь вам деваться не куда. Сдавайтесь!- Крикнул один из вооруженных людей.
Растерявшееся Киба и Томое не знали что делать. "Если мы попытаемся сбежать, они в нас выстрелят. Что же делать!" думал Катон. Киба же только рычал на всех. Он уже хотел напасть, но лежавшая на его спине девушка, не давала волку первым напасть на противников. -Сдаваться не собираюсь!- Сквозь рычание сказал он.

0

137

(Бред наверное)
"Неужели это конец?Что нам делать?Как выбраться отсюда?Может сбежать?...Нет,плохая идея...Тогда что?Нельзя же взять и сдаться без боя...Думай Сильвия,думай...Нечего...Нечего нет..."размышляла Сильвия и смотрела на всех и все,кто и что ее окружали большими напуганными глазами и открытым ртом.Она винила себя во всем этом...Вить,есле бы она тогда не спряталась в ванной,нечего этого сейчас бы не было.
-Катон,Киба простите меня..-тихо просила прощение она.

0

138

Киба не обращал внимания на слова Сильвии, а Катон думал что им сделать. Наконец, волк решил. Он легонько положил Сильвию на землю со своей спины, стряхнулся и напал на одного из людей. -Ложитесь!- Крикнул волк своим друзьям. Те послушались его.... Люди Эдана в испуге стали стрелять в сторону волка, но тот уворачивался как только мог, тем самым, люди попадали в своих. Но, один человек по имени Цендер был меток и попал в правую заднюю лапу Кибы. Не издав ни писка, ни малейшего шума он посмотрел в сторону Цендера. И прыгнул, повалив на землю. -Если хоть кто то стрельнет из оружия, я его убью!- Предупредил Киба всех вооруженных.

0

139

Люди Эдана так сильно были заняты Кибой,что на всех остальных они просто не обращали внимание.Этим и решила воспользоваться Сильвия.Она ползком добралась до грузовика,где и прятался Катон.
-Катон,нам нужно помочь Кибе.Он долго не протянет,сдерживая этих головорезов...-шепотом предложила Сильвия и осмотрелась по сторонам в поисках того чудного парня с ушками.-А где тот?С ушками и хвостиком?
"Неужели сбежал?"

0

140

-Подожди, мне нужно кое что тут сделать. И мы сможем уехать на этом грузовике. Какой с ушками? Томое? Не знаю...- Сказал он.
-Положите пистолеты!- Крикнул Киба всем вооруженным, те послушно кинули пистолеты в сторону. Но, волк явно не собирался отпускать Цендера. Но, неожиданно, Цендер схватил волка прямо за ту лапу в которую он же выстрелил и кинул волка в сторону. От боли в ноге, Киба завыл и упал, не держась на ногах. -Что там у них?- Катон подошел к людям Эдана и увидел волка на земле. "Что они с ним сделали! Киба!" думал он и не знал что делать.

0

141

-И правда сбежал.Вот трус...-шепотом сказала Сильвия и держась за заднее колесо грузовика,стала постепенно подниматься.Но ноги ее не слушались,дрожали от страха и от усталости.Руки тоже не хотели подчиняться,дрожали...Так Сильвия,с большой трудностью встала на ноги,но тут же упала вперед.К счастью,девушка смогла удержаться руками за колесо и снова стала постепенно вставать.Встала...
-Уф,обошлось...-тихо сказала она глубоко вздохнув,как бы зевнув,и почувствовала какое-то облегчение...
"Теперь,нужно...Что это там?"
Сильвия услышала крик,вой.Она сразу не сообразила кто это и что нужно делать.Спустя не сколько минут до нее дошло кто это мог быть...
-Киба!
От такого предположения,ее глаза сделались большими,а саму ее охватил ужас...
(Поиграй за Кастиэля)

0

142

(Сейчас поиграю. Я даже и забыла о нем...)
Тут из-за машины выходит Кастиэль, Катон не слышал что он находится сзади. Кастиэль толкнул Катона и тем самым, повалив его на землю, он поставил одну ногу на парня, Катон не мог нечего сделать. -Мы заберем твоего дружка? Хотя, чего я спрашиваю... Все равно заберем! Ха ха ха- Катон злобно засмеялся и показал рукой какой то знак, для людей Эдана он что то означал. Слабый волк, не мог встать, он очень пытался. Но тут, на него упала огромная тяжелая клетка, Киба остался внутри и на этот раз, было очень трудно выбраться.

0

143

Сильвия стояла за грузовиком,держась за колесо и все прекрасно слышала что там происходит,но нечего не видела.Девушка не решалась выйти и помочь своим друзьям.Она знала,что если она сейчас выйдет-ее тоже поймают.А это означало только одно....Она бы не смогла бы помочь им "связанными руками".А так,у нее был шанс вызволить Киба и Катона в том месте,где и будут их держать.Хотя бы попытаться это сделать.Но Сильвия знала еще одного,который помог бы ей это сделать...
-Томое...
(Уточнила)

Отредактировано Аврора (Четверг, 28 марта, 2013г. 09:33:41)

0

144

Подъехала еще одна машина. Клетку с волком поместили прямо на нее. Катона поместили в клетку, вместе с Кибой. -Вот что значит, враг на всю жизнь...- Прошептал он смотря на Кастиэля, но тот нечего не слышал. -Мы обязательно выберемся. Мне нужно только отдохнуть...- Тоже шепотом ответил волк, хотя его о чем то не спрашивали.
Машина вздрогнула и отправилась в путь. Тут Кастиэль закричал водителю. -Едь прямо к лаборатории!- Водитель кивнул и поехал в сторону самой лучше лаборатории.

0

145

-Вот,вот...У меня слов нет,чтоб описать какой он...-злобно сказала Сильвия и хромая,продолжая держаться за кузов грузовика,пошла в сторону кабины,где и сидел водитель транспорта.Она надумала обхитрить любыми способами водителя,чтоб тот ушел и освободил свое место девушке.
Сильвия уже стояла напротив дверце кабинки и тянула руку,чтоб постучаться,как вдруг ее охватил страх с ног до головы.Она не знала что сказать...
"А что же мне сказать ему?"

0

146

Машина тронулась с места и поехала в сторону лаборатории. Именно тогда, волк встал с места и начал кусать решетку и рваться на свободу. -Я не хочу туда!- Сказал он и начал рваться еще сильнее. -Успокойся, эту решетку ни за что не сломать.- Это ты так думаешь! Я уже не знаю сколько раз из нее выбрался...- Ответил Киба и не прекращал ломать клетку. Где то уже появились впадины и царапины.
Катон увидел Сильвию позади. И в последний раз посмотрел на нее.

0

147

"Скажу,что моя собака зацепилась за решетку и мне нужна помощь.Надеюсь,поверит и поможет..."Подумала Сильвия  и все же решилась постучаться.
Когда она постучалась в первый раз,то не кто не ответил,а в машине было тихо,как и до этого.Тогда,девушка постучалась еще раз...тишина.
-Он что там,заснул?-разозлилась Сильвия и со всей силой пнула левой ногой по дверце "Думаю,что это его разбудит"...

0

148

Дверь открыл парень в кепке, он прикрывал свое лицо. -Садись.- Шепнул он Сильвии. Водитель был одет в дырявые джинсы, они как раз в моде и в дырявую футболку. Он протянул руку и взял руку девушки, затем потянул ее и Сильвия села. Машина снова вздрогнула и поехала, только совсем в другую сторону от лаборатории. -Эй! Ты куда поехал?!- Внезапно крикнул Кастиэль и погнался за машиной, хотя и знал что догнать ее не возможно.
Катон посмотрел на бегущего за ними его врага. -Не понимаю.- Честно признался Катон. -Что то тут не так.

0

149

"Что-то тут не так.Зачем он затащил меня в свой грузовик.Мне нужно выяснить это..."
-Спасибо конечно,что решили подвезти меня,но мне нужно в другую сторону...-запинаясь на каждом слове,Сильвия решила нарушить тишину и отодвинулась от водителя чуть подальше.Она незаметно потянула свою руку к ручке двери и стала ее крутить,чтоб открыть ее.Но все без успешно.
"Черт!Заперто.Явно,что не просто так."
-Выпустите меня!....

0

150

-Нет. Тише ты! Не узнала?- Парень загадочно улыбнулся не поворачивая головы в сторону девушки. -Мы не поедем ни в какую лабораторию.- Предупредил ее он.
Киба все еще пытался выбраться, но все без результатно, появились только впадины и царапины. -Я же говорю, бесполезно.- Я не сдамся, пока не умру!- Сказал Киба сквозь зубы. На этих словах, Катон аж побледнел. "Я точно трус, так сразу сдался! Вот Киба, настоящий мужчина, он никогда не сдается!" думал он.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно