Школьная жизнь: поиграй с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьная жизнь: поиграй с нами! » Дома. » Дом Сильвии.

Дом Сильвии.

Сообщений 1 страница 30 из 140

1

1. Квартира или дом? -Дом
2. Какая квартира и этаж?-Нет.
3. Опишите дом/квартиру. -Дом у моря.2 этажа.На первом:гостиная,кухня,туалет,,комната отдыха,бассейн и спорт-зал.На втором:2 спальни и туалет,ванная.
4. Картинки этого дома/квартиры-
Гостиная

Кухня
http://cs421318.userapi.com/v421318828/2056/PfCK0p2POEc.jpg
Туалет,ванная.
http://rem-planeta.ru/wp-content/gallery/vannaya-komnata/vannaja_komnata-22.jpg(1 этаж)
(2 этаж)
Комната(Сильвии)

Комната родителей.

Комната отдыха

Спорт-зал.

Бассейн.

Отредактировано Аврора (Пятница, 22 февраля, 2013г. 11:05:00)

0

2

Сильвия и Кэтрин уже приближались к дому. Он был очень красивым, но видимо дешевым. Краска дорогая, это видно сразу. А сам дом кажется маленьким и не уютным, но когда входишь в дом, там шикарно (так считает Кэйт). -Ну что, ты иди, переодевайся. А я так, тут подожду, на улице.- Сказала Кэтрин и села на стульчик в ближайшей беседке около этого дома. "Только побыстрей давай!" торопила ее девушка. -Кстате, а потом что? Ты переоденешься, а что потом будем делать?

0

3

Сегодня,родители Сильвии пошли в театр,на балет"Лебединое озеро". Классика.После чего,они хотели поехать в ресторан и что-то отметить.Они предлагали и Сильвии поехать и повеселиться,но та отказалась,думая что это не как не весело,а тупая трата времени после уроков.Поэтому в этот день,ее родители будут поздно,а это значит только одно-делай что хочешь и не кто не узнает,что ты делал.Даже вернуться домой не в 14 00,как положено после уроков,а в 23 00 и даже позже.
Когда Сильвия открыла дверь,она первым делом предложила Кэтрин зайти в дом и посидеть там,чем сидеть на улице,кормить комаров.
-Ты посиди в гостиной,а я тем временем пойду на верх и переоденусь.После чего,пойдем искать Кибу.Есле конечно,хочешь этого.

Отредактировано Аврора (Понедельник, 25 февраля, 2013г. 09:01:04)

0

4

Кэтрин раздумывала предложенную идею Сильвии. -Ладно. Как хочешь, я зайду раз предлагаешь...- Поэтому, девушка встав с стула из беседки пошла в дом к новой подруге. Наконец, она зашла в дом и первым делом начала осматриваться. Было и правда роскошно и уютно! Конечно не так как Кэтрин себе представляла, но все же хорошо. "Я бы не хотела чтобы она мне помогала, хотя, помощь мне непременно понадобится... Нет! О чем я только думаю? Ни за что на свете! Нет! И точка, она не будет вместе со мной искать!" думала Кэйт уже сидя на диване.

0

5

Сильвия не поторопилась идти в спальню,она решила согреться,выпив чашечку чая и угостить Кэтрин.Только после этого пойти на верх и переодеться.
-Кэтрин,будешь чай,кофе или что нибудь другое,например стакан апельсинового сока?-предложила Сильвия и пошла на кухню.
-И так,где тут у нас стаканы?А вот и они.Теперь нужно найти кипяток,а точнее чайник с кипятком.-говорила про себя Сильвия и бегала по кухне,как ошпаренная в поисках того или иного предмета."Как все Тересса успевает."раздумывала она,продолжая бегать по кухне.

0

6

Кэтрин подумала что будет пить. -Хорошо. Апельсиновый сок.- Сказала девушка усаживаясь поудобнее. Вдруг, она заметила телевизор. -А можно я посмотрю телевизор?- Кэтрин потянулась к пульту от телевизора и уже почти начала его включать... В этой комнате было очень светло и казалось, будто бы сейчас было утро или день. Но никак не вечер. "Да уж, тут не лучше чем в родном доме и в родной комнате. Она там быстро?" думала Кэйт. Она сидела на диване с пультом в руках и ждала Сильвию.

0

7

"Еще и сок."подумала Сильвия и открыла холодильник,где стоял графин с апельсиновым соком-Нашла!-крикнула она на весь дом от радости-Ой!...Да конечно,можешь посмотреть телевизор.Есле что,пульт под кра...черной подушкой.
Сильвия взяла графин и налила сок в стакан.Налив сок,она подошла к столу и поставил стакан.
-Кэтрин,я поставила сок на стол.
Теперь пришло время найти чайник с кипятком,но его не где не было...

Отредактировано Аврора (Понедельник, 25 февраля, 2013г. 21:07:18)

0

8

-Хорошо. Стой, почему под черной подушкой, если я его нашла около телевизора? Или это не тот?- Кэтрин посмотрела на пульт и нажала на одну большую кнопку. -О да, это от телевизора. -Засмеялась Кэйт и стала щелкать каналы. Она переключила на ее любимый канал Disney и начала смотреть идущий сейчас мультфильм, а точнее сериал. И он был как раз ее любимым. "О! Новая серия! Неужели? Я своим глазам не верю! УРА!" обрадовалась в мыслях Кэтрин и начала смотреть сериал.

0

9

-У телевизора?Ах да,я же его туда вчера положила,когда искала телефон.-ответила Сильвия и пошла на кухню,чтоб налить стакан апельсинового сока.-Кэтрин,тебе налить еще?-спросила она и посмотрела на стол,где стоял не тронутый стакан.-Ты почему еще не выпила?Кому я налила?
Сильвия взяла графин,налила в стакан и поднесла ко рту.
-Освежает.-прошептала она и поставила пустой стакан на тумбу.-И так,я на верх,переоденусь,а ты сиди здесь,смотри телевизор.Я скоро...

0

10

-Ах да. Извини.- Кэтрин извинилась не искренне, так как ей не понравилась та фраза, на счет апельсинового сока. "А чего заставляешь? Фу, не нравится эта Сильвия мне!" думала Кэйт и выпила стакан апельсинового сока одним глотком. После она начала снова смотреть телевизор, новую серию ее любимого сериала. Кэтрин наслаждалась все новыми сериями, которые начанались и заканчивались, а потом снова шли другие серии. "Там наверное целый сезон новых серий наснимали и теперь показывают!" удивлялась Кэтрин и смотрела.

0

11

Сильвия взяла портфель,который лежал на диване рядом с Кэтрин и повесила на вешалку,в прихожей.После чего убрала все стаканы в комнате,вымыла и поставила в шкафчик,где и положено им стоять.
-Ладно,я пойду.Только ты не чего не трогай,смотри телевизор и все.Ок?-предупредила Сильвия Кэтрин и пошла по лестнице,которая ведет на второй этаж,где и расположена:ее спальня,спальня родителей и ванная с туалетом.
"Что-то я не доверяю ей.Как-то она ведет себя странно.Ладно,хватит.Пора начать доверять людям,даже не знакомым."подумала Сильвия и подошла к двери ее спальни.Войдя в комнату,она осмотрела все,что ее окружает,и пошла гардеробную,где и хранились все ее вещи.
-Что же мне одеть?-с таким вопросом Сильвия отворила дверь гардеробной.-То что нужно.-воскликнула девушка и достала:топ кораллового оттенка,джинсы и балетки,которые стояли внизу на полке для обуви.Быстренько одевшись,она пошла обратно в гардеробную.
"На улице не так уж холодно,поэтому смысла одевать кофту,нет.Но все же,на всякий случай возьму."подумала Сильвия,взяла ветровку и направилась к выходу.

Отредактировано Аврора (Суббота, 2 марта, 2013г. 14:48:34)

0

12

Кэтрин сидела на том же диване и смотрела все тот же сериал, который идет уже пол часа.
" Как то тут скучно, сериал уже закончился..." девушка выключила телевизор, положила пульт от него на столик и огляделась в поисках чего нибудь. "Может, мне тайно уйти? Хотя нет. Плохая идея. Может, снова посмотреть телевизор? Не! Надоело... Может, выйти и погулять или найти Кибу? Нет, уже поздно... Эх!" размышляла Кэйт. Ей было немного одиноко, в общем как всегда. Девушка приподнялась с дивана и снова плюхнулась.

0

13

Выйдя из комнаты,Сильвия прислушалась и не чего не услышала.
"Кажется она выключила телевизор и ушла" подумала она и пошла в ванную,чтоб бросить все грязные вещи в стиральную машинку.
"Лучше сюда брошу,а Тересса достанет и сама засунет куда нужно.Все таки,это ее работа"подумала Сильвия и бросила вещи в корзину для грязной одежды.
Сделав все,Сильвия вышла из ванной.

0

14

Кэтрин сидела на диване, но телевизор не решалась включать. Мысли о том, что Катон нравится Сильвии, все больше лезли в голову девушки. От скуки, Кэйт немного постучала по дивану руками, так что и слышно не было. Иногда, к ней приходили маленькие строчки из ее же стихтворений, снова же, от скуки. "Где же эта Сильвия? Она мне нужна, чтобы помогла найти Кибу! И он мне нужен, ведь никто не сможет мне помочь в этом  кроме его самого!" не терпеливо сидела девушка. Тут Кэтрин встала с дивана и начала медленно ходить вокруг него, спряча руки за спину.

0

15

Сильвия спускалась по лестнице не торопливо и аккуратно,чтоб не споткнуться и не упасть на пол.Да,и не сломать себе что нибудь.
-А вот и я!-воскликнула она и поставила левую ногу на последнюю ступеньку.-Что ты делаешь?-посмеялась Сильвия и подошла к Кэтрин.-Ты бы видела свою мордашку...Ладно,пошли,а то темнеет.
"Ей не едет умное лицо.Она так кажется не умной,а глупой.Хихи.И все же,она забавная."

0

16

Она остановилась. Кэтрин молча посмотрела на Сильвию и нечего ей не ответила, только мысленно. "Сама посмотри на свою! Будто бы у тебя не лучше!". Тут девушка опомнилась и воскликнула. -Пошли!. Немного позабыв о своих мыслях, Кэтрин уже собиралась открывать дверь и выходить на улицу. -Ты идешь?- Поторопила Кэйт свою новую подругу и терпеливо ждала Сильвию у выхода. -Пошли Кибу искать.- Предложила она и немного не сильно вздохнула, просто так. "Я сейчас открою дверь, выбегу и сама буду искать его! Не ждавши эту Сильвию!" ругалась девушка в мыслях.

0

17

-Пошли.-улыбнулась Сильвия и вышла из дома первой-И так,куда мы пойдем?Где начнем поиски,Кэтрин?-спросила Сильвия и  посмотрела на Кэтрин.
"Почему она на меня так смотрит?Может мне показалось?"подумала она и посмотрела на Кэтрин еще раз "Нет,мне не показалось.Нужно намекнуть ей,чтоб не смотрела на меня таким взглядом.А то у меня такое ощущение,как будто я кролик,а она волк,жаждущий плоти и крови"(так показалось Сильвии)
-Слушай,не в обиду тебе сказано,но перестань на меня так смотреть,пожалуйста.-ласково сказала Сильвия,отвернулась от Кэтрин и пошла дальше.
-И так,вернусь к вопросу.Куда мы сейчас пойдем?

0

18

"Как она мне надоела! Вот поэтому, я люблю больше одиночество, так как неизвестно кто попадется." возмущалась Кэтрин про себя и перестала смотреть на Сильвию. -А где он был в последний раз? Давай на улицах поищем.- Предложила девушка, хотя знала что они все равно пойдут на улицу.
Через несколько минут, подруги уже были на улицах города и смотрели на каждого прохожего, не Киба ли. -Ой, смотри. Что это?- Кэтрин заметила какую то вывеску с изображением Кибы и стала читать. -Кошмар! Кошмар! Кошмар!- Девушка как можно быстрее отбежала от вывески. -Нам его не найти...- Опустила та голову. -Он прячется от всех.

0

19

Сильвия сидела во дворе своего дома,на зеленой скамейке у беседки.Ей было очень грустно и одиноко сидеть там без друзей и близких.Родители в ресторане и приедут только через несколько часов.Но тогда ей казалось,что это вечность.
Уже совсем темно.Солнце давным-давно скрылось за горизонт.Птицы не поют свои любимые и веселые песни.
Но не смотря на это,домой Сильвии,так и не хотелось.Она сидела во дворе и о чем то размышляла...

0

20

Катон проходил мимо девушки, по дороге, спрятав руки в карманы. Ему было холодно, так как ходить без куртки в октябре, а тем более почти ночью. Ему тоже было скучно и одиноко.
Идя вперед, он смотрел себе под ноги. Но, случайно, заметил девушку на скамейке. -Почему ты тут сидишь в такое темное время суток?- Спросил он у незнакомки. К счастью, в темноте не было видно его царапины на лице. Он подошел к Сильвии. "Что она тут сидит?"

0

21

Девушка сидела на скамейке и оглядывалась по сторонам в надежде,что сейчас придут ее родители.Их так и не было,но в темноте Сильвия увидела чей-то силуэт.Это силуэт приближался к ней медленно.Он подошел к Сильвии и что-то спросил,но и вблизи лица не было видно.По голосу можно определить,что это парень,а не девушка.Она посмотрела на незнакомца и ответила на все его вопросы-Я сижу здесь и жду родителей.А ждать их дома одиноко.

0

22

Катон посмотрел на девушку, хоть почти и не видел ее. -Ты из какой школы и из какого класса?- Спросил Катон у девушки. Он стоял рядом засунув свои руки в карманы и ждя ответа.
Внезапно, стоявший рядом высокий фонарь, загорелся и Катон с Сильвией увидели друг друга. "Надеюсь, она не испугается моих ран на лице" надеялся в мыслях парень и резко повернул голову в сторону фонаря, от неожиданности. Позже, снова посмотрел на Сильвию.

