"Дочь?...Он наверное пошутил?Есле это так,то плохо,очень плохо..."то что сказал Томое,поразило Сильвию.Она не могла поверить в это...Вить в таком возрасте...Сильвия решила не задумываться над этим и сделала вид,что ей наплевать.
-Хм..Рон... дядя Рон...Можно я Вас так буду называть?-спросила она у отца Томое и посмотрела на Катона,который шел рядом с ней.
"Почему он не чего не скажет о ранение?Может тогда мне рассказать...Нет,лучше не буду вмешиваться,но есле вскоре он не чего не сделает-сделаю я..."
Улицы.
Сообщений 181 страница 210 из 231
Поделиться181Среда, 10 апреля, 2013г. 17:51:39
Поделиться182Среда, 10 апреля, 2013г. 17:57:18
-Да,конечно можно.- Улыбнулся Рон и поставил чайник. -Что вам приготовить?- Спросил тот открывая холодильник. -Спасибо, не нужно.- Вежливо отказался Катон.
Томое смотрел на свою дочь читающую книгу. -Ты обрадовалась моему присутствию только на несколько секунд? Почему?- Спросил он у Кары. -Я вовсе не радовалась.- Девочка отвернулась.- Так тебе и поверил.- Парень сложил руки. -Что читаешь?- Не твое дело!- Кара отобрала у него книгу.
Поделиться183Четверг, 11 апреля, 2013г. 09:12:58
(Сегодня рано,2 урока отменили,но все это из-за субботника,ток что я скоро уйду.)
-Я тоже откажусь-также вежливо отказалась Сильвия от услуги отца Томое.-Хм..Дядя Рон,извините меня за такой вопрос,а сколько лет вашему сыну Томое и сколько лет вашей племяннице...?-извинившись,спросила Сильвия...-Дочери Томое....-уточнила она.
Девушка села на кресло,после позволения Рона на это.Она продолжала сидеть в таком положение:облокотившись на спинку кресла.Как вдруг почувствовала неприятный запах...
-Что-то горелым пахнет!...
Отредактировано Аврора (Четверг, 11 апреля, 2013г. 09:16:12)
Поделиться184Четверг, 11 апреля, 2013г. 16:32:00
-Извините, но это секретная информация.- Ответил тот на вопрос Сильвии. -Раз никто нечего не хочет, может, поговорим о чем нибудь?- Предложил Рон.
Кто то постучался в дверь. Томое обернулся и подошел к входной двери чтобы ее открыть. Открыл. На пороге стоял Киба. -Вы захлопнули дверь перед моим носом.- Сказал Киба. -Можно войду?- Ха ха ха!- Засмеялся лис. -Мы даже и забыли о тебе. Заходи.- Чего смешного?- Спросил Киба у друга и зашел. Услышав еще один голос, Кара встала с дивана и положила книгу на столик. Она подошла к парням. -А это еще кто?- Спросила девочка посмотрев на Кибу. -Хм... Он даже нечего, не то что мой папаша.- Сказала Кара приложив большой палец к нижней губе и любопытно осматривая Кибу.
Поделиться185Суббота, 13 апреля, 2013г. 15:18:22
-Секретная информация... - вслух тихо повторила Сильвия слова дяди Рона. «Почему он не хочет отвечать? Может он что-то скрывает и не хочет говорить что именно? ... Хотя, это его право не чего мне не говорить».
-Может, поговорим... хм, о погоде! Что-то она совсем не хочет радовать нас!- с обманчивой улыбкой на лице произнесла Сильвия
Отредактировано Аврора (Суббота, 13 апреля, 2013г. 15:31:49)
Поделиться186Суббота, 13 апреля, 2013г. 16:10:35
Рон оглянулся чтобы посмотреть в окно, но тут он заметил рану на руке у Катона. -Да уж, погода это да... Боже, с твоей рукой?- Сказал тот смотря на парня с раной. -Нечего такого. Переживу.- Ответил тот.
Киба зашел в дом и оглянулся. -Ты куда нас затащил?- Повернулся тот к Томое. -В мой бывший дом.- Ответил лис и погрозил пальцем своей дочери. Она нечего ему не ответила, только ушла на кухню и предупредила дедушку Рона.
Поделиться187Суббота, 13 апреля, 2013г. 16:24:24
-Дядя Рон, я прошу вас не кого не вызывать сюда: ни скорую помощь, ни полицейских, не кого.…Надеюсь, Вы послушаете меня и сделаете то, что я сказала. И не спрашиваете почему,- предупредила Сильвия отца Томое и посмотрела на Катона, не повернув головы, взглядом, сказав ему, не чего не говори, лучше промолчи.
-Это секретная информация-с улыбкой повторила Сильвия слова Рона.
Поделиться188Суббота, 13 апреля, 2013г. 16:32:01
-Я и не собирался никого вызывать.- Тут подходит Кара и шепчет ему на ухо про Кибу.
Кара снова прибежала к Томое и Кибе. Она вытащила из своего кармана свернутую бумажку. Развернула ее. Это было объявление про то что разыскивают Кибу. -Вот ты и пришел.- Хихикнула девочка. Киба посмотрел на нее с небольшим испугом. Кара взяла пульт из кармана и нажала на кнопочку. Выключился свет, нечего не было видно. Послышался грохот. Снова включился свет. Киба оказался запертым в клетке. -Что это значит, Кара?! Отпусти его немедленно!- Дочь не ответила. Киба попытался вырваться из клетки не превращаясь в волка.
Катон услышал грохот чего то в гостиной. -Что это было?- Спросил он оглядываясь. Встал со стула и направился в гостиную, Рон за ним.
Поделиться189Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 16:52:57
-Не знаю...- ответила Сильвия на вопрос Катона и тихо про себя добавила, взглядом провожая, Рона - Но я очень хочу выяснить это...
После этих слов, Сильвия не на секунду не одумываясь, встала с кресла и последовала за Роном, но, идя медленно и тихо, как бы подкрадываясь, чтоб не догнать его и не прослушать весь разговор в гостиной.
«Что-то я стала часто подслушивать за всеми... Пора завязывать с этим, но только после того, как узнаю, что происходит...»
Поделиться190Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 19:28:01
-Я вызвала людей, которые довезут его до лаборатории. И я получу деньги!- Девочка улыбнулась. Томое подбежал к ней чтобы забрать пульт, но Кара не дала это сделать и на него упала другая клетка. -Я тебя никогда не любила.- Сказала она своему отцу. -Раз у меня вас двое, значит в два раза больше получу денег!- Обрадовалась та.
Катон выбежал в гостиную, после чего вид его ошарашил. -Что все это значит?- Он подумал "Что же мне делать?". Так же сюда вбегает Рон.
Поделиться191Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 19:52:26
«Что-то мне все это не нравиться... Дочь-предательница?! ... Может... Конечно, есть идея!» Сильвию как осенило, и она с такими мыслями в голове быстро побрела обратно на кухню, что не чего не забыть.
-Если я найду это, то смогу помочь им... - тихо сказала она и выдвинула первый ящик тумбы, в котором лежали какие-то инструменты - Не то, все не то.
Поделиться192Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 19:56:48
Киба пытался вырваться, но нечего не получалось. -Зачем?- Спросил Рон. Катону нечего не оставалось делать, как отобрать пульт у девочки. Только вот как? Он оглянулся в поисках чего то. Неожиданно зазвонил телефон в комнате у Кары. -О! Я так долго ждала этого звонка!- Закричала она и побежала в комнату. -Точно!- Придумал Катон. Он вытащил из своего кармана острый карандаш и подошел к клетке где сидел Томое. Парень засунул острый конец карандаша в отверстие и немного попотев, открыл клетку. Он двинулся к клетке где сидел Киба, но тут входная дверь неожиданно открылась и зашли люди.
Поделиться193Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 20:11:27
Сильвия рылась в ящике со старыми вещами в поисках нужного ей инструмента, чтоб открыть дверцу клетки, тем, чем можно сломать замочек или же согнуть прутья решетки. Но так она и не нашла, что и искала. Тогда, она решила не тратить время зря, а пойти и разобраться с той девчонкой Карой самостоятельно и без рукоприкладства.
Сильвия засунула ящик обратно в тумбу и направилась в гостиную. Но тут ее остановил какой-то не понятный шум.
Поделиться194Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 20:17:21
Этих людей вызвала Кара. Катон и Томое взялись за защиту. К счастью,они не были вооружены. Пока девочка болтала по телефону, шла битва. Киба не знал что делать, так как эта клетка была очень надежной.
Неожиданно на улице кто то заговорил в громкоговоритель. -Эй! двое! Не мешайте!- Катон и Томое не послушали того. -Тогда я иду к вам!- Заявил незнакомец. Он зашел. В руках у него было что то вроде гранаты, но в ней было снотворное, да такое что все сразу заснут. Он одел на себя защищенную маску и кинул гранату в сторону Томое с Катоном. Были выпущены газы и они двое, упали на пол.
Поделиться195Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 20:27:39
«Черт, нас нашли и все это из-за дочери Томое Киры. И где она вообще? Ах да, у нее зазвонил телефон, и она убежала в свою комнату. Нужно найти ее и поговорить с ней, может она мне объяснит причину такого поведения» предположила Сильвия и поспешила из кухни в другую комнату, которая была напротив. К счастью дверь была не заперта, поэтому девушка с легкостью смогла войти в нее. Комната была не уютной и маленькой, да еще и без освещения. Сильвия с трудом уместилась в ней.
«Похоже это кладовая».
Поделиться196Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 20:33:46
Девочка сказала в телефон. -Ну ладно, пока. У меня тут такое творится!
Киба тоже упал, все кроме людей, они одели свои маски. Эти люди на счет три взяли клетку и понесли на улицу. Там их дожидался грузовик. Неожиданно, Киба слишком быстро проснулся. Он встал, тут клетка пошатнулась. -Меня несут...- Догадался он и со всей силы ударил клетку в другую сторону от грузовика. Люди не смогли ее удержать и клетка с Кибой с грохотом упала. Сама клетка не поломалась, зато здорово помялась.
Поделиться197Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 20:43:56
-Вроде бы ушли... – предположила Сильвия и, выдвинув две руки вперед, ударила по двери кладовой, чем и смогла открыть ее, а после вышла из нее облегчено, вздохнув. - Вот так то намного лучше и легче! ...Теперь продолжим начатое. А на чем я там остановилась? Ах да, поговорить с Кирой. Может мне удастся уговорить ее помочь мне спасти друзей, вить я сама не справлюсь, она как я поняла отлично, рулит в технике...
Отредактировано Аврора (Пятница, 3 мая, 2013г. 10:12:36)
Поделиться198Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 20:48:26
-А ты кто такая?- Кара подошла сзади к Сильвии держа в руках телефон. -Отвечай! Ну? Ты кто?- Не отставала девочка.
Люди подбежали к клетке, так как те решили что парень погиб, он лежал неподвижно. Они подошли к клетке и хотели дернуть его за плечо. Киба резко поднялся и превратившись в волка схватил руку одного из них, не отпуская. -А!- Вопил тот.
Поделиться199Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 20:58:53
От неожиданности Сильвия вздрогнула, но, узнав знакомый ей голос, успокоилась и облегчено повернулась лицом к Каре.
-А это ты ...Я так рада тебя видеть, что делаешь? – глупо посмеявшись и совсем переволновавшись, спросила Сильвия у девчонки.
«Ух, что же ей сказать? А то скажу не то, тоже в клетку посадит».
-Так, мне нужно с тобой поговорить,- собравшись смыслами, уже серьезно начала она.
Поделиться200Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 21:03:37
-Я сейчас не могу разговаривать! Брысь!- Сказала Кара и оттолкнув Сильвию в сторону, девочка пошла в сторону выхода на улицу.
Волк отпустил руку человека. И заговорил. -Не приближайтесь!- Люди очень сильно испугались и послушались огромного белого волка. Киба сел на дно клетки и внимательно стал разглядывать каждого, так же и думать как выйти отсюда.
Поделиться201Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 21:13:33
- Не куда ты не пойдешь! - громко и уверено приказала Сильвия девчонке и загородила ей путь собой. – Пока ты мне все не объяснишь, не куда не пойдешь, Кира!– также повиливая, сказала Сильвия. Но девчонка, сделав вид, что не слышит, обошла ее и дальше пошла куда-то. - А ну стой, не куда ты не пойдешь! ...- повторила Сильвия, но более угрожающим голосом, схватив Киру за руку.
Отредактировано Аврора (Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 21:15:09)
Поделиться202Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 21:18:48
-Не трогай меня!- Крикнула девочка.
Волк вздрогнул. Он учуял знакомый ему запах. Он встал и принюхался. Люди испугались. -Чего это он? Кого учуял?- Начались шепоты. Волк зарычал смотря в сторону грузовика. Из него вышел парень с красными волосами. -Кастиэль...- Шепнул Киба. Кастиэль, единственный кто мог убить Кибу, так как он тоже имеет силу превращаться в волка, только более крупного и сильного.
Поделиться203Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 21:29:48
«Какая же она ... слов нет, вся в отца!»
-Ох, как ты мне напоминаешь своего отца Томое, такая же высокомерная, вредная и противная...- с отвращением сказала Сильвия и сжала руку Киры еще крепче, чтоб та не смогла сбежать. – Пока ты мне все не расскажешь - не отпущу. Ясно?
«Теперь посмотрим, как она поведет себя».
-Тебя не правильно воспитали, сейчас я тебя правильно воспитаю... - пригрозила она, но лишь для того чтоб угомонить Киру.
Отредактировано Аврора (Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 21:30:29)
Поделиться204Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 21:34:34
-Меня вообще никто не воспитывал!- Крикнула она на Сильвию.
Киба зарычал еще сильнее когда Кастиэль начал подходить к клетке. -Эй, не надо. Он тебя же убьет!- Шептали ему люди. -Я только кое кому позвоню.- Зазвонил телефон у Кары. -Кастиэль? Что ему нужно?!- Девочка посмотрела на экран телефона. "Неужели волк сбежал? Я их всех убью если это случилось!" подумала она и посмотрела на Сильвию. -Отпусти. Мне нужно поговорить на едине.
Поделиться205Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 21:44:55
-Нет уж! - ответила Сильвия и забрала телефон у Кары и, не смотря на экран телефона, нажала на кнопку «Принять» и поднесла к уху.
- Кира слушает! – не своим голосом заговорила Сильвия – Что волк сбежал? – спросила она звонящего и вслух тихо добавила – Убью...
«Теперь импровизируем».
Поделиться206Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 21:49:35
В телефоне прозвучало. -Да нет, вам послышалось! Волк то как раз тут, но в грузовик его положить не получится. Клетка как бы, зарылась в землю. А волк еще и кусает всех, к себе не подпускает.- Сказал Кастиэль. -Не слушай ее! Это не Кара!- Закричала девочка. -Помогите!- Кара заорала со всей силы. Услышав крики, люди побежали в дом. Остался самый главный. -Помогите!- Снова заорала та. Киба стал рваться на свободу, раняя самого себя.
Поделиться207Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 21:59:18
Сильвия бросила трубку и выкинула телефон в окно, чтоб не кто, не смог достать его, по крайней мере, сейчас.
После удачного броска, она закрыла рот Кире, чтоб заткнуть ее и с силой потащила ее на кухню.
И вдруг, входная дверь отворилась, а в нее зашли, точнее забежали несколько мужчин.
Отредактировано Аврора (Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 22:00:11)
Поделиться208Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 22:05:58
-Стой на месте!- Сказал один из мужчин. Они окружили Сильвию и девочку, один из людей подошел к ним.
Киба наконец вырвался из клетки и первым делом, побежал в дом. Но, неожиданно кто то сзади стукнул его по голове. Волк от испуга упал да и еще покатился. Из-за сильного удара, потекла кровь на лоб. Киба превратился в человека. Встал еле-еле. Тот человек который его стукнул очень испугался и убежал прочь. Парень же побежал в дом.
Поделиться209Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 22:15:51
- Ага, слушаюсь и повинуюсь,- огрызнулась Сильвия и отпустила Киру из своих объятий, но, а сама решила не сдаваться вот так и бросила в одного из мужчин светильник, который стоял на книжной полке. – Получай!
Пока все остальные помогали своему другу, Сильвия решила воспользоваться таким моментом и еле-еле доковыляла до кухни, и закрыла дверь на крючок, при этом навалившись на дверь для эффективности.
Поделиться210Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 22:21:44
-Ловите ее!- Кричала девочка. Люди повиновались ей и взяли девушку. На кухню зашел Киба. На его лбу текла кровь. -У кого пистолет?- Шепотом спросил один из людей державший Кару. Киба превратился в волка и прыгнул на того кто держал Сильвию. После, прибежал еще один волк, его шерсть давала красный оттенок. Это был Кастиэль. Волки бросились друг на друга. Киба был слаб, поэтому иногда Кастиэль его просто выталкивал. Кастиэль, оттолкнув Кибу куда подальше, стал направляться к Сильвии.