-Если будешь его звать, все равно не прибежит. Я уверен.- Предпологал охраник и он был прав. -Подмога тут.- Сказал он когда увидел остановившеюся машину охраны. Из нее выбежали миллиционеры или охраники, определить было сложновато. У каждого из них было ружье и рация, чтобы связаться с другими, так, на всякий случай. Вся подмога подбежала к охранику и профессору Мориган. -Мы тут. Ждем приказа.- Сказал один из них. Охраник стоявший рядом с Мориган, посмотрел на нее и сам ждал приказа.
Лаборатория.
Сообщений 61 страница 90 из 99
Поделиться62Среда, 27 февраля, 2013г. 17:20:55
-Обыщите крыши, ищите следы крови. Как только заметите парня - стреляйте, но так, чтобы не убить. Он нужен мне живым. Скорее всего он ранен, так что долго сопротивляться не сможет. Всем всё ясно? -Мориган окинула отряд грозным взглядом. -Вперёд.
"Только бы эти тупицы ничего не напутали!"
-Удачи! -Пожелала она.
Поделиться63Среда, 27 февраля, 2013г. 17:24:35
Отряд побежал, но тут же один из них остановил всех. -А откуда мы узнаем что это тот парень? Ведь не только он по крышам бегает.- спросил мужчина у профессора. Тут охраник сказал вместо Мориган. -У него раненое плечо и нога. Ходит в куртке и джинсах. А теперь идите!- Скомандовал тот и вся подмога побежала обыскивать крыши домов. -Нам понадобится вертолет...- Заметил один из них. -Так вызывай! Чего стоишь?- Скомнадовал самый главный и самый старший в из отряде. Один мужчина так и сделал.
Поделиться64Среда, 27 февраля, 2013г. 17:30:10
"О, ужас! Какие тупые!" -Подумала Мориган и театрально закатила глаза. Она обернулась к охраннику.
-Как только его схватят, доставите в лабораторию и позовёте меня. Я вколю ему успокоительное, а затем мы наденем на него смирительную рубашку и запрём в отдельной комнате. Ясно?
Профессор зевнула, прикрыв рот рукой.
-Ещё раз, удачи! -С этими словами профессор ушла.
Поделиться65Среда, 27 февраля, 2013г. 17:36:24
-Она меня пугает все больше и больше.- Охраник потер свой лоб и отправился за отрядом. Те обыскивали Кибу да и не только они, теперь еще и два вертолета.
Уже темнело и пошли улицы. На этих улицах горели фонари, а прохожих становилось все меньше и меньше. Магазины и дома закрывались, но машины не переставали движение. Киба же, все еще "скакал" по крышам домов и решая куда спрятаться. Вдруг, он увидел что перед ним кто то пробежал. Только вот кто, он не разглядел и остановился.
Поделиться66Среда, 27 февраля, 2013г. 17:45:13
Профессор зашла в свой кабинет и включила свет. За сегодняшний день Мориган очень устала. Она опустилась в кресло и вытянула ноги.
"Как харошо!"
Профессор закрыла глаза.
"Только бы не заснуть!"
Поделиться67Среда, 27 февраля, 2013г. 17:52:41
Тем временем, Киба немного узнал этот силуэт. Похоже на девушку. "Не может этого быть, кажется что это Рудольфа. Нет! У меня глюки какие то." парень был не уверен. Но, кто то, стоял прямо перед ним, перед его путем. -Ты кто?- Мрачно спросил Киба у незнакомца и решил, что это точно не миллиционеры и не охраники с профессором. -Отвечай!
Вертолеты приближались, но пока никого не видели, так как было уже темно, поэтому без вспышек никого и нечего не увидишь. -Вот сказала посреди ночи искать парня! Тьфу на Мориган!- жаловался усталый охраник.
Поделиться68Среда, 27 февраля, 2013г. 17:58:10
-А сам не понял? -Ответила девушка. -Удивляюсь, как ты смог от них сбежать. -В её голосе звучала ненависть. -Шёл бы ты в больницу, а то ведь плохо будет. Ты слишком самоуверенный, Киба. В этом твоя проблема.
Рудольфа стояла на месте.
"Повезло же мне на него наткнуться!" -Зло подумала она.
Из-за темноты её лица практически не было видно.
Поделиться69Среда, 27 февраля, 2013г. 18:03:18
"Я так и знал что это она!" подумал парень. -Не нужна мне никакая больница.- Спокойно ответил он. "Не хватало еще оттуда бежать." усмехнулся он. Тут вертолет повернул в другую сторону, Кибе снова повезло. -Что ты тут делаешь?- Наконец после молчания спросил он смотря на силуэт девушки. "Она не могла прийти ко мне. Хотя... Все может быть. Так что же ей нужно?" думал и спрашивал сам себя Киба, хотя знал, что пока ответа на этот вопрос, Руди либо скрывает, либо не хочет говорить. Киба стоял спокойно, не боясь что его найдут.
Поделиться70Среда, 27 февраля, 2013г. 18:06:37
-Я просто гуляла. -Спокойно ответила Руди. -Я привыкла гулять допоздна.
"Какая ему разница?"
Рудольфа услышала голоса и приближающийся топот отряда.
-Похоже, они тебя нашли. -Ухмыльнулась девушка.
Топот приближался.
Поделиться71Среда, 27 февраля, 2013г. 18:13:53
-С твоей помощью.- Усмехнулся Киба. -Ты дашь мне пройти?- спросил он у Руди, но знал что она может и не пустить его. Киба посмотрел на девушку, тоесть на силуэт и сказал ей. -Если не дашь, сама же попадешься вместе со мной. - Предупредил он. "Дай пройти же наконец!" ругался парень в мыслях. Он стоял и ждал ответа Рудольфы. "Ну не даст пройти по хорошему, будет по плохому." решил он и наконец спросил еще раз. -Так дашь мне пройти?- на этот раз, он посотрел на вертолет, который приближался.
Поделиться72Четверг, 28 февраля, 2013г. 15:28:37
-Иди. Я не собираюсь тебя удерживать. -Холодно проговорила девушка.
"Но пушу по твоему следу охрану!" -Закончила она в мыслях.
Рудольфа отошла в сторону, освобождая проход Кибе.
Вертолёт был совсем рядом. Луч прожектора на секунду выхватил силуэты окрестных домов из темноты. Девушка поморшилась от яркого света.
-Так ты идёшь? -Спросила она у Кибы.
Поделиться73Четверг, 28 февраля, 2013г. 15:32:04
"Иду!" Киба кивнул и в последний раз посмотрел на девушку и побежал дальше по крышам.
Люди бывшие в вертолете уже связались с отрядом и сказали куда Киба направляется. Люди в вертолете пытались не упустить парня. Но, стрелять они не собирались, так как на вертолете слишком большие пушки, а у людей оружия вообще нет. Теперь весь отряд вместе с вертолетами летят за парнем, но иногда они его теряли и снова находили.
"Вот из-за этой Рудольфы, мне теперь от них не оторваться!" думал Киба во время побега.
Поделиться74Четверг, 28 февраля, 2013г. 15:44:07
"Ему будет сложно оторваться, к тому же он ранен" -Усмехнулась Руди. -"Ох и досталось ему!"
Девушка пошла следом за погоней. Он шла не спеша, размеренно. Каблучки на балетках негромко стучали по асфальту. Рудольфа совсем замёрзла в юбке, но возвращаться домой не собиралась. Ей было интересно, чем кончится вся эта история и чем обернётся для парня.
"Что же, извлеку уроки и не повторю его ошибок!"
Поделиться75Четверг, 28 февраля, 2013г. 15:48:54
Киба бежал и все с каждым разом его силы уменьшались. "Только не это! Мне даже спрятаться негде!" думал парень. Но тут, он прыгнул вниз, а вертолеты пролетели мимо, но позже возвратились туда, куда прыгнул парень. Но, к их несчастью, Кибу никто нигде не нашел. Но, у охраника который был с профессором уже был другой план как отыскать парня-волка. "Надо просто распечатать обыск этого парнишки и написать сумму денег, за его поимку. Вот такой вот план!" вот что охраник придумал.
Поделиться76Четверг, 28 февраля, 2013г. 15:54:05
Рудольфа видела, как вертолёты кружили на месте.
"Кажется, они его упустили"
Девушка вздохнула и остановилась. Теперь она не знала, что делать дальше то ли идти домой, то ли подойти ещё ближе. От холода защипало нос и Руди чихнула, а затем ещё и ещё.
"Будь здорова, Руди" -Пожелала она сама себе.
Поделиться77Четверг, 28 февраля, 2013г. 15:59:19
Тем временем когда вертолеты кружили над тем местом, Киба был уже около того места где стояло Рудольфа. Ему это было нужно, хотя сам незнал для чего, но инстинкт подсказывал Кибе, что нужно следить за этой девушкой. Он стоял за углом одного магазина продуктов и наблюдал. "Почему она меня пропустила? А мне рассказывали про Руди жуткие вещи. Значит, она не просто так меня пропустила. Нужно выяснить." размышлял Киба одновременно немного приближаясь к Рудольфе, чтобы легче было слышать и видеть каждое ее действие.
Поделиться78Четверг, 28 февраля, 2013г. 16:08:48
Рудольфа почувствовала на себе чей-то взгляд. И резко обернулась.
-Опять ты! -Прошипела она. -Что тебе от меня нужно? -Рявкнула девушка. -Убирайся или я закричу. Надеюсь понимаешь, чем это кончится?
Руди было немного жутковато. Этот человек-волк двигался слишком быстро и слишком не заметно. Даже отряд спецназа не смог его поймать.
Поделиться79Четверг, 28 февраля, 2013г. 16:15:49
-А ты знаешь как о тебе говорят в той школе?- Спросил Киба выходя из того угла магазина. Он незнал причину, поэтому очень хотел узнать. "Кстате, а почему же она не рассказала своему бойфренду о том, что она рысь?" вспомнил парень тот момент, когда учуял запах рыси у Руди. -А тогда, на крыше. Почему ты меня отпустила и повела себя не так как обычно?- "Вот сейчас я ее выведу на правду!" надеялся Киба и посмотрел на Руди. "Вот додумалась, в такой холод в юбке гулять." усмехнулся он и заметил, это та самая юбка, которую Руди одела в школу. А значит, получается что Рудольфа следила за Кибой все это время? Или нет?
Поделиться80Четверг, 28 февраля, 2013г. 16:21:33
-Я знаю, как обо мне говорят в той школе. Надеюсь, ты не думаешь, что у меня совсем нет ушей? -Огрызнулась Рудольфа. -После школы я отправилась домой, но дома как всегда нечего делать, поэтому я отправилась гулять. И повезло же мне наткнуться на тебя и кучу полицейских.
"Какая ему разница?"
-Сейчас я действительно следила за тобой, так как не хочу так же вляпаться.
Поделиться81Четверг, 28 февраля, 2013г. 16:26:10
-Я одного не понимаю. Зачем следила?- Снова спросил Киба спокойно и без всяких эмоций. "Ну, ну!". Тут послышались шаги. Снова тот отряд, но они уже не ищут парня, они возвращаются на базу. Чтобы не показаться им на виду, Киба убежал снова за угол прислонившись спиной к стене. "Хорошо, что им не пришло в голову осматривать окрестность" подумал он и когда весь отряд ушел, а вертолеты улетели, Киба снова подошел к Руди. -Ну так зачем?- повторил тот свой раннее заданный вопрос. "Ели она наврет, будет видно!"
Поделиться82Четверг, 28 февраля, 2013г. 16:46:53
-Не хочу повторять твоих ошибок. -Проговорила Руди. Она развернулась и пошла прочь, в надежде, что Киба не пойдёт следом. Было уже поздно. Рудольфа решила наконец вернуться домой. Хотелось спать. Можно было обернуться рысью, так было бы быстрее добежать, но девушка не стала этого делать. Она боялась полиции, бродившей рядом.
-До завтра, пингвин! -Крикнула она, обернувшись через плечо.
"Надеюсь не увидимся!"
Поделиться83Четверг, 28 февраля, 2013г. 16:53:10
"Пингвин? Наверное послышалось." решил парень и засунув руки в карманы своей куртки, он пошел своей дорогой. Неизвестно куда. Хотя, для него пожалуй известно, только вперед. Киба шел по просторам улицы, спать совсем не хотелось, хотя стоило, чтобы завтра утром не спать на ходу. -Нужно только место подобрать. Кажется я его нашел.- И парень посмотрел навверх и увидел крыши домов. -Там и высплюсь, я надеюсь что вертолеты уже не будут тут летать.- Киба так и сделал. Прыгнул на крышу, улегся поудобнее и заснул.
Поделиться84Четверг, 28 февраля, 2013г. 18:10:53
Наступало утро. Солнце заливало крыши домов золотом. Небо порозовело. Кроваво-красный диск поднимался из-за горизонта. Рудольфа шла по асфальту. Её фигура отбрасывала на землю длинную тень. Девушка шла засунув руки в карманы, брюк. У неё было отвратительное настроение. Вчера она умудрилась поссориться со своим отцом, вернувшимся из командировки, и на душе теперь было гадко.
Проходя мимо лаборатории, она остановилась.
Поделиться85Четверг, 28 февраля, 2013г. 18:15:56
Киба сладко спал на крыше и он даже не заметил восхода солнца, обычно он просыпается сразу же, полсе восхода. Но, вчера он очень устал, поэтому проспал восход солнца. Нечего не поделаешь. А спал он, превратившись в волка. А точнее, он всегда во сне превращается в волка. Так парню удобнее спать. Наконец, Киба проснулся от ярких лучей солнца, прикрывая рукой свет, Киба медленно сообразил что он делает на крыше и сел на корточки. "Я получается тут спал? Так, нужно сосредоточиться. Почему я проспал восход?" думал парень и одновременно оглядываясь по сторонам.
Поделиться86Четверг, 28 февраля, 2013г. 18:23:39
"Волк где-то здесь... Со своими ранами он не мог далеко уйти" -Тут Руди представила раны Кибы и как они, наверное, болели. -"А ведь если не обратится к врачу, будет заражение, а потом смерть!" -Девушка поморщилась. Ей даже стало немного жалко парня, ведь он не мог обратиться за помощью. Портреты Кибы были развешаны по всему городу. Рудольфа не раз за сегодняшнее утро натыкалась на них.
"Крепко полиция в парня вцепилась..."
Поделиться87Четверг, 28 февраля, 2013г. 18:29:22
Киба все еще сидел на крыше и вспоминал то что было вчера. И только через несколько минут, вспомнив все, он вскочил с места и прыгнул вниз. К его счастью, парня никто не заметил. Тут то он и столкнулся с вывеской. Киба подошел поближе чтобы прочитать то, что написано мелким шрифтом. -Да уж. Сильно я нужен Мориган...- Вздохнул парень и стал решать что ему делать. "Я на сильно попал. Все эти вывески не снимешь в одиночку. Теперь меня ищет не только профессор с охраниками, но и весь город за такие деньги."
Поделиться88Пятница, 1 марта, 2013г. 17:09:31
Рудольфа остановилась напротив фонарного столба и приблизила лицо к вывески. Девушка внимательно прочитала описание, а когда увидела сумму вознаграждения, глаза её округлились от изумления.
"А может сдать его?" -Усмехнулась Руди и пошла дальше.
Каблуки балеток весело стучали по земле. Девушка шла, перепрыгивая через тени столбов. Она спугнула стаю голубей, клевавших что-то. Птицы пернатым облаком взмыли в воздух и в страхе разлетелись по крышам, осыпав Рудольфу перьями.
Поделиться89Пятница, 1 марта, 2013г. 17:14:19
Киба прочитал все что написано на этой вывеске и с ужасом пошел дальше. "Только бы никто не не сдал! А если все таки сдаст, потом подумаю что сделаю..." решил парень и засунув руки в карманы куртки, побрел пиная бутылки от минеральной воды, по улице. Иногда попадались прохожие, но к счастью Кибы, они его не замечали и даже не читали тех вывесок. Но, парень все равно избегал встречи с кем нибудь. Тут, он пошел к углу какого то высокого здания и как раз за этим углом, его заметил какой то мальчик, лет 10.
Поделиться90Пятница, 1 марта, 2013г. 17:26:35
Стряхнув приставшее перо с плеча, девушка остановилась и посмотрела на часы. До школы ещё час. Что-то рано он сегодня вышла. Рудольфа стала разглядывать носки балеток. Они были безукоризненно чистыми, ведь отец с утра заставил Руди вычистить всю её обувь до блеска. Девушка поморщилась. Предстоящие семь дней казались ей адом. Отец опять попытается сделать из неё примерную девочку. Рудольфа недовольно фыркнула и пошла дальше, решив немного поболтаться во дворе школы.