0

23

"Что ему от меня надо?Почему он меня расспрашивает?"спросила Сильвия саму себя и снова посмотрела на незнакомца-Я из 10"Б".Школа...школа,не знаю какая школа,я в этом городе совсем не давно и не успела еще здесь освоиться и со всеми познакомься.Хотя,я познакомилась с одной девочкой.Ее зовут Кэтрин.Но ты ее не знаешь,как и я тебя.-с уверенностью ответила девушка и посмотрела в другую сторону.-Где же они?-вслух спросила Сильвия и отвернулась от незнакомца,потому что ее глаза ослепил яркий свет-ЫЫЫ!

0

24

-Кэтрин?- Шепнул Катон и улыбнулся. -Знаю я ее. А школа №1. Ты кажется, новенькая. Сильвия, если не ошибаюсь?- Спросил парень.
Стало темнеть все больше с каждым разом. На улице иногда пробегали бродячие собаки и кошки, люди вообще перестали ходить по улицам. Машины редко, но все таки когда то, проежали мимо и еще больше освещали местность фарами. Катон посмотрел на свои часы. -Ты уверенна что должна ждать своих родителей тут?

0

25

"Он знает мое имя,знает Кэтрин.Кажется,мы учимся в одном классе.Да кто он?"Сильвия вспоминала всех,кто учиться с ней в классе и все равно не понимала кто это мог быть,предположения были,но они были всего лишь догадками.
-Да,я Сильвия-ответила она и попыталась разглядеть лицо незнакомца.Хоть и светили фонари,лица все равно не было видно-А ты кто?
"Теперь,пусть он ответит хоть на один мой вопрос"

0

26

-Я Катон.- Ответил парень.
Неожиданно, подъехала какая то машина. Катон обернулся, но расмотреть машину ему не удалось, фары светили прямо в глаза. "Кажется ее родители вернулись. Если нет, то кто?" задумался тот. Тут две передние двери машины открылись и показались черные силуэты женщины и мужчины. Они закрыли машину и выключили фары, наконец, Катон смог разглядеть их. "Скорее это и есть ее родители"

0

27

"Катон.Это Катон"
Услышав это,Сильвия на несколько секунд потеряла дар речи.Она и подумать не могла,что это был он.Ей даже,в голову такое не приходило.
-Катон,привет.Ну ладно мне пора,пока.-попрощалась она с Катоном,сдерживая свои эмоции и подошла к родителям-Привет,мама,папа.Я вас ждала.Теперь,теперь,пошли в дом.
-А кто это?-неожиданно спросила мама.
-Да,кто это?-поддержал отец.
-Это,это.Не кто.Ты устала.Пошли в дом.-ответила дочь,смотря на маму и папу напуганными глазами.-Катон иди,а то мне не поздоровиться-прошептала она,продолжая смотреть на своих родителей.
"Ох,что сейчас будет..."
(извини,что долго отвечаю.Просто дела в реале)

Отредактировано Аврора (Пятница, 8 марта, 2013г. 19:47:29)

0

28

(Нечего, бывает)

Катон посмотрел на родителей и Сильвию. "Что это с ней?" подумал тот. Но, Сильвия то, маму загнала, а отец остался. Он ставил машину в гараж, после сделанного, он подошел к парню. -Ты кто такой?- Грубо спросил отец. -Ее одноклассник, проходил мимо...- Но, Катон не успел и закончить свою фразу, как его оборвал отец Сильвии. -Не трогай мою дочь! Слышишь? Иди куда шел!- Крикнул мужчина и зашел в дом. Катон только плечами пожал и пошел к себе домой. Отец зашел в дом и первым делом, спросил у Сильвии. -Кто это был?!

0

29

-Этого парня зовут Катон.Он мой одноклассник,сегодня познакомились.-спокойно ответила Сильвия и посмотрела на часы,которые висели на стене-О Боже,сколько много времени!Ну,я пойду на верх,умоюсь и лягу спать.Мне вить,завтра рано вставать-сказала она и пошла в ванную.
"Вроде,получилось улизнуть от него"подумала девушка и заперла дверь.
Тем временем,мать стояла на кухне и слышала все,что сказала дочь...

0

30

-Стой, мисс!- Закричал отец во весь дом и побежал по лестнице, догоняя свою дочь. -Я хочу знать все!
Катон услышал как папаша Сильвии ругается на нее. "Мне жалко эту девушку. Ее отец не о том подумал" думал Катон и шел по дороге домой. "Стоп! Куда я иду! Мой дом в другой стороне!" парень стукнул себя по лбу и пошел в обратном направлении. Катон посмотрел на свои часы. "Кошмар! Да я завтра на уроках спать буду... Нужно как можно быстрее прийти домой." торопился он.

0

Вы здесь » Школьная жизнь: поиграй с нами! » Дома. » Дом Сильвии.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно