"Да кто это?Что он надумал?И есле он мне не враг,почему не хочет мне помогать?"
-Честно-нет не узнала.И я не собираюсь играть в "Отгадай!".Просто выпусти меня или помоги мне спасти их.А то я сделаю это сама-грубо ответила Сильвия.Она не хотела гадать и терять свое драгоценное время на глупые игры.
"Может...Нет,плохая идея.Так я ее отвлеку и мы врежемся в какой нибудь столб.Или во что-нибудь похуже..."
-Все,сдаюсь.Кто ты или что ты?
Улицы.
Сообщений 151 страница 180 из 231
Поделиться151Четверг, 28 марта, 2013г. 10:32:47
Поделиться152Четверг, 28 марта, 2013г. 10:36:45
Незнакомец снял кепку. Появились ушки на макушке и белоснежные волосы. Сзади прибавился хвост. -Раз ты меня не узнала, значит отличные маскировка была.- Ответил Томое. -Даже по голосу не узнала. Тут то было немного печально.- Сказал он следя за дорогой. Сзади послышался грохот. -О нет! Киба вырвался. Останови их! Они могут попасть под машины! О, как я и думал. Надо было сразу это сделать! Быстрее, Сильвия! Я не могу нечего сделать.- Крикнул тот на девушку. Это был и вправду Киба, он смог вырваться, оставив большую дыру в клетке.
Поделиться153Четверг, 28 марта, 2013г. 10:56:56
"Не понимаю,что он хотел этим сказать...Как остановить их?Быстрее....Что он имел виду?...Какой-то странный ушастый.И вообще все это странно..."
-Что я должна сделать?!Я не понимаю,объясни!-переспросила Сильвия и посмотрела на Томое напуганным глазами.Она не понимала,что нужно делать...У нее были всего лишь догадки...
"Как все запутано..."
Поделиться154Четверг, 28 марта, 2013г. 11:00:57
-Хотя бы просто подойди к ним и скажи что все в порядке, мы не едем в лабораторию!- сказал он. "Ох, я не знал что такая глупая..." подумал Томое.
-Выбирайся!- Сказал волк Катону, парень сделал то о чем его друг попросил, выбрался из клетки. -Ты что, прыгнешь прямо на дорогу? Да там тебя собьют машины!- Предупредил Катон волка. -Нам придется понадеятся что нечего не случится.- Киба смотрел на машины и ждал удобного случая прыгнуть.
Поделиться155Четверг, 28 марта, 2013г. 11:06:38
-Давно пора...-ответила Сильвия и повернула ручку двери,но не услышала щелчка.-Да,забыла тебе сказать,что дверь заперта.И ты наверное забыл...У меня нога ранена,поэтому не смогу добежать до них так быстро,как хотелось бы!
"Да у него память коротка.Нужно поторопиться,а то еще забудет зачем мы здесь.Я не удивлюсь,есле он уже забыл..."
Поделиться156Четверг, 28 марта, 2013г. 11:11:03
-Она открыта. О, ужас... Придется все самому делать...- Вздохнул Томое. И вдруг, закричал как только мог. -Эй! Киба и Катон не прыгайте! Это я Томое! Мы не едем в лабораторию! Мы отправляемся в безопасное место!- Томое закашлял. -Нельзя было так сделать?- "Чего она не догадалась сразу? И дверь машины нормально открывать не умеет. Кого я вообще встретил?" подумал он.
Услышав голос Томое, Киба и Катон посмотрели в сторону кабинки где сидит водитель. -Значит, зря я так рвался? Нет, не зря! Хотя бы вырвался.- Сказал волк.
Поделиться157Четверг, 28 марта, 2013г. 11:20:58
-На себя покричи!-закричала Сильвия на Томое и "случайно"наступила на его ногу.-Она заперта.Не веришь-проверь.И есле она и открыта,то я не умею пользоваться всем этим у таких грамаздин!-добавила она и указала на дверь.
"Вот вот...У меня даже слов нет,чтоб описать этого ушастого..."
-О,Киба и Катон скоро будут здесь...Хоть кто-то нормальнее тебя!
Поделиться158Четверг, 28 марта, 2013г. 11:26:17
-Спасибо за комплимент.- сказал Томое. -Ты вообще что ли в машинах никогда не ездила?!- Вот снова Томое начал ругаться. -Лучше сама на меня не кричи, я тебе не лисенок!- Тут дверь открылась. -Чего вы разорались?- Сюда залез Киба в образе человека. Его раненая нога была вся в крови, но парень делал вид что ему не больно. Тот сел на сиденье. "Ему повезло, что тут есть третье сиденье." подумал Томое. -Просто кое кто не умеет открывать дверь машины.- он посмотрел на Сильвию. -Вы только из-за этого?- Киба засмеялся, но не громко.
Катон остался там, около клетки.
Поделиться159Четверг, 28 марта, 2013г. 11:40:41
"Достал!Ща он у меня попляшет!"
-Ха,да что Вы говорите,лисенок?!Или Вы предпочитаете,что бы Вас называли зайчонок?!Нет,это слишком ласково для тебя...Ты,ты...вот опять!Я даже не знаю как тебя обозвать!-продолжила Сильвия и снова наступила на ногу Томое.-Извините!Я не хотела!-не искренне извинилась она и решила сменить тему.Она перевела свой взгляд с Томое на Кибу и спокойно спросила у него-Киба,а ты случайно не знаешь,что надумал Катон?Что он там стоит,ждет?
Отредактировано Аврора (Четверг, 28 марта, 2013г. 11:43:11)
Поделиться160Четверг, 28 марта, 2013г. 11:47:50
-Киба, отойди.- Зачем?- Чтобы столкнуть эту идиотку вон! Слишком надоела!- Киба нечего не ответил и перевел взгляд на Сильвию. -Я не знаю. Я сюда пришел чтобы узнать, все ли с вами в порядке, что орете так друг на друга. - Ответил ей он.
Машина выехала за угол дома как вдруг, неожиданно остановилась. Томое пытался ее завести, но только терял время. -Супер, теперь придется идти пешком.
Поделиться161Четверг, 28 марта, 2013г. 11:58:16
-А я даже рада...Рада,что не придется сидеть тут,с тобой!-радостно сказала Сильвия и скосила свой взгляд на Томое.-И еще ушастый,назовешь меня еще как-нибудь,получишь!
"Я ему покажу идиотку!Вообще обнаглел!Пора поставить его на место."
-Киба,будь другом,вытолкни этого ушастого отсюда,а то я эту дверь открыть не могу...-хитро прищуриваясь,попросила Сильвия у Кибы.
Поделиться162Четверг, 28 марта, 2013г. 12:05:37
-Вот с радостью и обзову! Крыса! Вот кто ты такая!- Томое засмеялся не обращая внимания на слова Сильвии. "Она у меня еще попляшет. Вот и буду специально на нервы действовать". Тут вмешался Киба. -Томое, ты слишком перегибаешь палку. Лучше посмотри что с машиной.- Сказал ему Киба.
Катон вынул из своего кармана листок и карандаш, он начал что то рисовать, поглядывая на небо. "Еще чуть чуть и будет все готово" думал он.
Поделиться163Четверг, 28 марта, 2013г. 12:15:32
-Крыса?!-возмущено переспросила Сильвия у Томое и наступила на его ногу и на хвост еще раз-Так тебе и надо,Ушастый!
"Крыса?!...Ха,не ума не фантазии...О,что это со мной?Мне нужно немного охладиться и подышать свежим воздухом,а то этот Ушастый воздух тут испортил..."
-Киба,открой мне эту дверь пожалуйста.Если конечно не трудно-спокойно попросила Сильвия и посмотрела на Томое.После чего,тихо сказала-Ох,убила бы.
Отредактировано Аврора (Четверг, 28 марта, 2013г. 12:17:01)
Поделиться164Четверг, 28 марта, 2013г. 12:21:27
-Я тоже...- Прошептал Томое. Киба кивнул в ответ Сильвии и открыл дверь. -У тебя же каблуки! Мне больно!- Закричал Томое когда девушка наступила ему на хвост и на ногу.
Катон что то нарисовал на листе бумаги. Он не слушал крики которые доносились из-за кабинки водителя, он просто не обращал на них внимания и занимался своим делом.
Когда девушка вышла из машины, Киба посмотрел на Томое. -Что?- После этого, Киба засмеялся. -Ты чего? Киба, ау! Мне даже страшно становится. Перестань смеяться... Что я такого сделал?
Поделиться165Воскресенье, 31 марта, 2013г. 06:28:48
Сильвия захлопнула дверь грузовика и хромая, и размышляя о чем-то, направилась к Катону.
"Да ему к доктору надо, к окулисту или к офтальмологу, или как их там еще, которые зрение проверяют, не знаю...Где же он увидел каблуки на балетках с плоской подошвой?...Больно-знаю,но с каблуком бы ему было на много больнее...Эх,пора заканчивать с этим и устроить перемирие с Томое.Тем более,этот Ушастый мне жизнь спас,да и не только мне-всем нам!Надо извиниться перед ним и сейчас же!Только подумаю как и Катон надеюсь,поможет мне в этом..."
Поделиться166Воскресенье, 31 марта, 2013г. 10:05:48
Киба перестал смеяться и посмотрел на Томое. -Просто это все смешно. Ты в нее втюрился... Я прав?- Тут парень снова засмеялся. -Что?! Да как ты посмел об этом подумать?! Вы что, все против меня? Зря я вас спасал...- Протянул Томое. Его ушки дернулись.
Катон не замечал Сильвию, которая уже подходила к нему. Он рисовал и рисовал, нечего и никого не замечая. А рисовал он, портрет Сильвии.
Поделиться167Воскресенье, 31 марта, 2013г. 11:04:27
(Извини что долго,просто мама в магазин отправила)
Сильвия незаметно подкралась к парню сзади, как львица к стаду зебр и закрыла ладонями его глаза ,чтоб тот попытался отгадать "Кто это".
-И так,кто я?-улыбнулась она и шепотом спросила у Катона.
"Интересно,что он ответит.
-Кто я?-повторила Сильвия еще раз,но чуть погромче...
Поделиться168Воскресенье, 31 марта, 2013г. 11:21:24
(Нечего. Мы с мамой тоже через несколько минут пойдем. Только вместе)
Парень скрыл рисунок и ответил. -Сильвия? О чем вы спорили с Томое?- Немедленно спросил тот. Когда девушка отпустила его глаза, Катон повернулся к ней. "Я на всю жизнь запомнил ее голос и никогда не забуду!" подумал он. Парень скрыл рисунок, чтобы Сильвия его не видела.
Тем временем в кабинке водителя. -Ладно, ладно. Не буду смеяться.- Сказал Киба и перестал.- Так то лучше. Почему у меня с вами одни проблемы?- Сказал Томое.
Поделиться169Воскресенье, 31 марта, 2013г. 11:49:10
"Все же смог меня узнать,пусть и по голосу."
-Эта долгая история,но есле тебе так интересно,могу рассказать,но только не здесь...Пойдем куда-нибудь сядем,а то мне ходить и стоять больно.За одно посмотрим,что у меня с ногой и решим,что делать дальше...-нежно ответила Сильвия.
"И как же мне ему все это рассказать?"
Поделиться170Воскресенье, 31 марта, 2013г. 11:54:05
-Можешь сесть прямо тут. А рассказывать мне все не обязательно.- Катон почесал затылок и подумал о чем то. "Я надеюсь что когда Сильвия подходила ко мне, она не видела кого я рисую..." подумал он и посмотрел на небо. -Скоро будет зима... Мое любимое время года.- Парень сменил тему разговора.
Из кабинки водителя выходит Киба и Томое. -Эй, голубки.- Обратился к ним Киба. -Нам придется идти дальше пешком. Тем более что то место о котором Томое говорит, не по далеку.- Объяснил он.
Поделиться171Воскресенье, 31 марта, 2013г. 12:03:12
Девушка кивнула Катону в знак согласия и держась за его руку, села на землю.
-А нам обязательно слушать Томое?...Ой,я хотела сказать-он уверен,куда нам нужно идти?-грубо спросила она, но тут же сменила грубость на нежность.
"Я же хотела с ним помириться,а не ссориться...Держись Сильвия,держись..."
-Катон,я давно хотела спросить...Что ты с со своей мамой делал у меня дома?Есле не хочешь говорить-не говори.Я все пойму-также,нежно спросила Сильвия у Катона.
Поделиться172Воскресенье, 31 марта, 2013г. 12:09:03
-Ах да. Но, я расскажу тебе об этом позже.- Сказал парень и посмотрел в сторону Кибы с Томое.
-Вы как хотите, я пошел.- Сказал Томое и спрыгнул с грузовика. -Я по крайней мере тут задерживаться не собираюсь.- Буркнул тот и пошел в сторону безопасного места. -Пошли, Сильвия.- Катон взял руку девушки и помог той встать. Вдруг, кто то выстрельнул из пистолета прямо в левую руку Катона, тот кто выстрельнул находился на другой стороне улицы.
Поделиться173Воскресенье, 31 марта, 2013г. 12:25:20
(Ужас!)
Сильвия от неожиданности закричала и отошла на несколько метров назад.Не много успокоившись,она посмотрела на Катона большими напуганными глазами и тихо дрожащим голосом спросила у него.
-Катон,что с тобой,Катон?
Девушка снова вернулась к нему и взяв его руку,стала осматривать ее.
-Они попали в тебя...-тихо сказала она и отпустив руку парня,выглянула из-за него.-Они нашли нас!Ложись!
Поделиться174Воскресенье, 31 марта, 2013г. 15:02:49
Люди Эдана опустили оружия и побежали к ним навстречу. Катон держась за свою руку закричал. -Уходим!
Парень встал и схватив руку Сильвии и потянул ее. Киба и Томое оглянулись услышав выстрел. -Снова они.- Катон и девушка спрыгнули с грузовика и догнав Кибу с Томое побежали все вместе побежали неизвестно куда. А точнее, всех их вел Томое. Люди Эдана стреляли в сторону всей компании, но не в кого не попадали. Испуганные зрелищем прохожие люди, неслись в разные стороны.
Поделиться175Вторник, 9 апреля, 2013г. 19:24:55
(Про Сильвию не чего не буду писать.Я хочу узнать,куда же их приведет Томое... )
Люди в "черном" продолжали преследовать компанию подростков, также делая предупредительные выстрелы в воздух. Преследователи то отставали,замедляя свой бег,то наоборот-догоняли. Но так не кто из них не разу не остановился, чтобы отдышаться.
Один из них, продолжая бежать так быстро,как мог, запыхавшись крикнул подросткам.
-А ну остановитесь или мы...!
...
Отредактировано Аврора (Вторник, 9 апреля, 2013г. 19:31:56)
Поделиться176Вторник, 9 апреля, 2013г. 20:24:51
Катон ухватившись за раненую руку бежал не уставая. Томое бежал впереди, Киба же следом.
Наконец появился тот дом. Лис улыбнулся и сказал. -Катон с Кибой уже знают этот дом и в нем были недавно.- Дом Рудольфы что ли?- Возмутился парень бежавший после лиса. -Не... Это мой прошлый дом. Там живут мои родители и...- Томое не успел договорить, как к нему бросилась маленькая девочка на встречу. -Томое! Ты вернулся!- Уходи отсюда! В дом, быстро!- Но девочка его не слушалась. -Ох...- Вздохнул парень и по дороге не останавливаясь схватил девочку за руку и потянул в дом. Открыв дверь настеж, он крикнул всей компании. -Сюда!- А люди Эдана пробежали мимо.
Поделиться177Вторник, 9 апреля, 2013г. 20:46:49
"Он сказал "дом родителей"?...И еще эта девчонка.Она что ли его сестра?Есле да,то ей не повезло с таким братом....Ну и семейка у него!Надеюсь что они без ушей и хвоста,а то я точно с сума сойду..."подумала Сильвия и подойдя чуть ближе к Катону,она легонько толкнула его и тихо сказала ему,что бы не кто не услышал.
-Давай ты впереди пойдешь,а то мне как-то здесь не по себе...
"Что-то этих головорезов нет.Наверное отстали..."
Отредактировано Аврора (Среда, 10 апреля, 2013г. 10:29:08)
Поделиться178Вторник, 9 апреля, 2013г. 22:15:50
-Почему?- Так же шепотом спросил он ее. Девочка посмотрела на Томое и спросила. -А почему мы бежим?- Та оглянулась. Катон заметил ее красивые сиреневые глаза. Точь в точь как у Томое, наверное они родственники.
Все оказались в доме. Их встретил высокий мужчина с черными усами и в очках. У него было плохое зрение, сразу видно. -Томое! Это ты?- К нему подошел этот мужчина. -Да,да. Можно мы тут у вас на несколько дней останемся?- Мужчина решительно кивнул головой. "Вот и хорошо" подумал лис.
Поделиться179Среда, 10 апреля, 2013г. 15:49:47
-Здравствуйте!-вежливо поздоровалась Сильвия с отцом Томое и посмотрела на девочку, которая сидела на кресле у книжного шкафа, и внимательно сосредоточено читала книгу.По обложке можно было определить,что не детская книга:на ней не было того,что обычно изображено на обложке таких книг, да и красочной она не была.Она была бурого цвета и на ней были какие-то непонятные символы и буквы или что-то похожее на это...
"Что-то тут не так...хотя,не чего в этом странного нет.Может она любит читать вот такие книги про жизнь в древности и все в этом роде, а не про всякий принцесс..."задумалась Сильвия....
Поделиться180Среда, 10 апреля, 2013г. 17:34:26
-Я вас представлю. Мой отец, Рон и дочь Кара. Моя мать, она наверху Ольга.- Представил своих родственников Томое. -А это Катон и Сильвия.- Катон вежливо поздоровался.
За входной дверью послышались шаги людей Эдана, но они пробежали мимо дома. Отец провел гостей на кухню, отдохнуть и выпить чашечку горячего кофе. Лис же остался вместе со своей дочерью. В руках за книгой она выглядела серьезной.