Школьная жизнь: поиграй с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьная жизнь: поиграй с нами! » Дома. » Дом Сильвии.

Дом Сильвии.

Сообщений 61 страница 90 из 140

61

-В общем, я тебя раскусила.- Улыбнулась мать. -Ты это о чем?- У Катона было странное предчувствие. -Она тебе нравится, не стоит врать. Я ведь твоя мама и знаю все.- Парню было нечего сказать. -Ну, ладно. Сдаюсь. Ну, нравится она мне. И что теперь? Будешь всем рассказывать как в тот раз?- Неожиданно у матери улыбка упала и превратилась в расстройство. -Ну, это же было давно... И к тому же, все радовались...- Пробурчала та. -Не радовались они, а смеялись. Мне пришлось бросить ту девушку. И я не хочу чтобы снова все произошло. А теперь, оставь меня в покое.

0

62

Когда Катон это произнес,Сильвии не было рядом,она ушла тихо и не заметно,как ночь.Она была очень расстроена и обижена на парня.Вить он сказал то,чего боялась Сильвия.Она боялась услышать,что ее чувства не взаимны.
"Вот как он мог так сказать?"не укладывалось в ее голов "КАК?"
-Он не обязан любить меня.Он вправе выбирать себе пару самостоятельно-шептала она про себя ,сидя в ванной и вытирая слезы с щек.

0

63

С этими словами, Катон направился в комнату Сильвии, он хотел ей рассказать о том, почему они тут с матерью. Но, в комнате никого не оказалось. Парень пошел вниз, искать девушку. Мать же, пошла в комнату Катона, посмотреть как он там устроился.
Идя вниз по лестнице, он думал как бы все рассказать Сильвии о вчерашнем. Наконец, завернув на кухню, тот огляделся. "Где же Сильвия? Уже куда то ускакала?" подумал он.
(Извини, но Сильвия не могла оказаться в ванной. Так как на сколько я помню, там заперся ее отец и пытается открыть дневник... Или у Сильвии будет две ванной?)

0

64

(Ты что не помнишь?Отец убежал в низ,нечего не объясняя дочки откуда у того дневник.)
Сильвия стояла у большого зеркала в ванной и разглядывала себя.
-Вот что во мне не так?-расспрашивала она саму себя.-Вот что?Неужели я плохой собеседник или я так ужасна без макияжа?Или я ему как девушка не интересна?Что,что?
Девушка подошла поближе к зеркалу и рассмотрела свое отражение еще раз.Она присела на пол,облокотившись на него.
-Может не стоит на него давить?Пусть сам все решает.Но все же ему стоит помочь в выборе.Но только как?Не подойти же к нему вот так и приказать выбрать.Так он меня точно не полюбит.

0

65

Тут Катон понял. "Неужели Сильвия услышала меня в самом начале, а конец не услышала? Вот беда то... Хотя, я ей врятле нравлюсь" думал парень. Он посмотрел в зеркало, которые стояло около него. -Весь лохматый...- Протянул тот глядя в отражение.
Мать Катона спускалась по лестнице. Она только проснулась и хотела почистить зубы. Повернув ручку двери в ванную, сама дверь не открывалась. "Занято"

0

66

Девушка сидела на полу с закрытыми глазами тихо что-то произнося.Она сама и не заметила,как уснула в ванной,да и при свете.
Но ее разбудил какой-то звук за дверью.Когда Сильвия проснулась,то первым делом огляделась по сторонам;у нее было такое чувство,как будто она на глазах у всех задремала.
-Со мной определенно что-то не так.Уже на полу сплю.

0

67

Катон подошел к своей маме. -Спасибо. Ты добилась и того, что Сильвия убежала. Теперь, я даже не могу ей кое что сказать, чего боялся раньше.- Спокойно сказал тот. Не говоря ни слова, мать была ошеломлена его словами. Парень пошел в раздевалочную. Надел на себя куртку и улизнул на улицу, искать девушку. "Она на меня обиделась... Я этого не переживу..." думал по дороге Катон. Он шел по пустующим улицам. Где не было ни души. Сев на скамейку, он начал размышлять где он может найти Сильвию. Через несколько часов пустого поиска, Катон вернулся домой к Сильвии. Печальный, расстроенный.

0

68

-Кто это там говорит?-спросила Сильвия и тихонько маленькими шажками подкралась к двери и прислонив одно ухо к двери,стала подслушивать-Мама?Он что на мою маму так?Ну все,точно отсюда не выйду.Да,да,пусть идет.Пусть хоть весь город,весь мир обыщет в поисках меня.-злобно проворчала она,продолжая подслушивать их разговор.Сильвия думала что это ее мама,а не Катона,вить она и не знала,не додумывалась об этом.
"Вот подлец!"

Отредактировано Аврора (Четверг, 21 марта, 2013г. 17:08:56)

0

69

Катон пришел обратно в дом. Раздев куртку и кроссовки, он направился в свою комнату. "И что теперь будет? Как мне найти Сильвию?" тут раздался крик отца Сильвии. -Стой! А ну стой!- Парень как по команде, остановился и посмотрел на отца девушки. -Признавайся!- Тот схватил Катона за рубашку. -Где моя дочь?!- Не знаю я.- Спокойно, пытаясь оторваться сказал Катон. Но, не тут то было. Эдан держал парня очень крепко, вырваться было невозможно. "Теперь я влип по настоящему..." думал он.

0

70

Сильвия стояла так,пока не послышались шаги за дверью.Когда шаги и вовсе утихли,она приоткрыла дверь и высунула голову,чтоб проверить:есть ли кто по близости или нет.К счастью,не кого не было и Сильвия выбежала из ванной и сразу же влетела,как ошпаренная,в свою комнату.
-Ух,мне прямо сегодня везет отовсюду сбегать.-тихо прошептала она и присела на кресло.-Вот теперь переставим что будет с Катоном,есле он меня не найдет.Наверное будет переживать,ха-усмехнулась девушка.Она по-прежнему обижалась на парня,который ей не равнодушен.Тут же она вздрогнула,вспомнив кое-что из диалога "своей" мамы и Катона.
-Интересно,что он хотел мне рассказать?

0

71

Тут отец Сильвии отпустил Катона. Парень только ушел, так нечего и не сказав. Отец решил зайти в комнату девушки. "Раз она пропала, парень будет ее искать. А я пока поищу ключик от дневника." размышлял отец. Уверенно идя к комнате, он уже думал где может прятаться этот самый ключик.
Катон зашел в свою комнату и лег на кровать раскинув руки в разные стороны. -И что мне теперь делать? Меня все ненавидят, нет даже своего собственного жилья...- Чтобы успокоится, тот закрыл глаза и начала думать.

0

72

Есле отец зайдет в комнату,то его дочь не было бы видно,потому что та стояла в своей гардеробной и размышляла о том "Что одеть завтра на дискотеку и после завтра в школу?".Она очень хотела пойти в клуб и отвлечься от Катона и познакомиться с новыми людьми.
Сильвия раздумывала довольно долго и не торопливо,чтоб не подобрать не пригожий для тех дней наряд.Хоть для нее это не так важно,но все же,она хотела бы на всех произвести впечатления,только хорошие впечатления.

0

73

(А где лежал ключик?)
Наконец, открыв легкую дверь, отец зашел в комнату Сильвии. Сначало, он посмотрел под всеми подушками которые лежали на кровати. -Тут нет.- Пробормотал Эдан и принялся искать дальше.
Катон сел на кровать. Тут он подошел к письменному столу и сел на стул, он был весь в синих узорах. На столе нечего не лежало кроме большой книги. -Ключ к Ключу- прочитал Катон название. Сама книга была очень старая и пыльная. Пришлось в этой пыли запачкать руки.

0

74

(Хорошо. Сделаю по другому. Я тогда просто переделаю пост. )
(Переделала)

0

75

Девушка примеряла костюмы для клубной тусовки и снова вешала обратно,говоря только "Не то". Оставалась только одна не проверенная вешалка на которой висело розовое до колен платьице.На груди был большой голубого оттенка бант.
Это платье так понравилось Сильвии,как будто раньше она и не замечала его.Она собралась его мерить.Но шорох в комнате остановил ее.
-Интересно,кто там?.

Отредактировано Аврора (Суббота, 23 марта, 2013г. 10:32:09)

0

76

Отец Сильвии уже везде побывал, по его словам. -Где же она может прятать этот маленький ключик? Да я тут все вверх дном повалю, пока его не найду!- Вздыхал отец и искал,искал, искал...
Катон не стал открывать книгу. Он только рассмотрел повнимательнее ее обложку, а сам встал со стула и направился вниз. Снова искать Сильвию. -Вот не могу я просто сидеть тут и мечтать, когда она придет. Нужно искать и только искать.- Сказал он сам себе.

0

77

-Так,так...интересно,что мы тут делаем,папа?-злобно спросила девушка,стоя у своей кровати и глядя на отца холодным пронзительным взглядом.Ей было не приятно,как отец шариться в ее вещах,да и без спроса на этот обыск.-Отвечай,что ты тут делаешь?Что ты ищешь в моей спальне?И почему без моего разрешения на это?
"Теперь и он хочет меня вывести из себя!Почему мужчины такие?Такие,такие...?Сначала Катон,теперь папа..."
-Что молчишь?!Нечего мне сказать в свое оправдание?

Отредактировано Аврора (Суббота, 23 марта, 2013г. 10:59:30)

0

78

Отец решил сдаться. -Я...- Но тут в его голову пришла мысль. "А если она узнает что я искал ключик, то снова куда нибудь спрячет, да и еще по лучше..." -Нет, нечего. Просто искал... Искал...- Тот оглянулся в поисках какого то любого предмета. -Искал тебя! Ты так неожиданно пропала! Я так скучал! Я и не знал что делать, где искать тебя.- Соврал Эдан.
Катон положил книгу обратно и вышел из комнаты. Он очень сильно надеялся найти девушку, ведь с ней может кучу всего произойти и все по его вине.

0

79

-Да,что-то не вериться.-сказала Сильвия и покачала головой-Неужели я такая миниатюрная,что смогла спрятаться в тумбочке?Или ты думаешь я такая дура,что поверю в весь это бред?
"Вот дает!Точно считает меня полной дурой."подумала она и посмотрела на руки отца,и увидела,что его карман странно свисает,как будто он чем-то полон.
-А что это у тебя там,в кармане?Прячишь от меня мою же вещь?Вор!В нашем доме появился вор!-громко,на весь дом закричала Сильвия.Она хотела таким способ заставить отца признаться.

Отредактировано Аврора (Суббота, 23 марта, 2013г. 11:20:32)

0

80

-Эй, ты! Не кричи. Не хватало чтобы милиция еще мимо проезжала и услышала твои крики. Ты подставляешь своего отца?!- Кричал на нее Эдан.
Катон шел мимо комнаты Сильвии, но не увидел ее вообще, на крики он же не обращал внимания. Тут по лестнице послышались шаги, это шла мать парня. -Я прогуляюсь. Пойду в парк.- Сказал он своей матери, та в ответ только кивнула и пошла дальше, на крики Сильвии.
(Сделай так, чтобы Сильвия тоже пошла в парк. Хорошо?)

0

81

(Ок.Постораюсь)
-Ты беспокоишься о своей репутацией?!Ты не имеешь право на меня повышать голос.И еще.Я вспомнила,ты украл мой дневник!И теперь ты ищешь ключ к нему!Так знай,больше ты его не увидешь!Не когда!Понял?!Не когда,только через мой труп!
После этих слов,Сильвия выбежала из комнаты,быстро спустилась по лестнице,обулась,схватила куртку и вышла на улицу.
Она направилась в сторону парка,чтоб спрятать ключ у того дерева-сирени.Она выбрала имено это место,потому что только там,она бывает чуть ли не кажый день после школы и с легкостью могла бы найти его.

Отредактировано Аврора (Суббота, 23 марта, 2013г. 11:36:08)

0

82

Катон уже подходил к этому парку, где они вместе с Сильвией были на сирени. "Может, она там?" размышлял парень положив руки в карманы своих джинсов.
Вскоре, он вошел в этот парк, но тут он посмотрел на дерево. Совсем немного осталось букетиков из сирени. -Осень все таки... Скоро деревце опустеет и цветов не будет до самой весны...- заметил он. Катон лег на спину и на чистую и пока что зеленую, молодую травку. Он пытался успокоиться и сосредоточиться.

0

83

(Надеюсь,тебя не раздражают мои вечно-исправленные посты.Просто,не люблю ошибки и не красоту текста,вить после прочтения видны все не достатки,которые нужно исправить в близжайшие время.)
Сильвия подходила к парку,осматриваясь по сторонам,чтоб не кого не было по близости.Но у того дерева,рядом которого она хотела спрятать ключ от дневника,лежал человек.Сначала она не узнала его,но подойдя поближе поняла кто это.
-Что он тут делает-злобно спросила Сильвия и спряталась за дерево.-Нужно как нибудь его отлечь,чтоб он ушел и не помешал мне закончить начатое.Но только как мне это сделать.Вить я с ним не разговариваю,да и он не поймет что я тут делаю,а рассказать ему,не могу после того,что произошло.

0

84

(Почему? Нечего страшного! Меня это ни капельки не раздражает))
Катон лежал с открытыми глазами и смотрел в небо. Пока никого не было по близости, он думал в слух, так ему было легче. -Где же Сильвия? Почему я никак не могу ее найти? Это я во всем виноват... Она наверное услышала что я сказал матери, но не до конца она меня выслушала, убежала... Где же искать Сильвию...- Шептал тот. Рюкзак который Катон взял с собой, зашевелился и стал тащиться к хозяину. Там снова был Херри, лучший друг парня. Открыв этот рюкзак и освободив своего приятеля, Катон улыбнулся и стал его ласкать.

0

85

Девушка хоть и была не подалеку,не слышала то,что говорил Катон.Она думала о том,как же отвлечь парня.
"Может спрятать в другом месте?Нет,я не найду потом.Идеальное место-здесь,около сирени.Но тут,как назло,он.Придеться сделать это,пусть и рисково,но все же..."подумала Сильвия и побежала в сторону озера,где в прошлый раз,она спасла мальчика от Кастиэля.
Добежав до места,девушка стала звать на помощь.Она кричала из-зо всех сил.После,она спряталась в кустах.
"Теперь точно придет"

Отредактировано Аврора (Суббота, 23 марта, 2013г. 12:01:25)

0

86

Катон услышал зов помощи, поднялся, огляделся. -Хм... Никого. Опять послышалось.- Парень сел и стал дальше гладить своего друга. Тот только мурчал и пытался успокоить хозяина.
Катон никак не мог догадаться где же может быть Сильвия. Внезапно, он увидел как кусты сильно зашелестели, а ветра почти не было. "Там кто то прячется? Нужно ждать" парень повернулся к кусту и долго смотрел на него, высматривал кого то или даже чего то.

0

87

(Она спряталась в кустах у озера.)

0

88

(Да, я знаю. Но, Катон посмотрел совершенно на другой куст, извини, забыла об этом написать)

0

89

(Ок)
Сильвия сидела в кустах,задержав свое дыхание и стараясь не шевелиться.
"Где же он?"
Прошло не много времени.Так не кто и не пришел на зов помощи.
-Ух,ему что,все равно?Пусть не кто и не звал его по-настоящему,но можно же было прийти,посмотреть как там и что.
Она вышла из кустов,отряхла свои джинсы от грязи и побрела обратно,к сирени.

0

90

(Можно поинтересоваться? А где спрятан ключ?)
Катон сидел и все раздумывал. -Где может быть Сильвия?- Никак не мог додуматься он.
Уже стал вечер. Солнце почти скрылось. Стало темнеть и холодать, но Катон все еще сидел и гладил своего любимого котика. Некоторое время, кот иногда засыпал на коленях у своего хозяина. -Сильвия мне так нравится... А я даже не совсем знаю ее...- Говорил в слух парень смотря на вечернее небо с еле плывущими облаками. Послышался какой то грохот, рядом.

0

Вы здесь » Школьная жизнь: поиграй с нами! » Дома. » Дом Сильвии.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно