Школьная жизнь: поиграй с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк.

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

По названию понятно)

0

2

Катон шел мимо красивого дерева, белой сирени. Немного поразмыслив, он взобрался на него и остался не замеченным среди густой и очень пушистой, сирени. Он сел на толстые ветки и стал чего то ждать.
Прохожие люди даже если и смотрели на сирень, но никак не замечали Катона. И так, прошло несколько людей. Но тут, Катон увидел... Сильвию! "Интересно, заметит ли она меня?" подумал парень и стал наблюдать за девушкой. Он сидел не подвижно.

0

3

Сильвия проходила мимо сирени,на которой сидел Катон,но она не обращала на это дерево,как и на другие не какого внимания,она всего лишь прошла мимо него.
-Как то жарко стало-сказала про себя Сильвия, сняла рюкзак и поставила его на свободную скамейку-Где же эта бутылка?А вот ты где.-достала он из рюкзака маленькую бутылочку из под минеральной воды.

0

4

"Не увидела." надеялся Катон и быстро спрыгнул с дерева.
Он посмотрел в сторону Сильвии. Несколько минут парень стоял в раздумьях. Вскоре, он стал подходить к девушке, делая вид что не заметил ее. И специально, прошел мимо не взглянув на Сильвию. "Кажется она то, меня заметила" заметил Катон и продолжал идти в своем направлении. Наконец, он дошел до озера. Катон взял свою сумку, открыл ее и достал кусок хлеба. Парень сел на самый край берега и стал по немногу кидать крошки хлеба приближающеемся уткам.

0

5

Девушка открыла бутылку и мальчик,проезжавший мимо нее на самокате задел ее локоть.После чего полная бутылка воды упала на ее коленки.
-Черт!Аккуратнее нельзя?-Воскликнула Сильвия и встала со скамейки-Ну почему именно со мной все это происходит?
Мальчик,который задел ее локоть, остановился и подъехал на самокате к Сильвии-Извините меня пожалуйста,я не хотел.Я даже не знаю,как так получилось-попросил прощение ребенок и даже покраснел от стыда.
-Я тебя прощаю.Я понимаю,что ты не хотел.-ответила девушка и села на скамейку.

0

6

Катон все сидел на берегу озера. Но, вдруг увидел маленького утенка. -Какой милый.- Нежно улыбнулся парень, смотря на этого, немного не уклюжего, но храброго утенка. -Не думал что увижу когда нибудь.
Вдруг, к Катону подходит какой то парень и спрашивает. -Это ты, Катон из 10 б класса школы №1?- Катон встает с берега. -Да.- Вдруг, этот парень резко толкнул Катона в воду.
Никто этого не видел, поэтому никто не помог.

0

7

Сильвия посмотрела на мальчика и спокойно сказала ему,хоть она была "обижена"на него за ту нелепость и неуклюжесть-Ты можешь идти.Я тебя простила.
Мальчик кивнул головой и посмотрел на любопытных прохожих-Я не хотел ее обидеть,это просто случайность.-предупредил он всех,одел шлем и поставил одну ногу на самокат .-Я поеду,а то меня мама,наверное потеряла.
-Иди-повысила она голос,но немножко,чтоб не обидеть мальчика.
Он оттолкнулся другой ногой об асфальт и двинулся вперед,в сторону озера.

0

8

Парень который толкнул Катона в воду засмеялся. Несколько минут никто не выныривал. -Он что, плавать не умеет?- Тогда парень посмотрел в воду. -Наконец, я ему заплатил.- Тут, Катон вынырнул и крикнул. -Сумашедший!-  "Вот ненормальный. Заплатил? Когда и что я ему делал?" спрашивал сам себя Катон. Тот парень который толкнул Катона в воду, еще громче засмеялся и смотрел на все это. -Чего так долго не выплывал?- Катон нечего не ответил. -Не отвечай. Мне не нужно.

0

9

Мальчик проезжавший мимо озера на встречу маме,увидел парня,который толкнул Катона.Мальчик остановился и спросил-Что Вы там делаете?Вам нужна помощь?-он бросил самокат на травке,подошел поближе к парню и увидел в озере Катона-Что он делает?Почему Вы ему не поможете?
Сильвия сидела на скамейке и следила за ребенком из далека,она немного беспокоилось о нем,вить ему всего 10 лет.Даже когда мальчик остановился и подбегал к озеру,Сильвия это заметила и решила узнать,что происходит.
"Что он там делает?"

0

10

Парень повернулся, он посмотрел на мальчика. -Иди как ты, отсюда!- Катон подплывал к берегу. Наконец, вылез из воды. -Что ты вытворяешь!- Крикнул тот на парня, который нагрубил мальчику, да и еще толкнул Катона в воду. Кстате, а этого парня, звали Кастиэль.
Катон вылез из воды и стряхнул голову, брызги полетели в разные стороны. "Вот теперь получше. И как интересно, я пойду с таким видом по городу?" думал Катон.

0

11

(Ты тоже играешь в игру "Сладкий Флирт"?Там же есть Натаниэль,Кастиэль и они враги)
Мальчик был очень обидчивым,поэтому заплакал от грубого ответа.К счастью,не далеко от озера проходила его мама с полными пакетами продуктов и чего-то еще.Когда она увидела эту картину:мокрый Катон,Кастиэль и плачущий ребенок.Бросила свои пакеты и подбежала к сыну-С тобой все в порядке?-ласковым голосом спросила напуганная мать и обняла мальчика-Я тебя так обыскалась.
-Со мной все в порядке.Просто,меня этот мальчик обидел-ответил сын,продолжая хныкать и показал на Кастиэля.
Мать услышав это,встала и подошла к парню-Как тебе не стыдно,Юноша?
Сильвия подбежала к озеру и запыхавшись,спросила-Что тут происходит?

0

12

(Ну вот, я так и хочу)
-Спроси у мистера неприятность.- Катон посмотрел в сторону Кастиэля. Кастиэль только злобно усмехнулся. -А чего сразу я?- Тот пожал плечами.
-А что ты тут делаешь?- Катон перевел взгляд на Сильвию. "Она что, следит за мной?" подумал мокрый парень. Несколько минут он стоял и смотрел на Сильвию. "БУдет она мне отвечать или нет? Я не смогу весь день в ожидании ответа, торчать тут"

0

13

Мать мальчика смотрела на троицу и не понимала,что происходит-Ладно,Гелий.Пошли домой.Все равно здесь правды не допиться-сказала мать и взяла его за руку.-Да,и самокат свой не забудь.
Гелий послушно отпустил руку,подбежал к своему самокату,поставил его и поехал вдогонку за мамой.А она тем временем, поднимала свои пакеты и собирала все содержимое со асфальта.
Сильвия  своим взглядом проводила женщину и ее ребенка.
-Я?С чего ты взял?Я следила за этим мальчиком,а не за тобой!-дерзко ответила Сильвия,посмотрела на Катона и тихонько засмеялась-Ой,прости.Я не хотела смеяться над тобой.Вить я тоже нелепо выгляжу,в мокрых джинсах-сказала она и сменила злость на милость.-И вообще прости,что на тебя на орала.Просто день не удачный у меня.Все валиться из рук.

Отредактировано Аврора (Суббота, 9 марта, 2013г. 11:38:29)

0

14

Катон посмотрел на себя. "Я что, это вслух сказал?" -Эй! Я не собираюсь тут на вас глядеть!- С этими словами, Кастиэль ушел. -Наконец он ушел!
-Ты то нормально выглядишь.- Сказал парень, глядя на вид Сильвии. Катон огляделся. -Может посидим на том дереве?- Он качнул головой в сторону сирени, на которой уже недавно был. "Меня там, хотя бы никто не увидит" усмехнулся в мыслях парень.

0

15

-Я на сирени?С тобой?-удивлено спросила Сильвия."Я что,с сума сошла. Соглашаться надо."подумала она и сразу же ответила-С радостью!Я люблю сидеть на деревьях.-улыбнулась девушка и посмотрела на Катона.
"Зачем я это сказала?Я же не умею лазить по деревьям.Дура я,дура.Совсем голову потеряла из-за Катона.Нужно срочно отказаться от этого предложения.Нет,не надо.Есле я откажусь,то не когда не познакомлюсь с ним поближе. Придется попытаться залезть на дерево чего мне этого не стоило."...

0

16

-Хорошо. Зато там и высохну.- Катон улыбнулся. Он взял Сильвию за руку и они вместе подошли к дереву. -А ты умеешь по ним лазать?
Катон первым залез на дерево и не дожидаясь ответа, посмотрел вниз, на Сильвию. Парень да руку девушке, чтобы помочь ей залезть.
Тем временем, Кастиэль был рядом с ними все это время.

0

17

"Умею ли я лазать?Конечно же нет.Но этого я ему не скажу.Пусть думает,что умею."подумала Сильвия и схватила руку помощи.-Держи крепче!-крикнула она и поставила левую ногу на первую ветку-Возьми и эту руку-"приказала" она и потянула руку в верх.
Сильвия по тихонько передвигала ноги.Она поставила правую ногу на ветку,по счету 9 и левую на ветку чуть повыше.-Почти  все...-тихо сказала девушка.

0

18

Катон мило улыбнулся. Он медленно поднимал Сильвию, чтобы та не ударилась и не соскальзнула с веток.
Наконец, они вдвоем оказались на дереве в окружении красивой белой сирени. Катон лег на самую толстую ветку сирени, которая была поблизости.
Кастиэль тихо наблюдал за Катоном и Сильвией, ему не терпелось сделать своему врагу, еще хуже, чем просто толкнуть в воду.

0

19

-А ты здесь часто бываешь?-спросила Сильвия и посмотрела в низ-Ого!Тут высоко!-воскликнула она,крепко держась одной рукой за ветку,а другой за рубашку Катона.
"Мне страшно,не верю,что мне страшно.Тут так высоко.Мама!Роди меня обратно!"
Прохожие проходили мимо дерева,не обращая не какого внимания на него и на голоса.Только маленькая девочка спросила у отца-Кто там?Папа,там что феечки прячутся?

0

20

Катон взял Сильвию за руку. -Не бойся. Я обычно не тут часто. Зато, часто на деревьях сижу.- Катон хотел успокоить девушку. "Она явно никогда не была на деревьях" предположил Катон думая об этом. -Но, обычно, со мной на деревьях сидит иногда бегает, Херри.
Кастиэлю было смешно, он еле еле прикрывал рот, чтобы Катон не услышал его смех. -Вот дурачина!- Прошептал он сам себе.

0

21

-Я и не боюсь.Просто мне не привычно сидеть здесь с тобой,да и на такой высоте-сказала Сильвия и села поудобнее, опираясь на ствол дерева.
-А кто такая,Херри?Твоя девушка?-ревниво спросила она,но старалась не показывать этого.
"Херри,что за имя у человека,так только домашних животных называть.Вот мое имя красиво звучит-Сильвия.А Херри,просто Херри."
(Скажи что-нибудь за отца той девочки)

0

22

Катон засмеялся, но так, чтобы никто не слышал. -Да нет, что ты? Это мой кот. Девушки у меня нет.- Парень мило улыбнулся и посмотрел в сторону Сильвии. -А у тебя нет кота или кошечки?- Неожиданно спросил парень и сел на ветку. -Обычно, мы с ним не разлей вода. Но, сегодня я с собой его не взял. Так как в парке выгуливают собак, а он старенький, убежать не сможет.- Катон вздохнул.
Кастиэлю надоело слушать все это. -Лучше мне побыстрее уходить. Зачем я еще за ними следил то?

0

23

"Это кот!Славу Богу!И у него нет девушки,то что мне нужно!Две хорошие новости-в один день!"вздохнула с облегчением Сильвия.
-Нет,у меня нет домашних животных.Но я бы очень хотела завести себе котенка.Но только...есть одна проблемка,у моего отца аллергия на кошек,а собак я боюсь,да и просто не люблю их.-грустно ответила она и посмотрела в низ.-Вот кошек,я очень люблю,но ухаживаю за ними только в заповеднике у мамы на работе.У них там много бродячих животных,например котов.

0

24

Катон задумался. -Что это за заповедник? Никогда не слышал что есть заповедники для кошек...- Тихо сказал парень.
Тут, подумал слабый ветерок, Катон посмотрел на цветы сирени. -Какой твой любимый цветок? А дерево?- Так же тихо, произнес он. Катон наблюдал за действиями Сильвии, иногда поглядывая на красиво растущую сирень. "Хоть сейчас и осень, но видно, что эта сирень никак не хочет увидать." заметил парень и сорвал одну маленькую, короткую веточку. -Держи. Это тебе.- Он протянул ее к Сильвии.

0

25

-Да ты не понял!Заповедник не для кошек,а для диких животных,которые занесены в красную книгу.Просто туда приходят много бродячих животных,а мы с мамой их кормим.-улыбнулась Сильвия и посмотрела на цветы сиреневого дерева-Хризантемы и розы.А дерево-дуб,символизирующий долголетие и мощь,прочность и твердость,а также упрямство человека!-с улыбкой ответила она и перевела свой взгляд на Катона-Спасибо.Мне очень приятно.-девушка приняла цветок и вдохнула его аромат,и тут же спросила у Катона-А какой твой любимый цветок?

0

26

-Мой любимый цветок? Хм... Я никогда не задумывался.- Катон почесал затылок в раздумье. -Думаю что одуванчик.
Катон снова лег на толстую ветку дерева. Но на этот раз, он закрыл глаза. И вот так, с закрытыми глазами, он разговаривал с Сильвией. Несколько минут прошло в молчании, спокойствии и ожидании чего то. Вдруг, Катон вскочил с ветки. -Ты слышала? Что то не так...- Парень оглянулся кругом. Никого и нечего такого странного не было. "Что же это такое было?"

0

27

-Я не чего не слышала...-ответила Сильвия и решила проверить,правда ли это или нет-Здесь не кого нет.Тебе показалось.
"Что это с ним?Я не когда не видела его таким...обеспокоенным и взбудораженным,хоть мы и знакомы с ним чуть-чуть..."подумала девушка и еще раз все проверила-Да,тут и правда не кого нет...Успокойся...Но если ты хочешь убедиться в этом,давай спустимся и проверим вместе всю местность.-предложила она и попыталась слезть с дерева-Я не могу,помоги мне...

0

28

-Это не поблизости. Это случилось около школы.- Сказал Катон. Он первым слез с дерева и протянул Сильвии руку. -Нам нужно как можно быстрее до туда добежать.- Сказал парень. Взяв руку девушки, Катон побежал со всей своей силы. -Держись крепче и беги всей своей силой.- Сказал тот.
Они уже бежали по улицам. Прохожие оглядывались и смотрели на Катона с Сильвией. -Куда это они так спешат?- разносилось вокруг.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно