Шаги снова удалились.
-Чёрт! -Профессор снова выругалась. -Киба, ты слышишь меня? -Она крикнула громче.
Мориган услышала, как открылась одна из дверей. Она обернулась к охраннику.
-Дайте мне ваше оружие! -Приказала она. Охранник послушно достал пистолет и отдал Мориган.
-Осторожней! Он заряжен.
-Не беспокойтесь, я умею обращаться с оружием!
Лаборатория.
Сообщений 31 страница 60 из 99
Поделиться31Суббота, 23 февраля, 2013г. 15:34:43
Поделиться32Суббота, 23 февраля, 2013г. 15:46:04
Киба посмотрел на клетки зверей: ни на одной, нет открывателя, а значит, он у них общий. "Найти бы... А это случайно не он?" парень посмотрел на стол около всех клеток с зверьми. И на нем лежал длинный, черный с многими кнопками. "Наверное каждая кнопка, это каждая клетка." Киба начал открывать постепенно по немногу нажимая по 2-3 одинаковой кнопке. И так, он открыл все возможные клетки в помещении. Тут, Киба снова услышал шаги, видимо профессор узнала что он тут, нужно было выбираться.
Поделиться33Суббота, 23 февраля, 2013г. 15:52:58
-Откройте дверь! -Прорычала Мориган.
Охранник послушно открыл дверь и профессор вошла в полутёмный коридор. В конце коридора она увидела тёмный прямоугольник - вход в комнату с животными.
"Только не это!"
Мориган надеялась, что Кибе хватило ума не выпускать этих животных. Ведь практически все они были подопытными, а значит больными...
Держа пистолет перед собой, она двинулась вперёд.
Поделиться34Суббота, 23 февраля, 2013г. 15:57:28
Вдруг, из кабинета вырвались все подопытные животные и разбежались в разные стороны. Когда все вышли, вышел и сам Киба. Он увидел профессора и миллиционера, его испугало то, что Мориган держала перед собой оружие. Не зная куда бежать, парень стоял на месте, оглянулся и вновь забежал в тот же кабинет, в котором был и решил быстро спрятаться, пока его не застрелили заживо. "Откуда вдруг у нее этот пистолет? Да уж, не лучшее зрелище" думал Киба ища место куда бы спрятаться.
Поделиться35Суббота, 23 февраля, 2013г. 16:03:57
-Стой на месте и не делай глупостей! -Рявкнула профессор. -Я не хочу убивать тебя, но если ты будешь сопротивляться я выстрелю!
Мориган остановилась на расстоянии трёх метров от входа в комнату.
-Я не думала, что ты окажешься таким... глупцом! Мы оказали тебе помощь, а ты мало того, что сбежал, так ещё и выпустил больных животных! Теперь весь город окажется под угрозой заражения!
"Только бы сработало и он вышел!"
Поделиться36Суббота, 23 февраля, 2013г. 16:10:25
Киба не обращал внимания на профессора и стал еще быстрее искать убежище. "Ага! Отличное место!" парень посмотрел вверх. Там были большие, толстые трубы за которыми можно было бы легко спрятаться в образе волка. Киба прыгнул вверх и превратился в белого огромного волка и спрятался между трубами. Не говоря нечего и не двигаясь между трубами, он лежал неподвижно и наблюдал за входом в кабинет. "Если она будет стрелять, я сам ее престрелю!" думал волк и одновременно размышлял о том, где выход.
Поделиться37Суббота, 23 февраля, 2013г. 16:16:34
Похоже, парень пропустил её слова мимо ушей. Мориган вздохнула и двинулась к кабинету. Она держала пистолет перед собой, готовая выстрелить в любой момент.
-Не дури, парень... -Попросила женщина. -Я ничего плохого не сделаю, если ты выйдешь ко мне сам. Неужели ты не понимаешь насколько уникален? Ты же просто клад для науки! Твоя кровь - эликсир жизни! Представь, скольких людей мы сможем спасти, создав лекарства по образцам твоей крови и клеток! Все учёные мира мечтали о чём-то подобном! Ты же не хочешь лишить человечество такой возможности, правда?
Поделиться38Суббота, 23 февраля, 2013г. 16:25:59
Волк усмехнулся в мыслях. "Еще как хочу лишить!". Он сидел в трубах и наблюдал за профессором. В мыслях, он говорил то, что сказал бы Мориган. Сидя не подвижно, волк старался не дышать, иногда тяжело дыша. "Почему ученые так хотят чего то заполучить? Я им живым и мертвым не дамся!" думал Киба. Неожиданно, у волка одна лапа соскальзнула с трубы и поцарапала эту же трубу, из-за этого, послышался что то типо треска. Киба очень надеялся, что профессор Мориган, нечего такого не слышала.
Поделиться39Суббота, 23 февраля, 2013г. 16:31:24
Зря надеялся. Мориган догадалась, где спрятался Киба. Вот только звук, который он издал показался ей странным... Как будто бы трубу оцарапали когтями.
"Он превратился! Но так не бывает!"
Профессор выстрелила туда, откуда исходил звук. Ей показалось, что пуля попала в цель... Во всяком случае она на это сильно надеялась...
Поделиться40Суббота, 23 февраля, 2013г. 16:48:58
Тут Мориган была права. Она выстрелила прямо в ногу Кибы. Поэтому, на пол полилась его кровь. Волк еле-еле держался на трубах. Ему было очень больно, но Киба держался и терпел боль. Немного рыча, волк лежал и не двигался. "Только бы второй раз не выстрелила." надеялся волк и держался как только мог. Иногда, у него снова соскальзывала нога. Поджав уши от боли, Киба решил что сейчас выйдет из укрытия. "Уйди ты отсюда! Или будет хуже!" Киба не любил таких как Мориган, поэтому мог разозлиться и дать сдачи.
Поделиться41Суббота, 23 февраля, 2013г. 17:18:07
Мориган перезарядила пистолет. Она слышала, как кровь полилась на пол и как зарычал волк от злости.
"Попала!" -Обрадовалась профессор. -"Но я не должна ранить его слишком сильно. Мне нужна свежая кровь живого существа. Если я попала в лапу он не сможет далеко уйти. Он дважды ранен"
-Ты не передумал? -Спросила она и стала ждать ответа.
"Неужели он такой глупец"
Поделиться42Суббота, 23 февраля, 2013г. 17:35:20
"Я ей не отвечу" решил Киба. "Или же прийдется? Только вот что?" парень неожиданно, решил просто сдаться и он сам не знал почему. Киба превратился в человека, но все же остался в трубах и думал что ему делать. Все таки, он придумал.
Из труб, на пол к профессору Мориган, Киба прыгнул и отобрал пистолет, отшвырнув его в сторону. Киба стоял прямо перед профессором. -Я не позволю мучить самого себя.- сказал Киба. Он смотрел на нее злобно и без всяких улыбок. "Да я ее сожру! Нет, нужно сдерживаться." думал он.
Поделиться43Суббота, 23 февраля, 2013г. 17:36:21
"Я ей не отвечу" решил Киба. "Или же прийдется? Только вот что?" парень неожиданно, решил просто сдаться и он сам не знал почему. Киба превратился в человека, но все же остался в трубах и думал что ему делать. Все таки, он придумал.
Из труб, на пол к профессору Мориган, Киба прыгнул и отобрал пистолет, отшвырнув его в сторону. Киба стоял прямо перед профессором. -Я не позволю мучить самого себя.- сказал Киба. Он смотрел на нее злобно и без всяких улыбок. "Да я ее сожру! Нет, нужно сдерживаться." думал он.
Поделиться44Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 19:08:07
-Идиот! -Прошипела Мориган. Она была зла и немного напугана. Парень был сильнее, намного сильнее её и охранника. Профессор не знала что делать. Похоже, что призывать к разуму этого... человека бесполезно, но как же тогда. Она сжала кулаки и с вызовом посмотрела на Кибу.
-Прекрати!
"Что дальше? Что делать?"
Поделиться45Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 19:17:28
Киба немного улыбнулся и усмехнулся. -Может сама меня отпустишь?- парень посмотрел на профессора. "Ей не куда деваться" думал Киба. Миллиционер а точнее охраник стоял как вкопанный, он боялся сделать хоть одно движение, он был трусливым. -Я то все равно убегу.- Предупредил он Мориган. -Но, тебе самой легче станет, если сама отпустишь.- Говорил парень и одновременнно немного уходил из комнаты. Ему было очень больно когда наступал на ногу в которую Мориган выстрелила.
Поделиться46Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 19:22:39
-Нет! Ты просто клад для нас всех! Я не могу отпустить тебя просто так! -Закричала профессор. В её глазах полыхнул какой-то ненормальный, сумасшедший огонь. -Ты не уйдёшь живым! -С этими словами она кинулась на пол, перекатилась и, прежде чем кто-то успел что-то сделать, схватила пистолет. Затем она отскочила на расстояние трёх метров от Кибы и нацелила на ннего пистолет.
-Ты не уйдёшь живым. Сдавайся. -Спокойно проговорила она, но в глазах её полыхал огонь безумия.
Поделиться47Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 19:27:41
Киба остановился, но не поворачивался к сумашедшему профессору. Он усмехнулся вновь. "Зачем этим людишкам такие как я?" думал он. Парень повернулся к профессору Мориган и спокойно сказал. -Я никакой не клад. И не для кого то, я живу сам по себе, поэтому что хочу то и делаю. Ты не смеешь указывать.- С этими словами, Киба спокойно вышел из комнаты и ушел в другую дверь, справа от середины. И эта дверь, в которую только что вошел Киба и был выход из этой лаборатории. "Наконец то улица!".
Поделиться48Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 19:31:02
-Нет! -Завизжала Мориган и кинулась следом. Руки её тряслись от злости и гнева. Она выстрелила в парня, но промахнулась. Пуля врезалась в каменный пол, осыпав ноги Кибы острыми осколками.
-Остановись! Остановись! Я прикончу тебя! -Надрывалась профессор. -Я могу спасти мир! Я наконец могу спасти мир! Остановись! Ты клад для науки! -Кричала она на бегу, размахивая пистолетом.
"Остановить! Остановить его!" -Стучало в голове.
Поделиться49Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 19:36:43
Но Киба уже спрятался от профессора и его не было видно на улице. Было видно одно, его кровь из ноги, она его сдавала и могла привести к его укрытию. Киба спрятался и пытался не выдавать себя движениями и дыханием, он почти не дышал и не двигался.
Охраник бежавший за профессором Мориган сказал ей. -Вам нужно успокоиться. Мы о нем напишим в объявлениях, чтобы все искали и привели именно сюда. Договорились?- Именно так, миллиционер пытался ее успокоить, но не был уверен что у него получилось.
Поделиться50Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 19:42:23
-Нет. Это слишком долго. -Прошептала профессор. -Он нужен мне сейчас. Он может скрыться и мы никогда... никогда его не увидим. Я никогда не прощу, если из моих рук ускользнёт такая чудная возможность, спасти человечество... Мне нужна его кровь, но не так, которая пролилась на землю... Мне нужна чистая, абсолютно чистая кровь! -Последнюю фразу она громко выкрикнула.
"Где он?"
Поделиться51Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 19:48:21
-Я понял, но он уже скрылся. Он не сможет каждый день прятаться, прохожие люди могут его заметить и они об этом сообщат нам. Ну?- Начал охраник. Он стоял и оглядывался.
Тем временем, Киба слышал их разговор и сидел в своем укрытии. Ему очень хотелось сидеть тут вечность, но охраник угадал, что парень не сможет все время прятаться. "Да уж, ну я и влип... А Катон меня предупреждал что не нужно в школу ходить, вдруг я раскроюсь... Тьфу! Сам разберусь!" думал парень.
Поделиться52Понедельник, 25 февраля, 2013г. 13:52:27
Профессор не слушала охранника.
-Ищите следы крови! -Прошептала она. -Они приведут нас к мальчишке. Будьте наготове, он может выскочить откуда угодно в образе волка. -С этими словами профессор принялась внимательно разглядывать землю. Зренее сильно подводило Мориган, а очки она забыла в кабинете, но тем не менее ей удалось разглядеть немного крови.
-Ага!
Поделиться53Понедельник, 25 февраля, 2013г. 13:56:57
"Да она издевается. Я всегда знал что ученые, все! Все сумашедшие!" думал охраник, но тем не менее послушался профессора и стал искать. -Нашли?- спросил он у Мориган, когда та воскрикнула. И подбежал к ней взяв лупу на всякий случай. -И правда! Пошлите по этим следам.- Сказал он и двинулся.
Кибе приходилось только одно, надеятся на то, что они его не выследят и не найдут. На всякий случай, он начал искать вокруг себя другое, более сложное убежище не вставая с места.
Поделиться54Понедельник, 25 февраля, 2013г. 14:09:57
Мориган продолжала внимательно разглядывать асфальт. Она склонилась над землёй.
-Видите что-нибудь ещё? -Спросила она у охранника.
Сейчас профессор ненавидела себя за свою забывчивость и плохое зрение. Если бы с ней были её очки, она моментально бы всё разглядела!
"Где же этот паршивец?!"
Поделиться55Понедельник, 25 февраля, 2013г. 14:15:41
-Да. И кровь ведет нас вон туда!- Охраник показал своим толстым указательным пальцем, на угол какого то жилого дома. -Кажется этот парень там и прячется. Как мы сразу не догадались!- тыкнул себя охраник кулаком по груди. Он посмотрел на профессора Мориган. -Вы идете?
Киба сидел за углом, как раз там куда и показал пальцем тот охраник. Парень незнал что делать. Тут он придумал. "Нужно залесть на крышу! И побыстрей!"
Поделиться56Понедельник, 25 февраля, 2013г. 14:19:56
-Отлично! -Воскликнула профессор и кинулась туда, где прятался парень. На расстоянии нескольких метров она остановилась и зарядила пистолет.
"Он не должен ускользнуть снова!"
-Вызывайте подмогу! -Прошипела она охраннику. -Мы не можем упустить его ещё раз. Хоть он и один, но очень опасен. -Мориган замолчала, чтобы прислушаться.
Поделиться57Понедельник, 25 февраля, 2013г. 14:23:53
Охраник закрыл рот своей рукой чтобы профессор Мориган не слышала как он засмеялся. Ему было очень смешно по ее сказанной фразе. "Хоть он и один, но очень опасен" именно эта фраза его расмешила. Короче, охраник сделал так как ему приказали, вызвал подмогу. -Я всех вызвал, подмога едет. Все именно так, как ты и сказала...- Охраник вновь закрыл рукой рот, чтобы Мориган не слышала его смех.
Киба не смог встать, пока он был слишком слаб. Чтобы вставать.
Поделиться58Среда, 27 февраля, 2013г. 07:56:17
И всё же профессор услышала, как смеялся охранник, но виду не подала.
-Парень, ты там? -Спросила профессор. -Выходи или хуже будет! -Рявкнула она, нацелив пистолет на угол дома, чтобы если парень выйдет, выстрелить.
"Где же подмога?"
Мориган поёжилась от холода.
Поделиться59Среда, 27 февраля, 2013г. 16:38:35
-Эй!- Зашипел на нее охраник. -Если парень действительно там, не стоит ему говорить что мы тут. Иначе спрячеться еще куда нибудь!- Охраник снова зашипел на профессора прислонив указательный палец к губам. Ему было смешно и не очень, так как знал, что шутить с Мориган бесполезно.
Тут, неожиданно к Кибе вернулись силы надежды и просто физические силы, тут он встал, посмотрел на соседнюю не высокую крышу. Разогнался что есть силы и прыгнул на ту самую крышу, на которую смотрел несколько минут назад. -Тут они меня не найдут.
Поделиться60Среда, 27 февраля, 2013г. 17:07:01
-Куда он спрячется? Он ели ходит и к тому же потерял много крови -Прошипела Мориган. -Ну, где ваша подмога?
Мориган услышала, как чьи-то ноги ударились о кровлю, а потом всё снова затихло.
-Кажется он на крыше! -Прошептала она.
Немного приблизившись к углу, профессор снова позвала Кибу.
"Неужели сбежал?"