Школьная жизнь: поиграй с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Элиан.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя/Прозвище.-Элиан
2. Пол.-Женский
3. Возраст.-16 лет
4. Характер.-Одни из главный и плохих качеств Элиан-наглость,хитрость и высокомерие.Она считает себя самой умной и красивой девушкой в школе,а все остальные для нее тупее овец.Любит поиграть с чувствами людей и поиздеваться над слабыми и беспомощными.Она очень умная и расчетливая девушка,сделает свой выбор только тогда,когда убедиться,что это действительно принесет ей выгоду,большую выгоду.Единственные ее друзья-такие же как и она.
5. Биография.-
В детстве,Элиан была совсем другой.Она была доброй и отзывчивой девочкой,любила играть с дворовыми детьми и кормить бродячих животных.
Но все изменилось,когда ее отец на отложенные деньги расширил фирму по производству дорогих парфюмерных изделий.Вить чем больше завод-больше прибыль.Тогда отец с первой прибыли купил хорошую и просторную квартиру в центре города.Мать в то время уже не работала.Да и зачем?
Так прошло годиков 2.За такой длинный промежуток времени многое может измениться.Так изменилась и Элиан.Она все время получала то,что захочет и не кто не смел ей отказывать.Это и испортило малютку.
Ей уже было 7 лет.Как и все дети,Элиан пошла в школу.Первый день для нее был ужасным:не кто не хотел подчиняться ее приказам и выполнять ее прихоти,как это обычно происходит дома.Ее классная учительница пыталась поговорить с Элиан и убедить ее так не делать,но та только молчала и смотрела на всех злобным-пожирающим взглядом.
Годы идут.Время летит и не кто не заметил,как время промчалось до этих времен так быстро...Ну а Элиан окончательно испортилась...
7. Способности.-У Элиан хороший слух и зрение.Способно взглядом убедить человека сделать что-нибудь.
8. Что любит и не любит.-Элиан обожает ходить по бутикам модной и дорогой одежды с подругами и покупать все что нравиться и не нравиться,что идет и не идет.Любит маленьких породистых собак,таких как чихуахуа.Питается только блюдами из фруктов и овощей,не какого мяса в ее рационе.Не откажется от сладкого,хоть это и вредит фигуре.Ненавидит кошек и грызунов,да и других животных терпеть не может.
9. Любимый урок, цвет, цветок, животное.-Музыка.Бордовый.Розы.Собака породы Чихуахуа.
10. Пара/Симпатия.-Не кто.
11. Номер и буква класса.-10 "А"
12. В какой клуб ходит.-Не один из школьных клубов ей не подходит.
13. День рождение.-5 сентября.
14. Картинка. -

http://www.fonstola.ru/large/201201/69529.jpg
Дополнение:у Элиан есть щенок,мальчик породы Чихуахуа,кличка питомца-пока клички нет,т.к. ей подарили щенка не давно.

Отредактировано Мариана (Пятница, 19 апреля, 2013г. 17:43:38)

0

2

Анкета принята. Надеюсь вы не против, что я изменила название темы.

0

3

Нет конечно.

0

4

Хорошо. Можете играть.

0

5

Я посмотрел шаблон анкеты(до этого я заполняла анкету по учителю русского) и увидела еще один пункт-внешность.Мне ее обязательно заполнять?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно