(Он у Сильвии все время рядом.Сейчас лежит в кармане джинсов)
-Черт!-закричала от боли в ноге девушка.Она запнулась об корень дерева и упала в кусты.-Ой,зачем я закричала?-шепотом она поругала себя и легла на спину.-Как же больно...
Сильвия села поудобнее,приподняла джинсы в верх и стала разглядывать ногу,но не чего не было видно в темноте.
-Еще и не чего не видно.Что сегодня за день?
Дом Сильвии.
Сообщений 91 страница 120 из 140
Поделиться91Суббота, 23 марта, 2013г. 12:33:26
Поделиться92Суббота, 23 марта, 2013г. 12:37:54
Катон подскочил на месте и оглянулся. -Никого... Тишина... Снова послышалось? Эх...- Тут подошли какие то парни. Это были бандиты и при том, самые известные. Они все время ходят по ночам и грабят прохожих, даже милиции их никак не поймать. Но, парню они были неизвестны. -Эй, ты!- Обратились они к Катону. -Давай сюда свой кошелек.- Кошелек?- Переспросил он. -Да, да. Именно!- Грубо ответил один из бандитов. -Но, у меня его нет.- Спокойно ответил Катон, тут один, самый главный из бандитов, достал нож.
Поделиться93Суббота, 23 марта, 2013г. 12:48:45
(Прямо фильм ужастиков)
Сильвия по-прежнему сидела в кустах и пыталась разглядеть хоть что-то на ноге,но все без полезно.Тогда,она попыталась встать,но получилось не сразу.Она ползком до ползла до близжайшего дерева и держась за него,стала постепено подниматься.
-Уф,получилось.Теперь,попытаемся пройтись.
Сильвия по храмовая пошла вперед,обошла кусты и дошла до дерева,у которого она пряталась от Катона.
Поделиться94Суббота, 23 марта, 2013г. 12:53:10
Катон не знал что и делать теперь, тут Херри зарычал на незнакомцев. Катон, взяв с собой Херри на руки, побежал прочь, но на последок, сказал бандитам. -Нечего я вам не дам!
Остановившись около выхода парка, Катон сел на ближайшую скамейку и тяжело вздыхал. Херри только мяукал и ласкался. -Вроде оторвались, хотя за нами никто не побежал. Но почему? Какой то этот мир весь странный, полон загадок...
Поделиться95Суббота, 23 марта, 2013г. 13:03:47
-Все!Больше не могу.-вздохнула Сильвия и облокачиваясь на дерево,присела на землю.
"Как же трудно!Сейчас лягу здесь и будь,что будет."
Девушка сидела на земле и думала,как же ей лучше вернуться домой и кто поможет до туда добраться,вить с больной ногой тяжело идти куда-то,тем более в такую даль.
-Люди,помогите.-продолжала Сильвия стонать от боли,но так к ней не кто и не подошел.
Поделиться96Суббота, 23 марта, 2013г. 17:51:53
Катон подумал и решил. Пора ему возвращаться домой. -Что же сегодня за день такой?- Вздохнул тот и встав со скамейки, пошел в сторону дома, а Херри шел сзади своего хозяина. Было очень темно, даже уличные фонари освещали не всю местность. На небе ярко светился месяц. Облаков не было, поэтому вместе с ярким месяцем, сверкали серебристые звезды. Хоть и было темно, страшновато, но если приглядеться, очень красиво в ночное время! Медленно передвигая ногами, Катон низко опустив голову, шел домой.
Поделиться97Суббота, 23 марта, 2013г. 18:11:14
-Вот люди в последние время без сердца.Зову,зову,но не кто не откликается.-тихо поругала Сильвия народ и снова начала звать на помощь.
-Кто нибудь,помогите!Прошу...ыыы!-выла она от боли,как собака от обиды и злости.
"Как больно и холодно,а не кто и не хочет помогать.Придется самой все делать...Точно!Катон...не,он меня обидел,но все же,он этого и не знает."
-Помогите!Пожалуйста!-закричала девушка еще громче,чтоб привлечь внимание.
Поделиться98Суббота, 23 марта, 2013г. 18:14:13
Тут Катон остановился, так как услышал настоящий зов о помощи. Он сразу же разобрал голос Сильвии и без обдумывания побежал на помощь.
"Она все это время была в парке? Я ведь от туда ее слышу!" парень бежал без оглядки и без сомнений, что это была не Сильвия. Вскоре, он прибежал к тому месту где был минут так, десять назад. Никого... -Сильвия?- Крикнул он, надеясь что та откликнется. В ответ, тишина.
Поделиться99Суббота, 23 марта, 2013г. 18:22:03
-Кто такая Сильвия?-ответила девушка Катону.Она решила воспользоваться этим,что ее не видно в темноте,также как и его.-Что Вы стоите?!Помогите!Как Вы не понимаете,что мне больно?Я в кустах,сюда!Быстрей,прошу Вас...ыыы!-вперемешку со стонами,закричала та.
"Работает.Это работает...как же больно!" подумала Сильвия и подвинулась к дереву еще поближе.
-Быстрей!
Поделиться100Суббота, 23 марта, 2013г. 18:27:41
"Почему не Сильвия? Не верю... Я не мог ошибиться! Ладно уж, раз прибежал, помогу" подумал парень. Он подошел к кустам и раздвинув их увидел силуэт девушки, в темноте ее не было видно, поэтому, Катон не узнал Сильвию, только если по голосу. Взяв девушку за руку, он помог той встать. -Ходить можете?- Спросил парень у "незнакомки". -Просто ваш голос, очень мне напомнил Сильвию... Я весь день никак не могу ее найти, я переживаю...- Шепотом сказал Катон. Ему очень хотелось чтобы Сильвия нашлась.
Поделиться101Суббота, 23 марта, 2013г. 18:35:52
-Нет.В этом вся и проблема.Я запнулась об тот корень дерева и ударилась ногой.Теперь,делайте вывод.-спокойно ответила она и прикусив нижнюю губу,стала кричать.-Больно,не могу ходить,больно!-закричала та и сама не заметила,как сменила голос на свой.-Ой...
"Вот черт!Хоть как меня узнал,даже в темноте!Теперь он мой голос запомнил на век..."
-Ой!Кхе,кхе...простите,я так кричала,что мне самой стыдно.-извинилась Сильвия, продолжая говорить не своим голосом...
Отредактировано Аврора (Суббота, 23 марта, 2013г. 18:38:17)
Поделиться102Суббота, 23 марта, 2013г. 18:40:59
Катон взял руку девушки и помог встать. "Это Сильвия? Хм... Не похоже, но голос такой же" думал парень. Тут к ним подошел Херри и увидев девушку, подошел к ней и стал ласкаться. Было видно его радость. -Чего это он вдруг? К незнакомым людям так не радуется...- Катон почесал затылок в раздумье и посмотрел на девушку, пытаясь ее разглядеть. "Тихо, темно, загадочно и нечего не понятно. Что то не верится" никак не мог поверить Катон, что перед ним стоит не Сильвия.
Поделиться103Суббота, 23 марта, 2013г. 18:49:29
-Все я падаю!-предупредила она Катона.Сильвии мечтала,чтоб ее кто нибудь поймал,поэтому она стала строить из себя больной и беспомощной.Хоть это и так,нога девушки была ранена,принося своему владельце нестерпимую боль.
-Может, поможете?А то я сама не дойду.Войдите в мое положение...
"Теперь посмотрим,как он ответит.Не даст же он молодой девушки умирать здесь,под покровом ночи..."
-Есле что,меня зовут...Детт-она дала себе второе имя,чтоб убедить парня в том,что не правда.
Поделиться104Суббота, 23 марта, 2013г. 18:53:58
-Ладно...- Протянул тот. "Почему эта девушка так поступает?" -А ты хотя бы живешь?
Катон посмотрел на своего Херри. Тот терся об ноги Сильвии и мурлыкал, старался так, чтобы его погладили. -Странно...- Прошептал Катон смотря на своего четвероногого друга. -Такое чувство что он с вами давно знаком... Вы случайно не знаете как зовут этого котика? И ваш ли он?- Катон хотел как то обхитрить Сильвию и понять, что это она и есть. Ведь Херри знаком только с Сильвией и Кэтрин, да и с Катоном.
Поделиться105Суббота, 23 марта, 2013г. 19:04:20
-С кем?Я никого не вижу?А кто трется около моих ног?Я боюсь!Это что,собака?!-в страхе,спросила "Детт",поглядывая куда-то вниз.-Я где живу?Хм..мы с семьей переехали на другую улицу на незнакомую мне,поэтому не знаю где..."Вот задал то вопрос...Откуда я знаю?Я в этом городе сосем не давно.Успела запомнить только свою и школу,а больше не нечего...Может признаться ему?Да,так и сделаю!"-Ох задал мне вопрос ты,Катон.Раскусил меня,как не знаю кого...Я даже обиделась...
Поделиться106Суббота, 23 марта, 2013г. 19:10:16
-Обиделась? На что?- Не понимал Катон. "Есть! Я так и думал! Раскусил! Я знал что не мог ошибиться." обрадовался парень.
Тут он опомнился. -Кстате... А где ты все это время была?! ТУТ?! Если бы ты знала как я переживал! Готов был весь город обойти!- Кричал на нее Катон, но позже успокоился. -Ладно. Пошли домой?- Спросил он.
Херри мурлыкал и пошел за Катоном и Сильвией. "Наконец я ее нашел. Но... Где же она все это время была? Тут просидела? Не может быть"
Поделиться107Суббота, 23 марта, 2013г. 19:26:05
(Я сейчас спать пойду.С подругой весь день прогуляли-теперь с тобой играю,зевая.(
-Я в ванной своей сидела.После,в спальне.Там я с отцом пересеклась и мы поссорились.Ты представляешь?!Он мой дневник украл и в моей комнате все перевернул в поисках ключа от него.А в парке я хотела спрятать ключ от посторонних глаз,но там,у сирени был ты.Поэтому ушла.И тут же споткнулась...а дальше ты и так знаешь.
Сильвия решила не придумывать историю на ходу,а все рассказать Катону.
-Теперь моя очередь устраивать допрос.Почему ты ругался на мою мать?!Я все слышала и не вздумай мне врать!-спросила она,хоть и громко,но без злобы.-Я слышала это,когда сидела в ванной.И поэтому,не хотела выходить...И да...что ты не успел мне сказать?
Поделиться108Суббота, 23 марта, 2013г. 19:34:37
(Ясненько. Ответь на это сообщение, ок? )
-Ругался на твою мать? Не припоминаю... Я ругался со своей. А хотел я тебе сказать... Не важно...- Катон посмотрел на Сильвию. -А ты, нечего не дослушав, сбежала и спряталась. Теперь все ясно.- Шептал он себе под нос, рассуждая.
Сильвия и Катон шли вместе домой. "Вот, почему я ей не сказал что я хотел сказать? Я такой трус!" думал про себя парень. Херри плелся сзади, еле догоняя пару. Тут к ним подбежала какая то девушка. У нее были черные волосы, голубые глаза и милая улыбка на лице. -Катон! Ох! Как я рада что нашла тебя! Я так скучала!- Девушка подбежала к нему и обняла со всей силой. -Анжи? Что ты тут делаешь?
Поделиться109Воскресенье, 24 марта, 2013г. 06:56:53
(Из Виолетты?)
-Я спряталась?-удивленно спросила Сильвия-Я не от кого не...-не успела договорить она,как к ним подбежала незнакомка и перебила ее.-Кто это?!Катон,кто она?...Мне не интересно,продолжайте,а я пойду,не буду вам мешать.-совершенно спокойно сказала та,пытаясь скрыть свое не довольствие.
Она сделала несколько шагов и от резкой боли в ноге,упала на землю.
-Ааа!Больно!
Отредактировано Аврора (Воскресенье, 24 марта, 2013г. 08:02:01)
Поделиться110Воскресенье, 24 марта, 2013г. 09:07:30
-Аврора, стой!- Да пусть идет! Наконец я тебя встретила!- Анжи! Отпусти меня наконец!- Тут Катон вырвался из крепких объятий девушки. -Аврора, это не то что ты подумала. - Тут та девушка снова подбежала. -Ты не рад что я пришла?- Не очень.- Спокойно ответил ей парень.
Катон хотел помочь встать Сильвии, но та отказалась и только отвернулась. "Вот в какое не подходящее время пришла Анжи. При чем, как всегда!" думал он.
Поделиться111Воскресенье, 24 марта, 2013г. 09:23:17
(Сильвия:)
-Я сама справлюсь,а ты иди к своей Анжи.Не беспокойся обо мне-отказалась от помощи Сильвия и попыталась встать самостоятельно,но получилось только сесть-Иди,иди тебе говорят.-повторила она еще раз,жестами направляя Катона к Анжи.
"Теперь понятно про кого он говорил,кому ему нравиться и кого он любит.Только не понятно почему он ушел от нее и пытается помочь мне...Хотя мне все равно.Пусть что хочет делает,мне все равно.Надоело!"
Поделиться112Воскресенье, 24 марта, 2013г. 09:28:35
-Сильвия, она ведь мне только сестра...- Протянул тот. Анжи подбежала. -А это кто? Твоя козявка?- С акцентом произнесла Анжи. -Уйди!- парень оттолкнул сестру в сторону. -Сначало детство испортила, а теперь и вообще всю жизнь хочешь?- Обратился он к Анжи. -Да нечего я не хочу... Ладно. Я специально для этого и пришла.- Та хихикнула, а Катон отвернулся только. -Не смешная шутка.Только ты и смеешься.- сказал он в ответ. После этих слов, Анжи даже не знала что и сказать такого мерзкого своем брату. - Если честно, то я по тебе ни капельки не скучал, отдыхал.
Поделиться113Воскресенье, 24 марта, 2013г. 09:39:53
-Сестра?Да что тут вообще происходит?-спросила Сильвия у парня,сделав удивленное лицо.-Мне кажется...или тут кто-то есть?
После этих слов,к парку подъехала черная машина,хоть и в темноте не видно,но Сильвии казалось что это так.
Из машины вышел мужчина,а за ним и еще 2.И первым делом,он огляделся,а после произнес.
-Вы идете туда,а я туда.Когда найдете их-доложите.
-Папа...Что он тут делает?
Поделиться114Воскресенье, 24 марта, 2013г. 09:46:17
-Нам нужно уходить отсюда.- Шепнул Катон, взяв Сильвию за руку и совсем позабыл о сестре. Анжи обиделась и захотела ему отомстить. -Эй! Вы! Кого ищите?- Крикнула им Анжи. -Эй, ты что делаешь?- Буркнул на нее Катон. -Не надо! Иначе нас заметят!- Шептал ей Катон, но было видно как сестричка улыбается и не перестает кричать. В ответ, один из людей сказал ей. -Мы ищем Сильвию, дочь Эдана и Катона, мерзкого кошатника...- "Что?! Да как они посмели?!" думал парень. -Ясно... Они тут!- Крикнула им Анжи, а сама посмотрела на Катона. -Я очень рада, братик. Хихихи.- Когда ты взрослеешь, становится еще хуже! Нужно бежать, Сильвия.
Поделиться115Воскресенье, 24 марта, 2013г. 09:55:07
-Бежать?Ты что?Я даже встать не могу,а ты еще говоришь бежать...Может...у меня идея.Ты должен оставить меня здесь,а ты спрячешься в тех кустах и будешь ждать моей команды.Когда мой отец один,он уязвим.Главная его проблема-аллергия.А дальше ты сам должен догадаться,что делать.-улыбнулась Сильвия и позвала мужчину,стоящего у скамейке.
-Папа,я тут.Не могу идти,я ушибла ногу и не могу не чего делать.А Катона тут нет,он дома и уже очень давно...-Катон,беги-прошептала она парню.
Отредактировано Аврора (Воскресенье, 24 марта, 2013г. 09:56:25)
Поделиться116Воскресенье, 24 марта, 2013г. 10:00:21
Катон сделал так как сказала Сильвия, ему пришлось. "Но почему она сделала именно так? Надеюсь Анжи нас не сдаст" но мысли об сестре, были не правильными. -Почему? Катон только что убежал. Они все время были вместе. Я вас видела!- Она показала пальцем на Сильвию, а потом в ту сторону, куда побежал ее брат.
"Она нас угробит..." подумал парень прячущееся в кустах от отца Сильвии. -Херри, стой!- Шепнул ему Катон, но было поздно. Котик уже подбежал к девушке и начал ласкаться.
Поделиться117Воскресенье, 24 марта, 2013г. 10:31:22
-Ты,дрянь!-закричала Сильвия и ударила левой ногой по ноге Анжи.-Будешь знать,как меня сдавать-тихо предупредила она девушку.
Правая нога,которая и была ранена лежала не подвижно на земле,а левая была согнута,что и помогло Сильвии встать.
-Пап,подойди сюда,помоги мне,прошу.Мне так больно.
-Сейчас помогу.И помни,когда мы вернемся домой,ты и твой дружок Катон пожалеете,что сбежали,не чего не сказав нам.-ответил Эдан и пошел к дочери, ориентируясь по голосу.
-Катон,готовься-предупредила она шепотом парня.-А ты,Анжи молчи,а то хуже будет...
Поделиться118Воскресенье, 24 марта, 2013г. 10:40:00
-Не буду я молчать!- Буркнула та на Сильвию и сказала. -Катон прячется в кустах, ему Сильвия так сказала. Люди Эдана посмотрели в сторону кустов. -Проверим.- Предупредил один из них Эдана и пошли в их сторону. Раздвинув кусты, они никого не обнаружили. -Наврала.- Не вру я! Сильвия же здесь оказалась! А я между прочем, его девушка! А если точнее, невеста!- Крикнула та, хотя это была и не правда. "ЧТО?! Да как она смеет! О, что мне делать?! А если Сильвия не то подумает? Ох как я ненавижу Анжи... Как она узнала куда мы от нее уехали?" Катон покачал головой в раздумьях.
Поделиться119Воскресенье, 24 марта, 2013г. 10:47:06
-Да,да,да.Так мы все тебе и поверим.-грубо сказала Сильвия и посмотрела на Анжи,и снова на отца-Папа,она врет.Она все врет.Анжи-мой враг номер 1.Она все назло делает,чтоб от меня и Катона избавиться одним ударом-жалобным голосом сказала она отцу,чтоб тот поверил в ее невиновность.-Я на Катона обиделась.Я с ним не разговариваю и как я по твоему буду с ним говорить?Или ты думаешь буду тебе врать? Есле это так-ты очень сильно ошибаешься...
"Надеюсь поверит моим словам,пусть и не правдивым"
Поделиться120Воскресенье, 24 марта, 2013г. 10:57:35
-Что? Да мы с ним уже года... Два, а то и больше! Вот сами спросите у него. Он то испугается как обычно и соврет. Эх!- Вздохнула Анжи.
"Когда они все уйдут, я свою сестру заброшу до Луны!" замечтался Катон и слушал их разговор. Люди Эдана не смогли его найти, так как парень быстро переместился в другой куст и стал сидеть там. "Будь что будет, но только без этой Анжи!"