Школьная жизнь: поиграй с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьная жизнь: поиграй с нами! » Город. » В зеркале.

В зеркале.

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Томое* усмехнулся. -Вы что, реально думаете что так сможете его выйти?- Парень с ушками и хвостом засмеялся. -Мама, почему у него ушки и хвостик?- Испугался маленький мальчик, которого держал тот светло волосый мужчина. Томое* посмотрел на того мальчика, но нечего не ответил.

Киба смотрел на мальчика и увидел, что ребенок был в испуге и ужасе, скорее всего тоже из-за Томое*. -Почему его все боятся?- Пробубнил парень.

0

32

Рудольфа сомневалась, что зверо-люди боятся только Томое*
-Так вот, как ты помнишь дружбу, Эттель? Ты совсем свихнулся, если считаешь, что сможешь подчинить себе мир. Эта книга, не более чем старая легенда. Так не бывает! -Продолжал военный в клетке.
Эттель засмеялся.
-И это говорит мне человек, способный стать котом! Может мне начать с твоей семьи?

0

33

Томое* улыбнулся. -Лучше начните с него самого.- И от наслаждения, он закрыл глаза, потом снова открыл. Но тут, зазвенела сирена. Томое* дернулся. Быстрые и уверенные шаги направились к входной двери. -Генерал!- Появилась та девушка, которая пришла еще тогда, в кабинет. -Пленный сбежал!- Услышав эти слова, Томое* насторожился. -Кажется, сбежал тот, кого было сложнее всего поймать.

-Интерсно, кто это?- Заинтересовался Киба. Он посмотрел в сторону генерала.

0

34

Эттель выругался.
-Найти, поймать, сломить и притащить сюда! -Рявкнул он.
На лице светлого мужчины появилась мстительная улыбка.
-Ты только начал и у тебя уже всё валится из рук.
-Заткнись, тупица. -Прошипел Эттель.

0

35

Томое* смотрел на генерала. Но вскоре, решил что ему нужно поймать этого беглеца. -Я поймаю его, как только смогу.- С этими словами, Томое* вышел в коридор. Он шел долго и откуда то, знал направление.
Через несколько минут, из-за угла выскочил... Киба*! Он то и сбежал.

-Так, сейчас пошли за Томое*!- Скомандовал Киба. Он взял руку Руди и потянул за собой. Как только Киба и Рудольфа догнали прошлое, парень очень удивился. -Я тут был?!

0

36

-Это прошлый ты. -Пояснила Руди. -Возможно, ты и Томое уже когда-то жили или это ваши предки. -Предположила она. -Мне кажется, что лучше остаться там. -Она кивнула на помещение с клетками и потянула Кибу обратно.
"Я не хочу идти туда! Я хочу домой! Зачем мы здесь?"
Руди посмотрела на парня:
-Так что?

0

37

-Нет! Я должен узнать кто такой, этот Томое!- Заупрямился Киба. -Я по тихоньку начинаю вспоминать ту битву. Пожалуйста, давай останемся. Тебе ведь не интересно узнать прошлое?- Парень посмотрел прямо в глаза Рудольфы.

Томое* остановил прошлого Кибу*. -Тоже сбежал?- Равнодушно просил его Киба*, хотя не понимал в какой опасности находится. Томое* намного сильнее какого то волка. -Нет. Я служу генералу, у нас с ним договор, от которого я никак не могу отказатся. Поймать тебя, это и есть моя первая миссия, которую сделать очень просто.

0

38

Девушка выдержала его взгляд. Руди неопределённо повела плечами.
-Разве ты не знаешь, чем всё кончится? -С усмешкой спросила она. -Прошлый ты сбежишь. Иначе бы мы мой дед давно управлял Миром.
"А может я не права и ему помешало что-то другое?"
Руди обернулась.

0

39

-Нет. Тут явно что то другое. Раз Томое* уже сказал правду, значит, может быть он и дальше скажет... В общем, я нечего не знаю. Ладно. Давай тогда вернемся к твоему дедушке.- Вздохнул Киба и пошел обратно в тот кабинет, где были люди-звери и генерал. "Что же теперь будет..."
Открыв дверь, Киба и Рудольфа нечего не увидели. Пустая комната. -Что здесь произошло? Куда все делось? Не могла же просто исчезнуть.

0

40

-Эм... Может мы перескочили во времени? -Предположила Рудольфа и ей казалось, что всё так и обстоит.
На полу виднелись лужи засохшей крови. В стенах, тоже забрызганных кровью, выбоины от пуль. Рысьим чутьём, девушка учуяла густой запах страха людей, бывших здесь когда-то.
"Так вот в чём заключалась проверка. Они убивали их и если бы среди них оказался дух, он бы не умер..."
-О, ужас!

0

41

-Нет. Мне кажется, что это вовсе не прошлое. Где тот Томое, который с нами сюда попал?- Я тут.- Раздался голос сзади Кибы и Рудольфы. -Я все время шел за вами. Просто прятался.- Ответил ему Томое. -Но, почему мы не чуяли твой запах?- Чуяли, просто не обращали на него ни малейшего внимания.- Томое злобно и хитро улыбнулся. "Что то он мне не нравится". -Хотите назад? В настоящее?- Да!- Быстро отреагировал Киба на вопрос. -Хорошо.- Томое только взмахнул рукой, как все вместе они оказались в той же комнатке, где стояло зеркало.

0

42

Рудольфа моментально обратилась в рысь и повалила Томое на землю. Она выпустила когти, глубоко вонзила в плечи парня.
-Расскажи нам всё, что тебе известно или я порву тебе глотку! -Прорычала она.
"Может он бессмертный?" -Мелькнуло у неё в голове.
-Эттель нашёл Духа? Получил его силу? Отвечай! -Тяжёлая кошка вдавила парня в пол.
"Ну же!"

0

43

Томое только повернул голову в другую сторону, чтобы не смотреть той в глаза. Хоть ему и было очень больно, но он терпел как только мог. Киба смотрел на действия Томое и рыси.
Послышались шаги. -Тут кто то живет?- Шепотом спросил Киба и превратился в волка. Томое, незная что ему делать, пришлось превратится в белоснежного лиса. "Лис?!" удивился Киба когда увидел облик Томое. Лис сел на пол. Его белоснежный и пушистый хвост был прекрасен.

0

44

Рудольфа не медлила. Она схватила лиса за загривок и встряхнула, давая понять, что в покое его не оставит. Ей нужно было занть всё. Её мучило любопытство и какое-то дурное предчувствие. Ей казалось, что вся эта история с поисками Духа, чтобы достичь мирового господства не закончена.
Девушка понимала, что по уши вляпалась в эту тайну.
Теперь нужно довести всё до конца.

0

45

Лис как то увернулся и хорошенько царапнул рысь. -Перестаньте вы! У нас еще одна опасность. Чую, не ладное.- Скомандовал волк. Тут дверь открылась и вошел... Мужчина с ружьем! Киба на него зарычал. Лис тоже. -Вон сколько зверья сюда попадает! Даже дикие какие то!- Закричал мужчина истал целиться в волка. Тут подбежала маленькая девочка, которую Томое видел в какой то маленько комнатке. Лис перестал рычать и посмотрел на ту маленькуб девочку. "Это она!" подумал тот.

0

46

Рысь не стала дожидаться, когда выстрелит мужчина, хорошенько оглядевшись и втянув в себя запах чердака, чтобы найти его потом, она выпрыгнула в окно. Кошка прыгала по крышам. Отойдя на безопасное расстояние она остановилась, чтобы перевести дух.
"Где эти пингвины?"
Она обернулась.

0

47

Тут, следом за ней выбежал волк. -Побежали!- Сказал он Рудольфе и побежал по крышам.
Томое не стал прыгать в окно. Он смотрел на девочку, а девочка смотрела на него. -Дедушка, не стреляй! Это папа!- Что? Не говори ерунды!- Сказал отец Томое. Лис сел и посмотрел в глаза своему отцу. Мужчина от удивления только ружье уронил. -Томое? Сын мой!- Он бросился к лису. И обнял того. Лис выскочил из объятий и превратился в человечиский облик. Но, ушки и хвот он спрятал.

0

48

-Идём ко мне домой. В библиотеку. -На бегу пропыхтела Руди. -Найдём книгу и прочитаем. Может удастся ещё что-то выяснить. 
Кошка спрыгнула с крыши и полетела в сторону своего дома, иногда оглядываясь на Кибу.
Руди надеялась, что дома только бабушка. Можно было влезть через окно, чтобы никто не заметил.
"Только бы обошлось..."

0

49

-Пошли!- Согласился волк и бежал следом за Рудольфой.
-Папа!- Девочка кинулась на Томое, крепко его обнимая. -Не ужели ты?- Отец смотрел на Томое. -Да. Но, мне нужно идти.- Превратившись обратно в лиса, он выпрыгнул из окна и помчался за Кибой и Руди. Несколько минут, он никак не мог забыть отца и свою родную дочь. "Откуда они здесь взялись?" думал лис догоняя волка и рысь, бежавших по крышам.
(Играем в доме у Рудольфы)

0

Вы здесь » Школьная жизнь: поиграй с нами! » Город. » В зеркале.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно