Школьная жизнь: поиграй с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьная жизнь: поиграй с нами! » Дома. » Дом Сильвии.

Дом Сильвии.

Сообщений 31 страница 60 из 140

31

Сильвия закрыла дверь ванной на два щелчка,включила душ и села на край ванной-Это мне поможет не услышать отца.-прошептала она-Долгожданная тишина!!!
Пока отец стучал по двери комнаты,девушка сидела в ванной и наслаждалось шумом воды.-Тин тин,тан тан-подпевала она,чтоб точно не услышать крики отца.
Мать поднималась по лестнице и шептала что-то про себя.

0

32

Катон шел домой. И вдруг, вспомнил. "Да что со мной такое? Все сразу же позабыл! Спать наверное хочу. Завтра же. выходной день!" он снова стукнул себя по лбу.
Отец Сильвии перестал кричать и вообще ушел вниз. -Учти леди, завтра ты у меня попляшешь!- На последок, крикнул тот. Он побежал вне себя от злости по лестнице вниз, остановился на кухне. Сел на его любимое кресло и выпил крепкого кофе, чтобы немного успокоится.

0

33

Та самая Леди,сквозь шум воды,услышала крик и топот по лестнице-Неужели успокоился и ушел?-спросила она "кого-то" и выключила кран.-Наконец-то закончил.А я то думала,что вечность буду здесь сидеть.-прошептала Сильвия и отперла дверь ванной.-Вроде не кого нет,но все равно нужно поскорее возвращаться в спальню.
Когда она вышла из ванной,услышала чьи-то тихие шаги,как будто кто-то поднимался по лестнице.
"Опять он."подумала Сильвия и вбежала в спальню-Ух,успела.
Мать полнилась по лестнице на второй этаж,подошла к двери спальни дочери и постучалась.Прошло несколько минут,но дверь не кто не открыл."Спит наверное"подумала мама и направилась в свою спальню...

0

34

Отец успокоившись, влюкич телевизор и стал его смотреть, удобнее расположившись на кресле. Положив ноги на маленький не высокий стульчик, он с наслаждением смотрел футбол. Его любимый вид спорта. Несколько минут он так сидел и смотрел, но, вскоре заснул и стал спать именно на этом кресле.
Катон шел домой низко опустив голову и стараясь не засыпать на пол пути до дома. Один раз, его чуть не застукала милиция, если бы все таки поймали его, то сами отвезли домой, а дома были бы неприятности которых парень никак не ждал.

0

35

Сильвия облокотилась на дверь и ждала,пока шаги совсем не утихнут...Дождавшись этого,она сняла ветровку и бросила ее на комод.После чего,сняла балетки и поставила их у двери.Совсем устав за этот день,Сильвии было лень снять топ и джинсы,и переодеться в более чистую одежду.Она подошла кровати,которая стоит у окна и занимает большую часть спальни,повернулась к ней спиной и упала-Как же хорошо-прошептала Сильвия и закрыла глаза.Через 10 минут,она спала крепким сном.
Теперь ее не разбудит,даже паровоз...

0

36

Мать спускавшись, увидела своего мужа уже спавшим около телевизора, на своем любимом кресле. Она нежно улыбнулась. Мать включила телевизор и свет, а сама направилась в свою комнату и легла спать.
Наконец, Катон дошел до своего дома. Он взялся за ручку двери и открыл. Было темно и нечего не видно. Осторожно идя и переставляя ноги, парень дошел до своей комнаты и лег спать в одежде. -Наконец то я хорошенько высплюсь...- Прошептал тот и тот час же, уснул.

0

37

Уже 6:30 утра.Через 1 и 30 минут "приедет"школьный автобус.Будильник,который должен разбудить своего хозяина,отказался будить его сегодня.Вить сегодня,всеми долгожданный-Выходной.
Пора выбраться куда нибудь на природу,например в парк,куда и намечала идти Сильвия.Только не сегодня,а завтра,потому что она думала,что сегодня учебный день.
Когда она проснулась,то первым делом посмотрела на часы.Было уже 9 часов утра....

0

38

Неожиданно, Катон встал слишком рано и не хотел больше спать. -Как я так, выспался?- Он встал с кровати и посмотрел на себя. Парень был уже одетый. -Как так получилось?- Он потер свой затылок.
Катон заправил свою кровать и направился на кухню, где его уже ждала мама. -Уже проснулся?- Улыбнулась она. Мать у Катона была необыкновенно милой и доброй. -Да. Я вот, решил сходить в парк. Можно с собой хлеб возьму?- Мать уставилась на него. -Зачем? Ты такой голодный?- Нет, уток покормить. Или голубей. В общем, кто попадется, того и покормлю.- Мать засмеялась. -Да, да, конечно. Бери.- Катон отблагодарил свою мать и вышел из дома. "Нужно прогуляться".
(Играем в Парке.)

0

39

Быстренько переодевшись для прогулки,Сильвия вышла из спальни и осмотрелась вокруг"Вроде все спят,а значит мне не кто не запретит пойти в парк"подумала она и тихо спустилась по лестнице,чтоб не кого не разбудить.Девушка пошла на кухню,положила в рюкзак все самое необходимое и поспешила к выходу.Она потянула ручку и дверь открылась.Подул свежий ветерок в лицо Сильвии и та от удовольствия прошептала-Как же хорошо жить на этот белом свете.
Она вышла из дома,прикрыв дверь и пошла в парк...

0

40

В спальни Сильвии было тихо,слышался только будильник,стоящий на тумбе у кровати,на которой сладко спала Сильвия.
-Тик так тик так-скучно и ритмично "пел" он свою любимую музыку.
Тем временем Сара проходила мимо спальни дочери,держа в руках две подушки.Спускаясь по лестнице,она обратилась к Катону,чтоб тот помог ей до нести не такой уж тяжкий груз до дивана.

0

41

Катон согласился и помог ей. "А здесь наверное комната Сильвии. А она знает что я тут? Наверное нет и это в лучшую сторону" подумал парень. Несколько шагов и они дошли до двери в какую то комнату. -Здесь будет спать моя мать? Я то потерплю, спать не очень хочется. Спасибо вам огромное!- Он мило улыбнулся Саре.
Послышались негромкие шаги в комнате Сильвии. "Проснулась. Зачем я только рот свой открыл!" подумал тот и посторался идти потише.

0

42

К счастью,это была не Сильвия,а ее отец-Эдан.Он что-то искал в ее спальни:доставая коробки с ненужными вещами с верхних полок,весящих над комодам и рыская в вещах девушки.Вскоре он нашел,что искал под подушкой на кровати и это был дневник Сильвии.Есле бы она увидела у отца в руках дневник в котором написаны все желания,пожелания,секреты и то,что случилось и случилось бы,она бы не пережила...
Но этого пока нет,так как Сильвия не чего не знала и не видела...

0

43

-Эти подушки нужно сюда положить?- Спросил Катон у Сары. Тут, мама Сильвии открыла дверь в темную, без единой души комнату. "Что это? Демоны что ли тут живут?" подумал парень разглядывая эту комнату. "Хотя, раз предлагают. А мне нравится. Давно о такой мечтал! А мои родители все делали комнату светлыми тонами..." подумал парень. -А мне пожалуй нравится.- Сказал тот Саре. Тут, он видел включатель света рядом с дверью. Включив свет, Катон увидел, что на полу лежит пушистый, короткошерстный, милый комочек. Это был кот.
(Отлучусь на несколько минут. Завтракать пошла.)

0

44

-Пожалуй,да.-ответила Сара и вышла из комнаты,но тут же остановилась и вернулась обратно,сделав задумчивое лицо.-И да,пока не забыла,я в своей спальни,есле Вам что-то понадобиться-не стесняйтесь,заходите.-сказала она и поспешила к выходу.
Кот,свернувшись в клубочек спал у кровати.Но когда Эдан вошел в спальню-кот проснулся,почуяв "врага" и встав на все лапы, поспешил скрыться под кровать,где и было его убежище.
-Апчхи,апчхи!-чихнул Эдан несколько раз и полез в карман за платком.Перестав чихать,он произнес-Откуда,отчего?Апчхи!
(не знаю как чиханье описать)

0

45

(Кто такой Эдан?)
Катон услышал чей то голос. -Кто тут?- Сказал парень рассматривая комнату. "Вроде никого нет, а я слышу и голос, и его чиханье. Привидение? Нет. Чего это я? Привидений не существует" в мыслях размышлял Катон и вскоре, он положил подушки на кровать. А сам, оглянулся в поисках "привидения". Вскоре, он увидел чей то силуэт. "Я думал что я тут один. Ошибся значит" подумал он разглядывая силуэт. Стоя молча и в тишине, он смотрел на силуэт и пытался додуматься, кто это?
(Я снова тут)

0

46

(Имя отца.Забыла просто самого начала написать)
-Я,я Апчхи...достала эта аллергия.Ты что не узнал?Я отец Апчхи.Черт,да сколько можно?-чихая на каждом слове,ответил Эдан и посмотрел в сторону откуда и издавались голоса:Катона и мяуканье напуганного кота.
-Я пришел сюда,чтоб Апчхи,проверить,как вы тут пристроились Апчхи...Я был не далеко от вас в спальне Апчхи.-добавил он и опомнился от чего у него такая аллергия-Кот!Тут кот?Апчхи.Ты принес сюда кота?Апчхи.Живо отвечай!Апчхи.Пойду выпью чего нибудь от аллергии,Апчхи!-после этих слов,Эдан вышел из спальни,как будто позабыл свои вопросы и направился в свою спальню за лекарством.

0

47

-Но, он...- Катон не успел договорить, как Эдан вышел из комнаты. "Это не мой кот... А раз он спрашивает... Значит и не их? Чей же тогда?" подумал парень. -Хоть ты и не мой, но придется за тобой ухаживать.- Он сел на коленки и достал из своего рюкзака кошачий корм, который был специально для Херри. -Угощайся.- Парень высыпал корм на пол, не было куда больше. Котик с радостью подбежал и начал хрустеть сухим кормом. -Голодный был?- "Какой красавец же! Весь пылает" подумал Катон, когда разглядывал рыжего как пламя, кота.

0

48

(Как тебе анкета группы?Извини есле не все,вскоре допишу.Но есле хочешь,можешь сама все сделать)
Эдан стоял у дверей своей спальни,но входить он туда и не собирался."Пошел за лекарством"верный отход от темы.Эдан зашел в ванную комнату.Тут он собирался прочти то,что нашел в спальне Сильвии-дневник.Дневник был не большим,поэтому с легкостью уместился в кармане отца.Достав книжку,он стал рассматривать его,но тут возникла еще она проблемка:у дневника промеж картонных листов,он обнаружил замочек-сердечко,а так как у него нет ключа,открыть и прочти у него не получиться.

Отредактировано Аврора (Понедельник, 18 марта, 2013г. 17:36:27)

0

49

Катон наблюдал за котом, так же придумывая новому другу имя. -Кентин, Мон, Ростис... Отис! Я назову тебя Отис.- Решил парень и погладил котика. Тот закрыв глаза, мурлыкая и продолжая кушать лакомство, наслаждался. Послышались шаги за дверью. "Что то тут все ходят и ходят. Места себе никак не находят" пошутил Катон в мыслях и не стал отвлекаться на шаги. А они с каждым разом все быстрее и быстрее шли к комнате. Рыжий кот съел все до последней крошки и лег на рыже-белую спинку, выставляя брюшко к верху.

0

50

Эдан по-прежнему сидел в ванной и разглядывал дневник;что он только не делал,чтоб открыть его:и ножик просовывал в отверстие, и молотком бил по "хрупкому" замочку,но все без успешно.Тогда Эдан решил вернуться в спальню Сильвии и отыскать ключ.
Когда он подходил к дверям ванной,то услышал чьи-то шаги.Он подумал,что это Катон или Сара,ночью бродят по дому,но когда дверь ванной открылась,Эдан от неожиданности упал на пол,а перед собой он увидел Сильвию.
-Кто тут?-спросила она сонным голосом,совершено спокойно и полузакрытыми глазами.
-Я,я...это сон.Иди спать.-растерянно ответил отец,лежа в той же позе на полу и ища что-то взглядом.
-Я не хочу спать.-таким же голосом сказала Сильвия,потирая глаза.Когда она протерла,то увидела на полу лежащего отца в обнимку с дневником.-Что это у тебя в руках?А ну отдай!-взбодрившись от чего-то непонятного,закричала Сильвия и попыталась отобрать свою вещь у отца.

0

51

Услышав чей то голос, Катон выбежал из комнаты. -Что вы делаете?- спросил тот поглядывая на Сильвию. "Ой что сейчас будет... Сильвия проснулась. Влетит ли мне от нее?" думал парень. Несколько минут прошло в ожидании и молчании, пока девушка наконец не услышала вопроса Катона.
Отец, встав с пола, встряхнувшись ушел куда то вниз. -И не пытайся меня остановить!- Кричал он на весь дом. -Ты знаешь, не получится!- Проносилось эхо по пустым коридорам.

0

52

-Не получиться?-тихо прошептала Сильвия и перевела свой взгляд с отца на Катона-А ты,что ты тут делаешь?-возмущаясь спросила она,глядя на него,как на врага-И кто тебе позволил здесь находиться?
"Тут был папа,а здесь же стоял Катон.Получается..."предположила Сильвия,сделав задумчивое лицо-Значит он все знает!Ой!Я хотела сказать,что тебе разрешил отец зайти сюда,но почему в такое время?Или я что-то пропустила?-в недоумение спросила она.

0

53

"И что мне теперь делать? Рассказывать все или же только часть? Эх!" Катон почесал затылок. -В общем... Я тут еще со вчерашнего дня вместе с матерью.- Парень сказал не всю историю, так как не хотел лишних вопросов или даже чего то похуже. -В общем, забудь.- Тот посмотрел на Сильвию и думал что дальше ему сказать.
Тут из комнаты выходит кот, распушив хвост и высоко подняв голову, тот подходит к Катону и сел рядом. -О, да. Ваш котик?- Попытался перейти к другому разговору Катон.

0

54

-Нет,не наш-ответил девушка и присела на коленки.Она так была удивлена появлением котика,что забыла про все на свете.-Кыс,Кыс,Кыс-позвала она не приглашенного не кем гостя.-Впервые его вижу.Он такой милый.Мур,мур,мур.
Кот подошел к Сильвии,осмотрел ее и стал заигрывать.А та,сразу же сообразив,что нужно делать,погладила его-Я думала...а это не твой кот?-спросила Сильвия и подняла голову,продолжая поглаживать кота.

0

55

-Нет. Я только зашел в комнату, а там рыжий сидит.- Улыбнулся Катон и наклонившись, тоже погладил котика. -Я назвал его Отис, если конечно ты не против.- Сказал парень. -И что мы будем с ним делать? Ведь у твоего отца аллергия...- Протянул парень. Отис мурлыкал и наслаждался поглаживаниями. Послышался топот по лестнице. "Еще кто то идет. Видимо, Сильвия забыла об дневнике и о том, что я тут делаю. Хм... Даже к лучшему!" подумал он. На лице Катона появилась ласковая улыбка.

0

56

-Конечно же я не против..-улыбнулась Сильвия и посмотрела на Катона.У нее от счастья загорелись глаза.Они снова поменяли свой цвет.
"Какая же я счастливая!"подумала она,продолжая смотреть в глаза любимого."Он смотрит на меня,он смотрит!"
-Катон я...-от этого чувства,девушка потеряла свою голову.Она чуть не призналась в своих чувствах...

0

57

-Что то не так?- Спросил он у девушки. "Она даже покраснела. Жар? Температура? Только не это" не мог догадаться парень смотря на покрасневшую девушку.
Пришла мать Катона. Она была уже причесана. Катон ее не заметил, поэтому продолжал разговаривать и гладить Отиса вместе с Сильвией. Женщина только стояла в сторонке и смотрела на двоих, как на влюбленных, хотя она и не знала в кого на самом деле влюбился Катон.

0

58

-Все в порядке...хм,не важно-дрожащим голосом ответила Сильвия-Правда,все хорошо...Не обращай внимание на это.
"Ух,что он сейчас обо мне подумает.Что же мне делать?"думала она,не зная что и сказать парню.-Ты сиди здесь,а я сейчас приду.Попудрю носик-сказала девушка то,что первое пришло ей на ум.
Она пошла по коридору торопясь и спотыкаясь об ковер,не замечая мать.

0

59

Катон усмехнулся. -Попудрю носик?- Тут к нему подходит мать. -А ты что тут делаешь? Давно стоишь?!- Удивился парень и встал. Котик принюхался зачем то. -Не совсем. Я слышала ваш разговор... Кажется она тебе понравилась?- Что? Не говори глупостей. Вот всегда ты так. Нельзя заводить друзей что ли?- Катон говорил уверенно. -Тем более, ты не знаешь кто мне нравится.- Мать улыбнулась. -Значит, ты ей понравился. Ведь между вами что то. Значит, кто то из вас кому то из вас нравится.- Мама, ты поняла что сказала?

0

60

Сильвия притаилась в углу,в котором ее не было видно и  оттуда подслушивала весь разговор сына и матери.Ей было не приятно это делать,но более не приятно было слышать такие слова от любимого человека.В ее глазах что-то сверкнула;то ли обида,то ли что-то другое.Она была готова даже заплакать...
-У меня нет слов...

Отредактировано Аврора (Среда, 20 марта, 2013г. 18:45:02)

0

Вы здесь » Школьная жизнь: поиграй с нами! » Дома. » Дом Сильвии.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно