Девушка во время увидела нападающего, поэтому успела увернуться от него. Но человек-волк не сдавался и продолжал преследовать Сильвию.
-Все, достал! – крикнула она Кастиэлю и стала манить его к себе оскорблениями. – Посмотрим собачка, как ты с этим справишься...- тихо прошептала Сильвия и, держась за шкаф с книгами, ждала, когда к ней подбежит тот самый человек-волк. – Ну же...- шептала она про себя в ожидание.
Улицы.
Сообщений 211 страница 231 из 231
Поделиться211Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 22:30:41
Поделиться212Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 22:34:49
Тут Кастиэль прыгнул на нее, но девушка вовремя увернулась и шкаф упал на волка. Все выбежали из дома кроме Кары. -Трусы!- И девочка побежала за ними. Киба успокоившись что все уже позади, от усталости, боли и слабости упал на пол, превратившись обратно в человека.
Томое закашлял и резко поднялся ухватившись за голову. -Где это я?- Не понял он. Оглянулся. -Где Киба?!- Тот вскочил и стал будить Катона.
Поделиться213Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 22:44:38
От пыли книжных полок шкафа Сильвия чихнула, и когда пыльный туман рассеялся, она увидела, что вдалеке лежал Киба. Сначала ей показалось, что он умер, но после того как она подбежала к нему и проверила пульс, поняла, что ошибалась, Киба жив, он просто без сознания.
Тогда девушка поспешила к выходу из дома и когда вышла - первым делом осмотрелась по сторонам в поисках возлюбленного Катона и неприятеля Томое.
-А, вот они где прохлаждаются, - в шутку сказала она.
Поделиться214Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 22:49:12
Катон увидел девушку. -Сильвия! Что произошло?- Тот кинулся к ней. Томое обернулся и тоже увидел ее. Он сделал будто бы ему все равно, хотя это было не так. -Где Киба?- Спросил тот у Сильвии.
Послышался грохот. Это Кастиэль выбрался из под шкафа. Он уже направлялся к лежавшему парню. -Я тебе за все заплачу!- И оскалил клыки, приготовившись напасть.
(Извини, мне пора. Спокойной ночи!)
Поделиться215Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 22:56:03
(Спокойной ночи!)
-Он в доме лежит без сознания, я проверила пульс - вроде бы все хорошо, - ответила Сильвия и посмотрела на Томое. – Да у тебя не важный вид! – пошутила она и снова посмотрела на Катона, но ей было уже не смешно... – Да и еще, там, вместе с Кибой Кастиэль! Вот я дура, нужно срочно идти, вдруг там он, ой, пошли,- дрожащим голосом сказала Сильвия и взяв парня за руку, потащила его в дом.
Отредактировано Аврора (Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 22:56:29)
Поделиться216Понедельник, 15 апреля, 2013г. 16:49:20
-Быстрее!- Скомандовал Катон лису, но Томое побежал совсем в другую сторону, за Карой.
Кастиэль хромая продолжал идти к волку. Как только тот подошел, Киба открыл глаза, будто бы чувствуя что что то тут не так. У красного волка не было выбора, как сразу же напасть на другого, тот так и сделал. Киба не смог отпрыгнуть, не успел. Прибежали Катон с Сильвией, Кастиэль посмотрел на них диким взглядом, тем самым Киба воспользовавшись моментом, спихнул с себя Кастиэля и отшвырнул куда подальше.
Поделиться217Понедельник, 15 апреля, 2013г. 17:23:08
- Катон, нужно уходить отсюда и как можно быстрей, пока те люди не вернулись сюда с подмогой и не схватили нас снова. Если же это случится – мы не сможем сбежать, как это было раньше, вить все тяжело ранены... – сказала Сильвия и посмотрела на Кибу, а потом на Кастиэля. Ей был противен и мерзок этот парень.
«Сколько же они еще будут преследовать нас?»
- Я пойду, подышу свежим воздухом, может что-нибудь и придет в голову...
Отредактировано Аврора (Понедельник, 15 апреля, 2013г. 17:30:51)
Поделиться218Понедельник, 15 апреля, 2013г. 17:30:53
-Томое не ранен и ты к счастью.- Сказал ей Катон. После когда девушка вышла из комнаты, Киба попытался встать. -Держись ха плечо.- Киба так и сделал, Катон шел медленно и спокойно иногда оборачиваясь и смотря на Кастиэля.
Томое вышел на улицу и увидел Кару, тех людей уже не было. -Уехали значит... Кара! А ну быстро сюда!- Заорал тот на всю улицу. Девочка обернулась и увидела как к ней подходит отец.
Поделиться219Понедельник, 15 апреля, 2013г. 18:19:13
В саду за домом Томое у невысокого дерева черешня стояла очень старая деревянная скамейка, на которой, как одеяло, лежали пожелтевшие листья того самого дерева.
На скамейке сидела, а точнее лежала Сильвия. Что бы было удобнее лежать на не очень удобной скамейке, девушка собрала целый букет разноцветных листьев и положила себе под голову. После чего легла и стала о чем-то размышлять. В тишине и в спокойствие ей думалось гораздо лучше, чем в напряженной обстановке в самом доме. Девушка так долго хорошо не отдыхала, что задремала, а вскоре и вовсе заснула.
Отредактировано Аврора (Вторник, 16 апреля, 2013г. 13:54:26)
Поделиться220Понедельник, 15 апреля, 2013г. 18:25:45
Девочка убежала от Томое, когда тот к ней был уже близок. -Неделю будешь спать на улице! НЕТ! Месяц за такое!- Кричал тот и лису было не стыдно кричать такое, да и еще на всю улицу.
Катон провел Кибу на диван, чтобы тот немного отдохнул, а сам пошел за аптечкой. А точнее, искать ее. -Я переверну весь дом в поиске этой аптечки, если она конечно тут есть...- Шепнул для себя парень ищущий коробку. -Вот она!- Парень достал белую в синюю полоску коробку и подошел к своему другу. Открыл коробку, стал искать необходимое. Нашел, перевязал рану Кибы.
Поделиться221Четверг, 18 апреля, 2013г. 19:22:42
- Не хочу! – крикнула Кира в ответ и продолжила бежать в неизвестном ей направление, не сбавляя темп – Я тебя не слушаюсь! Не заставишь, не буду, я тебя не люблю, я сбегу и не когда не вернусь!
Когда Томое немного отстал, девочка забежала за угол дома и прыгнула в ближайшие кусты сирени.
«Этот не когда меня здесь не найдет» радостно подумала Кира.
Поделиться222Четверг, 18 апреля, 2013г. 19:36:26
-Эх... Да ну ее. Хоть попадется на глаза...- Решил лис и пошел в обратном направлении.
Катон сел не по далеку от своего друга, склонив голову. Пришел Томое. -Ну что? С Кибой все в порядке?- Да. ему нужно передохнуть.- Ответил парень. -Я пока выйду, поищу Сильвию и все вместе будем думать что делать дальше. - Катон встал и побрел в сторону выхода. Лис посмотрел на того. -О себе бы, позаботился.- Шепнул он.
Парень шел по двору и оглядывался в поисках девушки. Нашел он ее, спящей на скамейке.
Поделиться223Четверг, 18 апреля, 2013г. 19:45:56
«Оо прошло уже много времени, а этого еще нет... Хи-хи, вот как я и думала, не смог меня найти. У него не ума не фантазии нет, даже меня найти не смог» продолжила смеяться Кира над Томое и выглянула из кустов.
- Некого...- прошептала она и, убедившись, что некого нет, вышла из кустов.
В это время Сильвия лежала на скамейке не как, не реагируя на появления Катона.
Поделиться224Четверг, 18 апреля, 2013г. 19:51:24
-Спит...- Шепнул Катон. Он сел рядом, не хотел будить ее так как спешить не куда. Он сел и принялся рисовать то, что больше всего получается: волшебных придуманных существ. Так же, вынул помятый листок. Стал читать и по описанию, рисовать животное. Это была его тайной. Катон уже, можно сказать работает. Он рисует картины к разным книгам. Даже родная мать, об этом не знает. Читая то что написано на листке, будущей книги, парень по деталям начал рисовать существо.
Поделиться225Четверг, 18 апреля, 2013г. 20:01:48
Кира шла по не людной улице мимо домов и продуктовых магазинов. Она внимательно всматривалась в окна всех построек и машин, проезжавших мимо нее.
В какую-то минуту Кира почувствовала себя не кому не нужной, брошенной, потерянной...
«Мне и так хорошо: без папы, деда и дома... Достали уже, не люблю их» думала она, отгоняя то чувство одиночества. На самом деле, девочка так не считала, ей очень хотелось вернуться домой, но гордыня не позволяла ей это сделать...
Отредактировано Аврора (Пятница, 19 апреля, 2013г. 17:09:07)
Поделиться226Четверг, 18 апреля, 2013г. 20:04:37
(Напиши что Сильвия проснулась)
Томое сидел рядом с Кибой и уже размышлял кое о чем. -Да что на ее нашло? Сама же сюда прибежит!- Говорил он сам себе о своей дочери.
Катон сидел и рисовал, нечего на его уме не было кроме того, как именно изобразить чудище, которое описывается в сказке. Подул сильный холодный ветер. Листки с его рисунками взлетели в воздух. Один из них полетел прямо на улицу. Парень побежал за листком.
Выбежал на дорогу, листок то схватил, но ехала машина, которую он не заметил. Еще чуть чуть и Катона не было в живых, если бы не человек спавший ему жизнь. К счастью, под машину никто не попал.
Поделиться227Среда, 1 мая, 2013г. 09:52:36
КУДА ВСЕ ПОДЕВАЛИСЬ?
Поделиться228Пятница, 3 мая, 2013г. 18:33:27
(Если конечно ты поможешь ей проснуться : ) )
Девчонка продолжала идти по улице: опустив голову и спрятав руки в карманы сарафана. Она завернула за угол небольшого здания и подняла голову вверх, чтоб осмотреться по сторонам, и увидела маленькую собачку, застрявшую в проеме забора. Она так жалобно пищала, что Кире стало не много жаль ее, но подойти к ней, она так и не решилась. Она лишь убежала обратно вся в слезах.
Поделиться229Пятница, 3 мая, 2013г. 22:58:39
Человек спасший жизнь парню, был одет в черную куртку и одев капюшон на голову, незаметно куда то убежал. -Почему?- Сам себя спросила Катон и встал с земли отряхнувшись от грязи.
Несколько минут он стоял на тротуаре и смотрел в ту сторону куда побежал незнакомец. После некоторых минут, Катон дернулся и пошел обратно во двор. Сильвия все еще спала. -Не думал что она так крепко спит, наверное устала за все это время.
Поделиться230Воскресенье, 5 мая, 2013г. 09:13:09
Сильвия и правда очень устала за последние дни. Вить в те дни ей и ее новым друзьям приходилось не однократно убегать и прятаться от преступников, которые хотят поймать единственного в мире, точнее думали, что единственного человека-зверя Кибу. Поэтому девушка спала как убитая, даже крик и все в этом роде не разбудит ее и не прервет ее сладкий сон.
Поделиться231Воскресенье, 5 мая, 2013г. 21:14:35
Катон сел около девушки и достал из кармана новый листок, старый карандаш с стирательной резинкой. Он начал рисовать то что у него больше всего получается: животных, обычно это волки или драконы, иногда еще парень рисует морскую свинку.
Через несколько минут стало темнеть. День близился к вечеру, да и темнеть уже начало рановато. Зимой даже в шесть часов вечера будет темно как ночью.