-Ну все,ты сама напросилась...-закричала та на Анжи и полезла в драку,но ее остановил отец.Он схватил ее за руку и прислонил к себе.
-У тебя же нога болит?
-Болит,но это дрянь меня вывела из себя.Достала!
-Что,не нравиться правду слушать?
-Правду?Ты что за нее?...
Дом Сильвии.
Сообщений 121 страница 140 из 140
Поделиться121Воскресенье, 24 марта, 2013г. 11:03:15
Поделиться122Воскресенье, 24 марта, 2013г. 11:08:54
"Кажется работает" подумала сестра и посмотрела на Сильвию.
"Вылезать ли мне? Нет. Сначало тут подожду" решил Катон и стал наблюдать еще внимательнее.
На улице была совсем ночь. Хотелось спать. Все устали. Тут, машина отца Сильвии вздрогнула. "Они что, уже уезжают? А как же Эдан и Сильвия?" подумал парень и посмотрел в сторону машины. Тут к нему подошел Херри, он тоже не любил Анжи.
Поделиться123Воскресенье, 24 марта, 2013г. 11:16:53
-Все папа,держи меня крепче.Сейчас я ее личико немного приукрашу!-в гневе закричала Сильвия.
Мимо них приходил Херри и отец девушки стал сильно чихать.Он отпустил Сильвию и полез за носовым платком.Та от неожиданности упала на землю,выдвинув руки вперед,упала.
-Тебе повезло,Анжи-тихо прошептала Сильвия и села.-Папа,осторожнее!Там Херри!-предупредила она отца,чтоб он был аккуратнее и не наступил на старенького котика.-Херри,беги!
Отредактировано Аврора (Воскресенье, 24 марта, 2013г. 11:17:50)
Поделиться124Воскресенье, 24 марта, 2013г. 11:23:17
-Херри! Это кот Катона! А он всегда с ним! А теперь, делаете вывод.- Сказала Анжи и посмотрела на Херри. -Кис, кис, кис. Хотя я и не уверенна что он подойдет. Он не любит меня.- Сказала сестра Катона. -Сильвия даже знает этого котика по имени.- Шепнула Эдану Анжи.
Катон сидел в кустах и наблюдал за происходящей картиной. "Думай, думай! Что я за трус?!" ругал сам себя парень и не мог нечего сделать.
Поделиться125Воскресенье, 24 марта, 2013г. 11:29:55
-Папа!Не слушай ее!
Сильвия взяла Херри на руки и стала его ласкать,чтоб тот успокоился.
-Ты бы мог задавить его,затоптать.Уходи прочь!Достал со своей аллергией уже!
Девушка была очень озлоблена на Анжи и на Эдана.Она бы не пережила смерти кота Катона.Вить тот прожил с человеком всю свою жизнь.А хозяин бы злился на нее и на ее отца все оставшиеся дни.
Поделиться126Воскресенье, 24 марта, 2013г. 11:36:27
Катон решил сдаться, но не слишком быстро.По тихоньку. Если дела не будут налаживаться, ему придется сдаться. "Хм... Нужно только подумать." тут внезапно из машины выходит еще один человек. В свете уличного фонаря, было видно на его руке золотое кольцо, на шее золотую цепь, черные очки и лысую голову, главные качества богача. -А это еще кто такой?- Шепнул Катон. Херри подбежал к кустам, к своему хозяину. Он еле-еле добежал до него. Странный мужчина подходил к Сильвии и к Эдану.
Поделиться127Воскресенье, 24 марта, 2013г. 11:43:15
-А это еще кто?-спросила Сильвия у отца и посмотрела в сторону скамейке,где и был вход в парк.-Папа кто это?
Девушка была напугана не на шутку.Ей было очень страшно.
"Кого он еще сюда привез?Что тут вообще происходит?".
Сильвии хотелось бежать,но нога не позволяла этого сделать.Тогда она решила уползти,но не тут то была:сестра Катона встала перед ней и спросила.
-Куда мы собрались?
Та лишь посмотрела на нее и тихо ответила
-Не твое дело.Прочь.Ты что не понимаешь?И тебе влетит,есле не поможешь мне бежать.Нам нужно уходить...
Поделиться128Воскресенье, 24 марта, 2013г. 11:47:28
-Не помогу.- Сказала сестра Катона.
Тут мужчина подошел и сказал Сильвии. -Ты ведь знаешь его?- Тот показал фотографию Катона. -Как мне известно, он с ним, Кибой.- Мужчина показал другую фотографию, а точнее объявление которое висело по всему городу. -Повторяю. Как мне известно, он с Кибой лучшие друзья. А ты читала вот это объявление? Прочитай и поймешь зачем мне нужен Катон.- Мужчина дал объявление с Кибой Сильвии.
Поделиться129Воскресенье, 24 марта, 2013г. 11:55:13
-Нет.Я его не знаю.-соврала она и посмотрела в кусты,где ей казалось сидит Катон-Я нечего не буду говорить.Не заставите!Нечего не слышала,не видела и не знаю!Так!
Она повернула голову в сторону и закрыла глаза,чтоб не читать это объявление и отдала мужчине.
"Вот упрямый.Сейчас я ему устою допросную."
-Моя очередь.Кто Вы?Что Вы тут делаете?И зачем Вам они?-спросила Сильвия и повернула голову обратно.
Отредактировано Аврора (Воскресенье, 24 марта, 2013г. 11:58:19)
Поделиться130Воскресенье, 24 марта, 2013г. 12:00:14
-Зачем они мне? Ха! Прочитай и сама поймешь.- Он сунул объявление обратно к Сильвии, чтобы та взяла и прочитала.
"Кажется ему нужен я, чтобы сказать где сейчас Киба? Ни за что не предам его!" думал парень сидевший в кустах. Тут мужчина повернулся к отцу Сильвии. -А вы хотя бы знаете его?- Эдан промолчал, думал что ему сказать. "Я ему вот что скажу: я то знаю и скажу где он живет только за деньги" решил он. "Теперь мне так же как и Кибе нужно быть более осторожным" думал Катон.
Поделиться131Воскресенье, 24 марта, 2013г. 12:14:19
-Нечего я не буду читать!-огрызнулась Сильвия и по комкала бумагу.После,выкинула ее в куст к Катону,чтоб тот прочел.Тот мужик не чего не видел,по этому и не знал куда именно кинула девушка-Вот так!Теперь отстаньте от меня!Я хочу домой,спать!Папа,что ты молчишь?Отвези меня домой!
-Извините меня,это дева выкинула Ваш листок!-неожиданно для всех,сказала Анжи и показала пальцем куда именно бросила Сильвия.
-Вот дрянь-прошептала она.
Отредактировано Аврора (Воскресенье, 24 марта, 2013г. 12:20:47)
Поделиться132Воскресенье, 24 марта, 2013г. 12:20:06
"Что это?" Катон развернул листок и посмотрел. "Ужас какой! Я видел это объявление..." подумал парень.
-В общем, нам придется взять эту девушку и допросить. Разрешите?- Спросил мужчина у отца Сильвии. -Нет.- Твердо и уверенно сказал он в ответ. -А если так?- Мужчина достал из карманов 5 000 рублей и помахал ими перед носом Эдана. Тот отказался. -Вот упрямец! На!- Он достал 12 000 рублей и отдал Эдану. -Ладно. Забирайте!- Сказал отец Сильвии и взял деньги. Сам отец пошел пешком домой, а машина была и вовсе не его. "Что?! Да как он посмел?"
Поделиться133Воскресенье, 24 марта, 2013г. 12:25:27
(Вот это папа.Есле честно-я в шоке)
-Что?Папа,как ты смеешь,папа?
Ее отец уже не слышал зов дочери.Сильвия кричала как могла,но тот мужчина закрывал ей рот.Но девушка не сдавалась и укусив руку держателя,продолжала звать на помощь,но ее не кто не слышал.
-Отпустите меня или я буду орать.
"Вот как он мог меня предать.Продал меня как какой нибудь товар."
Поделиться134Воскресенье, 24 марта, 2013г. 12:29:58
(Я специально, так интересней)
"Все! Я так не могу!" Катон решил сдаться. Отец Сильвии был уже далеко, слишком далеко и не мог услышать крики. Катон выпрыгнул из укрытия и разгоняясь, ударил мужчину прямо в живот, тот упал на землю, как брошенная тряпка. -Если еще раз, тронешь ее, убью!- Катон говорил эти слова так уверенно, твердо и устрашающе, что те люди которые были с богачем, скрылись в машине. А богача звали Шан. -Это Катон! Лови его!- Крикнул тот своим людям. Тем пришлось послушаться и сделать приказ. Крепко взяв руку Сильвии, Катон прошептал ей. -Беги быстрее! Как только можешь! И крепче держись!
Поделиться135Воскресенье, 24 марта, 2013г. 13:02:52
-Как скажешь,но я не уверена,что справлюсь-предупредила Сильвия и на по следок обняла парня.Она обняла его не сильно,чтоб не задушить его-Спасибо,что помогаешь мне.
Сильвия поставила правую ногу на землю и сразу же почувствовала сильную боль.-Перед тем,как бежать,дай слово,что бросишь меня,когда я остановлюсь и не станешь мне помогать.
"Теперь меня ждет другая жизнь..."
Поделиться136Воскресенье, 24 марта, 2013г. 13:14:36
Катон очень удивился когда Сильвия обняла его. –бросить? Ни за что! – тут он крепко схватил руку Сильвии и побежал со всей своей силы. Мужчины без богача бросились за ними следом. –Беги как только можешь! Беги!– Катон тянул руку Сильвии и пытался ее удержать, чтоб та не упала. Люди Шана бежали и взгляда от них не опускали
Неожиданно, Сильвия все таки посмела как то упасть. –Сильвия!– Катон остановился и дал руку девушке, чтобы та встала с холодной земли.
(Извини что так долго пишу. Я просто сижу с телефона)
Поделиться137Воскресенье, 24 марта, 2013г. 13:24:02
(Я сама долго пишу.То в реале то здесь)
Сильвия не хотела,чтоб Катон рисковал из-за нее,по этому не тянула свою руку.
-Нет.Я не хочу рисковать тобой.Беги,спасайся!А я буду сидеть здесь и ждать этих головорезов.Беги!Не волнуйся обо мне.Чего ты стоишь?Беги!
"Почему он не уходит?Я ему дала второй шанс,а он не хочет им воспользоваться.Почему он так себя веден?"думала Сильвия.Она ото всего пережитого очень устала.Ей хотелось поскорее вернуться в те времена,когда все было хорошо...
Отредактировано Аврора (Воскресенье, 24 марта, 2013г. 13:25:54)
Поделиться138Воскресенье, 24 марта, 2013г. 17:44:39
(Это даже хорошо. Так делаешь в 2 раза меньше ошибок)
-Вот упрямая.- Хотя эта фраза немного была грубовата, но Катон произнес ее довольно ласково, так как не желал зла Сильвии. Без всяких "хочу, не хочу" он взял Сильвию на руки и побежал куда глаза глядят. -Я тебя ни за что не брошу. Слышишь?
С этими словами, он бежал с Сильвией на руках. "Ох, почему она хотела остаться там?" никак не мог понять этого парень.
Поделиться139Понедельник, 25 марта, 2013г. 06:21:49
(Да.Я и так не внимательная и делаю глупые ошибки,а ты представляешь что будет,есле я начну быстро писать?)
-Ты что,хочешь рискнуть собой и Кибой?Ты не понимаешь что делаешь.Есле они нас найдут,а это рано или поздно случиться,они добьются ответа на все свои вопросы любыми способами.А после...не хочу даже думать,что будет потом.Просто брось меня,эти болваны не чего мне не смогут сделать,а если и смогут-жестоко за это пожалеют.-напряженным голосом сказала Сильвия,постоянно оглядываясь назад-И да.У них в руках твоя мать.Ты не боишься?Вдруг они что нибудь сделают с ней.А так,я смогу вызволить ее оттуда...А вместе,мы нечего не добьемся.Только так,только так...
Поделиться140Понедельник, 25 марта, 2013г. 11:20:35
(Я тоже не внимательная)
-Как моя мать?- Катон резко остановился и посмотрел назад. За ними гнались только люди Шана. -Нет тут моей матери.- Парень стал бежать дальше, не обращая внимания на слова девушки.
Наконец, он остановился на какой то неизвестной улице. -Вроде мы оторвались.- Катон оглянулся, никого не было, никто за ними больше не бежал. -Кстате, а где мы сейчас находимся? Я никогда раньше не видел этой улицы. А ты случайно не знаешь?- Парень отпустил девушку, так чтобы та опустилась на ноги. "Я надеюсь что те люди не будут меня искать или допрашивать мою мать, она все равно нечего не знает. Я все время все скрывал от нее и от других" думал он.