Школьная жизнь: поиграй с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьная жизнь: поиграй с нами! » Город. » Лаборатория.

Лаборатория.

Сообщений 1 страница 30 из 99

1

Здесь находится самая лучшая лаборатория и именно здесь изучают не понятные и даже волшебные штуки.

0

2

-Наконец мы сюда добрались!- Выдохнул один из миллиционеров потирая лоб. Люди вылезли из машины. Они подошли к багажнику. -Откройте, только медленно. Вдруг он еще выпрыгнет.- Миллиционеры так и сделали, но вместо волка лежал парень. -Что за!- Потер лоб другой миллиционер. Киба был еще без сознания и не мог пошевелиться. -Тащим в лабораторию.- Скомандовал самый главный миллиционер. Другие же, сделали именно так как он велит.

0

3

Дверь отворилась и в помещение вошла профессор. Это была стройная молодая женщина с длинными, вьющимися каштановыми волосами, собранными в высокий хвост на затылке. У неё были красивые серо-зелёные глаза и приятная улыбка. Женщина, как и положено учёному, была одета в белый халат поверх тонкого свитера и джинсов. Мориган (так звали женщину) вопросительно посмотрела на полицейских, а затем перевела взгляд на лежащего в машине парня.
-Хочу напомнить вам, что здесь научный институт, а не больница! -Строго, но без тени злобы сказала она.

0

4

-Это необычный парень.- Сказал самый главный миллиционер. -Вот посмотри!- Он показал свою руку. На руке были следы укуса огромного волка. -Ты должна его изучить. Этот парень, на наших глазах  превратился в белого и огромного волка, которые по сказаниям людей вымерли.- Другие миллиционеры стояли рядом и наблюдали за главным и профессором. Самый главный миллиционер посмотрел на девушку. -Вы мне не верите? Вот сами убедитесь! Изучите его!- Рявкнул тот и вскоре замолчал, ему было уже нечего говорить. Миллиционеры взяли Кибу и понесли в лабораторию и посадили в клетку, так, на всякий случай.

0

5

-Не надо на меня повышать голос. Я верю вам. -Соврала девушка. -Заприте клетку плотнее. Я не хочу, чтобы он сбежал и покусал меня.
Профессор поморщилась, когда милиционеры проходили мимо. Она не любила таких, как они. Эти ребята никогда не думают своей головой, подчиняясь тупым приказам своих вождей и веря во всякую чушь.
Профессор покачала головой.

0

6

Миллиционеры почесали затылки и сели в машины. Через несколько минут они двинулись в путь.
Киба начал просыпаться и медленно открывать глаза. Сначало, он не о чем не думал даже не мог, так как после снотворного была слабость. Парень оглянулся кругом и прошептал. -Где это я?- Киба сел все еще нечего не понимая. Он нечего не помнит с того момента как на него накинулись миллиционеры. "Что они со мной сделали?" думал парень, хотя знал что уже сопротивяться безполезно.

0

7

-Очнулся наконец! -Воскликнула профессор. -И что же ты им сделал, что эти идиоты привезли тебя сюда и запихнули в клетку? -Она усмехнулась, натягивая перчатки. -Что с рукой? -Невозмутимо спросила она. Профессор открыла небольшой шкафчик, достала из него шприц и ампулу с каким-то прозрачным лекарством.
В лаборатории было очень светло. Везде стояли клетки, в которых сидели разные животные. В основном это были мыши, кролики и крысы. В центре стоял стол, заваленный разными бумагами.

0

8

Киба посмотрел на профессора. -В порядке.- Ответил парень. -Не трогайте меня.- Он посмотрел на животных и понял, что находится в лаборатории. "Что я тут делаю?" все время спрашивал сам себя Киба. "Ах да, я ведь перед миллицией превратился в волка... Теперь буду знать." Киба снова посмотрел на девушку и наблюдал за ее действиями. Вокруг пахло медициной, животные боялись профессоров и не только, они сидели в углах клеток и дрожали. Все это чуял Киба и видел их испуг.

0

9

-Так... -Протянула профессор, направляясь к клетке Кибы с зажатым в руке шприцом. -Если ты не будешь дёргаться, я смогу вылечить твою рану, пока не началось заражение. -Спокойно сказала она. Голос профессора внушал доверие и спокойствие.
"Сначала я вылечу тебя, а потом начну изучение" -Решила девушка про себя.
Она подошла к клетке:
-Ну, так что скажешь?

0

10

-Зачем вам это?- Киба не доверял всяким профессорам, да и вообще с момента когда он пошел в школу, не доверял всем людям. "Да ей не поздоровиться, если снова снотворное или что то похуже!" думал парень и был на стороже. Принюхавшись, Киба выяснил, что в шприце нечего такого опасного не находится, а значит, профессор и правда не желает нечего плохого. "Но зачем же ей это нужно? Почему вдруг, она захотела мне помочь?" постоянно задавался этими вопросами парень сидевший в клетке.

0

11

-Здесь... -Профессор кивнула на шприц, не обращая внимание на вопрос прарня. -...морфин. Но не бойся. Его мало и он просто снимет боль.
Она положила руку на щеколду, чтобы открыть клетку, но не делала этого.
-Пообещай мне, что не выберешься отсюда, как только я открою дверцу! -Она пристально заглянула парню в глаза. -Я хочу всего лишь помочь.

0

12

Киба кивнул в знак того, что не сбежит. "Но все же, зачем ей это надо?" удивлялся парень. Киба наблюдал за профессором и если что, был готов бежать, хотя и дал слово что не сбежит. Животные в округе с ужасом в глазах смотрели на девушку и боялись, что после Кибы, будет их очередь и тогда, снова будут ставить над ними опыты. -Что тут делают звери?- Посмотрел в их сторону Киба не обращая внимания на профессора. "Над ними делают опыты? Какое гатство! Их надо освободить, но тогда возьмут других животных..." размышлял парень.

0

13

-Мне тоже их жалко, но наука требует жертв. -С грустью в голосе произнесла Мориган. Она открыла клетку. -Сними куртку, что бы я могла поставить укол. -Попросила она.
"Лучше бы о себе позаботился!"
Животные зашумели. Крысы вылезли из своих углов и с любопытством наблюдали за профессором. Они догадывались, что будет дальше.

0

14

Киба сделал то что сказала профессор и с жалостью смотрел на бедных, перепуганных животных. "Она не такая как другие профессора, все таки на этом свете остались добрые люди." думал парень. Животные смотрели на девушку и Кибу и не могли понять что с ним делают, тоже опыты? Врятле, эти люди которые работают в этой лаборатории, не делают опыты над людьми. "А что профессор будет делать потом? Поверила ли она миллиции? Думаю что нет." спрашивал сам себя парень и догадывался.

0

15

Мориган поставила парню укол возле того места где была рана.
-Теперь нужно немного подождать, пока морфин начнёт действовать. -Проговорила профессор. Она говорила тихо, будто бы разговаривала сама с собой.
"Он впадёт в забытье и я возьму кровь на анализы. Он даже ничего не почувствует!"
Морфин - сильное вещество. В прошлом веке с его помощью снимали боль у раненных солдат. Но у морфина было побочное действие - он вызывал привыкание. И профессор это прекрасно знала. Возможно, если парень привыкнет к этой штуковине, то станет лучше сотрудничать.

0

16

Киба одел свою рубашку и куртку. -Что теперь?- Спросил он у профессора. Он никогда не слышал о морфине и не знал что это такое, но пришлось послушаться эту девушку и сделать так, как она говорит. "Надеюсь нечего такого не случится..." надеялся парень и стоял около клетки не входя в нее. "Если она все таки будет делать надо мной опыты, я незнаю что сделаю с этим зданием и самой профессором." размышлял парень и наблюдал за происходящим в округе. Ему было неочень спокойно.

0

17

-Будь добр, вернись в клетку. -Попросила женщина. Она сняла перчатки и выбросила их в мусор вместе со шприцем. Ампулу с морфином она поставила в холодильник, так, чтобы парень видел. -Кстати, я Мориган. Как тебя зовут? -Профессор была необычайно дружелюбна.
"Надо усыпить его бдительность и взять кровь."
-Скоро я смогу вытащить пулю. -Сообщила она.

0

18

Киба посмотрел на профессора. Имя свое не сказал, так как услышал другое. -Не надо нечего вытаскивать.- Он сунул руки в карманы своей куртки. -И в клетку не полезу.- Сказал он спокойным тоном. "Я никак не могу догадаться, почему же она так хочет мне помочь?" размышлял Киба. Он даже не стал поворачиваться в сторону клетки. "Что то тут не так..." занервничал парень. -Меня зовут Киба.- Ответил он на 1 заданный ему вопрос. Не подчиняясь залезать обратно в клетку, Киба так и оставался стоять около нее.

0

19

Мориган тяжело вздохнула.
"Когда же подействует морфин и он уснёт?" -Профессор незаметно вздохнула. Ей хотелось как можно скорее приступить к исследованиям. Не то, чтобы она сильно верила полицейским... Её просто мучило любопытство. Несколько лет назад она прочитала легенду о людях, которые могут превращаться в людей и обратно.
"Что же покажут анализы?"

0

20

Вдруг, Киба почувствовал что ему  очень хочется спать. Стоя около клетки, он начал по немногу засыпать. "Что она со мной сделала? Что было в том шпице?" спрашивал сам себя парень, хотя знал что ответа никто не даст. Киба неожиданно почувствовал слабость и вскоре сел засыпая. -Что со мной?- Тихо спрашивал тот у профессора Мориган. Прошло еще несколько минут как он сидел, как вдруг, неожиданно и нехотя, заснул крепким сном. Смотря на все это, животные в клетках занервничали еще больше и стали носиться по клеткам.

0

21

-Какая прелесть! -Мориган выдохнула с облегчением. Она взяла у парня кровь, а затем отправила его в больничное крыло. Там Кибе должны были сделать операцию.
После этого профессор преступила к изучению анализов. Кровь у парня была какая-то странная, она была человеческой, но в тоже время не совсем. Кровь, как будто, была подвержена модификации...
"Странно"

0

22

Киба видел странные сны. После того как какой то один сон у него заканчивался, начинался новый, но прошлый парень забывал и будто бы его вообще не было. Всего Кибе снилось около 3 длинных и странных снов. Тут, парень начинал просыпаться, но в глазах у него был полный туман, нечего не видно, голова кружиться. "Где я?" думал он про себя и попытался разглядеть окрестность, но у него нечего никак не получалось. Киба попробовал сесть, но и это у него не получилось.

0

23

Рука парня была плотно забинтована, а сам он был привязан ремнями к койке. Мориган рассказала коллегам о своём открытии. Учёные решили оставить парня в институте, чтобы понаблюдать и провести кое-какие эксперименты. Конечно, проводить опыты над людьми нельзя, но ведь парень не был похож на обычного человека....
Теперь Мориган сидела у себя в лаборатории и разбирала собранные анализы.

0

24

Сейчас Киба все разглядел и понял, что ему срочно нужно выбираться пока в кабинете никого нет. Убедившись, парень оглядывался по сторонам. "Это все из-за Мориган! Ух, ей не поздоровиться если я ее найду." думал парень и одновременно выбирался из ремней. Конечно для Кибы, это было проще простого, выпустивши когти, но не становившись волком, одним легким движением, парень отрезал один ремень и освободил руку, потом другую, дальше дошел и до других ремней.

0

25

Мориган сидела у себя в кабинете и разбирала бумаги. Внезапно дверь распахнулась. В кабинет вошёл запыхавшийся охранник.
-Этот... парень... он вырвался! -Задыхаясь проговорил мужчина.
-Чёрт! -Профессор выругалась. -Перекройте тот коридор, так, чтобы он не смог выбраться!
-Уже. Мы направили туда людей, они плотно запечатали двери.
-Отлично! Я могу поговорить с ним? -Спросила Мориган.
-Конечно!
Вслед за охранником профессор направилась к закрытому коридору.

0

26

Киба превратился в парня и вышел из кабинета. Было чисто, никого и спокойно. "Только бы меня никто не заметил!" надеялся Киба и шел по коридору. Неожиданно, за поворотом встретились двое миллиционеров, те которые напали на него во дворе школы. Видимо они парня не заметили, зато Киба их заметил и решил преподать урок за раненое плечо. Подбежав к ним, он толкнул одного миллиционера к стене с огромной силой и другого так же, они отлетев к стене потеряли сознание, так как Киба их швырнул со всей своей силы.

0

27

Профессор бежала по коридору. Её шаги и шаги охранника эхом разносились по пустому коридору. В коридоре было светло и чисто. Его освещали несколько десятков галогенных ламп. Мориган очень спешила. Изнутри её терзал страх и она от всей души надеялась, что не опоздала.
"Только бы ничего не случилось!"
Она ускорила шаг.

Отредактировано Кот (Суббота, 23 февраля, 2013г. 15:01:10)

0

28

Киба тоже спешил, только к выходу. Внезапно, он остановился, услышал приближающееся шаги, они топали все быстрее и быстрее, а значит, парню надо было как можно скорее выбераться отсюда. Только вот одна проблемка... Сейчас, Киба наткнулся на три прохода и парень не знает откуда слышатся шаги и где выход. Киба стоял в ожидании чего то того, что сейчас должно непременно случиться. "Только бы это были не те миллиционеры. Вот бы профессор и она бы была одна... Если не одна, прийдется убрать миллиционера или кого то там еще!" думал парень.

0

29

Профессор и охранник остановились у входа в коридор. Дверь была плотно заперта, так, чтобы человек не смог её открыть.
-Киба! Киба, ты слышишь меня? -От волнения голос Мориган стал хриплым.
Она стояла затаив дыхание в ожидании ответа. Казалось, прошла целая вечность. А затем Мориган услышала шаги по ту сторону двери. Шаги приблизились и затихли.
"Он не знает, какую выбрать дверь!"

0

30

"О нет, это они! Видимо, они около того кабинета где я только что был! В общем, открываю любую дверь, хоть это и опасно." решил Киба оборачиваясь и смотря, не идут ли профессора. Ему повезло, никого не было. Затем, парень тщательно принюхался. "Как то тут мне не нравится... Слишком странно! Все двери одинакого пахнут! Такого быть не может! Раз я тут и это случилось, значит может." Киба отворил среднюю дверь и зашел в нее. Была темнота, парень включил свет и увидел кучу клеток с зверьми. "Какой кошмар! Их нужно освободить... Только вот как..."

0

Вы здесь » Школьная жизнь: поиграй с нами! » Город. » Лаборатория.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно