Сильвия взяла портфель,который лежал на диване рядом с Кэтрин и повесила на вешалку,в прихожей.После чего убрала все стаканы в комнате,вымыла и поставила в шкафчик,где и положено им стоять.
-Ладно,я пойду.Только ты не чего не трогай,смотри телевизор и все.Ок?-предупредила Сильвия Кэтрин и пошла по лестнице,которая ведет на второй этаж,где и расположена:ее спальня,спальня родителей и ванная с туалетом.
"Что-то я не доверяю ей.Как-то она ведет себя странно.Ладно,хватит.Пора начать доверять людям,даже не знакомым."подумала Сильвия и подошла к двери ее спальни.Войдя в комнату,она осмотрела все,что ее окружает,и пошла гардеробную,где и хранились все ее вещи.
-Что же мне одеть?-с таким вопросом Сильвия отворила дверь гардеробной.-То что нужно.-воскликнула девушка и достала:топ кораллового оттенка,джинсы и балетки,которые стояли внизу на полке для обуви.Быстренько одевшись,она пошла обратно в гардеробную.
"На улице не так уж холодно,поэтому смысла одевать кофту,нет.Но все же,на всякий случай возьму."подумала Сильвия,взяла ветровку и направилась к выходу.
Отредактировано Аврора (Суббота, 2 марта, 2013г. 14:48:34)