Школьная жизнь: поиграй с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьная жизнь: поиграй с нами! » Город. » В зеркале.

В зеркале.

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Здесь могут участвовать только двое игроков. Кот и Админка.

0

2

Рудольфа тихо шла за парнями. Белое пространство вокруг них начало приобретать краски и очертания. Они оказались в каком-то кабинете. Руди тихо ахнула и осела на пол.

*Зима. 1923 год.*
-Скольких вам удалось задержать? -Грозно спросил генерал. У него были короткие тёмные волосы, сам он был очень высоким и худым. Серо-зелёные глаза светились холодом и решимостью.
-Несколько десятков! -Ответил солдат, вытянувшись по команде смирно.
-Вольно. Среди них есть дух? -Генерал сел за стол. Голос его зазвучал устало и тихо.
-Мы ещё не начинали проверку. -Солдат немного расслабился.

0

3

-Кто они? Почему нас не видят?- Киба помахал рукой рядом с лицом генерала, они были будто бы неведимыми. -Мы что, в прошлом?- Тут Томое вспомнил этого генерала и солдата. "Не может быть! Только не это! Это же то время, когда генерал искал духа, а значит, Киба может узнать зачем я тут...." удивился и немного занервничал Томое, прижав кошачьи ушки.
Киба внимательно разглядывал и слушал этих людей, одновременно думая, что с ними произошло, а может и с ним с Томое и с Руди.

0

4

-Мы в далёком прошлом... -Прошептала Рудольфа. -Этот человек - мой дед. -Голос девушки дрожал. -Посмотрите, как мы похожи. Я никогда не знала, что он был военным.

-...что говорят учёные?
-Они ещё не придумали способа, как забрать силу, но близки к этому. -Ответил солдат.
-Очень хорошо. -Эттэль (Фамилия генерала) поднял голову от старой бумаги, лежавшей у него на столе.- Пока они не сделали этого, ни один из оборотней не должен погибнуть.
-Да, мой генерал!
-Можешь быть свободен.
Солдат, кивнув, вышел из кабинета.

0

5

-Действительно, о чем?- Киба посмотрел на деда. Тут влез Томое. -Твой дед?! Оказывается, все хуже чем я думал...- Стал он размышлять в слух, но вскоре замолчал.
-Почему хуже? Ты о чем? Я уже запутался!- Не понимал Киба, но быстро успокился. -Стой...- Промямлил парень. -Ты ведь не мой лучший друг... У меня были другие друзья... Тобуйя, Блю, Хиге, Цуме...- Киба стал перечислять своих лучших друзей, с которыми он попал в реальное приключение. Немного вспоминая, кто такой Томое. -Кто же ты и откуда мы знаем друг друга?

0

6

Тем временем Эттель поднялся из за стола. Он подошёл к книжному шкафу и вытащил оттуда толстенную книгу. Рудольфа не могла разглядеть её названия.
-Эй, ребята, что там? -Прошептала она.
Тут генерал поднял голову и пристально посмотрел на место, где должна была стоять Руди. У девушки внутри всё сжалось. Неужели он увидел её?
-Почти три часа. -Прошептал Эттель. -Где же они?
Руди выдохнула.

0

7

-Кажется, там написанно... Легенда о духе. Если я не ошибаюсь. Где то я видел эту книгу...- Киба стал что то вспоминать, но не про Томое.
Тут дед открыл эту книгу. На той странице был нарисованн тот дух и кто то с ним рядом. Какой то обычный человек. Томое думал что ему делать, если вдруг Киба все же поймет, что Томое обманул его. Киба прочитал то, что было написано в книге. -с помощью духа, человек получает силы превращатся в животного и обладать другими способностями... Что все это значит:?

0

8

-Я не знаю... -Прошептала Рудольфа.

Эттель вновь поднял голову.
-Я должен заполучить его силу... -С этими словами он вновь встал из-за стола и подошёл к карте, весящей на стене. Генерал поставил палец на карту. -Сначала, я возьму власть в стране в свои руки, затем, получив силу духа, отправлю армию туда, а затем туда... -Бормоча эти слова, Эттель водил пальцами по гладкой поверхности карты. -И тогда мир будет наш... Превосходно! -Он хлопнул в ладоши и подпрыгнул на месте. -Очень хорошо! Очень!

0

9

-Добренький у тебя дедушка...- Усмехнулся Киба, но улыбки на его лице не было. Томое стоял и смотрел на них. "Кошмар, я не думал что этот волк, на столько глуп!" все время думал Томое. -Еще кто то идет.- Сказал Томое, услышав шаги за дверью. Дверь открылась. Зашел... Томое! Только это было в те давние времена. У Томое тогда как известно, были не коротике волосы как сейчас, а длинные, до колен. -Что?!- Удивился Киба. -Вот теперь я могу быть уверен, что все это мне снится.- Сказал парень.

0

10

Эттель обернулся.
-А вот и Вы! Присаживайтесь. -Он указал рукой на кресло, стоящее рядом с Рудольфой.
Девушка заметила еле уловимое раздражение на лице деда.
"Ему не нравится, как выглядит этот человек!" -Она улыбнулась.
-Я давно ждал Вас! -Генерал вновь сел за свой стол.

0

11

Томое который сел на кресло кивнул. -И я.- Но, тот Томое который был с Кибой, стукнул себя по лбу. "О нет, только не это!".
Киба внимательно наблюдал за прошлым Томое. -Так чего вы хотели от меня? Чего такого важного, как вы писали.- Томое* (со звездочкой, это человек из прошлого) был спокоен и смотрел на генерала. Киба стоял и наблюдал, ему так нетерпелось все узнать об этом Томое и зачем он пришел к нему. Тут генерал сразу же закрыл книгу и спрятал ее в шкафчик. -Надеюсь это точно важная причина, а не та, которая была в прошлом году.

0

12

Эттель ухмыльнулся.
-Сейчас речь идёт о большем. -Генерал сложил руки в замок. -Вы знаете что-нибудь о Духе?

"О духе? Что за Дух? Он никогда не верил в подобные вещи... Хотя, я оказывается знаю о нём совсем мало..." Рудольфа села на пол.
Она не понимала, что происходит, почему ей никогда и никто не рассказывал это.

0

13

-Конечно.- Усмехнулся Томое*. Киба посмотрел на Руди. -С тобой все в порядке?- Заботился парень, совсем позабыв о Томое, который уже посмел сбежать из комнаты. У него появился какой то план.
-Я не такой дурак, в отличии от вас, генерал.- Хоть Томое* и сказал грубовато, но он говорил серьезно и убедительно, иногда с нахальной улыбкой. Он знал, что он намного сильнее генерала. -Так, о чем вы?- Заинтересовался парень с длинными волосами.

0

14

-Я говорю о духе звероподобных. -Спокойно продолжал Эттель, не обращая внимания на наглые ухмылки Томое*

-Я совсем ничего не знаю о нём! -Прошептала девушка. -Этого не может быть! Это сон! Киба, скажи, что это сон! -Она посмотрела на парня глазами, полными слёз.
"Этого не может быть! Этого не может быть! Этого не может быть!" -Стучало в голове.
Руди была в шоке.

0

15

-Может быть, вообще никто про него нечего не знал.- Предположил Киба.
-Я понял, что вы о нем и говорите. Я видел вашу книгу и сам ее читал. Так что не нужно прятать.- Объяснил Томое*. -Так говорите же, что там у вас?- Нетерпеливо спросил Томое* у генерала, ему надоело тут сидеть и болтать.
Киба все еще не замечал что настоящего Томое тут нет, так как он уже совсем забыл о нем и не собирался искать. -Потрепи. Сейчас мы все узнаем.

0

16

-Мне нужно знать способ, как забрать силу Духа. -Тихо прошептал Эттель, подавшись вперёд. -Вы должны помочь мне. От этого зависит судьба всего человечества! Заполучив его силу, мы сможем... сможем устранить несовершенство! Понимаете? Не будет никаких войн, предательств, обманов.

"Не слишком верится!" -Рудольфа фыркнула.
Всё было так странно!

0

17

-Легко. Но, не врите мне, генерал. Я прекрасно знаю зачем вам нужен дух. Чтобы заполучить власть. Вы ее заполучите. Но, я не собираюсь это делать. Подумайте только, почему.- Тогда Томое* встал с кресла и уже направился к выходу, но тут его остановил генерал.

Киба внимательно наблюдал за каждым движением прошлого. Ему нетерпелось все хорошенько разузнать. -Мне кажется, что Томое, нас обманывает.- думал Киба вслух, поэтому Руди слышала.

0

18

-Каким... каким образом это сделать? -Прорычал Эттель. -Вы же знаете, какие силы стоят за моей спиной. -Прошипел генерал. -Подумаете, что можно получить с этого дела. Подумайте хорошенько! -Эттель сделал шаг назад. Он по прежнему говорил шёпотом, но без тени прежнего тепла. Голос генерала звучал холодно и жёстко.

-Почему мы попали сюда? -Тихо спросила Руди.
"Где третиий?"

0

19

-Вот как раз поэтому, вы меня сюда и позвали, генерал.- Ответил Томое*. -Нельзя было сразу рассказать?

Тут Киба услышал топот за дверью. -Сюда идет еще кто то.- Насторожился тот. И в кабинет заходит... Девушка в военной форме. -Генерал, мы поймали еще одного. Что прикажите сделать с ним?- Девушка говорила коротко, серьезно и уверенно. Было видно, что она боялась самого генерала, а когда увидела Томое*, стала боятся еще сильнее. Сама девушка, была немного похожа на Рудольфу.

0

20

Эттель улыбнулся.
-Ко всем остальным, милая моя. -Промурлыкал генерал. -Проверку начнём чуть позже. -С девушкой он говорил ласково, не так, как с другими солдатами.

-Я не узнаю её, но она так на меня похожа. -Прошептала Руди.
"Она?"

0

21

Томое* смотрел на девушку и что то, ему в ней не нравилось. То ли ее боязнь, то ли что то другое. Томое* подошел к генералу и уже не собирался сесть на кресло. -И что вы от меня добиваетесь?- Девушка кивнула генералу и вышла из кабинета.

Киба посмотрел в ее сторону. -Думаю что нам тут не за чем оставаться, Рудольфа. Пошли за ней?- Парень кивнул в сторону девушки, которая только что вышла. Он уже собирался идти, но случайно увидел на столе у генерала ту книгу, о легенде про духа. -Я возьму эту книгу.- Киба подошел к столу и взял ее.

0

22

-Не стоит. Я видела такую у себя в библиотеке. -Остановила его Руди. -Пойдём за ней. -С этими словами Рудольфа направилась к двери. -Ты идёшь? -Она остановилась на пороге.

Эттель вздохнул. Терпение его явно кончалось.
-Мне нужен способ, как заполучить силу духа! -Холодно произнёс он. -Или хотя бы как его найти. -Чуть тише добавил он. -Именно за этим я вас и пригласил.

0

23

-А что я получу взамен?- Спросил Томое* у генерала.

На этих словах, Киба остановился. -Руди, стой! Нужно послушать, что твой дед отдаст этому.... Кстате, а где тот Томое, который с нами был?- Наконец заметил парень и оглянулся кругом. "Когда он успел удрать? Как я мог его не увидеть!" вздохнул Киба и посмотрел на Рудольфу. "А откуда у нее эта книга? Стоит ли ей верить? Сколько много вопросов и ни на один, я никак не могу ответить!"

0

24

-Вы получите свободу, господин Томое* У вас ведь с этим "небольшие" проблемы, если не ошибаюсь? -Эттель хитро прищурился.

Руди послушно замерла и прислушалась. Всё происходящее здесь казалось ей сном. Обычным глупым сном. Она до последнего надеялась, что это так.
"Такого не могло быть..."

0

25

-Могу ли я вам верить?- Томое* прищурился, он знал ,что если генерал получит власть всем миром или страной, то значит может получить власть и его самого. -И еще, почему вы решили что у меня с этим проблемы, генерал?- все спрашивал его Томое*.

Киба внимательно слушал весь их разговор. -Значит, Томое еще не свободен и гонится за духом? Ерунда какая то получается!- Думал вслух Киба.

0

26

-У меня свои источники. -Загадочно произнёс генерал. -Ну что же, если вы отказываетесь... -Эттель неопределённо развёл руками. -...можно считать, что наш разговор окончен.
Генерал вновь подоёшл к карте и окинул её взглядом.
-Вас же не привлекают материальные богатства? -Он обернулся.

Руди вздохнула.

0

27

-Нет. Мне это ни к чему не нужно.- Томое* задумался в поисках ответа генералу. -Ладно уж, так и быть. Но, предупреждаю. Если вы соврете, будете об этом жалеть всю свою жизнь.- Томое* пошел к двери, оставляя генерала в раздумьях.

Киба посмотрел на Рудольфу. -С тобой точно все в порядке?- Спросил он. Несколько минут в ожидании и молчании, Киба и Руди стояли, но вдруг, генерал встал с кресла и тоже куда то направился. -Наверное проверять, у кого спрятан дух.- Решил Киба.

0

28

-Чёртов... -Эттель прошипел ещё что-то, но Руди не расслышала, что именно. Заложив руки за спину, совсем как Рудольфа, он вышел из своего кабинета в длинный, полутёмный, прохладный коридор. В стенах были ещё двери, совсем как дверь Эттеля, вот только таблички на них были разные. Генерал спустился на лестнице на первый этаж. Там его встретили несколько солдат. Они отворили тяжёлую железную дверь и всей толпой, во главе с генералом скрылись во мраке.
Руди протиснулась следом за ними.

0

29

Киба пошел за ними и Рудольфой. Идя не понятно куда, он знал, что сейчас будет что то очень интересное. 
Они оказались в большом, просторном зале, где стояли... Клетки как в тюрьме, а в них сидели люди. Но, Киба уже понял по запаху, что эти люди не обычные, а такие же как и он сам: человек-зверь. "Кошмар какой! И что все они тут делают?!" от удивления, парень не знал что делать и даже, что говорить. Тут оказался и Томое*, но он был не в клетке. Казалось он ждал генерала уже давно.

0

30

-Так... Что тут у нас? -Эттель неторопливо прошёлся вдоль клеток. Зверо-люди смотрели на него с нескрываемой ненавистью.
-Ты ничего не добьёшься, Эттель! -Прорычала светловолосый мужчина, прижимая к себе женщину и ребёнка. На нём тоже была военная форма, грязная и местами изорванная. Генерал не обратил внимания на его слова.
-Чтобы увидеть Духа, нужно уничтожить физическую оболочку и дать ему выйти. Если один из этих... -Он кивнул на клетки. -...тот, кого мы ищем, то мы увидим, как душа покидает тело. Вопрос только в том, как её поймать. Надеюсь, господин Томое поможет нам в этом.

0

Вы здесь » Школьная жизнь: поиграй с нами! » Город. » В зеркале.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно