Школьная жизнь: поиграй с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьная жизнь: поиграй с нами! » Город. » Лаборатория.

Лаборатория.

Сообщений 91 страница 99 из 99

91

-Мама! Мама! Это тот парень! Тот! Который на вывеске!- этого мальчика деражала за руку женщина, как уже понятно, его мама. Мальчик сильно потянул ей за руку и указывал указательным пальцем за угол здания. Киба как услышал крик этого 10-ти летнего мальчика, так сразу юркнул на ближайшую крышу-это место было безопаснее чем оставаться там. С крыши, парень наблюдал за мальчиком и его мамой. Тогда, когда школьник резко и неожиданно потянул руку женщины, та уронила какие важные документы. -Андрей! Что ты натворил? Теперь как я смогу все эти документы, сложить по порядку? Спасибо огромное!- Буркнула мать, совсем не замечая на крики ее сына.

0

92

(Необычное, для нашей ролки, имя у мальчика :D)
-Мама! Мама! Это тот парень! Тот! Который на вывеске! -До ушей Рудольфы донёсся крик ребёнка.
"Попался наш пингвин!" -Он громко чихнула. Солнце светило в глаза и девушка, невольно зажмурилась, а потом ещё раз чихнула. Голубе поднялись с крыши, испуганные этим звуком.
"Опять они!"

0

93

(А, что первое в голово пришло, то и написала  :stupor: )
Киба увидел, как мальчик кинулся за угол здания, но ожидаемого парня он не заметил. -Убежал... Испугался... Трус!- Крикнул он снова и пошел обратно к маме. Та, в растеряности незнала что делать. Но тут, женщина придумала и сказала своему сыну. -Так, сейчас я отведу тебя к дяде, он работает тут, а потом вернусь сюда и сложу бумаги, после заберу тебя и мы уйдем. Ты хорошо меня понял?- Мать строго погрозила своему школьнику. -Понял!- Мать так и сделала, отвела к дяде. Тем временем, пока никого не было на улице, Киба прыгнул с крыши и собрал все бумаги по порядку. Это было легко, на них написаны страницы. После того как он все сделал, парень положил аккуратно на улице где все бумаги упали и опять прыгнул на крышу.

0

94

Рудольфа кинулась на голос мальчика. Вдруг ему и его маме нужна помощь? Пробежав несколько метров девушка остановилась. Её взгляд привлекла стопка бумаг, аккуратно сложенная на земле.
"Как странно..." -Рудольфа подошла ближе и склонилась над бумагами.
"Кто мог оставить документы посреди улицы?"
Руди подняла бумаги и огляделась.

0

95

Тут из того высокого здания вышла мать Андрея. -Положите на место!- Закричала та, увидевши свои же документы в руках у неизвестной девушки. Женщина подбежала к Руди и взяла свои документы, тут же посмотрев на всех них. -Это вы сложили их по страницам?- Удивилась мать и посмотрела на девушку.
С крыши, на все это глядел Киба. "Снова она! Такое чувство, что Рудольфа за мной следит или ищет, чтобы профессору Мориган обратно сдать." так решил парень.

0

96

-Э... Ну да. -Руди не знала, что ответить. Она разжала пальцы, чтобы женина могла забрать свои бумаги.
"Кто же их мог сложить, а потом уйти?"  -Рудольфа вздрогнула.
Она сделала несколько шагов назад. Сделалось как-то жутковато. Вдруг эта барышня была сумасшедшей? Какому нормальному человеку прийдёт в голову оставлять на улице документы?
"Странно..."

0

97

-Спасибо вам огромное! Я то думала что мне прийдется все заного разложить. Спасибо!- Женщина взяла свои бумаги и отблагодарив Рудольфу, побежала в здание за своим сыном.
Киба все еще сидел на крыше и наблюдал за прохожими и Рудольфой. Вдруг, послышались чьи то шаги. Киба резко обернулся, но никого не увидел. Тот принюхался, даже запаха не обнаружил. "Наверное послышалось" с этими мыслями, парень снова посмотрел в сторону Рудольфы.

0

98

Девушка вздохнула с облегчением.
"Странно это всё!" -В мыслях повторила она.
Руди пошла дальше, до школы оставалось пол часа и Руди решила поторопится. Конечно она была хулиганкой и забиякой, но никогда не опаздывала в школу. Сегодня она спешила особенно.
"Хочется увидеть Фритца!

0

99

Снова послышались шаги. На этот раз, Киба был уверен что тут кто то есть, только сам не знал кто. Парень вскочил с места и встал. Опять никого. -Кто тут?- Спросил Киба тишину, как он и ожидал, никто не ответил. "Охраники? Нет. Они бы не прятались. Рудольфа? Она только что ушла!" Киба думал кто это мог быть. Через несколько минут, он услышал голос, он звучал и был похожим на... Детский. Киба тихонько и очень осторожно, так же приготовившись напасть, стал ходить по крыше на которой было куча труб. За ними легко мог кто то спрятаться.
(Играем на улице)

0

Вы здесь » Школьная жизнь: поиграй с нами! » Город. » Лаборатория.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно